Болтовня
|
|
Reckless | Дата: Суббота, 29.08.09, 20:48 | Сообщение # 9881 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| Quote (GreenPrettyPussyCat) shok shok shok shok а где ты их столько взяла?? Мне сразу купили пачку) Потому что, если я начну зудеть "Мне наааадо!", то это проще застрелиться))))
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 29.08.09, 20:49 | Сообщение # 9882 |
Fu#k'in idiot!!!
| GreenPrettyPussyCat, пока нет, я не в состоянии сейчас
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 29.08.09, 20:52 | Сообщение # 9883 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) я не в состоянии сейчас Olyan_K, что случилось??? Quote (Reckless) "Мне наааадо!", то это проще застрелиться)))) ооу..ну тебе повезло!)я по полмесяца выпрашиваю порой..если только это не касается моих кумиров))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Суббота, 29.08.09, 20:53 | Сообщение # 9884 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) Olyan_K, что случилось??? sad Присоединяюсь к вопросу.... Quote (GreenPrettyPussyCat) ооу..ну тебе повезло!)я по полмесяца выпрашиваю порой..если только это не касается моих кумиров)) Ыыы, неее, я способна даже осла убедить в том, что он - не осел Образно выражаясь, разумеется
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
anya | Дата: Суббота, 29.08.09, 20:54 | Сообщение # 9885 |
Shenaniganщик
| Olyan_K, а какой журнал?о_О привет кстати всем)
Too much, too late, or just not enough of this Pain in my heart for your dying wish, I'll kiss your lips again.
|
[
Кащенко - это уже вселенная ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 29.08.09, 21:00 | Сообщение # 9886 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) что случилось??? всё путём!) сегодня было СЛИШКОМ весело) а журнал - Ровесник
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Reckless | Дата: Суббота, 29.08.09, 21:04 | Сообщение # 9887 |
Kill American idiots!
| Quote (Olyan_K) сегодня было СЛИШКОМ весело) Ыыы) Круто))) А то мы уж подумали... anya, и тебе хай)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
anya | Дата: Суббота, 29.08.09, 21:06 | Сообщение # 9888 |
Shenaniganщик
| Olyan_K, нада себе тоже купить..и ваще, сеня мега день!  Добавлено (29.08.09, 21:06) --------------------------------------------- Reckless, 
Too much, too late, or just not enough of this Pain in my heart for your dying wish, I'll kiss your lips again.
|
[
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 29.08.09, 21:08 | Сообщение # 9889 |
Fu#k'in idiot!!!
| Reckless, спасибо за беспокойство))) я ещё в этом журнале напоролась на Трента))) моя подруга, когда его увидела, сказала:"Чё за педик!?" за это я её чуть не врезала... Добавлено (29.08.09, 21:08) ---------------------------------------------
Quote (anya) сеня мега день! я догадываюсь почему)))...
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Reckless | Дата: Суббота, 29.08.09, 21:08 | Сообщение # 9890 |
Kill American idiots!
| Quote (anya) .и ваще, сеня мега день! lol О дааа)))) Просто супер денек) Quote (Olyan_K) "Чё за педик!?" Оригинальная реакция)))
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 29.08.09, 21:10 | Сообщение # 9891 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Quote (Olyan_K)"Чё за педик!?" Оригинальная реакция))) ТРЕНТ НЕ ПЕДИК!
|
[
I am Sunflash ] |
| |
anya | Дата: Суббота, 29.08.09, 21:11 | Сообщение # 9892 |
Shenaniganщик
| Quote (Olyan_K) я догадываюсь почему)))... дадададада!!!! Quote (Reckless) Оригинальная реакция))) у моих друзей почти такие же реакции на большинство моих любимцев
|
[
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 29.08.09, 21:13 | Сообщение # 9893 |
Fu#k'in idiot!!!
| anya, У МОИХ К ВЕЛИЧАЙШЕМУ СОЖАЛЕНИЮ ТОЖЕ(
|
[
I am Sunflash ] |
| |
anya | Дата: Суббота, 29.08.09, 21:18 | Сообщение # 9894 |
Shenaniganщик
| ещё кстати помню реакцию подруги на мой цвет волос... я такая с шиком с блеском бпираюсь к ней в квартиру а она так "...чет я не поняла, че эт за фигня?" чуть не убила
|
[
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 29.08.09, 21:28 | Сообщение # 9895 |
Fu#k'in idiot!!!
| anya, надо мной подруга трещала, когда первый раз увидела меня с тёмно-фиолетовыми прядями
|
[
I am Sunflash ] |
| |
anya | Дата: Суббота, 29.08.09, 21:30 | Сообщение # 9896 |
Shenaniganщик
| хочу фиолетовые пряди..
|
[
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 29.08.09, 21:35 | Сообщение # 9897 |
Fu#k'in idiot!!!
| они должны были быть чёрными, но на светлых волосах, оттенок другой получился) я решила не тонировать и не красить свои волосы, хочу быть тру блонди)
|
[
I am Sunflash ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 29.08.09, 22:00 | Сообщение # 9898 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (anya) у моих друзей почти такие же реакции на большинство моих любимцев lol оооу...знакомая ситуация))когда я пришла в футболке с БД,народ называл его и педиком,и девчонкой,и мутировавшим Джексоном мля,я уписалась тогда со смеху) Quote (Olyan_K) хочу быть тру блонди хм..вообще не люблю блондинок..но ты исключение!! я тя лю,друг))не знаю почему)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 29.08.09, 22:03 | Сообщение # 9899 |
Fu#k'in idiot!!!
| как же меня задолбала тёлка с баяном и маленькой девочкой, которая ходит по трамваям и заставляет эту девочку петь под свой долбанный боян!!! второй день на них натыкаюсь...я конечно всё понимаю, но зачем давить на жалость людей Добавлено (29.08.09, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (GreenPrettyPussyCat) я тя лю,друг))не знаю почему) ух ты, какие откровения...я сама блондинок не люблю, ну кроме себя и Дэбби(не зря же она у меня на аватарке)))
|
[
I am Sunflash ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 29.08.09, 22:17 | Сообщение # 9900 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) как же меня задолбала тёлка с баяном и маленькой девочкой, которая ходит по трамваям и заставляет эту девочку петь под свой долбанный боян!!! второй день на них натыкаюсь...я конечно всё понимаю, но зачем давить на жалость людей они меня тож достали.на Муз.площади вообще не могу появляться-обязательно там кто-нить такой жалостный окажется жалко конеч...но жизнь жестока Quote (Olyan_K) ух ты, какие откровения... ну что поделаешь... точно!черт,сорри,просто она показалась мне знакомой,я не могла вспомнить,кто она..сэнкс)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |