Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: @Chester@  
Friends!!
IraДата: Вторник, 13.05.08, 16:02 | Сообщение # 61
International man
Статус: Не тута
Эмосолнышко или просто Серёженька это просто золотце, человек, который зная меня буквально неделю так переживал за меня, столько делал, так старался, блин...он просто зайка! smile

Добавлено (13.05.08, 16:02)
---------------------------------------------
ХА! воть мой хороший друг....АФФФФииигительный барабанщик группы *Carfagen* и замечательный парень МЕГАКУК или просто К.У.К.

Твои золотые небеса - плата за мою роль
В забытой космической гонке под моим управлением
Кто-нибудь вернулся из мертвых?
Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
[ Johnny Depp IS MY LOVE ]
JioeДата: Вторник, 13.05.08, 19:52 | Сообщение # 62
Kill American idiots!
Ira, знакомое лицо... biggrin И ты права... Он милый...

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
IraДата: Вторник, 13.05.08, 21:23 | Сообщение # 63
International man
доооо...особенно когда под спидами wacko

Твои золотые небеса - плата за мою роль
В забытой космической гонке под моим управлением
Кто-нибудь вернулся из мертвых?
Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
[ Johnny Depp IS MY LOVE ]
ElyZeyAДата: Вторник, 20.05.08, 08:15 | Сообщение # 64
Shenaniganщик
http://tinypic.com/view.php?pic=a0ulgw&s=3

эт моя с компанией, по совместительству - бест френдами:) я там саааааамая мелкая biggrin

ЫЧВО
ЫчВо
УПЯЧКАо_О
ЫЧВОБУБАМУМАМА
и
Ниипет!

Сообщение отредактировал ElyZeyA - Вторник, 20.05.08, 08:17
[ РАЗБЕгаЙСя Я дУРАК!!! ]
wildcatДата: Вторник, 27.05.08, 14:25 | Сообщение # 65
Smoodец

моя самая позитивная подруга)))
[ music ]
JioeДата: Воскресенье, 01.06.08, 23:53 | Сообщение # 66
Kill American idiots!
Quote (Ira)
доооо...особенно когда под спидами

А ну тада ваще мииилый... cool Общие интересы кажись нашлись, о ужас...

ElyZeyA, фото знакомо моему больному мозгу... biggrin

А это мой любимый торчок, басистка, бэк-вокалистка, психопатка и просто Лучший Мой Друг - Трэшка.

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
ElyZeyAДата: Понедельник, 02.06.08, 08:55 | Сообщение # 67
Shenaniganщик
Jioe, прелесть^^ два нарика нашли друг друга!!!!!!!!!! biggrin

ЫЧВО
ЫчВо
УПЯЧКАо_О
ЫЧВОБУБАМУМАМА
и
Ниипет!

JioeДата: Понедельник, 02.06.08, 21:40 | Сообщение # 68
Kill American idiots!
ElyZeyA, ты чё? Мы ещё до Химического романа нашли друг друга... cool

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
ElyZeyAДата: Вторник, 03.06.08, 10:43 | Сообщение # 69
Shenaniganщик
Jioe, та я зна) biggrin

ЫЧВО
ЫчВо
УПЯЧКАо_О
ЫЧВОБУБАМУМАМА
и
Ниипет!

CurlyДата: Пятница, 22.08.08, 02:08 | Сообщение # 70
Kerplanщик
хих...вот вом перечень моих))))
1)Мари-готический товарисч))))Творческая личность,с которой у нас много проектов и идей)
2)Аньчез-(кодовая кличка Рябчик)фанатка футбола...ЛОКОМОТИВ...мой телохранитель)))
3)Машко-пазитиф и двигатель масс))
4)Ольчиг-её рассудительность спасает МЕНЯ))
5)Юлец-МЫ С 3его КЛАССА ВМЕСТЕ!!!

фотки я ПОКА выкладывать не буду,а то мну задушат шарфом ЛОКОМОТИВ,сожгут на костре,защекочат до смерти,посмотрят взглядом смерти и кое-чей ревнивый парень переедет на машине)))
так что как получу разрешения-всех спалю)))

[ добрая и мечтательная ]
Любовь-GDДата: Пятница, 22.08.08, 10:35 | Сообщение # 71
Kill American idiots!
Curly, какая компания подобралась cool
ммм, не думала, что будут без фоток рассказывать, ну и я тут тогда по твоему примеру Curly, тоже чуток напишу о своих фрэндах))). Может потом фотки тоже какие выложу...просто правильно замечено - не все радуються, когда говоришь "а я твою фотку в жж поместила")).
Тогда словами, в качестве компенсации отсутствия фоток напишу...нууу возраст - о как придумала))) -
1). Самый лучший друг мужского пола. Дэн. 26 лет. Ударник в местной панк-рок группе. Чертовски самостоятельный - родителей считай с детства нет - и от этого для него нет ничего запретного. С кучей татуировок и пирсингом. Единственный друг, к которому я могу завалиться в 3 часа ночи домой и даже если у него есть какая-то девушка, он её выталкивает за дверь, только чтобы я осталась. И опять же единственный друг, кто понимает мои увлечения вампирами, ролевые игры с ними, и отчасти уже начинает разделять их ... и панк-музыкой по настоящему.
2). Самый лучший друг женского пола. Лина. 24 года. Историк и теолог, занимается проблемами уфологии на серьёзном уровне. Периодически тащит меня во всё это. Именно она сподвигла меня в своё время серьёзно заниматься хиромантией, что я и делала в течении нескольких лет, даже практиковала; но потом пришлось бросить из-за нехватки времени свободного. Мой идеальный читатель - человек, которому я в первую очередь показываю всю свою бредовую писанину. Часто критикует, но меня это только радует. И единственный друг, который так ласково зовёт меня Любимочкой, что мне чертовски приятно - не описать словами))).
3). Света. 18 лет. Работает в области туризма и развлечений корпоративных. Всегда готова выслушать, помочь советом...Вообщем, ради друга готова горы свернуть - если в целом говорить.
4). Оля. 21 год. Бухгалтер. Самый пожалуй оптимистичный человечек в моей жизни. Безвыходных ситуаций просто не существует для неё. Такая позитивная зажигалочка.
5). Ринат. 36 лет. Писатель, певец. Играет и поёт фэнтезийную музыку. Часто обитает на всяких фантастических конвентах и мероприятиях, ролевых играх. Сторонник буддизма. Всегда поддерживает меня добрым словом , и просто с ним чертовски приятно общаться.
6). Надюшка. 24 года. Работает в китайском ресторане. Сейчас видимся с ней реже, т.к. переехала в Москву; но именно она знает о всех моих университетских похождениях и блужданиях...и сама принимала участие в этой бурной жизни))
7). Саша. 25 лет. Когда-то бывший парень. Жила с ним очень долго, потом любовь ушла. Дружбу решили сохранить. Ярый фанат группы Scooter, вампиров, Half life, вечеринок. Все его называют просто crazy и этим словом всё сказано))).
ну вот эти семь человек самые основные...

Добавлено (22.08.08, 10:35)
biggrin biggrin много настрочила опять))) ладно... biggrin

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон

"Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский
/// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
[ странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ]
CurlyДата: Пятница, 22.08.08, 14:58 | Сообщение # 72
Kerplanщик
Любовь-GD, ага)))компания ещё та...и это только женская её половина)))
у нас тут такие уникумы lol lol

У тебя такие дурзья все интересные cool

Любовь-GDДата: Пятница, 22.08.08, 15:06 | Сообщение # 73
Kill American idiots!
;)
Quote (Curly)
у нас тут такие уникумы

что может быть круче этого ))) одно слово COOL
Quote (Curly)
У тебя такие дурзья все интересные

))) жалко только, что мои увлечения панком не все разделяют... но с появлением Дэна всё это с лихвой компенсировалось. И может из-за бывшей такой вот нехватки панк-личностей почти всё своё время только с ним и провожу сейчас))). А так всех обожаю, люблю и готова как говориться "глотку порвать за них". Как думаю и все за тех, кого действительно считают друзьями ;) ;)

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон

/// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))

Сообщение отредактировал Любовь-GD - Пятница, 22.08.08, 15:08
CurlyДата: Пятница, 22.08.08, 15:32 | Сообщение # 74
Kerplanщик
Любовь-GD, да да!согласна с тобой!!
у меня вот не было казусов из-за панка...меня все очень поддерживали и как-то даже мной гордились,что я сама выбрала путь по жизни и нашла себя без проблем)))даже в школе мне дали делать презентацию посвящённую всей этой культуре на классном часу.Всем очень понравилось и мою презентацию одобрили аплодисментами!Хотя у нас в классе было сборище r&b народа,pop non stop товарищи,а ну ещё и те кто просто любил ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ)))
не смотря на всё это они никогда не говорили мне слова "отстой" и прочие "прелести"...я им очень благодарна за это)))
правда сейчас в студенческие годы меня в университете мало кто понимает sad

одно хорошо,когда приезжаешь домой,так все и наровят собраться и послушать добрых калифорнийских панков)))

Любовь-GDДата: Пятница, 22.08.08, 15:38 | Сообщение # 75
Kill American idiots!
Quote (Curly)
не смотря на всё это они никогда не говорили мне слова "отстой" и прочие "прелести"...я им очень благодарна за это)))

Curly, ооо хвала всевышнему - и мне пока такое не говорят. Друзья просто понимают, что я без панка не полностью живу..даже дышать не могу спокойно. Они понимают, но ТАК как я не слушают всё это дело, если вообще слушают ...на гитаре если играют, то нечто иное...Хотя я бывает им на днюхи люблю в качестве дополнений к подаркам диски какие-нить с музычкой панковской припихивать - слушают- куда деваться
вот это-то и самое ценное в дружбе, когда уважают твоё мнение...считаються с ним, согласись?!)))) Ах- это волшебное слово ДРРРРУЗЬЯ))) cool cool и ещё раз cool )))

CurlyДата: Пятница, 22.08.08, 15:47 | Сообщение # 76
Kerplanщик
Любовь-GD, ДА!ЭТО ТАК!!!

вспомнился одни чудный момент...Юлю я с 3его класса знаю,подружки с детсва,но мы ооочень разные.
Она бедная сидела со мной всю школьную жизнь,видела все эти плакаты,вырезки,ей приходилось слышать буянистые композиции моего плеера...Сама она слушает совершенно другое и по сей день...и как-то меня очень сильно обидели по поводу GD(кто-то из паралелльного класса) и она за Гринов заступилась так будто обидели её кота Жору любимого...))) shok
я всегда думала,что она уже скоро начнёт Зелёных ненавидеть...Но с каждым годом всё сильнее меня поддерживает и порой успокаивает))))
а вот я ещё люблю делать так..в общем к основному подарку прикладываю болванку(сама записываю) с самыми забавными песнями,делаю обложку и дарю)))обычно из 12 песен 5-6 оказываются у людей в плеерах)))так приятно)))

НюсяДата: Пятница, 22.08.08, 15:52 | Сообщение # 77
International man
а мои не уважэают мои интересы sad

Добавлено (22.08.08, 15:52)
Curly, вот это настоящая подруга ;)

[ FUCK OFF ]
CurlyДата: Пятница, 22.08.08, 15:53 | Сообщение # 78
Kerplanщик
<_< ах они.....!!!!

думаю появятся в твоей жизни те кто тебя поймёт!!!я уверена просто!!!

НюсяДата: Пятница, 22.08.08, 16:10 | Сообщение # 79
International man
вряд ли... меня сложно понять <_<
[ FUCK OFF ]
CurlyДата: Пятница, 22.08.08, 16:13 | Сообщение # 80
Kerplanщик
angry не вешать нос!!!всё буит гуд!!!!

в жизни бывают таааакие сюрпризы,что вах))))

Поиск: