Наши Привычки...
|
|
Jioe | Дата: Четверг, 06.12.07, 20:39 | Сообщение # 61 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| Замечаю за собой, что я постоянно стою в позе "маленькая девочка недотрога", такое робеющее создание... Кароче как ребёнок который что-то натворил и с щенячьим взглядом смотрит на родителей, чтоб они его не ругали... И нагой ещё по земле в этот момент вожу туды-сюды... Типа - "Йа хорошая дэвочка!"
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Adrienne | Дата: Четверг, 06.12.07, 22:52 | Сообщение # 62 |
Smoodец
| раньше была тупая привычка... я везде , где бы ни шла находила себе зеркало, чтоб посареться в него, хоть на ходу хоть лежа хоть как...
|
[
Music,скейт ] |
| |
Greenchik | Дата: Пятница, 07.12.07, 13:29 | Сообщение # 63 |
Shenaniganщик
| Adrienne, Тож раньше любила перед зеркалом покрутится, щас прошло))
Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
|
[
Слушать Green Day и подпевать! ] |
| |
cold | Дата: Пятница, 07.12.07, 18:18 | Сообщение # 64 |
Kill American idiots!
| а я и щас люблю, да ужасная привычка идешь мимо витрины или окна или машины, а голова так и хочет повернуться и посмотреться в стекло!
|
[
нету хобби ] |
| |
Nati | Дата: Среда, 12.12.07, 23:45 | Сообщение # 65 |
Smoodец
| Да, у меня тоже такая привычка- она меня уже достала!
Главное в жизни сделать так чтобы твоя мечта сбылась........
|
[
Красивая,смелая умная веселая и прикольная панкша ] |
| |
EDGE-406 | Дата: Четверг, 13.12.07, 08:52 | Сообщение # 66 |
Warning man!
| Женщины...
>|< 3 |-| 9| . . . DEM0N WiTHiN 
|
[
Таких как я больше нет :) ] |
| |
Child | Дата: Четверг, 13.12.07, 12:15 | Сообщение # 67 |
Shenaniganщик
| EDGE-406, Хорошие привычки!
Hopeless time to roam The distance to your home Fades away to nowhere How much are you worth You can't come down to earth You're swelling up, you're unstoppable 
|
[
Little crazy unpeople... ] |
| |
Nati | Дата: Четверг, 13.12.07, 23:54 | Сообщение # 68 |
Smoodец
| С одной стороны это плохая привычка т.к. занимает много времени,но ведь внешность не маловажна!
Главное в жизни сделать так чтобы твоя мечта сбылась........
|
[
Красивая,смелая умная веселая и прикольная панкша ] |
| |
Tre | Дата: Понедельник, 04.02.08, 00:52 | Сообщение # 69 |
Kill American idiots!
| часто ногами какой то ритм настукиваю...корчу морды ))))))))
|
[
Nev gehev ne nee ] |
| |
Poison | Дата: Понедельник, 04.02.08, 08:48 | Сообщение # 70 |
Insomniacщик
| Quote (Tre) часто ногами какой то ритм настукиваю долбить ногами - эт святое. особенно если это кому-нить не нра...
Нас поймут когда тебя и меня уже не будет. изгнание... чтобы достичь чего-то , через это надо пройти... Джим Моррисон одиночесто - великое чувство... оно объединяет миллионы What's up people?
|
[
ничего хорошего сказать не могу))) ] |
| |
Riddick | Дата: Понедельник, 04.02.08, 17:08 | Сообщение # 71 |
Dookонутый
| Quote (Poison) долбить ногами - эт святое. особенно если это кому-нить не нра... Вот мой парень ударник у него превычка стучать всем что под руку попадется... и меня это прет, а вот остальных как то не очень а моя дурная превычка - я пою если иду по улице в плеере... не могу удержаться. люди шарахаются, а я все пою и морды корчу
ПАНК- это слово из четырех букв
|
[
Панк ] |
| |
Tre | Дата: Понедельник, 04.02.08, 21:59 | Сообщение # 72 |
Kill American idiots!
| еще я и зубами ритм настукиваю. Там как раз получается бас драм и малый барабанчег))))
|
[
Nev gehev ne nee ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Понедельник, 04.02.08, 22:02 | Сообщение # 73 |
Типа самый самый главный!!!
| Quote (Riddick) а моя дурная превычка - я пою если иду по улице в плеере... не могу удержаться. люди шарахаются, а я все пою и морды корчу хорошо поешь ?
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Riddick | Дата: Среда, 06.02.08, 13:54 | Сообщение # 74 |
Dookонутый
| Quote (St_Jimmy) хорошо поешь ? ну да.... в группе пою.....альтернатива, панк.... и все что нравится..... правда вот группа вот вот развалиться - это изза одной дурной привычки - музыканты бабу поделить не могут (Я ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ).....женщины и репы - вещи несовместимые (надо тему такую открыть)
|
[
Панк ] |
| |
Green_Teen_Girl | Дата: Среда, 06.02.08, 14:07 | Сообщение # 75 |
Warning man!
| У меня тож привычка топать в такт песне....Причём где угодно,даж на уроке Неистребимая привычка постоянно ругаться "факами". Ещё постоянно в школе на переменах сижу на парте с ногами,обхватив коленки)) На репе распеваюсь так же ,как Билли...ППЦ Когда мну ругает какой-нить препод,я делаю милое личико и говорю: "Ну йа же вас люблюююю!" Ну,они сразу улыбаюцца и забывают,за што ругали На репе,когда отрываемся и играем Идиота,постоянно перед сольником пробегаю через студию и вскакиваю на усилители А потом спрыгиваю и еле успеваю подлететь к микрофону,и на ходу ору: "Донт вонна би эн амээээрикан идиот!!!"
I'm worse at what I do best And for this gift I feel blessed Our little group has always been And always will until the end *Smells like teen spirit* She's.A.Rebel.
Сообщение отредактировал Green_Teen_Girl - Среда, 06.02.08, 14:07 |
[
Играю и пою в группе The Rebels =) ] |
| |
Riddick | Дата: Четверг, 07.02.08, 07:25 | Сообщение # 76 |
Dookонутый
| Quote (Green_Teen_Girl) Неистребимая привычка постоянно ругаться "факами". мой знакомый....у него превычка посылать на..... причем этот "посыл" может передавать гаммы чувств от ненависти и желания убить до любви и страсти...вот так просто по дружески говорит мне иногда : "Иди на .х....." 
|
[
Панк ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Четверг, 07.02.08, 12:29 | Сообщение # 77 |
Kill American idiots!
| Quote (Riddick) вот так просто по дружески говорит мне иногда : "Иди на .х....." :))) Мне бы такого знакомого:))) А я когда фильм новый покупаю на DVD, который долго искала, но пока ещё не смотрела; то сначала останавливаю его в разных местах- и смотрю например отрывок из середины минут пять, или с конца, или с первой трети...И только потом уже начинаю смотреть нормально. Сама не знаю почему, но посл.время постоянно так делаю:))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Green_Teen_Girl | Дата: Четверг, 07.02.08, 19:20 | Сообщение # 78 |
Warning man!
| Quote (Riddick) причем этот "посыл" может передавать гаммы чувств от ненависти и желания убить до любви и страсти.. Вот-вот, у нас с подругой тож самое.... "Да пошла ты,Юль!!" "Я тож тебя люблю,Лер "
I'm worse at what I do best And for this gift I feel blessed Our little group has always been And always will until the end *Smells like teen spirit* She's.A.Rebel.
|
[
Играю и пою в группе The Rebels =) ] |
| |
Tre | Дата: Четверг, 07.02.08, 22:32 | Сообщение # 79 |
Kill American idiots!
| А у моих родителей есть старый знакомый, и он всю жизнь живет с фразой: "А хер с ним." Он как бы получается прячется за этой фразой... Помню дядя Коля рассказывал случай как он зашел к нему, а тот долбит кувалдой окно зачем то. Дядя Коля говорит: "Миша! Чё ты творишь?! Стенка обвалится и пол дома в подвал упадет!". На что последовал ответ: "А хер с ней!" :D
|
[
Nev gehev ne nee ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Пятница, 08.02.08, 08:56 | Сообщение # 80 |
Kill American idiots!
| Tre, реальный чувак. Это как- а ты подними руку и скажи- да и хер с ним:)))У меня один знакомый всё время прговаривает по поводу и без( просто когда эмоционален очень) банальную фразу - *бать-копать:))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |