Новый год!
|
|
ElyZeyA | Дата: Четверг, 27.12.07, 10:13 | Сообщение # 21 |
Shenaniganщик
Статус: Не тута
| могу выделить: приход в RIC,много друзей, а в особенности Child, Axiles, EDGE-406, и много много других... 3 за полугодие по географии(первая тройка); мне подключили инет; поездка в чехию; 9 гриновских дисков, книженция Nobody likes you...
ЫЧВО ЫчВо УПЯЧКАо_О ЫЧВОБУБАМУМАМА и Ниипет!
|
[
РАЗБЕгаЙСя Я дУРАК!!! ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Четверг, 27.12.07, 15:14 | Сообщение # 22 |
Типа самый самый главный!!!
| Большой гигансткий самовар .... много надежд и обещаний на 2008 ... 2007 был лучше чем предыдущие года , 2008 надеюсь будет еще лучше ... ОСталось 4 дня Кто что то хотел очень давно сделать , но не решался, у вас осталось всего 4 дня !! Дерзайте и не пожалеете 
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Child | Дата: Четверг, 27.12.07, 15:48 | Сообщение # 23 |
Shenaniganщик
| Да,да у мну всего 4 дня чтоб научиться вязать носки!!!!!!!
Hopeless time to roam The distance to your home Fades away to nowhere How much are you worth You can't come down to earth You're swelling up, you're unstoppable 
|
[
Little crazy unpeople... ] |
| |
ElyZeyA | Дата: Четверг, 27.12.07, 19:36 | Сообщение # 24 |
Shenaniganщик
| Child, могу научить)))
|
[
| |
Child | Дата: Четверг, 27.12.07, 19:41 | Сообщение # 25 |
Shenaniganщик
| ElyZeyA, за 4 дня?
Hopeless time to roam The distance to your home Fades away to nowhere How much are you worth You can't come down to earth You're swelling up, you're unstoppable 
|
[
Little crazy unpeople... ] |
| |
ElyZeyA | Дата: Четверг, 27.12.07, 19:42 | Сообщение # 26 |
Shenaniganщик
| Child, я девчёнку за один научила!
|
[
| |
Jioe | Дата: Четверг, 27.12.07, 21:03 | Сообщение # 27 |
Kill American idiots!
| Это был год насыщеный событиями: новые знакомства, вступление в RIC, много проблем в которые у меня талант влипать и вылипать, творческий прорыв и новый уровень развития группы, взросление мозга (окончательное)... Кароче дофига всего! От 2008-ого года жду реализацию своих планов на будущее, заложение фундамента так сказать, новых творческих прорывов...
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
ИСТЕРИКА | Дата: Четверг, 27.12.07, 21:28 | Сообщение # 28 |
Dookонутый
| так...год был насыщенным ) закончила 1 курс колледжа (экстернат 10-11 класс), познакомилась с множеством новых людей (и вы все в их числе!), люблю и любима 1 год и 8 месяцев (за этот год стала ещё счастливей), открыла для себя множества музыкальных групп... В общем, много всего было, хорошего и не очень...Но плохое вспоминать не буду =)
Один из прообразов Всевышнего: высший мутант, не рассчитанный для массового производства - слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть…
|
[
rock'n'roll girlfriend ] |
| |
TNT | Дата: Пятница, 28.12.07, 12:54 | Сообщение # 29 |
Dookонутый
| Quote (Nati) Я бы тоже хотела,но к сожалению у нас ни одного РОК клуба........... нда... не повезло.а ты где живёшь? Quote (Nati) я кстати тож под Новой Год вырубаюсь часов в 6 и просыпаюсь в 9,когда уже почти все готово ну значит не одна я такая
|
[
Москва ] |
| |
Kline | Дата: Пятница, 28.12.07, 14:50 | Сообщение # 30 |
Warning man!
| В этом году много чего произошло хорошего и не очень но больше хорошего:я познакомилась со многими клёвыми людьми,влюбилась по-уши в своего парня,лето вапче было классное ну что ещё сказать короче этот год был насыщен яркими событиями)))Такое не забывается)))Классно! Я очень довольна
БЫТЬ или КАЗАТЬСЯ?лучше быть,а каким кажешься неважно...Свободный человек это тот,кто менее всего думает о смерти,а мудрость его основана на размышлениях не о смерти,а о жизни....
|
[
Скейтбординг ] |
| |
|
Prince | Дата: Пятница, 28.12.07, 16:58 | Сообщение # 32 |
Why so serious???
| Терпеть не могу,для чего он нужен????!!!!!! для того чтоб стоять весь день у плиты, а на утро мыть посуду???!!!! для того чтоб выйти гулять, нажраться/обдолбаться/накуриться и т.д и т.п. а потом вспоминать ЧТО БЫЛО?!?!?! или для того чтобы поставить дома живую ёлку, а потом пылесосить и весь год находить иголки под задницой?!
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
Nati | Дата: Пятница, 28.12.07, 17:14 | Сообщение # 33 |
Smoodец
| TNTя живу вСолнечнодольске,знаешь такой?Если знаешь приезжай!Вместе поспим с 6 до 9,и встретим Новый Год!
Главное в жизни сделать так чтобы твоя мечта сбылась........
|
[
Красивая,смелая умная веселая и прикольная панкша ] |
| |
TNT | Дата: Пятница, 28.12.07, 17:23 | Сообщение # 34 |
Dookонутый
| Prince, Чтоб пожрааааааать ....и я не буду стоять у плиты,пошли все нафиг,отдыхать буду. Quote (Nati) я живу вСолнечнодольске,знаешь такой? не.не знаю.знаю только Сорлнечногорск,туда смогла бы приехать,а так
|
[
Москва ] |
| |
Nati | Дата: Пятница, 28.12.07, 17:26 | Сообщение # 35 |
Smoodец
| А жаль,было бы прикольно!)))
|
[
| |
Любовь-GD | Дата: Суббота, 29.12.07, 10:56 | Сообщение # 36 |
Kill American idiots!
| Народ, всех с Новым 2008 Годом! Проведите его не так, как того требует традиция, а как вы желаете! А если хотите, вообще не отмечайте... В любом случае, всего вам наилучшего. Как говориться - чтобы у вас всё было, а вам за это ничего не было!!!! И любимый тост моего хорошего друга - " Ну, быть добру!"( после выпивается как можно больше стопок:)))))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
TNT | Дата: Суббота, 29.12.07, 11:05 | Сообщение # 37 |
Dookонутый
| Любовь-GD, Пасиб,и тебя тож
|
[
Москва ] |
| |
Nati | Дата: Воскресенье, 30.12.07, 12:55 | Сообщение # 38 |
Smoodец
| Любовь-GD-спасибо!Тост на самом деле классный!
|
[
| |
Poison | Дата: Воскресенье, 30.12.07, 16:58 | Сообщение # 39 |
Insomniacщик
| Quote (Prince) Терпеть не могу,для чего он нужен????!!!!!!для того чтоб стоять весь день у плиты, а на утро мыть посуду???!!!!для того чтоб выйти гулять, нажраться/обдолбаться/накуриться и т.д и т.п. а потом вспоминать ЧТО БЫЛО?!?!?!или для того чтобы поставить дома живую ёлку, а потом пылесосить и весь год находить иголки под задницой?! золотые слова... только ты его за это ненавидишь а я обажаю))))) я, как это не банально, на прошлый НГ разбила пробкой от шампанского звезду на елке...
Нас поймут когда тебя и меня уже не будет. изгнание... чтобы достичь чего-то , через это надо пройти... Джим Моррисон одиночесто - великое чувство... оно объединяет миллионы What's up people?
|
[
ничего хорошего сказать не могу))) ] |
| |
Green_Teen_Girl | Дата: Воскресенье, 30.12.07, 19:37 | Сообщение # 40 |
Warning man!
| Тэкс,завтра мну здесь не будет,т.к. я с утра свалю к друзьям))))А то меня предки не отпускают,типа "плохо учишься - плохо и отдыхаешь".))))Поэтому я в 8 утра свалю,предварительно повесив на стену постер с надписью: "Папа-мама,я вас оч люблю,вы - лучшие!С праздником!Но я - тоже хомосапиенс,и я хочу справить НГ,так что я ушла")))) Дорогущие мои,любимые и самые-самые классные зелёнки! Я поздравляю вас с наступающим Новым Годом,и желаю,чтобы он был незабываемым!Чтобы жизнь никогда не останавливалась,чтобы чувства были искренними,чтобы счастье постоянно было с вами!Меньше грустите,больше улыбайтесь и смейтесь,забывайте неудачи и радуйтесь победам!!!Да и вообще,как сказал Билли Джо Армстронг, "Remember one thing - the second day is always better than the first." ЗАБЕЙТЕ НА ПРОБЛЕМЫ!ЖИВИТЕ СЕГОДНЯШНИМ ДНЁМ И НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ ПО ПУСТЯКАМ! 
I'm worse at what I do best And for this gift I feel blessed Our little group has always been And always will until the end *Smells like teen spirit* She's.A.Rebel.
Сообщение отредактировал Green_Teen_Girl - Воскресенье, 30.12.07, 19:38 |
[
Играю и пою в группе The Rebels =) ] |
| |