Quote (Илья)
а с ритмом шутить, как вы знаете, нехорошо
во-во....помоему фундамент группы в этом плане - это банки и бас.... на них лежит вся ритм линия....они должны работать как один механизм...а вся группа как единая машина.....
группе HardArt моего брата (можно сказать и моей группе - дело то семейное) год....зима была периодом застоя...репали в гараже.. холодно и сыро, да и вообще у парней все с бабами какие-то терки были.. так что даже чуть не развалились из-за межполовых отношений.. 3 взрослых мужика не могли блядину поделить......но все выровнялось и к весне наладилось... пригрело солнышко и наш гараж ожил и запеел... моим конечно же голосом...
потом они без меня отиграли на "уличнике"
ну это такую тему еще 3 года назад замутили мои друзья из группы Шнур КубатуринЪ..просто онажды весенним днем вынесли весь аппарат во двор и бомбили до ночи панк рок, даже соседям понравилось...
вот на таком весеннем мероприятии отиграли мои ребята..... а потом был фест местный....его очень ждали..мне даже с Питера пришлось раньше уехать чтоб пару новых песен к нему дописать... а еще за 3 дня до концерта пыхнул у нас усел.....
ну ничего ...мелочи жизни...сейчас пока репы встали.надо аппарат чинить...но мы пишемся сами себе потихоньку через комп. перетащили все на дачку.паримся в бане, потягиваем пиво и пишемся...как только ченить до ума доведем выложу...
за музыку главным образом отвечает мой БОЛЬШОЙ младший брат....а на мне теперь тексты...чужого почти не играем...только для себя, в порядке обучения, и то когда напьемся и на публику работаем...стараемся больше внимания уделять собственным темам и найти свой стиль...