Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: @Chester@  
Религия
coldДата: Четверг, 08.11.07, 18:23 | Сообщение # 1
Kill American idiots!
Статус: Не тута
признавайтесь кто во что верит, ну там в Бога, какие-нибудь силы, а может кто язычник и сразу в несколько богов (мож кто на рунах гадает spiteful ) ? а может кто-нибудь в инопланетян?

я например верю в переселение душ, на мой взгляд эта теория многое объясняет..мм, единомышленники есть??

[ нету хобби ]
JioeДата: Четверг, 08.11.07, 19:06 | Сообщение # 2
Kill American idiots!
Хм... Я - Агностик. Верю, что все "боги", которые у нас присутствуют в религиях и верованиях - это инопланетяне! И в некоторых из нас инопланетная кровь смешанна с Земной тк наши предки имели контакты с НЛО. Моё верование основано на том, что существует ещё одна планета (вроде 12) в нашей Солнечной системе, она называется Нибиру/Мардук и больше Земли в три-четыре раза. Имеет весьма вытянутую орбиту и из-за этого один оборот вокруг Солнца совершает за 3600 лет! Удалившись в самую дальнюю точку орбиты, она оказывается в три раза дальше от Солнца, чем Плутон в своем афелии. Нибиру появляется вблизи солнца один раз почти в четыре тысячи лет. Появление такой большой массы среди планет земной группы вызывает значительные гравитационные возмущения. На Нибиру, по мнению Алана Элфорда, уже 300 тысяч лет существует высокоразвитая техногенная цивилизация. 272183 года минуло с тех пор, как пришельцы с этой планеты, воспользовавшись ее приближением к Солнцу, высадились на нашей Земле. Возможно их заинтересовали минеральные ресурсы нашей планеты. Земные люди относились к пришельцам, как к богам. Шумеры, например, называли их: "Те, кто с Неба сошел на землю". Пришельцы, разумеется, всячески поддерживали подобные верования - каму не охото чтоб его звали Богом! Так вот - когда Нибиру приближается к Земле, такое сближение не проходит для неё бесследно: в 10983 году до нашей эры, когда Нибиру оказалась между Венерой и Землей на расстоянии всего 12-ти с небольшим миллионов километров, на Земле начался Всемирный потоп. Притяжением гигантской планеты в атмосферу были подняты огромные массы воды, которые потом рухнули на поверхность Земли. Земная цивилизация и большая часть растительного и животного мира прекратила существование. Пришельцы заранее знали о неизбежности потопа и загодя приняли меры для сохранения наиболее ценного - описанный в Библии Ноев ковчег. Впрочем люди их занимали постольку-поскольку, на Земле их расплодилось без счета и они не всегда были почтительны по отношению к "богам". По концепции Элфорда, многие боги древности - Энлиль (верховный бог), Тот (бог мудрости), Пта (искусный демиург-инженер), Инанна (Иштар, Ашторет, Астарта), Мардук и другие были пришельцами с планеты Нибиру. Они реально существовали, правили земными городами и царствами, а нередко ожесточенно сражались друг с другом. Со второй половины XV века до н.э. начинаются грандиозные миграции населения, зарождение новых культур и государств. Гости (а, может быть, хозяева ?) с планеты Нибиру пробыли на нашей Земле еще около 1300 лет. Около 200 г. до н.э. Нибиру вновь оказалась близ Солнца. Именно тогда по неизвестным нам причинам пришельцы покинули Землю. Всё это спокойно доказывается тем, что в запасниках и архивах многих музеев мира (особенно Британских) хранится великое множество клинописных табличек, древних манускриптов, папирусов и прочих артефактов. Некоторые из них расшифрованы и из этих расшифрованных и извлечены данные сведения. rtfm Однако, подавляющее большинство рукописей так и остаются загадкой и одному богу (Челам с Нибиру ? wink ) известно что там начертано ! Были кстати расшифрованы эти свитки Шумерские, я читала - там ВСЁ предельно ясно... Это как если бы кто-нибудь из нас попал в далёкое прошлое и достал зажигалку... umnik Вот так вот...

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
coldДата: Четверг, 08.11.07, 20:05 | Сообщение # 3
Kill American idiots!
ты что и правда веришь, что эт пришельцы? surprised
[ нету хобби ]
GreenchikДата: Четверг, 08.11.07, 21:00 | Сообщение # 4
Shenaniganщик
Jioe, Офигеть!

А вот я атеистка. Для меня вера это лишняя мозгодробилка. Но я так же как и cold, верю в переселение душ. Есть в этом некая правда.

Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
[ Слушать Green Day и подпевать! ]
Mr_ByBritsДата: Четверг, 08.11.07, 21:10 | Сообщение # 5
Типа самый самый главный!!!
Сама говеная чушь в мире которую я слышал ... все же религия это выдумка человека , я так считаю

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
JioeДата: Четверг, 08.11.07, 21:16 | Сообщение # 6
Kill American idiots!
Quote (cold)
ты что и правда веришь, что эт пришельцы?

Тк я - Агностик, мне позволено сомневаться! Но инопланетяне существуют - это факт! Так почему они не могут быть теми самыми БОГАМИ? Ведь люди-то тогда были тупые - еслиб мы сами сейчас оказались в их времени, они и нас бы за богов приняли! cool И эт не моя религия, а просто я в ЭТО ВЕРЮ...

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
KitigreenKaДата: Четверг, 08.11.07, 23:19 | Сообщение # 7
Kill American idiots!
Инопланетяне не уверен - а духи есть точно...
Верю в Бога... А также в себя... Я сам себе и бог и дьявол...

...самый черрный кот...

I'm So EMO, It Hurts....

[ наглый придурок с манией величия... ]
GreenchikДата: Пятница, 09.11.07, 12:38 | Сообщение # 8
Shenaniganщик
Quote (KitigreenKa)
Инопланетяне не уверен

а мне кажется есть, все же это не выдумки

Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
ВикенцияДата: Пятница, 09.11.07, 12:48 | Сообщение # 9
аццкообезумевший фанат рока
Jioe, меня поразило твое миропонимание и вера))Но это не лишено смысла

Сама я атеистка.Я за анархию и т.д.,не хочу развития общества и не верю что мы прям так созданы кем-то...в сущности мне пофиг на то как человек был создан,но послушать истории об возможном появлении человечества бывает довольно занятно happy

I don't make mistakes...just have happy little accidents
[ неординарное поведение ]
coldДата: Пятница, 09.11.07, 13:01 | Сообщение # 10
Kill American idiots!
В принципе почему мы должны быть во вселенной одни? Может и есть еще кто-то какя то сила, что заставляет биться сердца

Добавлено (09.11.07, 13:01)
---------------------------------------------
меня еще удивляет среди некоторых западных звезд популярность буддизма, что в нем такого не понимаю, что некоторые меняют веру

[ нету хобби ]
GreenchikДата: Пятница, 09.11.07, 13:32 | Сообщение # 11
Shenaniganщик
Quote (cold)
меня еще удивляет среди некоторых западных звезд популярность буддизма, что в нем такого не понимаю, что некоторые меняют веру

А это понты, я так считаю. Лишний пиар.

Викенция, Я с тобой согласна

JioeДата: Пятница, 09.11.07, 14:06 | Сообщение # 12
Kill American idiots!
Quote (KitigreenKa)
а духи есть точно...

Духи естественно есть!!! wink

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
GreenchikДата: Пятница, 09.11.07, 14:13 | Сообщение # 13
Shenaniganщик
Jioe, проверяла?

JioeДата: Пятница, 09.11.07, 14:54 | Сообщение # 14
Kill American idiots!
Quote (Greenchik)
Jioe, проверяла?

А как же? biggrin Иногда такую фигня видишь, да ещё и не одна, что отрицать существование сверхъестественного, просто глупо!

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
GreenchikДата: Пятница, 09.11.07, 15:07 | Сообщение # 15
Shenaniganщик
Quote (Jioe)
Иногда такую фигня видишь

Ну да, ну да....вот мне чего только с пьяну не привидится. Иногда и духи бывали. wink Хотя в духов тоже верю и в переселение душ тоже.

coldДата: Пятница, 09.11.07, 15:45 | Сообщение # 16
Kill American idiots!
Quote (Greenchik)
и в переселение душ тоже

Переселение душ по крайней мере объясняет почему один родился , к примеру, тушканчиком, а другой – человеком, почему один родился дураком , а другой способным
[ нету хобби ]
GreenchikДата: Пятница, 09.11.07, 17:07 | Сообщение # 17
Shenaniganщик
Кстати даже у кого то теория есть, по этому поводу.

Mr_ByBritsДата: Пятница, 09.11.07, 17:50 | Сообщение # 18
Типа самый самый главный!!!
Не верю не в души , не в 7ми дневную землю tongue

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
kromДата: Пятница, 09.11.07, 21:14 | Сообщение # 19
Kerplanщик
я не задумывалась..а вот в конец света не верю!! я полна жизни!! А вы как? cool
[ ну вот!!снова не вмещается!!я лучше потом напишу)) ]
GreenchikДата: Пятница, 09.11.07, 21:18 | Сообщение # 20
Shenaniganщик
krom, Все думают о конце света, но убеждают себя, что не верят в него. А я думаю что что то должно положить конец этому бренному миру. sad

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: