как вы стали панками
|
|
Ira | Дата: Суббота, 03.11.07, 23:44 | Сообщение # 21 |
International man
Статус: Не тута
| с Билли Джо.... он околдовал меня своим голосом...глазками хлопнул на экране и я всё....я фанатища Green Day...и песни я обожаю, моя любимая группа...
Твои золотые небеса - плата за мою роль В забытой космической гонке под моим управлением Кто-нибудь вернулся из мертвых? Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
|
[
Johnny Depp IS MY LOVE ] |
| |
Jioe | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 07:58 | Сообщение # 22 |
Kill American idiots!
| Quote (Химера) Во-вторых, вижу некоторые полагают, что бы быть панком надо напиться и покурить?... наивно Оч тупо, но я нажралась не потому, что решила когда-то стать панком (никада этого не решала), а потому, что так совпало...
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Greenchik | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 16:11 | Сообщение # 23 |
Shenaniganщик
| Quote (Jioe) а потому, что так совпало... Веселое совпадение...
Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
|
[
Слушать Green Day и подпевать! ] |
| |
sheady | Дата: Вторник, 08.04.08, 19:08 | Сообщение # 24 |
Smoodец
| помоему немножко глупо говорить "я решил стать панком".это как так?вот решил для себя и с этой минуты ты панк?думаю это не катит.человек ведь кем-либо становится по своим поступкам.
я короче..ну........бля...забейте
|
[
смотрите в контакте ] |
| |
Нюся | Дата: Вторник, 08.04.08, 21:47 | Сообщение # 25 |
International man
| ага. Я лично не панк. Но раньше им была просто в 6 лет начала слушать Земфиру, Чичерину (помните наверное такую... ) и т.п. а когда это мне надоело я жёстко подсела на КиШей.... ну и понеслось.... колючки, шипы, гриндера, начала вести себя как панк... Потом в моей жизни появились sex pistols... вот тогда я стала настоящей по*уисткой... а потом меня подсадили на amatory, jane air, пси(х)ею... и с тех пор я не панк, а альтер...
|
[
FUCK OFF ] |
| |
sheady | Дата: Среда, 09.04.08, 08:55 | Сообщение # 26 |
Smoodец
| мне тож нравится много из альтернативы но она реально грузит.а панк команды со своими песнями реально как расслабляют.не хочется грузиться когда в плеере панковская веселая песня.все круто!)
|
[
смотрите в контакте ] |
| |
Нюся | Дата: Среда, 09.04.08, 09:00 | Сообщение # 27 |
International man
| Ну незнаю.. я панк в последнее время очень редко слушаю....
Сообщение отредактировал Нюся - Среда, 09.04.08, 09:10 |
[
FUCK OFF ] |
| |
sheady | Дата: Среда, 09.04.08, 12:09 | Сообщение # 28 |
Smoodец
| ну естесно каждому свое) это..слушай..а то что у гринов щас более 40 песен записано это не говорит о том что у них выйдет несколько альбомов?не сразу..ну мож за год несколько как в 1997 nimrod и foot in mouth.я просто слышал такую тему что они собираются выпускать аж 3 альбома..но я в это не верю как то.
|
[
смотрите в контакте ] |
| |
Нюся | Дата: Среда, 09.04.08, 18:11 | Сообщение # 29 |
International man
| я уже совсем не верю что у них будет новый альбом.... но это обсуждается в другой теме....
|
[
FUCK OFF ] |
| |
sheady | Дата: Среда, 09.04.08, 19:16 | Сообщение # 30 |
Smoodец
| будет-будет.осенью все будет!)
|
[
смотрите в контакте ] |
| |
Child | Дата: Среда, 09.04.08, 20:18 | Сообщение # 31 |
Shenaniganщик
| Нюся, no commensts... про твоё отхождение от панка...жесть
Hopeless time to roam The distance to your home Fades away to nowhere How much are you worth You can't come down to earth You're swelling up, you're unstoppable 
Сообщение отредактировал Child - Среда, 09.04.08, 20:19 |
[
Little crazy unpeople... ] |
| |
Riddick | Дата: Среда, 09.04.08, 21:08 | Сообщение # 32 |
Dookонутый
| а меня однажды просто притащили в подвал... силой...так и началось...это была реппа одной группы - теперь это самые близкие люди и самая родная музыка... да и подвал как дом родной
ПАНК- это слово из четырех букв
|
[
Панк ] |
| |
Нюся | Дата: Среда, 09.04.08, 21:58 | Сообщение # 33 |
International man
| Quote (Child) Нюся, no commensts... про твоё отхождение от панка...жесть Да не я по прежнему люблю панк, просто уже не так как раньше... сейчас больше альтернативу!!!!!!!!
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Green_Teen_Girl | Дата: Четверг, 10.04.08, 02:49 | Сообщение # 34 |
Warning man!
| "как вы стали панками" - имхо, название - ну прост наигениалнейшее...... х))) А йа не панк. Не люблю вешать на себя всякие ярлыки.Я - это я.)) Больше такой жести на ножках нигде не встретите. х))) Ну, а если всё-таки приписывать себя к какой-то субкультуре.......... То я олдскульный панк-гранжер
I'm worse at what I do best And for this gift I feel blessed Our little group has always been And always will until the end *Smells like teen spirit* She's.A.Rebel.
|
[
Играю и пою в группе The Rebels =) ] |
| |
IdiotKA | Дата: Пятница, 11.04.08, 19:04 | Сообщение # 35 |
International man
| Quote (Ira) Я не панк, но когда-то хотела им быть..Это было смешно...Увидала Гринчиков по телеку и всё....я мля панк!!!! мне похъ на всех вас!!!!-потом чёт надоело строить из себя того, кем никогда не являлась у меня такая же история)
Dont wanna be an American idiot!!!!!
|
[
21st Century Breakdown ] |
| |
Asюta | Дата: Пятница, 25.04.08, 15:47 | Сообщение # 36 |
Dookонутый
| В душе не панк, но музыку предпочитаю только панковскую. Скорее всего панками рождаются, а не становятся....)))
грины это...НаВсЕгДа...
|
[
..бЛа..бЛа..бЛа ] |
| |
Poison | Дата: Суббота, 26.04.08, 15:10 | Сообщение # 37 |
Insomniacщик
| никакой я нах не панк.... вообще нихочу загонять ся в рамки каких-либо субкультур... зато я отлично помню день(точнее вечер) када я стала слушать пан-рок!!!! это было 3 года назад в первую пятницу осенних каникул! тэкс... эт получается 4 ноября, если не ошибаюсь я увидела первый в своей жизни панковский клип какой-то задрипозной американской группы... названия даж не помню. там всю песню пелось: I Wanna destroy you и больше ничего. я просто в какой-то момент почувствовала, что меня нацинает цеплять!!!!! а потом, был концерт The Living End - from here on in.... вот тут у мя уже окончательно башню сорвало потом были (на следующее утро) NOFX, Green Day, Sum 41 и Bad religion.... и понеслось вот и все, товарищи, happy end
Нас поймут когда тебя и меня уже не будет. изгнание... чтобы достичь чего-то , через это надо пройти... Джим Моррисон одиночесто - великое чувство... оно объединяет миллионы What's up people?
Сообщение отредактировал Poison - Суббота, 26.04.08, 15:11 |
[
ничего хорошего сказать не могу))) ] |
| |
fortX | Дата: Суббота, 19.07.08, 22:38 | Сообщение # 38 |
Fu#k'in idiot!!!
| да если из меня буит вытекать "панк", то же самое буит нацарапано у мну на лбу, и слушать я буду только панк-рок во всех его проявлениях денно и нощно, все люди будут показывать на меня пальцем и говорить: панк идет, - и мне буит мерещиться то самое слово на всех стенах и небо буит черным с зелеными буквами PUNK NOT DEAD, и в зассаных лифтах буит такая же надпись, а вокруг будут бродить полупьяные и полуукуренные панки, я буду с пеной у рта утверждать, что я - НЕ ПАНК, никогда им не был и быть не собираюсь я - всего лишь маленький жалкий червяк, жру отходы, которые сам же и создаю, пытаюсь дышать отравленным свинцовым воздухом между попытками разлепить остатки легких, выбрасываю желчь и сероводород... готов к запуску в космос без скафандра ...вышел из земли, в которую потом и закопают...
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Компот^^ | Дата: Воскресенье, 20.07.08, 09:59 | Сообщение # 39 |
Smoodец
| я не панк....я больше к готике сколняюсь....воть :р )
|
[
незнаю что тут писать !!! ] |
| |
Jioe | Дата: Четверг, 07.08.08, 22:09 | Сообщение # 40 |
Kill American idiots!
| Quote (Компот^^) больше к готике сколняюсь Вот тоже типа того...
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |