Friends!!
|
|
Anna-91 | Дата: Воскресенье, 25.01.09, 04:26 | Сообщение # 101 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| eraserhead, Так поздно уже... Просто я тогда не сообразила, кто это все на самом деле сделал...
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Воскресенье, 25.01.09, 12:28 | Сообщение # 102 |
Kill American idiots!
| Quote (eraserhead) просто я такой человек что я очень легко все прощаю. эхх..какое хорошее качество..а я наоборот..очень хочу легко прощать..но в итоге всегда с этим проблемы возникают((( Quote (Anna-91) а поняла, что если понадобится обмануть, украсть или убить - я для нее все сделаю, как и она для меня... Quote (Anna-91) Ничто на свете так не оскорбительно, как безукоризненная вежливость с теми, с кем прежде был на короткой ноге. даа.... Quote (Anna-91) И весь клас доволен. К ней сразу кто то сел, меня выжили... Ходили все довольные... ненавижу таких...когда у тебя все хорошо в отношениях-так и ждут,как бы подлянку устроить...потом добьются своего и радуются....********** и ведь не скатишся до их уровня...не ответишь тем же....самой потом противно будет... Quote (Anna-91) С людьми мне везло... в прошедшем??? ядумаю эта фраза ещё будет актуальной))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 26.01.09, 17:12 | Сообщение # 103 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Любовь-GD) а поняла, что если понадобится обмануть, украсть или убить - я для нее все сделаю, как и она для меня... Quote (Anna-91) Ничто на свете так не оскорбительно, как безукоризненная вежливость с теми, с кем прежде был на короткой ноге. cry cry даа.... Спасибо за поддержку. Мне правда легче стало. Я просто этого до вас не говорила никому.. Quote (Любовь-GD) ненавижу таких...когда у тебя все хорошо в отношениях-так и ждут,как бы подлянку устроить...потом добьются своего и радуются....********** и ведь не скатишся до их уровня...не ответишь тем же....самой потом противно будет... Да уж... Самой бы было противно, если бы скатилась... Только зачем им это...? Quote (Любовь-GD) в прошедшем??? ядумаю эта фраза ещё будет актуальной)) Надеюсь))) Вот с вами повезло!!!!!!! =))))) ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
Любовь-GD | Дата: Понедельник, 26.01.09, 21:39 | Сообщение # 104 |
Kill American idiots!
| Quote (Anna-91) Мне правда легче стало. Я просто этого до вас не говорила никому.. :) ну хоть моральный дух смогли поднять)))) Спасибо за доверие)) Quote (Anna-91) Только зачем им это...? наверное зависть черная грызет((( Quote (Anna-91) Вот с вами повезло!!!!!!! =))))) ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!! *эм...а где тут смайлик жуткого смущения и полного окрашивания лица в красный цвет..и ещё щенячьего взгляда..умильного?* :) :cool: :friends:
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
Сообщение отредактировал Любовь-GD - Понедельник, 26.01.09, 21:41 |
[
| |
Anna-91 | Дата: Вторник, 27.01.09, 16:51 | Сообщение # 105 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Любовь-GD) *эм...а где тут смайлик жуткого смущения и полного окрашивания лица в красный цвет..и ещё щенячьего взгляда..умильного?* rolleyes rolleyes  :) cool  dance friends У меня то же самое)))) Friends навеки))))
|
[
| |
Любовь-GD | Дата: Вторник, 27.01.09, 21:00 | Сообщение # 106 |
Kill American idiots!
| Quote (Anna-91) Friends навеки)))) friends friends friends
|
[
| |
lizikk | Дата: Четверг, 29.01.09, 12:25 | Сообщение # 107 |
Shenaniganщик
| вот эта я с Сашкой...Сашка в очках:)))
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
lizikk | Дата: Четверг, 29.01.09, 12:27 | Сообщение # 108 |
Shenaniganщик
| я и лЮська"!!!!
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Четверг, 29.01.09, 12:28 | Сообщение # 109 |
Kill American idiots!
| а вы чем-то похожи даже))))  Добавлено (29.01.09, 12:28) --------------------------------------------- это я про Сашу))) Добавлено (29.01.09, 12:28) ---------------------------------------------
Quote (lizikk) я и лЮська"!!!! оу..первая фотка оч красивая..органичная такая даже)))
|
[
| |
lizikk | Дата: Четверг, 29.01.09, 12:30 | Сообщение # 110 |
Shenaniganщик
| эт ваще половина нашего класса тут стоит...мои френды(самая крайняя девочка с лева и через одну) а мя там плохо видно:)Добавлено (29.01.09, 12:30) ---------------------------------------------
Quote (Любовь-GD) а вы чем-то похожи даже)))) cool cool cool ну не знаю...может быть*)Quote (Любовь-GD) оу..первая фотка оч красивая..органичная такая даже))) да вторая меня просто прикалывает^^=)
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
lizikk | Дата: Четверг, 29.01.09, 12:37 | Сообщение # 111 |
Shenaniganщик
| ну а чо рассказать про друзей...даж по именам можно...с Сашкой мы общаемся не так и много пол года примерно..но это человек который меня всегда поддержит и понимает..по отношению к гринам....она их слухает, но не фанатка! ЛЮСЬКа это мега пенный чел..общаемся с августа..ну тож дет получаецо пол года...она просто клёвая...есть о чём поговорить, попенить....посоветоваться и т.д....и НИКОГДа не обидит!!!!)))) Ксюха(которая на фотке де весь класс(не кудрявая) это человек позитив....от неё он аж и прёт..но ногда может заплакать изза ТАКОООй ерунды!!! Ирка(где фотка де весь класс самая левая) Она не слухает рок, ваще против него..Нооо....она тож оч классная....С ней мы в основном болтаем на тему класса... Сэтим человеком можно куда угодно сходить...и поделиться всякими секретами))) и воть Катька (сча прикреплю) это такая типа имочка...аццкая фанатка Токио хотел...слухает такжэ гринов, слипкнот и т.п. мне лично поманать что она фанатка токов..просто это единственный неформальный человек в классе, после меня...уоть...у нас много общего...и фотку эту делала я:))))
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Четверг, 29.01.09, 12:41 | Сообщение # 112 |
Kill American idiots!
| lizikk, хе-хе..классные подруги)))
|
[
| |
lizikk | Дата: Четверг, 29.01.09, 12:47 | Сообщение # 113 |
Shenaniganщик
| Quote (Любовь-GD) lizikk, хе-хе..классные подруги))) cool cool не жалуюсь!!*))) есть ишо и друзья, ток вот фоток с ними нету:((((
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
Anna-91 | Дата: Четверг, 29.01.09, 14:53 | Сообщение # 114 |
Fu#k'in idiot!!!
| lizikk, красивые у тебя подружки))) Добавлено (29.01.09, 14:53) --------------------------------------------- Мой друг-одноклассник))))) Опять он И Гиечка))) Наш миллионер и самый дотошный в классе) 
|
[
| |
Любовь-GD | Дата: Четверг, 29.01.09, 18:23 | Сообщение # 115 |
Kill American idiots!
| Anna-91, прикольные парни)))
|
[
| |
Anna-91 | Дата: Пятница, 30.01.09, 17:05 | Сообщение # 116 |
Fu#k'in idiot!!!
| Любовь-GD, Да они всех достают)))) Учителя наверное пяткой перекрестятся когда их выпустят))))))
|
[
| |
Taburetka | Дата: Пятница, 30.01.09, 20:36 | Сообщение # 117 |
Kill American idiots!
| Други маи... Полина, Марго, Катя(Каньчо ) 
Momento mori. - Remember you must die. © ЙогУрт, Кофе уже ввели в русский язык... Быть может потом введут Йа креведко, Превед, каг дила.
Сообщение отредактировал Taburetka - Пятница, 30.01.09, 20:43 |
[
Ha ha! You're dead! ] |
| |
Smoothka | Дата: Пятница, 30.01.09, 20:46 | Сообщение # 118 |
International man
| Taburetka, клёво)))) ну впрочем как всегда..
|
[
Псих-одиночка ] |
| |
Anna-91 | Дата: Пятница, 30.01.09, 23:01 | Сообщение # 119 |
Fu#k'in idiot!!!
| =))))) Симпатичные девчонки))
|
[
| |
Любовь-GD | Дата: Суббота, 31.01.09, 01:13 | Сообщение # 120 |
Kill American idiots!
| Quote (Anna-91) Симпатичные девчонки)) ага.милые друзья)))
|
[
| |