*ХИМИЧЕСКИЕ РОМАНЫ* "Клуб Анонимных любовников Химии"(с)
|
|
fortX | Дата: Воскресенье, 10.08.08, 13:41 | Сообщение # 21 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| нда, нахимичили
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Ira | Дата: Вторник, 19.08.08, 00:16 | Сообщение # 22 |
International man
| такой прикол, сегодня наблюдала девушку под гликодином... она ползала по песку и говорила что я медуза, а она бугач, песочный бугач, выражение лица у неё тянула на пятилетнего ребёнка, который увидел игрушку своей мечты, она рассказывала мне, чтоу неё есть маленькие крылашки и она летает по ночам в небе это было нереально смешно... пока её не начало отпускать и она орала-почему всё так быстро, говори медленнее
Твои золотые небеса - плата за мою роль В забытой космической гонке под моим управлением Кто-нибудь вернулся из мертвых? Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
|
[
Johnny Depp IS MY LOVE ] |
| |
IdiotKA | Дата: Вторник, 19.08.08, 00:25 | Сообщение # 23 |
International man
| не мой самый страшный грех=)это сигареты я всегда любила курить пару штук потом делать долгий перерыв(месяцев 6) и опять)так вставляетт аж голова кружится))и не очень вредно) еще иногда(по нужде)пью по 2 таблетки цитрамона,ночью так вставляет муражки по телу слабость ня.....
Dont wanna be an American idiot!!!!!
|
[
21st Century Breakdown ] |
| |
Ira | Дата: Вторник, 19.08.08, 00:28 | Сообщение # 24 |
International man
| нц ты вообще ангел мне бы так!
Твои золотые небеса - плата за мою роль В забытой космической гонке под моим управлением Кто-нибудь вернулся из мертвых? Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
|
[
| |
IdiotKA | Дата: Вторник, 19.08.08, 00:29 | Сообщение # 25 |
International man
| Quote (Ira) нц ты вообще ангел мне бы так! пока держусь)а там не знаю,что будет(просто меня воротит от коктейлей ,а на дорогое спиртное денег нет и повода(
Dont wanna be an American idiot!!!!!
|
[
21st Century Breakdown ] |
| |
Jioe | Дата: Вторник, 19.08.08, 03:07 | Сообщение # 26 |
Kill American idiots!
| Quote (IdiotKA) просто меня воротит от коктейлей Да меня тож... И большинство моих друзей тоже. Лучше пиво покупай! Пусть на чирик дороже, но уж лучшеего чем потом блеваться от химии некачественной. Я помню у меня подруга так ухрюкалась, что я её прост откачивала и несла... Я никада бы не подумала что чел может сток накопить в желудке... Ещё "зад" - если оч некачественный коктель то и кровью можно плеваться... Так что лучше пиво!
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Ira | Дата: Вторник, 19.08.08, 13:33 | Сообщение # 27 |
International man
| Quote (Jioe) Так что лучше пиво! меня на пляже друзья пивом напоили так, что я вырубилась без сил, парни взяли меня за руки и за ноги и швырнули в воду, я злая как собака вылезла из воды и уже собиралась их убить, как вдруг я резко вспотыкнулась и вся мокрая упала сниз мордой в песок...как же все ржали... я сама тож не могла остановиться, смеху было кашмар, так что пивом тоже можно нахрюкаться! 
|
[
| |
Jioe | Дата: Вторник, 19.08.08, 16:28 | Сообщение # 28 |
Kill American idiots!
| Quote (Ira) пивом тоже можно нахрюкаться Ир эт ты ещё слабовато нахрюкалась! Ща я вспомню сочетание... Кароче чувствуешь что летишь и так легко и ржёшь... Кароч знач пиво Амстел или Миллер выпиваешь залпом и тут же начинаешь курить штук 6 подряд (желательно минут за 10-15) Парламента и кажись Кент 6-ка... Насчёт последнего я разузнаю, а то не помню точно ли Кент... Но торкает реально, прост так весело ппц...
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |