Новый год!
|
|
Green_Teen_Girl | Дата: Вторник, 01.01.08, 19:01 | Сообщение # 61 |
Warning man!
Статус: Не тута
| Всех с Крысиным! Кто как отметил? Я вот отметила так,как не одижала,но намного лучше,чем ожидала. Короче,раздумала переться к друзьям и осталась дома.Пригласила одного парня-барабанщика,который мну нравицца,и он пришёл в 8. До двенадцати мы угорали над всем,чем только можно)))) А в соседней комнате тусовались предки с гостями.Потом оказалось,что он принёс бутылку шампанского Ну,мы заперли комнату,начали открывать.Вроде всё нормально.Но потом отвалилась железяка,за которую крутить надо По телеку уже Дядя Путин всё сказал,уже бьют куранты,а мы угораем и не можем открыть бутылку Я под гимн торжественно понеслась за плоскогубцами И в итоге под последний аккорд всё-тки удалось выпить.... Через десять минут (а мы бутылку на двоих выпили ) нам дало в голову.Сидим,смотрим Камеди Клаб,болтаем о том,какие все бухие Он говорит: "Я через минуту к тебе приставать начну" Ну ладно,думаю,просто так ляпнул.Так нет!Ровно через минуту начал целовацца Короче,мы так два часа на диване провалялись,а потом к маме с папой пришли ещё гости с сыном-лузером,и пришлось сидеть и тупо смотреть телек...
I'm worse at what I do best And for this gift I feel blessed Our little group has always been And always will until the end *Smells like teen spirit* She's.A.Rebel.
|
[
Играю и пою в группе The Rebels =) ] |
| |
ИСТЕРИКА | Дата: Вторник, 01.01.08, 19:37 | Сообщение # 62 |
Dookонутый
| люди...я рыдаю ))) подарили мне на НГ предки айпод...нано, на 4 гига...серенький...Так у него не подходит провод к нему ) Но эт не главное...приходят крестные мои...протягивают коробочку .а там...АЙПОД НАНО НА 4 ГИГА, только синенький )))))
Один из прообразов Всевышнего: высший мутант, не рассчитанный для массового производства - слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть…
|
[
rock'n'roll girlfriend ] |
| |
ЗараЗка | Дата: Вторник, 01.01.08, 22:58 | Сообщение # 63 |
Insomniacщик
| ИСТЕРИКА, предстаффь, я тож рыдаю, ме предки деньги подарили, я потеряля фсёёё(((
~Black Black Kitten Wiz Green EyeZ~ когда злая...
|
[
Помешанная на ЗелЁных:)да и сама зелЁная).. ] |
| |
Prince | Дата: Вторник, 01.01.08, 23:16 | Сообщение # 64 |
Why so serious???
| Ну вы 3,14здец.....
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
ИСТЕРИКА | Дата: Вторник, 01.01.08, 23:29 | Сообщение # 65 |
Dookонутый
| это я образно ))) не расстраиваюсь, просто вот так совпало ) может, обменять их на один айпод нав 8 гигов?))
Один из прообразов Всевышнего: высший мутант, не рассчитанный для массового производства - слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть…
|
[
rock'n'roll girlfriend ] |
| |
TNT | Дата: Вторник, 01.01.08, 23:45 | Сообщение # 66 |
Dookонутый
| Green_Teen_Girl, честно,я смеялась,пока читала твой пост к слову, инет у меня не отрубили
Сообщение отредактировал TNT - Вторник, 01.01.08, 23:45 |
[
Москва ] |
| |
Green_Teen_Girl | Дата: Среда, 02.01.08, 02:24 | Сообщение # 67 |
Warning man!
| Quote (TNT) честно,я смеялась,пока читала твой пост Эт надо было видеть! Прикинь,картина маслом: мы стоим перед телеком,у меня в руках бокалы,у него - бутылка,у нас уже истерический хохот,он орёт: "Эта хрень не откручиваецца!!!",куранты уже пробили,и я под "Россииииия свящеееееннаааая нааааашааааа держааааааваааа" бегу искать плоскогубцы.Предки вовсю отмечают и наверняка думают,за каким хреном мне плоскогубцы понадобились.Приношу плоскогубцы,и бутылка открывается с таким грохотом,что на весь дом слышно.Мы трясущимися бокалами (от хохота) чокаемся,пьём шампанское,и сгибаемся буквой "зю" от истерического смеха Хы) Ты сама-то как отметила? ЗЫ.Да,кстать,не в тему: Мы после такого Нового Года начали встречацца
I'm worse at what I do best And for this gift I feel blessed Our little group has always been And always will until the end *Smells like teen spirit* She's.A.Rebel.
|
[
Играю и пою в группе The Rebels =) ] |
| |
Kline | Дата: Среда, 02.01.08, 11:20 | Сообщение # 68 |
Warning man!
| Меня сначала друзья-ска приглашали на НГ на хате у одного парнишки,И ВОТ ФАК мать неотпустила ,пришлось др.друзей пригласить к себе,мы в ж.. бухие хде-то в час или два пошли на улицу:)И там взрывали фейрверки-у моей подруги какая то херь взорвалась около неё прям,она чуть от страха не умерла:))А потом пришли др.друзья и мы пошли в парк и тама с горки бухие катались на своих пятых точках-Было ржачно кода мы поехали с горки не передом а задом!!! Потом прошло время и мы нашли елки которые видимо перестали покупать и нахаляву все люди брали!Ну и мой друг взял ель типо ну чё добро терять хоть на халяву,Вот идёт гурьба(нас)и мой друг несёт ель,навстречу идут люди лет 40-50 и они нама говоят С НОВЫМ ГОДОМ!увидели они что мы елку несем и говорят С НОВОЙ ЕЛКОЙ!мы ржали потом прищли домой побесились тама)) Короче Новый Год прошел на УРА!А мне ещё сумку для скейта подарили я так рада была!денюфку дали и сейф маленький для денег подарили:))Теперь тама денюфки храню))) 
БЫТЬ или КАЗАТЬСЯ?лучше быть,а каким кажешься неважно...Свободный человек это тот,кто менее всего думает о смерти,а мудрость его основана на размышлениях не о смерти,а о жизни....
|
[
Скейтбординг ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Среда, 09.01.08, 15:15 | Сообщение # 69 |
Kill American idiots!
| Новый год прошёл отлично. Всё было путём. И сам праздник, и участники, и подарки - класс!Одно немного огорчило, но самую малость - второго числа у родителей дома что-то так много своего любимого мартини поглощала, что потом спьяну опрокинула ёлку им:((( Что странно - разбилась только одна игрушка - хоть это радует:)))))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Shizza | Дата: Среда, 16.01.08, 21:18 | Сообщение # 70 |
Dookонутый
| Мы пошли бухать... Ну это как обычно! Че было дальше - я не помню...
Мне не страшна никакая паранойя, Мне не страшен доктор садист. Я не боюсь бухого мордобоя, Я - алкоголик! Я - анархист!
|
[
я настоящий псих!!!!!!!!!!! ] |
| |
Curly | Дата: Пятница, 22.08.08, 15:51 | Сообщение # 71 |
Kerplanщик
| оооо......этот новый год я начала отмечать в 15-00....31ого)))) приползла домой в 23-00.....пошла в ванну...ну а там я уснула стук в дверь:"давай быстрее,уже без 15мин!" 10мин я вылезала из ванны.... одеться мне помогла троюродная систер которая сама была на рогах))))) в 00-30 меня уже дома не было.... всё...ничего больше не помню))))))))))))))
|
[
добрая и мечтательная ] |
| |
DryIce | Дата: Пятница, 12.12.08, 23:16 | Сообщение # 72 |
Smoodец
| до нового года осталось меньше двадцати дней! кто куда и как? =)
|
[
типа хороший ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Пятница, 12.12.08, 23:31 | Сообщение # 73 |
Kill American idiots!
| сам этот Новый год я в этот раз буду встречать вроде как дома у родителей. И только часа в 3 или 4 планирую уйти к другу(не парню прошу заметить, а другу))), который как раз в это время будет играть в местном клубе. Потом не знаю даже, что будет...посмотрим. а потом 1 января у меня приглашение на д/р- не знаю, пойду ли...наверно если отосплюсь... DryIce, а ты сам-то как планируешь отметить???
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
| |
DryIce | Дата: Пятница, 12.12.08, 23:39 | Сообщение # 74 |
Smoodец
| Любовь-GD, сначала с родоками встретим,потом на хату с друзьями,а потом к байтереку наверно =)
|
[
типа хороший ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Пятница, 12.12.08, 23:42 | Сообщение # 75 |
Kill American idiots!
| DryIce, нормальный план)))
|
[
| |
DryIce | Дата: Пятница, 12.12.08, 23:44 | Сообщение # 76 |
Smoodец
| как известно планы остаются планами,будем надеятся что всё тип-топ пройдёт
|
[
типа хороший ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Пятница, 12.12.08, 23:52 | Сообщение # 77 |
Kill American idiots!
| ну да-планы планами, но надо быть готовым к неожиданностям)))
|
[
| |
Motozicletka | Дата: Суббота, 13.12.08, 11:16 | Сообщение # 78 |
Nimrodец
| я буду как всегда отмечать. Со всей своей большой-болтьшой семьей типа традиция, Новый год - семейный праздник
У тебя есть табак, глупый бледнолиций? Твари не ходят в белом.
|
[
Jedem das Seine ] |
| |
Shika | Дата: Суббота, 13.12.08, 18:08 | Сообщение # 79 |
Insomniacщик
| я 12 часов в семьей встречу обязательно... до часу посижу, а потом на дикую паааааааааати
И лучше не жди моих объяснений...
|
[
стесняюсь ] |
| |
fortX | Дата: Воскресенье, 14.12.08, 20:52 | Сообщение # 80 |
Fu#k'in idiot!!!
| дома, потом - не дома, потом - снова дома, потом .... потом может уже быть где угодно
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |