Однополая любовь. Лесби, геи, би и транс.
|
|
[green-girl] | Дата: Понедельник, 29.12.08, 21:03 | Сообщение # 221 |
Insomniacщик
Статус: Не тута
| Quote (Shika) в каждом мужчине живет латентный гомосексуалист biggrin А Зигмунд Фрейд говорил, что у каждого человека есть собственный набор генов,который содержит как мужские и женские гормоны, число которых позволяет любому человеку быть инвертированным(би, лесби, геем). И в общем то это всё и зависит от числа гормонов. А если учесть, что с возрастом (особенно в пубертатном периоде) их количество изменяется ... :blink:... так что у каждого есть возможность.))) Quote (Motozicletka) гомосексуализм - болезнь нации. нууууу... чурки, хачи, эмигранты - по-моему это болезнь нации. Quote (fortX) интересно, кому это выгодно? это выгодно нормальным современным людям, которые живут без предрассудков и клише. Quote (Любовь-GD) А вот бисексуалы..у меня есть две подружки с такой ориентацией. И всё супер. Они классные...знают, что я натурал,поэтому изначально меня не доканывают ничем таким, и в итоге нормально общаемся...))) не наю. у меня подруга -однокурсница, она- би, любит лапать всем сиськи :biggrin:. а мне не нра сиськи лапать, хоть я и би. мне просто очень нравится одна девушка , умираю прям... GoD, респект тебе!=))))
PUNKS NOT DEAD!!! ----------------------- Freedom lives, when the state dies...
|
[
Punk and skin unite and win!! ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Понедельник, 29.12.08, 21:29 | Сообщение # 222 |
Kill American idiots!
| Quote (|green-girl|) она- би, любит лапать всем сиськи :biggrin:. а мне не нра сиськи лапать, хоть я и би. что ещё раз подтверждает- дело не в ориентации, а в самом человеке в целом. Все разные.... Отгораживаться от общения с интересным человеком(если такой есть на горизонте) из-за его ориентации...глупо..некоторые знакомые мои так делают...так и говорят - "да вот, хороший он/она человек, только был бы/была бы натуралом, мы бы общались тогда...". У каждого своё мнение, я их не переубеждаю, но самой мне такую позицию не понять.Иногда признаюсь, просто достают эти разговоры.
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Tre | Дата: Пятница, 02.01.09, 23:37 | Сообщение # 223 |
Kill American idiots!
| Не понимаю людей которые ненавидят категорически
|
[
Nev gehev ne nee ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 02.01.09, 23:39 | Сообщение # 224 |
Fu#k'in idiot!!!
| ну,просто,мне лично,неприятно общаться с такими людьми в реале...может это плохо,навязанные стереотипы,все такое,но..не могу и все!
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
[green-girl] | Дата: Суббота, 03.01.09, 00:22 | Сообщение # 225 |
Insomniacщик
| Quote (Bring_Me_To_Life) ну,просто,мне лично,неприятно общаться с такими людьми в реале хе!!! а как ты отличишь??? би и лесби очень трудно отличить от нормальных в нормальной обстановке, на работе , в школе - они ходят как все, как все общаются. есть конечно такие , которые всем подрят сиськи лапают вот из моей шараги ты бы бежала без оглядки - там стока би, лесби и геев. Даже сама шарага розового цвета))
PUNKS NOT DEAD!!! ----------------------- Freedom lives, when the state dies...
|
[
Punk and skin unite and win!! ] |
| |
Tre | Дата: Суббота, 03.01.09, 00:26 | Сообщение # 226 |
Kill American idiots!
| Просто вся фигня в том, что человек тока и думает о том что "вот он педик, он щас меня трахнет,тока и думает чтоб я повернулся к нему задом и т.д." А они када с тобой говорят, то совершенно нормально. И кто в данной ситуации не такой?))
|
[
Nev gehev ne nee ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Суббота, 03.01.09, 00:37 | Сообщение # 227 |
Kill American idiots!
| Quote (Bring_Me_To_Life) мне лично,неприятно общаться с такими людьми в реале. а и правда чем неприятно??? в голове картинки крутятся с их участием??? просто ну интересно...почему неприятно....мне вот как-то всё равно. не при мне же они сексом занимаются...тут наверно у большинства людей,как правильно в посл.сообщении замечено ,идет страх..а вдруг и меня они того...этого самого))) ну, по крайней мере,многие так объясняют...да,есть конечно исключения,которые типа дружат,а сами только и ждут момента..но такие и среди натуралов есть((
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
| |
Jioe | Дата: Суббота, 03.01.09, 08:23 | Сообщение # 228 |
Kill American idiots!
| Ахаха... Не устану повторять! Те кто НЕНАВИДИТ людей с другой ариентацией - сами подсознательно или неосознанно боятся стать ими... Хватит боятся! Такие ж люди как и все просто "не в своей тарелке"...
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Tre | Дата: Воскресенье, 04.01.09, 02:00 | Сообщение # 229 |
Kill American idiots!
| Да у каждого своя муйня)) Психология))
|
[
Nev gehev ne nee ] |
| |
Anna-91 | Дата: Воскресенье, 04.01.09, 02:19 | Сообщение # 230 |
Fu#k'in idiot!!!
| Jioe, Согласна)) Все люди. Просто по-разному смотрят на отношения . В конце-концов - с кем и как, это личное дело каждого.
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Понедельник, 05.01.09, 18:54 | Сообщение # 231 |
Kill American idiots!
| Jioe, правильно!!!))
|
[
| |
fortX | Дата: Понедельник, 05.01.09, 20:10 | Сообщение # 232 |
Fu#k'in idiot!!!
| лишь бы в душу не лезли... а уж тело как-нить спасу от посягательств
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
GoD | Дата: Вторник, 06.01.09, 13:37 | Сообщение # 233 |
Dookонутый
| fortX, не каждому по силам одолеть озабоченного. Хотя мне кажется,озабоченных очень мало. А так...Неправильная ориентация - немного оригинально)) Я вообще с некой нежностью отношусь к геям...Простите
счастье всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
|
[
котЭ ] |
| |
Jioe | Дата: Вторник, 06.01.09, 22:34 | Сообщение # 234 |
Kill American idiots!
| Мля вы так говорите кабут геи и лезбо ток и хотят вас поиметь... Можно подумать гетеро меньше о таких делах думают... Что раз гей так сразу он в попу тя хочет, а если лезбо так сразу в оно самое? Логика как у табуретки прям... Я вообще не припомню ни одного нормально сексуального маньяка который бы был геем или лезбиянкой... Могу ток гетеро вспомнить или на худой конец би...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Вторник, 06.01.09, 22:42 | Сообщение # 235 |
Kill American idiots!
| Quote (Jioe) Мля вы так говорите кабут геи и лезбо ток и хотят вас поиметь... Можно подумать гетеро меньше о таких делах думают... rolleyes Что раз гей так сразу он в попу тя хочет, а если лезбо так сразу в оно самое? lol Логика как у табуретки прям... Я в вот-вот.....именно оно самое..полностью согласна с тобой)))) это просто глупости такие..отмазки...так можно и про натуралов сказать....не секрет уже ..
|
[
| |
Jioe | Дата: Вторник, 06.01.09, 22:58 | Сообщение # 236 |
Kill American idiots!
| Любовь-GD, Вообще на мой взгляд вся эта мура про то что раз парень голубой или девушка розовая, а ты одного с ним /ней пола так он тебя обязательно захочет поиметь - это всё потому что общество боится принять что-то необычное... Так всегда... Если ты носишь кепку в дождь - ты сцуко странный, а если как все от солнца - ты сцуко модник, ты прикольный.... Типа давайте будем одинаковыми... 
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Вторник, 06.01.09, 23:01 | Сообщение # 237 |
Kill American idiots!
| Quote (Jioe) Если ты носишь кепку в дождь - ты сцуко странный, а если как все от солнца - ты сцуко модник, ты прикольный.... crazy Типа давайте будем одинаковыми... rolleyes точнее и не скажешь просто....поддерживаю...
|
[
| |
Anna-91 | Дата: Среда, 07.01.09, 02:31 | Сообщение # 238 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Любовь-GD) Quote (Jioe) Если ты носишь кепку в дождь - ты сцуко странный, а если как все от солнца - ты сцуко модник, ты прикольный.... crazy Типа давайте будем одинаковыми... rolleyes точнее и не скажешь просто....поддерживаю... Я тоже. Сказано точно)
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
GoD | Дата: Среда, 07.01.09, 13:30 | Сообщение # 239 |
Dookонутый
| Jioe, никто и не говорил,что люди неправильной ориентации - озабочки или маньяки. Мы все такие :D
счастье всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
|
[
котЭ ] |
| |
fortX | Дата: Среда, 07.01.09, 13:59 | Сообщение # 240 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GoD) не каждому по силам одолеть озабоченного если духом силен, то можно что угодно сотворить, не тока озабоченному дать куда надо (кста, точек всего 3 ) ваще вот интересно: откуда берутся такие люди? хотя это и тупиковая ветвь демографии, но живёт как социальное явление (речь и про возможности усыновления, удочерения...) но есть же ведь полноценные семьи, в которых родители могут быть "интересной" ориентации 
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |