Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: @Chester@  
Новый год!
Green_Teen_GirlДата: Вторник, 01.01.08, 19:01 | Сообщение # 61
Warning man!
Статус: Не тута
Всех с Крысиным! Кто как отметил?
Я вот отметила так,как не одижала,но намного лучше,чем ожидала. biggrin
Короче,раздумала переться к друзьям и осталась дома.Пригласила одного парня-барабанщика,который мну нравицца,и он пришёл в 8. До двенадцати мы угорали над всем,чем только можно)))) biggrin А в соседней комнате тусовались предки с гостями.Потом оказалось,что он принёс бутылку шампанского biggrin Ну,мы заперли комнату,начали открывать.Вроде всё нормально.Но потом отвалилась железяка,за которую крутить надо biggrin По телеку уже Дядя Путин всё сказал,уже бьют куранты,а мы угораем и не можем открыть бутылку biggrin Я под гимн торжественно понеслась за плоскогубцами biggrin И в итоге под последний аккорд всё-тки удалось выпить.... biggrin
Через десять минут (а мы бутылку на двоих выпили wacko ) нам дало в голову.Сидим,смотрим Камеди Клаб,болтаем о том,какие все бухие biggrin Он говорит: "Я через минуту к тебе приставать начну" Ну ладно,думаю,просто так ляпнул.Так нет!Ровно через минуту начал целовацца biggrin Короче,мы так два часа на диване провалялись,а потом к маме с папой пришли ещё гости с сыном-лузером,и пришлось сидеть и тупо смотреть телек... wacko biggrin

I'm worse at what I do best
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
*Smells like teen spirit*
She's.A.Rebel.
[ Играю и пою в группе The Rebels =) ]
ИСТЕРИКАДата: Вторник, 01.01.08, 19:37 | Сообщение # 62
Dookонутый
люди...я рыдаю )))
подарили мне на НГ предки айпод...нано, на 4 гига...серенький...Так у него не подходит провод к нему )
Но эт не главное...приходят крестные мои...протягивают коробочку .а там...АЙПОД НАНО НА 4 ГИГА, только синенький )))))

Один из прообразов Всевышнего: высший мутант, не рассчитанный для массового производства - слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть…
[ rock'n'roll girlfriend ]
ЗараЗкаДата: Вторник, 01.01.08, 22:58 | Сообщение # 63
Insomniacщик
ИСТЕРИКА, предстаффь, я тож рыдаю, ме предки деньги подарили, я потеряля фсёёё((( cry

~Black Black Kitten Wiz Green EyeZ~

когда злая...

[ Помешанная на ЗелЁных:)да и сама зелЁная).. ]
PrinceДата: Вторник, 01.01.08, 23:16 | Сообщение # 64
Why so serious???
Ну вы 3,14здец.....

Why so serious???
[ О себе ]
ИСТЕРИКАДата: Вторник, 01.01.08, 23:29 | Сообщение # 65
Dookонутый
это я образно ))) не расстраиваюсь, просто вот так совпало )
может, обменять их на один айпод нав 8 гигов?))

Один из прообразов Всевышнего: высший мутант, не рассчитанный для массового производства - слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть…
[ rock'n'roll girlfriend ]
TNTДата: Вторник, 01.01.08, 23:45 | Сообщение # 66
Dookонутый
Green_Teen_Girl, честно,я смеялась,пока читала твой пост biggrin

к слову, инет у меня не отрубили

Сообщение отредактировал TNT - Вторник, 01.01.08, 23:45
[ Москва ]
Green_Teen_GirlДата: Среда, 02.01.08, 02:24 | Сообщение # 67
Warning man!
Quote (TNT)
честно,я смеялась,пока читала твой пост

Эт надо было видеть! biggrin Прикинь,картина маслом: мы стоим перед телеком,у меня в руках бокалы,у него - бутылка,у нас уже истерический хохот,он орёт: "Эта хрень не откручиваецца!!!",куранты уже пробили,и я под "Россииииия свящеееееннаааая нааааашааааа держааааааваааа" бегу искать плоскогубцы.Предки вовсю отмечают и наверняка думают,за каким хреном мне плоскогубцы понадобились.Приношу плоскогубцы,и бутылка открывается с таким грохотом,что на весь дом слышно.Мы трясущимися бокалами (от хохота) чокаемся,пьём шампанское,и сгибаемся буквой "зю" от истерического смеха biggrin
Хы) smile Ты сама-то как отметила?
ЗЫ.Да,кстать,не в тему: Мы после такого Нового Года начали встречацца wacko biggrin

I'm worse at what I do best
And for this gift I feel blessed
Our little group has always been
And always will until the end
*Smells like teen spirit*
She's.A.Rebel.
[ Играю и пою в группе The Rebels =) ]
KlineДата: Среда, 02.01.08, 11:20 | Сообщение # 68
Warning man!
Меня сначала друзья-ска приглашали на НГ на хате у одного парнишки,И ВОТ ФАК мать неотпустила ,пришлось др.друзей пригласить к себе,мы в ж.. бухие хде-то в час или два пошли на улицу:)И там взрывали фейрверки-у моей подруги какая то херь взорвалась около неё прям,она чуть от страха не умерла:))А потом пришли др.друзья и мы пошли в парк и тама с горки бухие катались на своих пятых точках-Было ржачно кода мы поехали с горки не передом а задом!!! biggrin Потом прошло время и мы нашли елки которые видимо перестали покупать и нахаляву все люди брали!Ну и мой друг взял ель типо ну чё добро терять хоть на халяву,Вот идёт гурьба(нас)и мой друг несёт ель,навстречу идут люди лет 40-50 и они нама говоят С НОВЫМ ГОДОМ!увидели они что мы елку несем и говорят С НОВОЙ ЕЛКОЙ!мы ржали потом прищли домой побесились тама))

Короче Новый Год прошел на УРА!А мне ещё сумку для скейта подарили я так рада была!денюфку дали и сейф маленький для денег подарили:))Теперь тама денюфки храню))) smile smile smile

БЫТЬ или КАЗАТЬСЯ?лучше быть,а каким кажешься неважно...Свободный человек это тот,кто менее всего думает о смерти,а мудрость его основана на размышлениях не о смерти,а о жизни....
[ Скейтбординг ]
Любовь-GDДата: Среда, 09.01.08, 15:15 | Сообщение # 69
Kill American idiots!
Новый год прошёл отлично. Всё было путём. И сам праздник, и участники, и подарки - класс!Одно немного огорчило, но самую малость - второго числа у родителей дома что-то так много своего любимого мартини поглощала, что потом спьяну опрокинула ёлку им:((( Что странно - разбилась только одна игрушка - хоть это радует:)))))

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон

"Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский
/// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
[ странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ]
ShizzaДата: Среда, 16.01.08, 21:18 | Сообщение # 70
Dookонутый
Мы пошли бухать... Ну это как обычно! biggrin Че было дальше - я не помню... surprised surprised

Мне не страшна никакая паранойя,
Мне не страшен доктор садист.
Я не боюсь бухого мордобоя,
Я - алкоголик! Я - анархист!
[ я настоящий псих!!!!!!!!!!! ]
CurlyДата: Пятница, 22.08.08, 15:51 | Сообщение # 71
Kerplanщик
оооо......этот новый год я начала отмечать в 15-00....31ого))))
приползла домой в 23-00.....пошла в ванну...ну а там я уснула shok
стук в дверь:"давай быстрее,уже без 15мин!"
shok shok shok
10мин я вылезала из ванны....
одеться мне помогла троюродная систер которая сама была на рогах)))))
в 00-30 меня уже дома не было....
всё...ничего больше не помню))))))))))))))
[ добрая и мечтательная ]
DryIceДата: Пятница, 12.12.08, 23:16 | Сообщение # 72
Smoodец
до нового года осталось меньше двадцати дней! кто куда и как? =)
[ типа хороший ]
Любовь-GDДата: Пятница, 12.12.08, 23:31 | Сообщение # 73
Kill American idiots!
сам этот Новый год я в этот раз буду встречать вроде как дома у родителей. И только часа в 3 или 4 планирую уйти к другу(не парню прошу заметить, а другу))), который как раз в это время будет играть в местном клубе. Потом не знаю даже, что будет...посмотрим. а потом 1 января у меня приглашение на д/р- не знаю, пойду ли...наверно если отосплюсь... :) :)
DryIce, а ты сам-то как планируешь отметить???

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон

/// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
DryIceДата: Пятница, 12.12.08, 23:39 | Сообщение # 74
Smoodец
Любовь-GD, сначала с родоками встретим,потом на хату с друзьями,а потом к байтереку наверно =)
[ типа хороший ]
Любовь-GDДата: Пятница, 12.12.08, 23:42 | Сообщение # 75
Kill American idiots!
DryIce,
cool cool нормальный план)))

DryIceДата: Пятница, 12.12.08, 23:44 | Сообщение # 76
Smoodец
как известно планы остаются планами,будем надеятся что всё тип-топ пройдёт ;)
[ типа хороший ]
Любовь-GDДата: Пятница, 12.12.08, 23:52 | Сообщение # 77
Kill American idiots!
ну да-планы планами, но надо быть готовым к неожиданностям)))

MotozicletkaДата: Суббота, 13.12.08, 11:16 | Сообщение # 78
Nimrodец
я буду как всегда отмечать. Со всей своей большой-болтьшой семьей biggrin типа традиция, Новый год - семейный праздник

У тебя есть табак, глупый бледнолиций?

Твари не ходят в белом.

[ Jedem das Seine ]
ShikaДата: Суббота, 13.12.08, 18:08 | Сообщение # 79
Insomniacщик
я 12 часов в семьей встречу обязательно... до часу посижу, а потом на дикую паааааааааати

И лучше не жди моих объяснений...
[ стесняюсь ]
fortXДата: Воскресенье, 14.12.08, 20:52 | Сообщение # 80
Fu#k'in idiot!!!
дома, потом - не дома, потом - снова дома, потом .... потом может уже быть где угодно lol

никогда
[ i h8 everything about me ]
Поиск: