Наши Привычки...
|
|
ElyZeyA | Дата: Пятница, 08.02.08, 12:11 | Сообщение # 81 |
Shenaniganщик
Статус: Не тута
| а меня одна страшная фраза-крик всегда заедает "*БАНЫВРОТ" и все...)
ЫЧВО ЫчВо УПЯЧКАо_О ЫЧВОБУБАМУМАМА и Ниипет!
|
[
РАЗБЕгаЙСя Я дУРАК!!! ] |
| |
Riddick | Дата: Суббота, 09.02.08, 04:55 | Сообщение # 82 |
Dookонутый
| ну уж раз речь зашла о криках души; - Волоса - ну и выражение такое задумчиво-туповатое с сожелением - ОТ ДУШИ - мое любимое (это от Ильи Черта пришло) - выражает самую высшую степень благодарности - офигеть!Дайте два! - отдыхали в новосибе и всего брали по два(кстати тоже дурная привычка), 2 пачки сигар, 2 бутылки, 2 раковины у нас в комнате общаги было, ВЕЗДЕ ЗАКОЛДОВАННОЕ 2. даже если просил закурить под нос сували 2 зажигалки и 2 сигары - вот дерьмо - ну тут без коментов короче всего не перечесть о великий и могучий 
ПАНК- это слово из четырех букв
|
[
Панк ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Понедельник, 11.02.08, 14:46 | Сообщение # 83 |
Kill American idiots!
| Quote (Riddick) вот дерьмо - ну тут без коментов частая фраза для большинства людей моего окружеия и меня тоже. А ещё не получается не чертыхаться - вот, чёрт. ИЛИ же чёрт подери...
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
ИСТЕРИКА | Дата: Вторник, 19.02.08, 12:27 | Сообщение # 84 |
Dookонутый
| привычка накручивать на палец прядь волос ))) Ужос, никак не могу от неё отделаться )
Один из прообразов Всевышнего: высший мутант, не рассчитанный для массового производства - слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть…
|
[
rock'n'roll girlfriend ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Вторник, 19.02.08, 12:36 | Сообщение # 85 |
Kill American idiots!
| ИСТЕРИКА, Я когда с парнями общаюсь, сама рука к волосам тянется Нашла тут у себя тож одну привычку - когда я что-то делаю увлечённо, и у меня играет музыка любимая, то я постоянно руками ритм отстукиваю. Вчера, к примеру, печатала, печатала...мысль ушла. стала думать...и сразу же ритм отстукиваю...прикольная привычка
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
| |
ИСТЕРИКА | Дата: Вторник, 19.02.08, 12:56 | Сообщение # 86 |
Dookонутый
| Любовь-GD, это у ударников привычка такая )))) сидеть спокойно не могут, вечно руки-ноги отсукивают )))
Один из прообразов Всевышнего: высший мутант, не рассчитанный для массового производства - слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть…
|
[
rock'n'roll girlfriend ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Вторник, 19.02.08, 13:00 | Сообщение # 87 |
Kill American idiots!
| ИСТЕРИКА, значит пара учить на ударных ваять к сожалению не умею
|
[
| |
Riddick | Дата: Вторник, 19.02.08, 19:01 | Сообщение # 88 |
Dookонутый
| Quote (Любовь-GD) значит пара учить на ударных ваять с твоей привычкой это просто...... расставь перед собой кастрюли....вместо рабочего можно таз....вместо тома - ведро....ну и развесь крышки....вот только палочки прийдется купить...... ну и вперед...лови вдохновение совсем забыла - надо педель в бочку...ну можно для начала просто ногой постучать а вот превычка моего кота - очень вредная - ПИТЬ ИЗ МОЕЙ ЧАШКИ... причем не важно чай, кофе молоко сок ..... главное из моей... вот так приносишь к компу ночью чашечку кофффэ... приходишь минут через пять, а там пусто 
|
[
Панк ] |
| |
Jioe | Дата: Среда, 20.02.08, 00:28 | Сообщение # 89 |
Kill American idiots!
| Замечаю что кусаю себя за губу, а иногда даже сдираю с неё кожу...
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
floop | Дата: Среда, 20.02.08, 01:48 | Сообщение # 90 |
Smoodец
| пагубные: лентяй просто привычки: дергаю ногой,просто так и под музыку (чаще левой); начинаю делать такие звуки что то вроде "тыц тыц тыц" и "бум тыц бум"и все такое; когда смотрят в глаза начинаю тупо улыбаться; так же улыбаюсь при виде знакомых. я пока никого не встретил без улыбки; в момент разочарования часто употребляю ЁПТ в моменты удивления ИПАТЬ и просто употребляю МЛЯ в последнее время вместо привет ПРИВА (пагубное влияние Lineage2)
Сообщение отредактировал floop - Среда, 20.02.08, 01:49 |
[
в душе панк ] |
| |
Poison | Дата: Среда, 20.02.08, 07:39 | Сообщение # 91 |
Insomniacщик
| я постоянно в глаза людям смотрю... привчка,блин. и почему все ее так неадекватно воспринимают????? особенно парни
Нас поймут когда тебя и меня уже не будет. изгнание... чтобы достичь чего-то , через это надо пройти... Джим Моррисон одиночесто - великое чувство... оно объединяет миллионы What's up people?
|
[
ничего хорошего сказать не могу))) ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Среда, 20.02.08, 09:51 | Сообщение # 92 |
Kill American idiots!
| Quote (Riddick) расставь перед собой кастрюли....вместо рабочего можно таз....вместо тома - ведро....ну и развесь крышки....вот только палочки прийдется купить...... Ага, как представлю себя за этим занятием- сразу такой ржач пробирает...Цирк отдыхает:)))Добавлено (20.02.08, 09:51) ---------------------------------------------
Quote (Poison) и почему все ее так неадекватно воспринимают????? особенно парни Ага, у меня тоже такое бывает...Многие этого не любят...
|
[
| |
floop | Дата: Среда, 20.02.08, 23:54 | Сообщение # 93 |
Smoodец
| а я иногда специально людей испытываю...сижу и в глаза смотрю...в автобусе по дороге в универ интересно наблюдать за реакцией ...как они нервничают...отводят взгляд
|
[
в душе панк ] |
| |
Jioe | Дата: Четверг, 21.02.08, 00:57 | Сообщение # 94 |
Kill American idiots!
| А я когда мне в глаза смотрят сначала терплю и делаю вид что я ваще не при делах и шла в Библиотеку, а потом тож пялюсь и в конце концов я всегда воплю -"НУ ЧТО?!?!?! ЧТО?!?!?!" Ну не могу я так - если на меня пялятся значит что-то надо...
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Пятница, 29.02.08, 10:58 | Сообщение # 95 |
Kill American idiots!
| Давно есть привычка- безумно часто ставлю в конце предложения два знака ?! Просто не могу от этого избавиться
|
[
| |
IdIoTkO_ЭмБя^^)) | Дата: Суббота, 01.03.08, 16:58 | Сообщение # 96 |
Smoodец
| М... я очень часто ставлю три точки в конце или в середине предложения..... я очень часто ставлю такие смайлы как ^^ или ^______^ или xDDD... И всё время когда я смотрю анимэ, я сижу как Л из Дохлой Тетрадки...xD ^^
|
[
Ммм... ПсЫхЪ йА с бАлЬшОй бУкФы.^____^xDD ] |
| |
Riddick | Дата: Суббота, 01.03.08, 20:47 | Сообщение # 97 |
Dookонутый
| Quote (Poison) я постоянно в глаза людям смотрю... одно из самых сладких занятий на свете... особенно если человек зол..... можно просто молчать и смотреть как он лопается от злости.. и самое главное - через это окошко в чужую голову очень многое , что спрятать хотят , увидать так приятно
|
[
Панк ] |
| |
Kline | Дата: Вторник, 04.03.08, 16:18 | Сообщение # 98 |
Warning man!
| Дурная у меня привычка бред молоть и уж темболее на мозг капать))
БЫТЬ или КАЗАТЬСЯ?лучше быть,а каким кажешься неважно...Свободный человек это тот,кто менее всего думает о смерти,а мудрость его основана на размышлениях не о смерти,а о жизни....
|
[
Скейтбординг ] |
| |
Riddick | Дата: Среда, 05.03.08, 20:44 | Сообщение # 99 |
Dookонутый
| Kline, с этим стоит бороться, так и не заметишь как люди разбегуться... замечаю за собой забываю благодарить и просто говорить спасибо...не хорошо получается
|
[
Панк ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 22.02.09, 18:18 | Сообщение # 100 |
Fu#k'in idiot!!!
| Грызть ручки штук пять уже выкинула Когда сижу,ВСЕГДА трясу ногой Если что-то готовлю - мимо рта ничего не пронесу,все попробую. Пока только это вспомнила
|
[
Домашний Тапок ] |
| |