Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Модератор форума: @Chester@  
Пьянка, попойка и всё что с этим связано...
JioeДата: Четверг, 27.09.07, 17:51 | Сообщение # 1
Kill American idiots!
Статус: Не тута
Ну рассказывайте, случаи из жизни, когда вы были бухие или кто-то из друзей, предостеригайте от того чё сами натварили или предлогайте это опробывать...)))
Жизнь одна, проживи на максимум! biggrin

Вот например: как-то напилась с подругой и засняла видео, где мы се запихнули что-то (не помню что) в лифаки, Помыла Андерсон нервно курит в сторонке... Мы назвали ЭТО - Подушки Безопасности и опробывали их! Тест-драйв: разгоняешься метров с 10-20 и буферами в столб или дерево - откидывает метра на 3 назад! lol И ещё - никада не стройте глазки в нетрезвом состоянии молодым ментам, они почему-то свистят и гоняются... И свистят именно ртом, а не свистком... rolleyes

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
ВикенцияДата: Четверг, 27.09.07, 18:05 | Сообщение # 2
аццкообезумевший фанат рока
А я тож как-то с подругой напилась.Рассказывать особо не буду,но скажу одно-у меня появился лесбийский опыт....

I don't make mistakes...just have happy little accidents
[ неординарное поведение ]
JioeДата: Четверг, 27.09.07, 18:14 | Сообщение # 3
Kill American idiots!
Quote (Викенция)
скажу одно-у меня появился лесбийский опыт....

О-о-о-о... Знакомая история! wacko У меня такой глюк был трижды...

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
PrinceДата: Четверг, 27.09.07, 18:58 | Сообщение # 4
Why so serious???
А я тож как-то с подругой напилась.Рассказывать особо не буду,но скажу одно-у меня появился лесбийский опыт....

О-о-о-о... Знакомая история! У меня такой глюк был трижды...
Предлагаю переименовать тему-сексуальные опыты в пьяном виде... biggrin

Why so serious???
[ О себе ]
ВикенцияДата: Четверг, 27.09.07, 19:42 | Сообщение # 5
Prince, ну а ты что нам на эту тему можешь рассказать?))

FlowerДата: Четверг, 27.09.07, 20:08 | Сообщение # 6
Kill American idiots!
Ой ,момню один запой на 3 дня ,помню была летняя неделя праздников, и 1 сентября 11 класса. вот ни че оттуда не помню.....но помню ,что потом было плохо.......... biggrin biggrin

[ что-то где-то есть ]
Mr_ByBritsДата: Четверг, 27.09.07, 20:22 | Сообщение # 7
Типа самый самый главный!!!
А я ниче обычно не помню после такого .. wacko

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
ВикенцияДата: Четверг, 27.09.07, 20:37 | Сообщение # 8
Quote (St_Jimmy)
А я ниче обычно не помню после такого ..

а я на свою голову помню....

PrinceДата: Четверг, 27.09.07, 22:11 | Сообщение # 9
Why so serious???
Один раз так ужрался что друзья под ручки несли домой))) Быстренько так,в ванную чтоб никто не запалил biggrin Такой добрый сразу становлюсь))

Why so serious???
[ О себе ]
Mr_ByBritsДата: Четверг, 27.09.07, 22:28 | Сообщение # 10
Ну бухачка ясное дело все через это проходили,ну а Травка ? nyam

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
JioeДата: Четверг, 27.09.07, 23:32 | Сообщение # 11
Kill American idiots!
Quote (St_Jimmy)
Ну бухачка ясное дело все через это проходили,ну а Травка ?

Было дело! biggrin Я не врубилась чё мне сунули и скурила... + Экстази Рэд Плейбой... Всё такое радужное было!!! Так легко было и чувства обострились! Но вот када меня друганы пытались в таком виде в школу затащить меня вырвало нах, а потом я носилась от них по всей школе и её площадке и орала, что-то про захват Солнечной системы и апокалипсис, да потом ваще вальты пошли - мои друзья стали пауками-косиношками с разноцветными ногами и гоблинами какими-то... Я от них убежала... Нашли меня на крыше 9-ти этажки... Я НЛО ждала! biggrin Ваще не пойму - эт меня одну так глючит или всех глючит?? wacko Колитесь!!! biggrin

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
Mr_ByBritsДата: Четверг, 27.09.07, 23:39 | Сообщение # 12
Jioe, было дело biggrin всех friends

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
JioeДата: Четверг, 27.09.07, 23:40 | Сообщение # 13
Kill American idiots!
St_Jimmy, а НЛО ждал?? biggrin

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
Mr_ByBritsДата: Четверг, 27.09.07, 23:42 | Сообщение # 14
Jioe, вот в чем и проблема я ниче не помню biggrin
Единственое помню что у меня была мания истребить всех муравьев lol

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
JioeДата: Четверг, 27.09.07, 23:48 | Сообщение # 15
Kill American idiots!
Quote (St_Jimmy)
Единственое помню что у меня была мания истребить всех муравьев

Ахренеть!!! biggrin Муравьи!! lol А Средство от них ты не пробывал... biggrin
А я вот запомнила свои "пару" раз и досихпор жду инопланетян!!! Я знаю, они придут за мной... crazy Ну када меня накроет то точняк придут! biggrin
ПС. На этот НГ нажралась прям у предков на глазах и играла в 1-ого Гарри Поттера + записала 30 мин п*здабольства во время этой игры... Галыгин реально отдыхает... alco

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
GREENKA-JESUSДата: Пятница, 28.09.07, 12:06 | Сообщение # 16
Warning man!
Quote (Jioe)
Было дело! Я не врубилась чё мне сунули и скурила... + Экстази Рэд Плейбой... Всё такое радужное было!!! Так легко было и чувства обострились! Но вот када меня друганы пытались в таком виде в школу затащить меня вырвало нах, а потом я носилась от них по всей школе и её площадке и орала, что-то про захват Солнечной системы и апокалипсис, да потом ваще вальты пошли - мои друзья стали пауками-косиношками с разноцветными ногами и гоблинами какими-то... Я от них убежала... Нашли меня на крыше 9-ти этажки... Я НЛО ждала! Ваще не пойму - эт меня одну так глючит или всех глючит?? Колитесь!!!

Вот! Это круто!!! Пить я пью но редко,доброй такой становлюсь,лезу ко всем.........ужОс вообщем.....блевала только один раз в жизни,что б ничего не помнить не было. А курить гадость не пробовала.....хотела,но меня оташили..точнее оташиЛ!

Я люблю Jesus и почему он токой вредный!
[ ммммм ]
Mr_ByBritsДата: Пятница, 28.09.07, 13:25 | Сообщение # 17
Quote (GREENKA-JESUS)
А курить гадость

А значит пить гадость довали? biggrin
Я люблю Пиво Винцо tongue ,водка и прочее + 40 и выше не переношу... ну изредка возможно

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
AlexzДата: Пятница, 28.09.07, 15:03 | Сообщение # 18
Kerplanщик
Я это лето никогда не забуду-сплошной запой)Сначала поехала в лагерь,в болгприи,там вместо того чтоб нормально отдыхать,я с друзьями бухала)когда приехала домой случилась одна неприятная история...решили с друзьями бухнуть,пошли ко мне домой,я ООООчень сильно нажралась,буквально до отключки(такого со мной никогда не было),начала ко всем приставать,драться,орать,дальше я ниче не помню,но как сказали мне друзья они вытащили меня на улицу,где я побывала во всех лужах(бээ),потом они с трудом затащили меня домой,пока мама с работы не прешла,закрыли дверь и ушли,просыпаюсь поздно ночью,башка болит,одежда вся мокрая,пошла разбудила маму,она как начнет на меня орать,говорит,что вылила на меня таз с водой,чтобя всебя пришла-безполезно)))вообщем после этой истории я больше как-то не хочу бухать...

How strong do you think i am?
How mach can i take of this?
[ слушать Green Day ]
JioeДата: Пятница, 28.09.07, 15:56 | Сообщение # 19
Kill American idiots!
Alexz, отстой какой... wacko
Я вспомнила случай, когда я с подругой выпила сто-о-ока... + Обкурилась в тютю... Стояли с ней на стадионе и ржали над местными футболистами, а потом весь стадион бутылками закидали... wacko У нас было соревнование "Хто попадёт в уто дэрива или эт столб!?" Вопщем подруга кинула и с 4-ого раза попала, а я по трезвости отличаюсь медкостью, но тут я ж не потрезвости... Кидала, кидала, кидала - и не фига! Всё в сторону смозывала! Подруга посоветывала кинуть в сторону от дерева - Я ПОПАЛА... в дерево... Идём дальше, смотрю - легавые, я подруге -"Ща запалят! Давай притваримся столбами!?" Притварились... Подходят меняты, а мы стоим в позе "ласточка поддатая", один мент нагибается к моему лицу, смотрит внимательно (я не дышу дажу, маскеруюсь), он чё-та записал се в блокнотик и они упёрли... Я с подругой радостная - МАСКЕРОВКА СРАБОТАЛА!!!! lol Идём дальше... Смотрим - бревно! И давай над ним прикалываться, а оно чё-та не отвечает! Обиделось видать... Ну мы на него сели и сидим как два хиппаря под кайфом и разглогольствуем на темы "Одни ли мы во Вселенной!?", "Кто создал людей!?", "Почему летом так холодно?", "Почему руки та-а-кие?" Потом забили на бревно и легли посерёд дороги - припёрлись бабки и начали милицию звать! biggrin Ну мы ушли и всё о "Вечном" разговаривали...

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
Green_Teen_GirlДата: Пятница, 28.09.07, 16:14 | Сообщение # 20
Warning man!
Ахахахаха...жжёте!!! =)))))
А у меня был один прикольный случай 25 мая)))Мы отмечали с классом конец года, естественно, накупили кучу всего, и попёрлись отмечать)))) Через часик все равномерно распределились по поляне))))Кто сидел, кто валялся, а вот я скакала с шампуром в руках и орала "Я - дочка Джека Воробья!!!!" biggrin

I'm worse at what I do best
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
*Smells like teen spirit*
She's.A.Rebel.
[ Играю и пою в группе The Rebels =) ]
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13