Riddick, в принцепе согласна, тока давайте говорить про правительство - вот они те самые лживые ублюдки, которые посмели заварить всю эту кашу... мне сразу на ум 2 песни приходят: PHGP - Life During Wartime и Lumen - Государство.......
страшно думать об этом, но наверно старушка Ванга была права про 3ю мировую войну в 2010 году.....
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
наверно старушка Ванга была права про 3ю мировую войну в 2010 году
ну она ж предсказала конфликт: покушение на 4 президентов (12 августа в джорджии как раз стока и было), конфликт на индостане... всё катит... это и станет предпосылкой третьей мировой никогда
Плядь... Как бы я хотела Бушу с ноги в зубы дать... И ещё поместить его неподвижного так, чтобы на макушку с ровным перерывом в 6 секунд падала капля воды... и так гдет на месяц... Он бы рехнулся и вода пробила до мозга...
Quote (fortX)
это и станет предпосылкой третьей мировой
"Пистато"... Над начинать партизанить заранее... Так... Оружие у меня уже есть... Дробовик с разрывными... Ещё надо снайперку, М4 и базуку... Так... Гранаты... И значит ещё чёт надо в гитару вмантировать, чтоб если меня конфликт на сцене застанет... "Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
пытаться надеяться "Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ]
*загрузка информации* ...губная гармошка... *подбор вариантов*... Мой гениальный мозг считает что туда можно запихать удавку... А что? Подошёл к тебе хад и тут ты фигак и вытащила удавку и придушила... И ещё можно туда выкидной ножик или звёзды смерти...
Quote (IdiotKA)
давайте надеятся на лучшее!
Канешн! Мы эт и делаем... "Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
Jioe, стволы эт канеш неплохо, но самая нужная вещь - это защита, потому что никакие пацаны с винтарями не придут.... сначала прилетят ракеты
Добавлено (19.08.08, 21:31) --------------------------------------------- в 1993 году наш большой друг беня продал америкосам 500 тонн оружейного плутония... (у них стока не было, и потому они оч долго с*сали) а терь вот, вооружают евреев
По сообщению некоторых российских источников, ещё в 2006 году в Грузии существовал план под кодовым названием «Бросок тигра», который предполагал до 1 мая 2006 года при поддержке США и ОБСЕ принудить Россию вывести своих миротворцев из Южной Осетии. Вслед за этим, с целью дестабилизации обстановки в регионе, в течение недели должны были быть организованы несколько резонансных провокаций против населения грузинских анклавов на территории Южной Осетии. Одновременно, под предлогом локализации района конфликта и обеспечения безопасности населения Грузии, проживающего в непосредственной близости от него, предполагалось создать группировки грузинских войск на границе с Южной Осетией. 6 мая соединениями, воинскими частями и подразделениями силовых ведомств Грузии с разных направлений должен был быть осуществлён захват всех крупных населённых пунктов Южной Осетии при одновременном полном блокировании границы с Российской Федерацией. Далее по плану следовал арест фактического руководства Южной Осетии и предание его суду. Затем в республике должно было быть введено военное положение, назначено временное правительство и установлен комендантский час. Всего на эту операцию грузинским военным отводилось 7 суток. В реальности эти события не произошли.
Добавлено (26.08.08, 15:06) --------------------------------------------- всё)) Россия признала независимость Абхазии и Ю.Осетии терь шаг за европой и пендосами
Добавлено (26.08.08, 15:12) --------------------------------------------- боюсь, что пендосы сделают как и обещал Збигнев в своей книге "Великая шахматная доска: Господство Америки и его геостратегические императивы"
В любом случае, что бы не подписали - это не гарант безопасности, если что, то найдут к чему придраться! как было с теми 6ю пунктами мира, предложенных Россией. Грузия довольно-таки быстро их подписала, но в дальнейшем оказалось, что тот факс был неполной версией пунктов - детский сад, зато отмазались! I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
fortX, марионетке достаточно тока ниточки подрезать, а остальное доделает озлобленный народ. Тока как бы этому сбыться? I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
хм.. ну не Грузия, так кто-нибудь еще, США хотели разместить свои воиска в Грузии для подступа к России, а тут Осетия помешала. Пришлось бунтующую Осетию убрать и окончательно закрепить за Грузией. Не получилось... А Саакашвили... у него IQ пожалуй меньше чем у Буша, хотя куда меньше...И по-моему вся эта война - проверка боеготовности России. У тебя есть табак, глупый бледнолиций?
Taburetka, никто не будет применять атомные бомбы! Мы взорвем США (а взорвем мы довольно большую территорию), какая-нибудь Грузия или Польша нас, и дальше по цепочке... и превратится вся земля в один большой БАБАХ, и все мы от него умрем... Может последствия могли бы быть не так глобальны, но ядерное оружие врядли будет применено. У тебя есть табак, глупый бледнолиций?