Болтовня
|
|
Olyan_K | Дата: Четверг, 27.08.09, 18:33 | Сообщение # 9861 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| сейчас сидела в фойе парикмахерской с названием "Глория", слушая в наушниках Баскет Кеис и наблюдая за тем как тетеньки в белых полухалатах(у них там униформа такая) смотрели Дом 2 - как будто погрузилась в сам клип(в психушку), а после ещё и в аптеке побывала, где можно было снимать вторую версию старой доброй песни
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 28.08.09, 08:11 | Сообщение # 9862 |
Fu#k'in idiot!!!
| Olyan_K, повезло тебе!))класс) Кстати,люди...все сегодня смотрели новости по Эй-ван?)фронтмена FOB арестовали за вождение машины без лицензии! месть свершилась!) 
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Olyan_K | Дата: Пятница, 28.08.09, 11:16 | Сообщение # 9863 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) Кстати,люди...все сегодня смотрели новости по Эй-ван?)фронтмена FOB арестовали за вождение машины без лицензии! месть свершилась!) не смотрела, но спасибо за приятную новость) Quote (GreenPrettyPussyCat) повезло тебе!))класс) мне повезло, что у меня в телефоне достаточно батарейки было)
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 29.08.09, 09:39 | Сообщение # 9864 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) приятную новость) еще одна приятная новость-вышел новый "Ровесник",там плакат и большая статья про Гринов
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Суббота, 29.08.09, 12:01 | Сообщение # 9865 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) ;) еще одна приятная новость-вышел новый "Ровесник",там плакат и большая статья про Гринов :p Ага, точно) У меня была такая реакция, когда я увидела обложку) Тупое "ЫЫЫ!!!"))) От меня прохожий шарахнулся)хД
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 29.08.09, 16:17 | Сообщение # 9866 |
Fu#k'in idiot!!!
| GreenPrettyPussyCat, я в переходе центра города откопала этот журнал, но деньги на другое нужны были(((
|
[
I am Sunflash ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 29.08.09, 18:29 | Сообщение # 9867 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) От меня прохожий шарахнулся)хД он просто никогда не радовался)) Olyan_K, а в следующий раз,может,возьмешь?? и кстати,люди,сколько он у вас стоит?у меня 40-45 р. 
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Суббота, 29.08.09, 18:38 | Сообщение # 9868 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) и кстати,люди,сколько он у вас стоит?у меня 40-45 р. <_< 42. Браво уже никто не берет, зато Ровесник сметают с прилавков так, что едва успеваешь купить. Браво вообще офонарели, за свой сраный попсовый журнал, в котором 15 страниц лживой и малосодержательной информации, они теперь дерут полтинник) придурки, их и так никто не читает, теперь вообще покупать не будут
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Motozicletka | Дата: Суббота, 29.08.09, 19:30 | Сообщение # 9869 |
Nimrodец
| Послезавтра я свалю и воще хз когда сюда зайду... ну почемуууууу? почему мне нельзя взять с собой кооомп?...
У тебя есть табак, глупый бледнолиций? Твари не ходят в белом.
|
[
Jedem das Seine ] |
| |
Reckless | Дата: Суббота, 29.08.09, 19:46 | Сообщение # 9870 |
Kill American idiots!
| Quote (Motozicletka) Послезавтра я свалю и воще хз когда сюда зайду... ну почемуууууу? почему мне нельзя взять с собой кооомп?... cry А куда ты уезжаешь?
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Motozicletka | Дата: Суббота, 29.08.09, 19:49 | Сообщение # 9871 |
Nimrodец
| учиться) учиться и еще раз учиться
У тебя есть табак, глупый бледнолиций? Твари не ходят в белом.
|
[
Jedem das Seine ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 29.08.09, 19:49 | Сообщение # 9872 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) придурки, их и так никто не читает, теперь вообще покупать не будут biggrin видимо,они решили,что раз они поднимут цену-будут круче)) я его пару раз на распродажах брала...тьфу... за 5-10 р.-идеальная цена для него) ффух...чувствую себя героем...положила седня в мамину сумку свою тетрадь с фанфикшном,а она его прочитала... минуты 2 я истерила,а там она уже прочитала,и сказала писать еще)) 
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Суббота, 29.08.09, 19:54 | Сообщение # 9873 |
Kill American idiots!
| Quote (Motozicletka) учиться) учиться и еще раз учиться Эх, я бы тоже с радостью свалила из своей деревни Гадюкино((( Quote (GreenPrettyPussyCat) видимо,они решили,что раз они поднимут цену-будут круче)) Да ты что, они же и так просто эталон крутизны, куда уж лучше? Каките то там Ровесники, "Classic Rock', "Rolling Stone" просто нервно курят в сторонке на фоне такого офигенного журнала Quote (GreenPrettyPussyCat) я его пару раз на распродажах брала...тьфу... bad за 5-10 р.-идеальная цена для него) Единственный его плюс - плакаты бывают классными. Но ты права, его только за 10 р. и брать) Quote (GreenPrettyPussyCat) ффух...чувствую себя героем...положила седня в мамину сумку свою тетрадь с фанфикшном,а она его прочитала... shok минуты 2 я истерила,а там она уже прочитала,и сказала писать еще)) :p О_О Блииин, у меня мама однажды наткнулась на один распечатанный фан-фик) У меня чуть истерика не случилась, если бы она его прочитала, мне был бы пиз*ец. Она и так меня уже и к психиатру, и к сексопатологу сводить намеревалась, а тут.... Ой, страшно представить, что бы со мной было))) А у тебя мама, видно, понимающая)))
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 29.08.09, 20:01 | Сообщение # 9874 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Каките то там Ровесники, "Classic Rock', "Rolling Stone" просто нервно курят в сторонке на фоне такого офигенного журнала lol lol они б скончались от радости,услышав такое Quote (Reckless) Она и так меня уже и к психиатру, и к сексопатологу сводить намеревалась, а тут.... ооу...я свою все время прошу отвести меня или к тому,или другому.."Нет,ты нормальная" ага...все мы вроде бы нормальные. Quote (Reckless) А у тебя мама, видно, понимающая))) ну,не только это было главным фактором ее спокойствия...я умудрилась написать джен,и рейтинг поставила PG-13,хотя можно было бы только PG...позоррр мне... могу его выложить,но лажа полная)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Суббота, 29.08.09, 20:07 | Сообщение # 9875 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) lol lol они б скончались от радости,услышав такое biggrin Доо)) копыта бы на месте отбросила вся редакция Quote (GreenPrettyPussyCat) ооу...я свою все время прошу отвести меня или к тому,или другому.."Нет,ты нормальная" ага...все мы вроде бы нормальные. rolleyes biggrin Внешность обманчива Quote (GreenPrettyPussyCat) ну,не только это было главным фактором ее спокойствия...я умудрилась написать джен,и рейтинг поставила PG-13,хотя можно было бы только PG...позоррр мне... rolleyes Оооо, если бы я такое писала... Я бы сама маме почитать давала) А так, когда она просит, приходится вырезать урывками, убирая при этом имена и любый намеки на слэш)хД Quote (GreenPrettyPussyCat) могу его выложить,но лажа полная) Конечно выкладывай)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 29.08.09, 20:14 | Сообщение # 9876 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) копыта бы на месте отбросила вся редакция и все бы завершилось счастливо-они почувствовали себя крутыми,а мы дождались их смерти Quote (Reckless) Конечно выкладывай) только это долго...на бумаге 4 страницы))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Суббота, 29.08.09, 20:17 | Сообщение # 9877 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) lol lol lol и все бы завершилось счастливо-они почувствовали себя крутыми,а мы дождались их смерти rolleyes О да))) Двойная польза Я бы по этому поводу выпила))) Quote (GreenPrettyPussyCat) только это долго...на бумаге 4 страницы)) Ох, как я ненавижу писать вручную, но иногда приходится это делать... Однажды, будучи вдали от компа исписала 50 листов формата А4. Как я задолбалась их перепечатывать....
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 29.08.09, 20:32 | Сообщение # 9878 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) 50 листов формата А4 а где ты их столько взяла??
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 29.08.09, 20:32 | Сообщение # 9879 |
Fu#k'in idiot!!!
| эхехе! я купила тот журнал с гринами на обложке!)
|
[
I am Sunflash ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 29.08.09, 20:40 | Сообщение # 9880 |
Fu#k'in idiot!!!
| Olyan_K, уже прочитала???поздравляю!!)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |