Война в Южной Осетии
|
|
Ташга | Дата: Суббота, 09.08.08, 23:13 | Сообщение # 21 |
Kerplanщик
Статус: Не тута
| Мне кажется они сами понимают это, но одно отклонение от подписанных перемирий и прочее и нас обвинят, что бомбим маленькую Грузию
|
[
Неординарна ] |
| |
fortX | Дата: Суббота, 09.08.08, 23:25 | Сообщение # 22 |
Fu#k'in idiot!!!
| Ташга, у нас ща во власти тож не полные лохи сидят и грести д*мо полной ложкой... будут, но вместе со всем миром
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Ташга | Дата: Суббота, 09.08.08, 23:29 | Сообщение # 23 |
Kerplanщик
| fortX, Если тыпомнишь высказывание такой женщины - Кандалины Райз. "Я считаю, что это неправильно, что природными богатствами Сибири пользуется только одна страна" Я думаю так думают многие европейские гос-ва. Так что понятно, почему на нас все посматривают голодными глазами"
|
[
Неординарна ] |
| |
fortX | Дата: Суббота, 09.08.08, 23:32 | Сообщение # 24 |
Fu#k'in idiot!!!
| и дружно покупают нашу нефть и газ по европейским ценам а если сунутся к нам своими Б-2 и авианосцами, то от*осут вприсядку со всем этим металлоломом у наших Тополей и ПЛАРБ
никогда
|
[
| |
Ташга | Дата: Суббота, 09.08.08, 23:33 | Сообщение # 25 |
Kerplanщик
|
|
[
Неординарна ] |
| |
fortX | Дата: Суббота, 09.08.08, 23:35 | Сообщение # 26 |
Fu#k'in idiot!!!
| ммм... собственно, это и есть ответ смахивает на убийство
никогда
|
[
| |
Ташга | Дата: Суббота, 09.08.08, 23:48 | Сообщение # 27 |
Kerplanщик
| это не убийство одного или двух людей, люди умерли от бомбы или от расстрела, число жертв приближаетя к 2- тысячам, а ничего не сдвигается. Грузия вновь вошла в Цхинвали и опять это ночь будет ужасной
|
[
Неординарна ] |
| |
fortX | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 00:01 | Сообщение # 28 |
Fu#k'in idiot!!!
| этого можно было избежать и в знак протеста против убийства мирных граждан Ю.Осетии сакой я нарисовал мой авик, который назваецца Green-Heart-War-Afraid
никогда
|
[
| |
Ташга | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 00:04 | Сообщение # 29 |
Kerplanщик
|
|
[
Неординарна ] |
| |
fortX | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 00:22 | Сообщение # 30 |
Fu#k'in idiot!!!
|
никогда
|
[
| |
Ташга | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 00:27 | Сообщение # 31 |
Kerplanщик
| ??
|
[
Неординарна ] |
| |
fortX | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 00:31 | Сообщение # 32 |
Fu#k'in idiot!!!
| лично мне противно, что нечто подобное произошло там просто котел: стрельба, нет еды, воды, жилья, больниц, садов, школ всё разрушено, убитые и раненые
никогда
|
[
| |
Ташга | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 00:34 | Сообщение # 33 |
Kerplanщик
| Я думаю в таком состояние большинство граждан, у которых есть хотя бы капля чувств
|
[
Неординарна ] |
| |
fortX | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 15:28 | Сообщение # 34 |
Fu#k'in idiot!!!
| ну вот и абхазы подтянулись
никогда
|
[
| |
Мишель | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 15:33 | Сообщение # 35 |
Kerplanщик
| Я думаю попав осетины в состав России будут как чеченцы им свобода нужна
Овцу пожалуйста, за 8 столик. 
|
[
Самец. ] |
| |
Ташга | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 15:52 | Сообщение # 36 |
Kerplanщик
| Грузины хотят захватить осетинцев к себе, чтобы обладать их территорией, а так осетинцы очень не хотят этого, очень давно идет эти далеко не мирные отношения, которые в последнее время обострились крайне. Россия же выступает как единственным на данный момент защитником Осетии. Так что думаю, они буду рады присоединится К НАМ, и никогда больше не видить ГРУЗИНОВ. Но с каждым днем все явней и явней видно, что дело не в территории и даже не в Осетии.
|
[
Неординарна ] |
| |
fortX | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 16:31 | Сообщение # 37 |
Fu#k'in idiot!!!
| Мишель, у С.Осетии, между прочим, свобода и автономия есть так же как и в Чечне, есть свой президент и право на самоопределение в составе России именно так, и никак иначе, хочет и Ю.Осетия! стать по-настоящему де-юре и де-факто автономией, приобретя не тока дружественного старшего брата, но и сильного политического и экономического партнера, иначе эта война вообще не понятно для чего.. ведь Россия восстановит инфраструктуру, создаст комфортные условия для существования, даст свободы стока, скока попросят на взаимовыгодных условиях, а отнюдь не Грузия, еврасаюз, или ната, которые так и ждут момента для размещения очередной базы 8 лет назад в Чечне бегали всякие уголовники и наёмники-интервенты, ради денег делавшие то, что им говорили из америкосии. они орали о какой-то там борьбе против неверных за свободу, но это полная чушь и никакая не борьба за свободу, потому как после таких вот выступлений входили в аул, забирали мужчин в банду, убивали тех, кто не хотел, а стариков, детей и женщин забирали в рабство, ну то есть тех, кого собсно типа нужно было освободить и разгромив всё они бы ничего не восстановили, не отстроили заново города и аулы, не вернули бы в мирную жизнь своих рабов, и тех, кто не хотел больше воевать в Чечне они создали бы марионеточное правительство с законами шариата для прикрытия и оправдания зверств и убийства неугодных режиму (кстати, так и случилось, и если б не Россия, то сценарий продолжался бы), создали бы экономическую и финансовую долговую яму, и ессно территорию для размещения свалки ядерных отходов или военной базы ната за бабло, которое буит поделено сподвижниками режима, а не влито в государственный механизм обеспечения жизни и здоровья граждан, бабло, которое буит так же потрачено на покупку оружия (в т.ч. и ядерного!), чтоб держать весь мир в страхе и устраивать терракты с одной целью: $. печальный сценарий: убить, чтоб заработать бабло, купить ещё оружия, чтоб снова убить ради бабла. в составе России осетины получат ту автономию, которая всех устроит, плюс к этому конвертируемый рубль, позиции которого лучше, чем грузинский доллар, надо же как-то кормить население! а так же учить, лечить и защищать! и сделать всего этого в одиночку они просто не в состоянии как это ни парадоксально может звучать, но России эта территория нужна для того, чтоб осетины, русские, которые там живут, не вымерли, а выжили, сохранили свою культуру, стали бы если и не процветающим, то крепким народом на своей территории. вотъ 
никогда
Сообщение отредактировал fortX - Воскресенье, 10.08.08, 16:44 |
[
| |
IdiotKA | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 16:48 | Сообщение # 38 |
International man
| Бесит то,что Грузия со своей политикой явно не права,но у Американцов они правы,а мы совершенно нет( Уже достали эти тонкие намеки на то,чт они нас ненавидят!
Dont wanna be an American idiot!!!!!
|
[
21st Century Breakdown ] |
| |
Ташга | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 22:08 | Сообщение # 39 |
Kerplanщик
| Несколько фактов 1. Приемнику Буша на выборах США выгодна это война, так как он ведет жесткую антироссийскую политику. 2. Бельгия, Украина и некоторые другие европейские страны и Сша снабжают Грузию оружием и боевой техникой. США выдает огромные суммы безвозвратного кредита на финансирование военной области Грузии. 3. На собрании ОНН никто не поверил нам. 4. Все хотят выставить нас главными агрессорами. Думайте, к чему это ведет....Добавлено (10.08.08, 22:08) --------------------------------------------- И самое последнее заявление Посольство России получило ноту МИД Грузии о том, что грузинские вооруженные силы c 10 августа прекращают в Южной Осетии боевые действия, сообщило в воскресенье международное ведомство Грузии. Комсомольская правда 19:04 МИД Грузии в воскресенье вручил консулу Российской Федерации в Грузии Смаге ноту, в которой говорится, что согласно распоряжению президента Грузии от 10 августа, вооруженные силы прекращают огонь в Южной Осетии, сказано в сообщении МИД Грузии, распространенном в воскресенье. Новые известия 18:57 Дипломатические отношения между Россией и Грузией существуют и посольство РФ в Тбилиси работает в активном режиме, заявил в воскресенье "Интерфаксу" статс-секретарь - замглавы МИД РФ Григорий Карасин. NEWSru.com 11:10 "Надеемся, что грузинская сторона выполнит соглашение", - заявил Карасин Я тоже надеюсь 
|
[
Неординарна ] |
| |
Prince | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 22:14 | Сообщение # 40 |
Why so serious???
| Ташга, приёмник буша Маккейн? Никто за него не проголосует. Будет Обама. Он нейтрально относится к России. Идёт информационная война. На западе СМИ публикуют новости под слоганом "Россия вторглась на территорию грузии" "Россия напала на Грузию" Вот от этого и не верят. 4. Пусть дальше хотят, только хрен что сделают. У России имеется мандат, который позволяет вводить миротворческие силы в Грузию и Осетию.
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |