как вы стали панками
|
|
IdiotKA | Дата: Четверг, 07.08.08, 23:28 | Сообщение # 41 |
International man
Статус: Не тута
| а мне кажется реальным панком может стать только тот,кто сначала вел себя как панк*в идеале от рождения*, уже потом познакомился с музыкой.
Dont wanna be an American idiot!!!!!
|
[
21st Century Breakdown ] |
| |
Jioe | Дата: Пятница, 08.08.08, 15:40 | Сообщение # 42 |
Kill American idiots!
| IdiotKA, согласна с тобой. На мой взгляд даже если ребёнок в утбе матери слушал определённую музыку ещё не факт что потом он будет представителем этого стиля или пойдёт в субкультуру допустим панка или там скажем Эм ... Характер складвается, человек меняется, делает определённые поступки... ИМХО.
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
fortX | Дата: Пятница, 08.08.08, 16:55 | Сообщение # 43 |
Fu#k'in idiot!!!
| IdiotKA, а что значит "вел" ?
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
IdiotKA | Дата: Суббота, 09.08.08, 02:59 | Сообщение # 44 |
International man
| вёл(вести себя)
Dont wanna be an American idiot!!!!!
|
[
21st Century Breakdown ] |
| |
fortX | Дата: Суббота, 09.08.08, 11:28 | Сообщение # 45 |
Fu#k'in idiot!!!
| IdiotKA, хм... в принципе я и спрашивал про то, как нада себя вести, чтоб стать реальным панком
никогда
|
[
| |
Patricia_Day | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 22:27 | Сообщение # 46 |
Shenaniganщик
| я не щитаю себя панком...абсурДД вот моя 11 летняя сестра говорит что она панк, потому что слушает и любит Гринов и одеваеца как панк..... ребенок чего с него взять))))))
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 19.12.08, 19:57 | Сообщение # 47 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Patricia_Day) вот моя 11 летняя сестра говорит что она панк, потому что слушает и любит Гринов и одеваеца как панк..... ребенок чего с него взять)))))) ..ну..в 11 лет сложно быть панком)) ...Я не буду отвечать на вопрос темы,тока порассуждаю.Я иду по жизни с именем Панк,преследуемая тупыми криками:Эмо!Позерша!....ну и т.п.Мне кажется найти себя как панка или как человека,вообще относящегося к субкультуре,можно в переходном возрасте-тогда возникает протест,интерес к жизни общества,недовольство этой самой жизнью.Я не выгляжу как панк-я обычно ношу проосто темные вещи,но не кожаную косуху,не напульсники с шипами -нафига мне это надо??Ведь самовыражение идет изнутри,и тогда внешний вид не главное).В конце концов,это глупо-становиться полностю подобным кумиру-тогда не останется личности.Я не могу сказать,что я панком являюсь из-за Гринов...Как было сказано выше до меня-сейчас нет против чего протестовать.Но я часто протестую из-за чего-то,что мне не нравицца.Ведь правильно-панк-это не вечно непросыхающее существо под кайфом,панк-это выражение себя.Мне интересно выражать себя так,хотя я в принципе могла б и не быть панком-но тада я скорее всего осталась бы ДиБиланкой и потеряла б себя.)) ..Мне пока больше нечего сказать)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
v1126370 | Дата: Суббота, 20.12.08, 22:51 | Сообщение # 48 |
Smoodец
| ой, я первый раз увидела клип Иисус Пригородов, тогда даже гринов и не знала толком. потом как увидела клип то , офигела, ну мне понравилось. потом с каково то перепугу мне КиШ -недели 3 слушала- в башку ударил, но меня вытащили добрые люди из этого всякого гавнорока... а щас вот занимаюсь ЕдаВместоБомб(эт протест против войн, голода, выраженный в бесплатной раздаче ВЕГАНСКОЙ пищи бездомным) всякии акции, митинги,а этим летом оч хочу в эколагерь.. стараюсь мин. поддерживать корпорации, .....короч еще люблю вещи сама делать..недавно себе штаны сама сшила, значки делаю...
Когда дикие животные убивают десяток людей - это шокирующее происшествие. Когда цивилизованные люди убивают десяток тысяч животных - это обычный мясной магазин... PUNX and SKINS UNITE and WIN
Сообщение отредактировал v1126370 - Воскресенье, 21.12.08, 10:08 |
[
Антифашист панг ] |
| |
Shika | Дата: Воскресенье, 21.12.08, 08:40 | Сообщение # 49 |
Insomniacщик
| ого, молодчинка!!!
И лучше не жди моих объяснений...
|
[
стесняюсь ] |
| |
панкуша | Дата: Воскресенье, 21.12.08, 09:07 | Сообщение # 50 |
Insomniacщик
| таак! не знаю можно ли назвать меня панком..но я люблю панк... началось это, когда наконец то мы встали на праведный путь ... и стали слушать такие офигенные группы как green day. anti-flag, blink182! вооп4е я считаю что панк должен выглядеть так как он хочет, на то он и панк! поддерживаю стиль скейт-панка, люблю что-нибудь необычно, а иногда безумное..и мне откровенно пох** что скажут окружающие...
|
[
PeaceMaker_Hey_Hey ] |
| |
Motozicletka | Дата: Четверг, 25.12.08, 08:21 | Сообщение # 51 |
Nimrodец
| Панк - состояние души. Можно консервативно одеваться, слушать классику, но при этом высказывать бунтарские мысли. Вообще странно слышать, когда говорят Я ПАНК, невозможно быть только панком, или когда ты разговариваешь с мамой на кухне тебе пох на неё и все её слова, ты орёшь и пинаешь стол? Панк часть меня. Но не только панк...
У тебя есть табак, глупый бледнолиций? Твари не ходят в белом.
|
[
Jedem das Seine ] |
| |
happygreen | Дата: Четверг, 15.01.09, 12:24 | Сообщение # 52 |
Nimrodец
| а я сроду и не панк:) не обязательно кем-то быть, чтобы слушать то, что хочешь:) я вообще со временем пришла к выводу что субкультуры просто не для меня. так я и остаюсь индивидуалисткой=) вот и все:)
Счастье есть, его не может не быть... Always Coca-Cola!
|
[
Мастер пилюль ] |
| |
lizikk | Дата: Пятница, 16.01.09, 17:27 | Сообщение # 53 |
Shenaniganщик
| ух..незнаю...я бы не сказала что я панк...что бы слушаем гринов т.е. панк-рок...это не значит что мы сами панки....лично моё мнение....вот панк-допустим сид вишез...это панк...ему было пох на всё...а щаз панков думаю оч малое количество...) Добавлено (16.01.09, 17:27) --------------------------------------------- я ваще гренка
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
Irbius | Дата: Пятница, 16.01.09, 17:29 | Сообщение # 54 |
International man
| Люблю гренки)
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
lizikk | Дата: Пятница, 16.01.09, 17:57 | Сообщение # 55 |
Shenaniganщик
| Quote (Irbius) Люблю гренки) ыыыы)
|
[
*Ходячая Депрессия* ] |
| |
fortX | Дата: Суббота, 17.01.09, 14:12 | Сообщение # 56 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (happygreen) не обязательно кем-то быть, чтобы слушать то, что хочешь ты говоришб как BJ! +1 Quote (lizikk) вот панк-допустим сид вишез панк не знает, что это
никогда
|
[
| |
GoD | Дата: Суббота, 17.01.09, 21:01 | Сообщение # 57 |
Dookонутый
| А я и никогда не становился панком...Просто я оч сильно недолюбливаю субкультуры И вообще, для музыка бывает только 2 типов
счастье всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
|
[
котЭ ] |
| |
Taburetka | Дата: Суббота, 17.01.09, 21:03 | Сообщение # 58 |
Kill American idiots!
| Quote (GoD) музыка бывает только 2 типов ?
Momento mori. - Remember you must die. © ЙогУрт, Кофе уже ввели в русский язык... Быть может потом введут Йа креведко, Превед, каг дила.
|
[
Ha ha! You're dead! ] |
| |
GoD | Дата: Суббота, 17.01.09, 21:06 | Сообщение # 59 |
Dookонутый
| Хорошая и нехорошая.
счастье всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
|
[
котЭ ] |
| |
eraserhead | Дата: Суббота, 17.01.09, 21:15 | Сообщение # 60 |
Insomniacщик
| я им родилась!!!!!!!!)))) Quote (Motozicletka) Вообще странно слышать, когда говорят Я ПАНК, невозможно быть только панком, или когда ты разговариваешь с мамой на кухне тебе пох на неё и все её слова, ты орёшь и пинаешь стол? хм..у меня друг был ... у него ирокез косуха...жесткий тип...в группе панковской поет типа exploted....короче гавнопанк...так я его трезвым видела единственный раз в жизни когда была у него дома и он варил пельмени маме!!!!!
Раньше я искал большую любовь. теперь я ищу большие сиськи
|
[
my fucking hero ] |
| |