Убийство
|
|
Greenchik | Дата: Суббота, 22.12.07, 18:57 | Сообщение # 1 |
Shenaniganщик
Статус: Не тута
| Я не говорю о убийстве в целях самообороны, я говорю об умышленном убийстве. Что вы думаете?
Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
|
[
Слушать Green Day и подпевать! ] |
| |
cold | Дата: Суббота, 22.12.07, 19:17 | Сообщение # 2 |
Kill American idiots!
| была способна в классе 5-ом, когда готов убить когото щас нет, но во имя чего-то масштабного, например, чтоб спасти человечество я бы и на это пошла
|
[
нету хобби ] |
| |
Greenchik | Дата: Суббота, 22.12.07, 19:31 | Сообщение # 3 |
Shenaniganщик
| Я я в своей прошлой школе неимоверно хотела убить класуху. Вот с понедельника я в другую школу перехожу от греха подальше!
Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
|
[
| |
cold | Дата: Суббота, 22.12.07, 19:47 | Сообщение # 4 |
Kill American idiots!
| ну а если серьезно, если отбросим школу нах..?
|
[
нету хобби ] |
| |
JustGreenFan | Дата: Суббота, 22.12.07, 19:55 | Сообщение # 5 |
Kerplanщик
| Quote (cold) ну а если серьезно, если отбросим школу нах..? эээ.... тогда не интересно))) ну...я бы не смогла ни кого убить...хотя....если бы этот кто-то угражал тем кого я люблю...то тогда думаю....избила бы его до полу смерти 
Он застрелился на мосту. Я чувствую себя так, словно это моё собственное самоубийство - Green day (Homecoming)
|
[
туц туц, ребята. ] |
| |
ИСТЕРИКА | Дата: Суббота, 22.12.07, 19:56 | Сообщение # 6 |
Dookонутый
| я наверное буду как Раскольников
Один из прообразов Всевышнего: высший мутант, не рассчитанный для массового производства - слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть…
|
[
rock'n'roll girlfriend ] |
| |
Greenchik | Дата: Суббота, 22.12.07, 20:20 | Сообщение # 7 |
Shenaniganщик
| Quote (cold) ну а если серьезно, если отбросим школу нах..? Я вообще человек не серьезный. Хотя если серьезно то нет, не смогла бы. Отнять чью то жизнь, у меня сама эта мысль вызывает отвращение
|
[
| |
cold | Дата: Суббота, 22.12.07, 20:53 | Сообщение # 8 |
Kill American idiots!
| Quote (Greenchik) Отнять чью то жизнь, у меня сама эта мысль вызывает отвращение ну а если оно как пагань всем вредит! маниак какойнить! вот у меня дикое желание поубивать тех шахидок которым пох на их собств. жизнь что обвешиваются динамитом и лезут в дома, я етих шмар бы давила и давила бы
|
[
нету хобби ] |
| |
Greenchik | Дата: Суббота, 22.12.07, 20:57 | Сообщение # 9 |
Shenaniganщик
| Quote (cold) вот у меня дикое желание поубивать тех шахидок Это не люди, это падлы и скоты. Таких просто истреблять надо.
|
[
| |
Prince | Дата: Суббота, 22.12.07, 21:10 | Сообщение # 10 |
Why so serious???
| Чё ха вопрос.Сказать можно что угодно могу не могу.Вся правда выявится на деле зы.На форуме резко увеличивается количество флудных тем,и ещё более флудерастых постов.На днях начнём следить за этим более строже.Думайте перед тем как создавать темы.Убийство,суицид,плачите ли вы,блин что за бред.Вы из чего форум превращаете,в базар?Раздел хоть и называется трёп,но создавать такие бредовые темы не надо.Я всех предупредил
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
ElyZeyA | Дата: Суббота, 22.12.07, 21:16 | Сообщение # 11 |
Shenaniganщик
| в некоторых случаях я могу убить, но только тогда когда у меня приступы...
ЫЧВО ЫчВо УПЯЧКАо_О ЫЧВОБУБАМУМАМА и Ниипет!
|
[
РАЗБЕгаЙСя Я дУРАК!!! ] |
| |
Child | Дата: Суббота, 22.12.07, 21:18 | Сообщение # 12 |
Shenaniganщик
| ElyZeyA,
Hopeless time to roam The distance to your home Fades away to nowhere How much are you worth You can't come down to earth You're swelling up, you're unstoppable 
|
[
Little crazy unpeople... ] |
| |
cold | Дата: Суббота, 22.12.07, 21:19 | Сообщение # 13 |
Kill American idiots!
| Quote (Prince) флудерастых постов по поводу флудорасных постов, могу сказать что лучше бы следили за постами в теме про группу ..и по поводу превращения форума в базар мое мнение проигнорировали?
|
[
нету хобби ] |
| |
ElyZeyA | Дата: Суббота, 22.12.07, 21:28 | Сообщение # 14 |
Shenaniganщик
| Child, ну у меня бывают приступы, после которых я ничё не помню...мне подруга сказала что я её побила и оч. серьёзно один раз....но я ничего не помнила....еслиб не гена, то я б её пришила....вобщем по мне дурка плачет
|
[
| |
Child | Дата: Суббота, 22.12.07, 21:33 | Сообщение # 15 |
Shenaniganщик
| ElyZeyA, Она по всем тут плачет
Hopeless time to roam The distance to your home Fades away to nowhere How much are you worth You can't come down to earth You're swelling up, you're unstoppable 
|
[
| |
ElyZeyA | Дата: Суббота, 22.12.07, 21:36 | Сообщение # 16 |
Shenaniganщик
| Child, в чём прикол - чужие проблемы спокойно решаю, а свои решить не могу(((
|
[
| |
Child | Дата: Суббота, 22.12.07, 21:40 | Сообщение # 17 |
Shenaniganщик
| ElyZeyA, Не расстраивайся,проблемы могут реширться и сами,если их не усугублять.Лучше не совершать ошибок,а эт сложнее.Но чесно сказать,я думаю многие и не знают что такое настоящие проблемы,и я в том числе...
|
[
| |
ElyZeyA | Дата: Суббота, 22.12.07, 21:49 | Сообщение # 18 |
Shenaniganщик
| Child, я знаю что такое проблемы...хоть мне и 14, но даже взрослые рассказывают мне свои проблеми и яя им помогаю....а мне ниодин психиатр помоч не может...про маму и папу молчу уже....вобщем я расслабляюсь, решая чужие проблемы
|
[
| |
Prince | Дата: Суббота, 22.12.07, 22:55 | Сообщение # 19 |
Why so serious???
| Quote по поводу флудорасных постов, могу сказать что лучше бы следили за постами в теме про группу ..и по поводу превращения форума в базар Я слежу за тем,что нужно.Если модеры отсутствуют или забыли кем они приходятся на форуме,приходится делать замечания там,где мне то впринципе должно быть пофигу.Если бы это было так,то форум давно превратился бы в гавно. Quote мне еще кажется что, темы из"трепа" не стоит выдавать на страницу с последними сообщениями, а то с виду кажется что мы только об этом и трепемся))) А что не так? Ладно,моё дело предупредить,в этом разделе я не хозяин и не мне решать что с вами делать.Но если так и дальше пойдёт,хороших слов вы точно не услышите
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
cold | Дата: Суббота, 22.12.07, 23:02 | Сообщение # 20 |
Kill American idiots!
| Quote (Prince) А что не так? да просто трепных тем дох*я! и на первой же странице новых сообщений что видит новый чел? а? вот что: что любите.. что ненавидите.. любофф.. игры.. что вы жрете ... ваш день... бла-бла-бла.. и т.д. ..и т.п....для сайта это кажется детским садом, по твоему так должно быть?? в этих народ любит зависать (и я не исключение, не спорю) но зачем на главную все ето захламлять?
|
[
нету хобби ] |
| |