Ваш "идеал" внешности...
|
|
BART-ARMSTRONG | Дата: Суббота, 03.07.10, 19:35 | Сообщение # 481 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| Bring_Me_To_Life, ну лан. Quote и не писти, 59 у меня там не наговаривай на меня о,фак,ты даже запомнила память хоть хорошая блин,от всего этого разговора мне захотелось лип бизкита послушать не буду обесяяяяяяяяю *ля (это просто междометие )Добавлено (03.07.10, 19:24) ---------------------------------------------
Добавлено (03.07.10, 19:35) --------------------------------------------- Bring_Me_To_Life, Quote и не писти, 59 у меня там не наговаривай на меня честно--не верится,что тебе 15 всего
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
Сообщение отредактировал BART-ARMSTRONG - Суббота, 03.07.10, 19:23 |
[
пам-пам-папа ] |
| |
WWHC | Дата: Суббота, 03.07.10, 20:54 | Сообщение # 482 |
Nimrodец
| Quote (BART-ARMSTRONG) неужели через пару лет у меня такое же будет huh Ну видишь ли за один только первый курс универа я столько примеров видел. Вроде ничего такая, симпотичная(или даже прямо сказать офигенная), а потом смотришь, она дымит как паровоз, матерится через слово и вообще особым интеллектом не обладает.
Делаем сборник лайвов! И все равно LETTERBOMB лучше всех!!! (ну и Whatsername тоже :-))
|
[
здесь все равно много не поместится... ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Суббота, 03.07.10, 23:01 | Сообщение # 483 |
Kill American idiots!
| WWHC, Quote Вроде ничего такая, симпотичная(или даже прямо сказать офигенная), а потом смотришь, она дымит как паровоз, матерится через слово и вообще особым интеллектом не обладает. тоже таких видел.сразу свалить хочется
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 27.07.10, 22:33 | Сообщение # 484 |
Fu#k'in idiot!!!
| Продолжаю сходить с ума хД)) Сегодня хочу представить вам Адама мать его Броди Что для меня в последнее время удивительно - Адам американец Возраст средний - 30 лет. Увидела его в "Теле Дженнифер" (играл он там фронтмена заезжей инди-группы Николая) и тогда уже, тогда, обратила внимание хД) Но не склеилось что-то. А потом скачала фильм "В Стране Женщин" - и оказалось, что это чудо там в главной роли (хотя качала из-за Кристен Стюарт). Короче, я поняла, что это судьба Милаха ^^
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 27.07.10, 22:38 | Сообщение # 485 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) В Стране Женщин" смотрела этот фильм месяц назад по телику... да, парень симпатичный)))
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Вторник, 27.07.10, 22:49 | Сообщение # 486 |
Kill American idiots!
| Bring_Me_To_Life, стоп,я помню его в "одиноких сердцах",это ведь он быы?
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 27.07.10, 22:50 | Сообщение # 487 |
Fu#k'in idiot!!!
| BART-ARMSTRONG, ага, играл там)) хотя я не смотрела этот сериал. Пока
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Jioe | Дата: Пятница, 30.07.10, 16:24 | Сообщение # 488 |
Kill American idiots!
| А мне в последние пару лет нравятся исключительно ТИПЫ людей, но это не значит что я по ним сохну и тп. Мены: Вумены: А да и Я у_и_п_а_н_ок. В общем из мужчин - творческие распистяи с неким гранж-панк стайлом, greasers и + подвинутые на какой-нибудь фигне. А женщины - утончённые с глазами лани... ну и тоже талантливые, но при этом не боящиеся показаться такими же распистяйками с характером.
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Пятница, 30.07.10, 18:37 | Сообщение # 489 |
Kill American idiots!
| Jioe, блин,чуваки с 3- по 5 фотку(особенно на 4)кажутся очень знакомыми.кто это? Добавлено (30.07.10, 18:37) --------------------------------------------- стоп,в девушках вроде Эди,да?
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Пятница, 30.07.10, 18:41 | Сообщение # 490 |
Fu#k'in idiot!!!
| Jioe, о да! отличный выбор!Quote (BART-ARMSTRONG) стоп,в девушках вроде Эди,да? нет
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 30.07.10, 18:47 | Сообщение # 491 |
Fu#k'in idiot!!!
| BART-ARMSTRONG, девушки: Белуччи Монро Бонэм-Картер Пенелопа Круз Вайнона Райдер Мужчины: Том Йорк Сид Вишез Аль Пачино (хотя не уверена, может не он. Похож по крайне мере хД) Бенисио Дель-Торо Следующего видела много-много раз, но имя не могу вспомнить Ну и Элвис))Добавлено (30.07.10, 18:47) ---------------------------------------------
Quote (Bring_Me_To_Life) Следующего видела много-много раз, но имя не могу вспомнить sad sad Твою мать, идиотка - это Киллиан Мерфи!
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Пятница, 30.07.10, 18:50 | Сообщение # 492 |
Kill American idiots!
| Bring_Me_To_Life, во,точно!"адвокат"!я же говорю - знакомое лицо "ой,как я не допёр",аха но ты это видимо,что бы потом вопросов не возниклохм,а с сигаретой очень чемто Эди напомнила)) неужели?
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 30.07.10, 21:20 | Сообщение # 493 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) "ой,как я не допёр",аха Кто тебя знает, разглядел же ты там Эди где-то хД))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Пятница, 30.07.10, 22:47 | Сообщение # 494 |
Kill American idiots!
| Bring_Me_To_Life, ой,вот не начинай
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Jioe | Дата: Суббота, 31.07.10, 04:14 | Сообщение # 495 |
Kill American idiots!
| Лекция по прочищению Мозгов прошла удачно! Quote (Bring_Me_To_Life) Аль Пачино (хотя не уверена, может не он. Похож по крайне мере хД) Да это оный самый И про всех права. )) Quote (BART-ARMSTRONG) Ну и Элвис)) неужели? Действительно? Ах*еть! Quote (BART-ARMSTRONG) стоп,в девушках вроде Эди,да? простите... я не могу ответить на этот вопрос культурно. А то опять будут на форуме орать, что я тут всем мозг выношу Скажу так - Тефали там нету... Знающие поймут. Quote (Olyan_K) Jioe, о да! отличный выбор! Сама в шоке! Только вот в жизни у меня почему-то постоянно вылезают какие-то ОраландоБлумообразные вруны или ДжерардоВееобразные-Брендоурии от которых я сбегаю после слов "Я согласна!" И почему-то ещё периодически к Вее-Ури прибавляются Эфроны О___о Причём чаще всего именно они. Патонки. В общем мозг жестоко имеет сам себя. Любовь зла - полюбишь и Арбуз... ой. 
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 31.07.10, 04:27 | Сообщение # 496 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Jioe) ОраландоБлумообразные вруны Орланду, имхо, если подстричь по человечески - будет вполне себе нормальный мальчик х)
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Jioe | Дата: Суббота, 31.07.10, 04:32 | Сообщение # 497 |
Kill American idiots!
| Bring_Me_To_Life, у меня стриженные и даже глаза другого цвета бывают, но ппц уроды. Моральные.
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 31.07.10, 04:34 | Сообщение # 498 |
Fu#k'in idiot!!!
| Jioe, всего сразу не бывает - либо рожа нормальная, либо человек хороший х)
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Jioe | Дата: Суббота, 31.07.10, 04:49 | Сообщение # 499 |
Kill American idiots!
| Bring_Me_To_Life, бывают. Но их просираешь. Во всяком случае у меня. Правд помню был парень один - ну на фейс не то что б упал и отжался для тонуса пресса и задрал майку, зато он был по мозгам зашибись. Но я же Ms Nobody - я после согласия выйти за него (у меня это часто) - я свалила и стала сомневаться что смогу привыкнуть к лицу. Лицемерка. Просто я поняла что НЕ ТО... Тк когда ты кого-то реально любишь - тебе плевать на всё. Вообще у меня тенденция именно к ТИПАМ, тк привычка долезть до внутренностей людей, покапаться, и вылезти в куче ... ошмётков. Человек перестает интересовать, как только долезу до сути. Самое странное что до сути слишком рано долезаю. Тут уже только "идеализируй"... Да и вообще я для всякой такой фигни не создана. Уже даже забила. 1,5 года посылаю всех. Ещё меня прикалывает Броуди *Вот и Эди И Ковалевич и Сэйн. 
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 31.07.10, 04:57 | Сообщение # 500 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Jioe) бывают. Но их просираешь и в итоге их все равно нету Ему бы нос покороче хД) Хотя без носа не будет какого-то шарма... но все равно мне нос его не нравится О_о
|
[
Домашний Тапок ] |
| |