Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: @Chester@  
Моя группа
RiddickДата: Вторник, 29.07.08, 19:37 | Сообщение # 1
Dookонутый
Статус: Не тута
вот мы уже поговорили о том кто на чем играет... теперь давайте смотреть шире... кто с кем играет, кто что играет и кто о чем поет....
давайтео о своих собственных проектах.....может сможем помочь друг другу...

ПАНК- это слово из четырех букв
[ Панк ]
fortXДата: Вторник, 29.07.08, 21:27 | Сообщение # 2
Fu#k'in idiot!!!
Riddick, круто

никогда
[ i h8 everything about me ]
НюсяДата: Вторник, 29.07.08, 23:02 | Сообщение # 3
International man
раньше с друзьями пела и на электрогитаре играла) сейчас совсем забросила, не до этого((( другим стала заниматься <_<

Сообщение отредактировал Нюся - Вторник, 29.07.08, 23:03
[ FUCK OFF ]
ИльяДата: Среда, 30.07.08, 11:20 | Сообщение # 4
Dookонутый
Мы с группой играли в этом году, но уже успели расстаться. Полный состав собрали где-то в середине октября. Меня вообще в группу позвали из-за нехватки музыканта, а точнее, басист уезжал на время, а нужно было выступать, вот я его и подменил. Бас я взял в руки в первый раз, но на следующий день уже хорошо играл свою партию, это при том, что на акустике я бринкял где-то с месяц, и то через день-два. Все это дело мне понравилось, и старенькую акустику я тоже не забросил. Когда же приехал басист, то пришлось его "деликатно кинуть", ибо, как решила группа, что я за неделю сумел играть лучше, чем он за 2 года. Так я и остался... А потом, я взвалил на себя обязанность сочинять музыку и расписывать всем партии. Кроме своих песен играли и чужие, из них: Юта - Ты Не Я, The Pixies - Where Is My Mind?, Marilyn Manson - Sweet Dreams. Теперь я не ограничивался на бас-гитаре, а играл еще и на соло. Но все когда-то кончается... мы расстались, потому что ритм-гитарист и барабанщик очень часто касячили, а с ритмом шутить, как вы знаете, нехорошо. Вот и не знаю, что делать дальше, но музыку не забрасываю. Если соберем новую группу, то, скорее всего, окончательно перейду на соло-гитару. А музыку я пишу разных жанров: от рок-н-ролла до брит-попа, от панка до чего-нибудь потяжелее. Вот моя творческая история.

"Когда умеешь владеть собой, то начинаешь владеть всем миром" (с) Фридрих Ницше
[ Обычный нормальный человек ]
RiddickДата: Среда, 30.07.08, 18:49 | Сообщение # 5
Dookонутый
Quote (Илья)
а с ритмом шутить, как вы знаете, нехорошо

во-во....помоему фундамент группы в этом плане - это банки и бас.... на них лежит вся ритм линия....они должны работать как один механизм...а вся группа как единая машина.....

группе HardArt моего брата (можно сказать и моей группе - дело то семейное) год....зима была периодом застоя...репали в гараже.. холодно и сыро, да и вообще у парней все с бабами какие-то терки были.. так что даже чуть не развалились из-за межполовых отношений.. 3 взрослых мужика не могли блядину поделить......но все выровнялось и к весне наладилось... пригрело солнышко и наш гараж ожил и запеел... моим конечно же голосом...

потом они без меня отиграли на "уличнике"
ну это такую тему еще 3 года назад замутили мои друзья из группы Шнур КубатуринЪ..просто онажды весенним днем вынесли весь аппарат во двор и бомбили до ночи панк рок, даже соседям понравилось...

вот на таком весеннем мероприятии отиграли мои ребята..... а потом был фест местный....его очень ждали..мне даже с Питера пришлось раньше уехать чтоб пару новых песен к нему дописать... а еще за 3 дня до концерта пыхнул у нас усел.....

ну ничего ...мелочи жизни...сейчас пока репы встали.надо аппарат чинить...но мы пишемся сами себе потихоньку через комп. перетащили все на дачку.паримся в бане, потягиваем пиво и пишемся...как только ченить до ума доведем выложу...

за музыку главным образом отвечает мой БОЛЬШОЙ младший брат....а на мне теперь тексты...чужого почти не играем...только для себя, в порядке обучения, и то когда напьемся и на публику работаем...стараемся больше внимания уделять собственным темам и найти свой стиль...

[ Панк ]
fortXДата: Среда, 30.07.08, 21:04 | Сообщение # 6
Fu#k'in idiot!!!
ритм - да... правда проблем с ним не было, но стукнула другая х8ня...
терь пока фсё нахъ... bad

никогда
[ i h8 everything about me ]
RiddickДата: Среда, 30.07.08, 21:09 | Сообщение # 7
Dookонутый
короче меньше слов - больше дела!!!!!
вот так мы репаем

вот так мы спим в дороге перед концертом

а вот так мы выглядим за пару минут до выхода на сцену

ну так собственно на самом концерте

ну а вот так мы просто выглядим... вот так просто.....

Добавлено (30.07.08, 21:09)
---------------------------------------------

Quote (fortX)
но стукнула другая х8ня...

че нах то?????

кстати - вот этот большой человек на фото - мой младший брат

[ Панк ]
НюсяДата: Четверг, 31.07.08, 00:16 | Сообщение # 8
International man
Riddick, где выступаете?
[ FUCK OFF ]
RiddickДата: Четверг, 31.07.08, 08:53 | Сообщение # 9
Dookонутый
а где удача улыбнется... вот эти фотки с местного феста в честь дня железнодородника cool
рок клуб временно прикрыли... вот в иркутске деня памяти Цоя будет через пару недель.. может туда денег найдем сматаемся

[ Панк ]
НюсяДата: Четверг, 31.07.08, 14:45 | Сообщение # 10
International man
Riddick, классно! cool
[ FUCK OFF ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: