Однополая любовь. Лесби, геи, би и транс.
|
|
Mr_ByBrits | Дата: Среда, 19.03.08, 17:03 | Сообщение # 81 |
Типа самый самый главный!!!
Статус: Не тута
| Quote (Alyssa) один раз эту пару даже избили действительно в 2 раза больше счастья ну , ну ...
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Alyssa | Дата: Среда, 19.03.08, 17:16 | Сообщение # 82 |
Warning man!
| У каждого человека свой подход к жизни... Ну, у них такой СТРАнНЕЙШИЙ подход...
|
[
3 любимые вещи: ГД, Сверхъестественное и СЫЫЫР. ] |
| |
Shizza | Дата: Среда, 19.03.08, 19:18 | Сообщение # 83 |
Dookонутый
| Quote (St_Jimmy) действительно в 2 раза больше счастья ну , ну ... ну ладно, ладно... Так уж и быть, подъебал... Я имела ввиду счастье в личной жизни...))Добавлено (19.03.08, 19:18) ---------------------------------------------
Quote (Alyssa) У каждого человека свой подход к жизни... Ну, у них такой СТРАнНЕЙШИЙ подход... Каждому свое... Хотя все люди странные..)))
Мне не страшна никакая паранойя, Мне не страшен доктор садист. Я не боюсь бухого мордобоя, Я - алкоголик! Я - анархист!
|
[
я настоящий псих!!!!!!!!!!! ] |
| |
Alyssa | Дата: Среда, 19.03.08, 21:09 | Сообщение # 84 |
Warning man!
| Я интересуюсь, почему к девушками лисби относятся спокойнее, чем к мужчинам геям??
|
[
| |
Нюся | Дата: Среда, 19.03.08, 21:19 | Сообщение # 85 |
International man
| Незнаю. Девушек кстати чаще можно увидеть целующимися, чем парней. поэтому может просто привыкли??? Я лично целующихся парней ещё не видела.
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Mr_ByBrits | Дата: Среда, 19.03.08, 21:22 | Сообщение # 86 |
Типа самый самый главный!!!
| Quote (Нюся) поэтому может просто привыкли??? да , в европе уже и к геям привыкли , тока у нас пока им морды разбивают
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Нюся | Дата: Среда, 19.03.08, 21:24 | Сообщение # 87 |
International man
| Ничего скоро и у нас привыкнут....
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Shizza | Дата: Четверг, 20.03.08, 08:07 | Сообщение # 88 |
Dookонутый
| Quote (Нюся) Я лично целующихся парней ещё не видела. У мя есть знакомый гей. Уж поверь мне, разницы: парень или девка, нет.Quote (Нюся) Ничего скоро и у нас привыкнут.... привыкнут... Поскорей бы..))
Мне не страшна никакая паранойя, Мне не страшен доктор садист. Я не боюсь бухого мордобоя, Я - алкоголик! Я - анархист!
|
[
| |
Любовь-GD | Дата: Четверг, 20.03.08, 09:57 | Сообщение # 89 |
Kill American idiots!
| У нас в универе на одном факультете( филологи, документоведы и журналисты) очень много геев. У нас часто занятия в их корпусе проходили в своё время...Сначала конечно непривычно было видеть парней, целующихся в коридорах, обнимающихся при преподах...но потом со многими подружилась. У меня хорошая подруга- бисексуал. Я вообще( как уже говорила) ровно к этому отношусь. Люди имеют право жить так, как им хочется, как им нужно. Некоторые конечно сильно выставляются в той или иной манере, переходят границы какие-то в разговорах, но это и у натуралов может быть. Моя сестра например очень любить рассказывать бабушке(!!!!) о сексе со своим парнем в мельчайших подробностях, а на улице вешаться на парня и распускать руки так, что люди оглядываются:)) ....Это тоже её право- так себя вести, но вот почему-то когда натуралы так ведут себя- большинство считает, что это норма, а когда не натуралы- сразу столько осуждений. Для меня такое деление не есть гуд. Так что я считаю, что как среди натуралов, так и среди всех остальных в равной мере есть отличные люди, а есть и не очень. Хотя сама бы не согласилась переспать с девчонкой, ну не знаю почему- просто не для меня это. Парней люблю:))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Shizza | Дата: Четверг, 20.03.08, 10:02 | Сообщение # 90 |
Dookонутый
| Quote (Любовь-GD) но вот почему-то когда натуралы так ведут себя- большинство считает, что это норма, а когда не натуралы- сразу столько осуждений. Для меня такое деление не есть гуд. Народ не понимает этого. Ну недоросла еще Россия до Европы.. А жаль.....
|
[
| |
Любовь-GD | Дата: Четверг, 20.03.08, 10:18 | Сообщение # 91 |
Kill American idiots!
| Shizza, действительно жаль. Мы всё время отстаём. Надеюсь, догоним всё же.
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
| |
Shizza | Дата: Четверг, 20.03.08, 11:07 | Сообщение # 92 |
Dookонутый
| Любовь-GD, я тож на это сильно надеюсь. А то заколебали уже с этим: "О, лесбиянка идет. И не противно тебе?" По улице пройти невозможно. Все гопы уже знают, вот и стебутся...
|
[
| |
Любовь-GD | Дата: Четверг, 20.03.08, 12:36 | Сообщение # 93 |
Kill American idiots!
| Quote (Shizza) вот и стебутся... отстали от жизни, не идут в ногу с развитием общества Вообще и правда глупо, то же самое и когда по национальности клеймят и по ориентации. Лично для меня непонятно для чего вообще. Тебя ж никто не заставляет самому против воли ненатуралом быть?!, так чего стебаться над другими. Ради чего? Я наверное никогда таких людей до конца не пойму. Можно не любить, можно отрицательно относиться- мнение высказывать...Но по любому поводу стебаться вот так....
|
[
| |
Shizza | Дата: Пятница, 21.03.08, 09:01 | Сообщение # 94 |
Dookонутый
| Любовь-GD, гопы,.. че поделать....(((
|
[
| |
Riddick | Дата: Пятница, 21.03.08, 20:43 | Сообщение # 95 |
Dookонутый
| Quote (Shizza) привыкнут... Поскорей бы..)) Quote (Shizza) Ну недоросла еще Россия до Европы ......а нам и не надо до европы..... мы будем как люди, а они пусть там как пидоры какнибудь без нас... вы посмотрите на европу, она же скоро вымрет.. там одни старики, а почему? - а я вам скажу почему..... потому что вместо того чтобы как положено детей штамповать девочки лижуться, о мальчики посасывают......хороша европа нечего сказать
ПАНК- это слово из четырех букв
|
[
Панк ] |
| |
ElyZeyA | Дата: Суббота, 22.03.08, 16:54 | Сообщение # 96 |
Shenaniganщик
| я недавно с училкой истории поспорила по этому поводу. она на уроке говорит:"что за тупость проявляют эти люди нетрадиционной ориентации! Бог создал людей..."...дальше я ее оборвала и начала качать права нетрадов:"Бог создал всех РАВНЫМИ друг перед другом, ведь только изза общества люди поняли, что это стыдно. Но кто сумел сохранить свою личность, тот , я считаю прав. И это никак не стыдно, если человек любит другого, такогоже пола как и он. Главное - что есть любовь....я так думаю." - ну она еще чето пыталась мне втереть, но я отстояла мнение и меня в классе поддержали.
ЫЧВО ЫчВо УПЯЧКАо_О ЫЧВОБУБАМУМАМА и Ниипет!
|
[
РАЗБЕгаЙСя Я дУРАК!!! ] |
| |
Alyssa | Дата: Суббота, 22.03.08, 19:45 | Сообщение # 97 |
Warning man!
| ElyZeyA, да, я совершенно с тобой согласна!
|
[
| |
Riddick | Дата: Вторник, 25.03.08, 20:18 | Сообщение # 98 |
Dookонутый
| Quote (ElyZeyA) Бог создал всех РАВНЫМИ друг перед другом, ведь только изза общества люди поняли, что это стыдно - человек понял что такое стыдно когда сорвал яблоко запрета к вашему сведению... и если бы Бог хотел видеть геев на земле он создал бы не мужчину и женщину, а пару мужиков или баб так что миенем Господа не прекрывайтесь...... вспомните Садом и Гамору, а если не помните, то вместо того чтобы перебивать учителя истории... спросите его пусть он вам расскажет что с этими городами сделал Бог создавший людей равными и за что они были наказаны
ПАНК- это слово из четырех букв
|
[
Панк ] |
| |
ElyZeyA | Дата: Вторник, 25.03.08, 22:02 | Сообщение # 99 |
Shenaniganщик
| Riddick, ну рас так уж, это надо говорить училке. я то в Бога не верю вобщет.
ЫЧВО ЫчВо УПЯЧКАо_О ЫЧВОБУБАМУМАМА и Ниипет!
|
[
РАЗБЕгаЙСя Я дУРАК!!! ] |
| |
Alyssa | Дата: Среда, 26.03.08, 19:07 | Сообщение # 100 |
Warning man!
| Помойму тут без драки не обойдётся!!! Сколько людей - столько и мнений! Всё-равно вы не переубедите друг друга!
|
[
| |