Однополая любовь. Лесби, геи, би и транс.
|
|
GreenPrettyPussyCat | Дата: Понедельник, 24.08.09, 17:47 | Сообщение # 261 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Anna-91, спасибо за поддержку)) Ну..я не что бы расстраиваюсь,что я одна,я протсо еще переживаю разрыв.Хотя вообщем-то я пофигист) Добавлено (24.08.09, 17:47) --------------------------------------------- Хм..а по теме все-таки не ответила... ..Как я к ним отношусь???Лояльно,даже более чем,пожалуй,мне это иногда нравится.Лесби порой раздражают,а вот би и геи..Совсем наоборот. 
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
WWHC | Дата: Четверг, 10.09.09, 16:09 | Сообщение # 262 |
Nimrodец
| Если кому интересно, то еще года 4 назад я был ультрарадикальным гомофобом. Усех поймать, отправить на один необитаемый остров, охранять его, чтобы не сбежали, а лет через 40-50 посмотреть, че там вышло. Сейчас мне на все это пофиг. Мир(ну хорошо не мир, а преимущественно Западная цивилизация) развращен безумен. Он как сильно набравшийся мужик, лежащий в грязном переулке, блюющий, пытается встать, подскальзывается и всей рожей туда же! So stand aside and let the next one pass Don't let the door kick you in the ass Вот и нам надо сваливать, китайцы со своими пластМАССОЙ наступают. Так пусть же все делают, что хотят. Я просто не хочу быть с этим стадом.
Делаем сборник лайвов! И все равно LETTERBOMB лучше всех!!! (ну и Whatsername тоже :-))
|
[
здесь все равно много не поместится... ] |
| |
Reckless | Дата: Пятница, 11.09.09, 18:15 | Сообщение # 263 |
Kill American idiots!
| Quote (WWHC) Так пусть же все делают, что хотят. Я просто не хочу быть с этим стадом. Хорошая фраза. По теме: сама я уверена на сто процентов в своей гетеросексуальной ориентации (по-крайней мере, пока трезвая ) К геям и лесбиянкам отношусь абсолютно спокойно. А вот бисексуалы... Это моя больная тема Я раньше не совсем врубалась в эту фишку, мир делился на натуралов и педиков Ну, это в силу возраста. Сейчас, разумеется, взгляды изменились. У меня есть несколько друзей-бисексуалов. Не знаю, действует ли эта закономерность на всех, но про этих троих могу сказать, что они куда более раскованны и свободны, чем многие гетеро. С ними общаться веселее и интереснее, чем с натуралами. Эти люди абсолютно свободны от дурацких предрассудков и стереотипного мышления. Они не загоняют себя в какие-то рамки. Причем, это касается не только выбора сексуальных партнеров, но и вообще взглядов на жизнь. Ну и, не могу не отметить своего очень трепетного отношения к слэшу, фильмам наподобие "Горбатая гора" и "Последние дни" и целующимся парням 
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Суббота, 12.09.09, 10:55 | Сообщение # 264 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Хорошая фраза. присоединяюсь!!) Quote (Reckless) Это моя больная тема biggrin уууу...практически аналогично))только у меня к "больной теме" еще и геи относятся Quote (Reckless) люди абсолютно свободны от дурацких предрассудков и стереотипного мышления... ....в отличие от большинства окружающих Quote (Reckless) трепетного отношения к слэшу....и целующимся парням biggrin :biggrin: йеееес)))блин,у нас столько много общего...чет я в шоке аж)) целующиеся парни...ооо,это вообще отдельная тема Несмотря на то,что я уже высказывалась,хочу продолжить.Я говорила,что я к ним отношусь более чем лояльно...Но меня раздражает,что другие люди не могут этого понять.Что они все-такие же нормальные люди,и имеют равные права с остальными!!!Вчера с мамой по этому поводу ссорились до истерики Могу привести несколько примеров. ------- Она: - Все же человек на Земле живет для продолжения рода,а эти люди не могут этого делать.Так что это-ненормально. Я:-Это совершенно нормально!!!Это их личное дело,и если они захотят ребенка,они могут взять его из детдома,в конце-то концов! -И какой тогда будет ребенок??? -Совершенно нормальный!!! ------ -Почему ты считаешь,что они нормальные?! -Потому что они прежде всего люди!Хоть и другие,но это их жизнь,и они не больные! -А откуда ты знаешь? -Это не я знаю,это просто моя точка зрения.Гуманная,кстати,в отличие от вашей! ------- -Ну почему ты это одобряешь? -Я УЖЕ СКАЗАЛА! -Ну пойми ты!Что у них не может быть любви! -И почему?! -Потому что им нужно только одно! -Ты не можешь так уверенно это утверждать! *отсюда я уже пошла истерить* ------- -Вроде я тебя спокойно воспитывала,откуда в тебе такое? -Что?Что "такое"?!Это естественно,и всё!ЗАКРЫЛИ ТЕМУ! ----- Вот такой ппц.Я не могу понять,почему взрослые считают так плохо....Их нам не понять 
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Понедельник, 14.09.09, 15:32 | Сообщение # 265 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) ....в отличие от большинства окружающих ты чертовски права) Quote (GreenPrettyPussyCat) biggrin  йеееес)))блин,у нас столько много общего...чет я в шоке аж)) да ладно, бывает))) Quote (GreenPrettyPussyCat) целующиеся парни...ооо,это вообще отдельная тема cool о даааа))) Я готова полюбить эмобоев только за это Quote (GreenPrettyPussyCat) .Но меня раздражает,что другие люди не могут этого понять.Что они все-такие же нормальные люди,и имеют равные права с остальными!!!Вчера с мамой по этому поводу ссорились до истерики  Могу привести несколько примеров. Я с мамой цапаюсь по этому поводу чуть ли не кажый день... Quote (GreenPrettyPussyCat) Она: - Все же человек на Земле живет для продолжения рода,а эти люди не могут этого делать.Так что это-ненормально. О_О слово в слово - фраза моей мамы... Quote (GreenPrettyPussyCat) -Ну пойми ты!Что у них не может быть любви! Quote (GreenPrettyPussyCat) -Потому что им нужно только одно! *убило*... Интересно, почему это именно им нужно только одно? Странная точка зрения... Quote (GreenPrettyPussyCat) -Что?Что "такое"?!Это естественно,и всё!ЗАКРЫЛИ ТЕМУ! Правильно) Вот мой примерный диалог с мамой: Она - Это неестественно! Значит это плохо! Я - Если что-то не вписывается в рамки твоего понимания, не значит, что это плохо. - Но это еще издавне считалось плохим! - С чего бы это?! Вспомним древние государства! Там у каждого царя и полководца были евнухи, а однополая любовь считалась НОРМОЙ! - И все эти государства вымерли!!! - Ага, именно из-за этого, ну-ну) - Они ненормальные! Ну любишь ты своего друга, ну люби ты его как друга, зачем в постель его тащить?! - Любовь бывает разной... - У них любви быть не может! Только инстинкты! Примерно на этой фразе мне надоедает дискуссия, и я ее заканчиваю фразой: - Тебе надо расширять широту мировоззрения.
Сообщение отредактировал Reckless - Понедельник, 14.09.09, 15:33 |
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 15.09.09, 04:54 | Сообщение # 266 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) - Тебе надо расширять широту мировоззрения. а следуюший спор начинается с твоих слов:"Так ты еще не изменила мировоззрение??"....они не исправятся. С другой стороны,хорошо,что они только так считают,а не страдают гомофобией! Quote (Reckless) Интересно, почему это именно им нужно только одно? Странная точка зрения... потому что люди всегда будуть отвергать то,что они не понимают..И они не понимают,что у них есть любовь...Поэтому будуть все отрицать
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
Сообщение отредактировал GreenPrettyPussyCat - Вторник, 15.09.09, 04:56 |
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Вторник, 15.09.09, 07:34 | Сообщение # 267 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) С другой стороны,хорошо,что они только так считают,а не страдают гомофобией! Ну, отъявленных гомофобов в реале я еще не видела) Quote (GreenPrettyPussyCat) потому что люди всегда будуть отвергать то,что они не понимают.. Хорошая фраза)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 15.09.09, 15:38 | Сообщение # 268 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Ну, отъявленных гомофобов в реале я еще не видела) я,вроде бы,тоже.и не дай Бог их встретить! Брр...сегодня поняла в школе,что я могу на парней материться по всякому,но никогда в жизни не назову педиком.Потому что это в первую очередь будет оскорбление,как ни странно, самой себе , а потом уже другим... И когда мы на обществе будем проходить тему "Любовь",и если поднимется вопрос однополой любви,я буду честно высказываться по этому поводу.И похЪ,что после школы потом мне будет ппц! 
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Среда, 16.09.09, 14:03 | Сообщение # 269 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) И когда мы на обществе будем проходить тему "Любовь",и если поднимется вопрос однополой любви,я буду честно высказываться по этому поводу.И похЪ,что после школы потом мне будет ппц! angry О_О У нас на биологии иногда захордят такие темы. Я еще не слышала, чтобы кто-нибудь высказывался прям яростно против... Даже в старом классе, где было полно парней и все, вроде, нормальной ориентации... По-моему, сейчас эта мода на ярый протест данному явлению отходит... Так что не думаю, что будет пипец) Quote (GreenPrettyPussyCat) Брр...сегодня поняла в школе,что я могу на парней материться по всякому,но никогда в жизни не назову педиком.Потому что это в первую очередь будет оскорбление,как ни странно, самой себе shok , а потом уже другим... blink Я, кстати, тоже редко употребляю это слово, а уж тем более как ругательство - вообще никогда
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Steklyashka | Дата: Четверг, 01.10.09, 15:38 | Сообщение # 270 |
Insomniacщик
| Ох, к однополым отношениям я неравнодушна. Сама я вроде нормальная, хотя поцеловать девчонку не отказалась бы. Есть знакомый гей - очень интересная личность, я вам скажу. =)) P.S. Обожаю слэш!
|
[
Мирная и сумасшедшая девушка =)) ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Четверг, 01.10.09, 17:28 | Сообщение # 271 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Steklyashka) P.S. Обожаю слэш! friends Хэлло,товарисч слэшер! А ты больше читаешь или пишешь?)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Steklyashka | Дата: Четверг, 01.10.09, 17:33 | Сообщение # 272 |
Insomniacщик
| Quote (GreenPrettyPussyCat) Хэлло,товарисч слэшер! А ты больше читаешь или пишешь?) Здравствуй, друг! Дай пять! Я больше почитать люблю, писать - фантазия не позваляет, ругается.
|
[
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Четверг, 01.10.09, 17:37 | Сообщение # 273 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Steklyashka) Дай пять! Держи!xD Quote (Steklyashka) Я больше почитать люблю, писать - фантазия не позваляет, ругается. biggrin Ооу,и я так же)) Стоп..фантазия ругается??? Это как так?)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Steklyashka | Дата: Четверг, 01.10.09, 17:41 | Сообщение # 274 |
Insomniacщик
| Quote (GreenPrettyPussyCat) фантазия ругается??? Это как так?) На бумагу ЭТО ну никак нельзя выносить!
|
[
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Четверг, 01.10.09, 17:53 | Сообщение # 275 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Steklyashka) На бумагу ЭТО ну никак нельзя выносить! biggrin Ого у тебя фантазия,однако!!! И какому примерно рейтингу ЭТО соответствует?)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Steklyashka | Дата: Четверг, 01.10.09, 17:58 | Сообщение # 276 |
Insomniacщик
| Зашкаливает за самый неприличный! *краснеет*
|
[
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Четверг, 01.10.09, 18:02 | Сообщение # 277 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Steklyashka) Зашкаливает за самый неприличный! biggrin *краснеет* Выше NC-21...ВАААУ... Ну ладно тебе, чего краснеть-то)) Нас тут уже теперь трое таких,так что можно и не стесняться))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Steklyashka | Дата: Четверг, 01.10.09, 18:03 | Сообщение # 278 |
Insomniacщик
| А хто исче?
|
[
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Четверг, 01.10.09, 18:27 | Сообщение # 279 |
Fu#k'in idiot!!!
| Исчо Reckless Почитай просто тему про Фанфики))
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Reckless | Дата: Пятница, 02.10.09, 15:29 | Сообщение # 280 |
Kill American idiots!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) Нас тут уже теперь трое таких,так что можно и не стесняться)) О да, все свои)хД
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |