Убийство
|
|
Child | Дата: Пятница, 28.12.07, 17:53 | Сообщение # 41 |
Shenaniganщик
Статус: Не тута
| TNT, воопщем не стоит брасаться словами...Кстать,эт тоже вечно не разрешённая тема.Один человек роняет подобные фразы бездумно,а другой вкладывает в них определённый смысл...Отсюда обиды,непонимания и т.д.
Hopeless time to roam The distance to your home Fades away to nowhere How much are you worth You can't come down to earth You're swelling up, you're unstoppable 
|
[
Little crazy unpeople... ] |
| |
TNT | Дата: Пятница, 28.12.07, 18:08 | Сообщение # 42 |
Dookонутый
| Child, О...ну если мне кто-нибудь крикнет:"Убью тебя!!!!"вряд ли я придам этим словам большое значение,т.к. эта фраза-уже довольно давно привычный способ выразить свою злость.
|
[
Москва ] |
| |
Child | Дата: Пятница, 28.12.07, 18:10 | Сообщение # 43 |
Shenaniganщик
| TNT, я не ток об этой фразе,я в общем...
Hopeless time to roam The distance to your home Fades away to nowhere How much are you worth You can't come down to earth You're swelling up, you're unstoppable 
|
[
Little crazy unpeople... ] |
| |
TNT | Дата: Пятница, 28.12.07, 18:27 | Сообщение # 44 |
Dookонутый
| Quote (Child) я не ток об этой фразе,я в общем... а,ну да.....неприятно когда тебе угрожают.даже если в шутку.
|
[
Москва ] |
| |
Nati | Дата: Пятница, 28.12.07, 19:42 | Сообщение # 45 |
Smoodец
| Да ладно вам,каждый по своему прав!!!)))))) Вы обе правы!)))))
Главное в жизни сделать так чтобы твоя мечта сбылась........
|
[
Красивая,смелая умная веселая и прикольная панкша ] |
| |
MikeDirnt | Дата: Понедельник, 31.12.07, 14:04 | Сообщение # 46 |
Kerplanщик
| не, я думаю специально убить я не смогла =( это нароно надо быть оч жестоким человеком с рождения
|
[
I love Mike Dirnt ] |
| |
Shizza | Дата: Вторник, 15.01.08, 16:20 | Сообщение # 47 |
Dookонутый
| Если мя реал достать, то смогу. А уж если это будет гопник, то стопудово
Мне не страшна никакая паранойя, Мне не страшен доктор садист. Я не боюсь бухого мордобоя, Я - алкоголик! Я - анархист!
|
[
я настоящий псих!!!!!!!!!!! ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Вторник, 15.01.08, 16:40 | Сообщение # 48 |
Типа самый самый главный!!!
| Shizza, по твоему нику и так уже ясно на что ты способна
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
ЗараЗка | Дата: Вторник, 15.01.08, 18:13 | Сообщение # 49 |
Insomniacщик
| а я не смогу..млин, я ж такая безобидная, я даж комара,когда он на мне сидит, убить не могу. Жалко... ну и ещё ужасно протиффно..
~Black Black Kitten Wiz Green EyeZ~ когда злая...
|
[
Помешанная на ЗелЁных:)да и сама зелЁная).. ] |
| |
minority | Дата: Вторник, 15.01.08, 21:39 | Сообщение # 50 |
Dying atheist
| ya nikogda ne smogu senya film na etu temu smotrela...sposobnost' k ubiistvu
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
ЗараЗка | Дата: Среда, 16.01.08, 11:43 | Сообщение # 51 |
Insomniacщик
| minority, и чё там говориться?)
|
[
| |
minority | Дата: Среда, 16.01.08, 20:11 | Сообщение # 52 |
Dying atheist
| 2 брата нуждаются в деньгах и просят у богатого дяди, у которого тоже проблем хватает...он,т.е. дядя может загреметь в тюрьму из-за одного лишнего ч-ка...и просит племянничков избавиться от него. Один из братьев, Терри, очень слабовольный, неспособный к убийству, другой - Йэн, более хладнокровный. В общем, они его убивают...У Терри начинается депрессия\.. его мучает совесть, он хочет сдаться полиции. Но если он сдастся - тень падает на брата и дядю. дядя и Иэн решают убрать и Терри. Два брата едут кататься на их яхте и там Иэн пытается отравить брата, но не сможет и срывается. Завязывается драка.. Терри толкает Иэна, он ударяется и умирает. В ужасе, Терри топится. Такой вот грустный конец Терри говорит после убийства:"Мы переступили черту. Мы не станем такими, как прежде". грустно, но так и сеть...убийство искореняет человеческую душу, делает ее животной, дикой...
15.10.07 *tempora mutantur et nos mutamur in illis*
|
[
ммм...многое.. ] |
| |
ЗараЗка | Дата: Четверг, 17.01.08, 20:29 | Сообщение # 53 |
Insomniacщик
| minority, жалко..
|
[
| |
ИСТЕРИКА | Дата: Среда, 30.01.08, 22:13 | Сообщение # 54 |
Dookонутый
| помню, читала в сети очерки о серийных убийцах...была в шоке, по ночам потом просыпалась от каждого шороха и кричала до одури. Бывают же НЕлюди. В состоянии аффекта наверное смогу. Вот только это состояние доказать сложновато будет и тогда можно загреметь на полную...
Один из прообразов Всевышнего: высший мутант, не рассчитанный для массового производства - слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть…
|
[
rock'n'roll girlfriend ] |
| |
Irbius | Дата: Пятница, 08.02.08, 14:54 | Сообщение # 55 |
International man
| Йа ваще страшный человек))Йа сток летом сток комаров убил и мух)))и даж застрелил 4 лягушки))
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
Riddick | Дата: Суббота, 09.02.08, 04:30 | Сообщение # 56 |
Dookонутый
| Quote (Irbius) Йа ваще страшный человек))Йа сток летом сток комаров убил и мух)))и даж застрелил 4 лягушки)) смех смехом, а дело весьма печальное........я думаю нет ничего красивого ни в убийстве, ни в смерте вообще....сама убить смогла бы, часто вижу сны в которых убиваю людей, я вообще очень жестока.........у меня завышенное чувство справедливости и собственного достоинства, поэтому хочется убить каждого, кто хоть раз задел за живое...... это очень плохо......понимаю что я однозначно ненормальный и нехороший человек
ПАНК- это слово из четырех букв
|
[
Панк ] |
| |
KitigreenKa | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 21:08 | Сообщение # 57 |
Kill American idiots!
| Quote (Riddick) понимаю что я однозначно ненормальный и нехороший человек нууу... не знаю))) под твое описание выше пол-человечества подходит и не значит еще что они ненормальные... хотя каждый пятый псих и это доказано)))
...самый черрный кот... I'm So EMO, It Hurts....
|
[
наглый придурок с манией величия... ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Среда, 13.02.08, 13:24 | Сообщение # 58 |
Kill American idiots!
| Убийство. Нет, я вполне нормальна. Хоть и случаются приступы ненависти, жестокости - и даже если могу такое подумать, то только подумать. А на деле, только если вынудят( я имею ввиду самооборону)...просто так-увольте. Не я определяла появление того или иного человека на свет, не я и буду решать, когда ему нужно умирать, каким бы дерьмом он ни был. Вообще не понимаю таким людей. За время учёбы столько трупов насмотрелась и обычных, и криминальных; что упаси Бог меня когда-нибудь отнять чью-то жизнь. А убийство животных-тоже острая тема. Тех особей, которые поднимают на них руку я вообще за людей не считаю.
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Alyssa | Дата: Суббота, 24.05.08, 13:55 | Сообщение # 59 |
Warning man!
| Убить человека - никогда. Я наоборот мечаю спасать жизни - стать хирургом! Лечить людей!
|
[
3 любимые вещи: ГД, Сверхъестественное и СЫЫЫР. ] |
| |
@N@R(X)ISTK@ | Дата: Суббота, 24.05.08, 14:51 | Сообщение # 60 |
Smoodец
| Просто так - врядли. А вот если меня или дорогих мне существ обидят/нанесут вред и т.д. - то смогу. Нужен мотив.
|
[
Я сумасшедшая, обезбашенная барышня... ] |
| |