Ваш "идеал" внешности...
|
|
Olyan_K | Дата: Воскресенье, 08.11.09, 18:33 | Сообщение # 441 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Quote (Island_In_The_Sun) Брэндон Флауерс он тоже довольно клёвый, как и подзаросший с усами, так и без них... ...а сколько ему лет? всегда интересно было
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Island_In_The_Sun | Дата: Воскресенье, 08.11.09, 18:36 | Сообщение # 442 |
International man
| вродь 26 ..что-то такое видала в группке в конте))..
wish you the top of the morning!
|
[
Wolf ] |
| |
Olyan_K | Дата: Воскресенье, 08.11.09, 18:38 | Сообщение # 443 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Island_In_The_Sun) вродь 26 я думала, немного больше...лет эдак 30....
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Ashley | Дата: Вторник, 10.11.09, 20:49 | Сообщение # 444 |
Smoodец
| Quote (Green_Teen_Girl) Вот точь-в-точь мой идеал) smile Только ещё этот парень должен быть с хорошим чувством юмора,не занудный и скучный,чтобы играл на электрогитаре( tongue )... И тот,кто будет сидеть со мной на крыше какой-нибудь высотки и болтать обо всём, или ходить по сеньтябрьской аллее и шуршать подошвами кед по сухим листьям... happy И мне не нравятся парни, которые строят из себя что-то необыкновенное и всегда остаются спокойными,как истукан на острове Пасхи...Мне такого Щастья не надо biggrin ...Короче,я описала одного знакомого парня biggrin Очень знакомого)У меня такой же вкус
Бей по струнам! Не дай струнам бить по тебе!
|
[
***Псих*** ] |
| |
Olyan_K | Дата: Воскресенье, 13.12.09, 18:52 | Сообщение # 445 |
Fu#k'in idiot!!!
| ох, чтож, признаюсь, что влюблюена помимо выше перечисленных в Алекса Капраноса из Франз Фердинанд , сравниваю всех, кого вижу с ним, ааах, он супер!!!!
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Spring | Дата: Среда, 03.03.10, 17:08 | Сообщение # 446 |
Nimrodец
| ах,на данный момент это Adam Lambert просто шикарен,голос бесподобный,а от его улыбки я таю и взгляд прожигающий....эх
Слова ничего не значат, и сомневаться бессмысленно......
Сообщение отредактировал Spring - Среда, 03.03.10, 17:09 |
[
кто-то.. ] |
| |
GoD | Дата: Среда, 03.03.10, 21:35 | Сообщение # 447 |
Dookонутый
| А мне нравятся естественные девушки. С приятными формами, грудью около 3го размера, стройные ( не худючие ведьмы!)... Длинными, НЕкрашеными волосами, без проколов, без макияжа. Одетые,например, в джинсики и облигающую футболочку...) И с яркими глазами,чтобы чётко выделялась радужная оболочка... Я как раз недавно в такую влюбилась
счастье всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
|
[
котЭ ] |
| |
ЁЖик | Дата: Четверг, 04.03.10, 17:18 | Сообщение # 448 |
Insomniacщик
| Я сам себе идеал
I was a young boy that had big plans Now I'm just another shitty old man I don't have fun and I hate everything The would owes me so fuck you!
|
[
Падонок ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 23.05.10, 17:22 | Сообщение # 449 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Island_In_The_Sun) Брэндон Флауерс да-да, клевый пока усы себе не отрастил хД) Про мужиков говорить я чет не в настроении, так что выложу фотки двух женщин, которых считаю если не идеальными, то близкими к этому хД)) Мэгги Джилленхол Что-то есть в ней)) вроде бы и обычная такая внешность, не сказать, что эффектная, но в этом наверное и есть ее очарование - такая близкая, что ли)) Марион Котийяр Шикарная француженка Марион " Непонятно, то ли это у нее искренняя улыбка, то ли лукавая усмешка" (с)
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
TwoDollarsBillie | Дата: Среда, 26.05.10, 18:06 | Сообщение # 450 |
Smoodец
| Темненький в смысле волос, патлатый, ну или не слишком, ну не прилизаный, с зелеными глазами, чтобы панк-рок любил и играл на гитаре или катался на мопеде))))) это типа бд, на крайняк - брэндон ури из паник эт зэ диско))))))))
Бей по струнам!!!! Не дай струнам бить по тебе!!!
|
[
я есть я))))))больше всего люблю музыку, панк-рок, ] |
| |
HeartsIsCollide | Дата: Понедельник, 14.06.10, 13:26 | Сообщение # 451 |
Smoodец
| эээ...ну мой идеал не обязательно зеленоглазый,но чтоб брюнет,чтоб на гитаре играл-обязательно.Еще чтоб панк любил ну и меня канечно)
|
[
[смотрю на мир зелеными глазами] ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 30.06.10, 00:55 | Сообщение # 452 |
Fu#k'in idiot!!!
| Чоооорт, как-то в "Сумерках" я внимания не обратила на Джексона Рэтбоуна, который сыграл Джаспера. А зря, зря....^^ Красавец ж прост ^^ Все-таки сумеречные гримеры делают что-то ужасное с артистами в фильмах хД)))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Среда, 30.06.10, 01:01 | Сообщение # 453 |
Kill American idiots!
| Bring_Me_To_Life, о,а очень даже.напоминает ещё чемто ту женщину из новой рекламы дезоторанта Quote Про мужиков говорить я чет не в настроении, так что выложу фотки двух женщин, которых считаю если не идеальными, то близкими к этому хД)) я почемуто думал,что ты про Моссхарт скажешь.но ты здесь вроде писала про неё
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 30.06.10, 01:04 | Сообщение # 454 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) я почемуто думал,что ты про Моссхарт скажешь.но ты здесь вроде писала про неё если не писала, пишу сейчас - Элис офигенная особенно в плане шмоток - всегда очень стильно и красиво одета
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Пятница, 02.07.10, 18:49 | Сообщение # 455 |
Kill American idiots!
| Нет,это глупо,наверн,и это персонаж мульта,но всё же Джейн из "Дарьи" незнаю...что-то в ней такое есть. поэтому было бы классно в реале какую-нить такую найти но года через 4.
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 02.07.10, 18:56 | Сообщение # 456 |
Fu#k'in idiot!!!
| Дааа, Джейн офигенная мне в ней нравится то, что она не такая черствая к людям, как Дарья) Она конечно тоже тот еще циник, но все же более "человечная", что ли)))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Пятница, 02.07.10, 22:54 | Сообщение # 457 |
Kill American idiots!
| Bring_Me_To_Life, да я хотел кое-что сказать,но не буду мм,а у тя фотка с джейн стоит и в Ласте и на ВК(я тебя искал,ибо ты меня удалила,из-за того что взломали)
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 02.07.10, 22:55 | Сообщение # 458 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) а у тя фотка с джейн стоит и в Ласте и на ВК да-да стоит)))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 03.07.10, 00:05 | Сообщение # 459 |
Fu#k'in idiot!!!
| если говорить о "идеальных" девушках, то мне очень нравятся Агнесс Дэйн, Сиенна Миллер, Наталья Водянова, Кейт Мосс, Бриджит Бардо, Бейосе, Мэрикуин Резнор(да-да, жена Трента)
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 03.07.10, 00:32 | Сообщение # 460 |
Fu#k'in idiot!!!
| Соглашусь насчет Бьенс и Бардо))) красивые)) ну и Миллер))) Сумерконенавистники могут убиться об стол Оо 
|
[
Домашний Тапок ] |
| |