Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: @Chester@  
*ХИМИЧЕСКИЕ РОМАНЫ* "Клуб Анонимных любовников Химии"(с)
IraДата: Воскресенье, 10.08.08, 01:58 | Сообщение # 1
International man
Статус: Не тута
поговорим о человечках на карнизе, пиписькофобах, Капрале Утке, соплеписьках и прочих глюках химического происхождения, и не забываем про Чирли-Пука!!!!!!!!!! blink devil loony

Краке Посвящается.....

Твои золотые небеса - плата за мою роль
В забытой космической гонке под моим управлением
Кто-нибудь вернулся из мертвых?
Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
[ Johnny Depp IS MY LOVE ]
JioeДата: Воскресенье, 10.08.08, 02:04 | Сообщение # 2
Kill American idiots!
Ну с многими из них знакома лично (соплеписьки, Крака, Чирли-Пук из унитаза в розовых стрингах и колготках в сеточку, а пиписькофобия - эт вообще в крови... biggrin )! Были длительные Романы с Химией и кажется я досихпор влюблена... Она пронизывает всё тело, только раз пробежав по венам, проникает в сердце и мозг, нарушает функции и биоритмы тела и жизни... Она дарит лёгкость и одновременно так притягивает что кажется Земля рушится под ногами... rolleyes

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
IraДата: Воскресенье, 10.08.08, 02:12 | Сообщение # 3
International man
Химия - восхитительный способ спрятаться в глубинах собственной души, откопать там друзей и вообще не стесняюсь того, что я далеко не примерная девочка... отлично разбираюсь в наркотических средствах, вижу и осознаю вред и тем не менее мой друг Капрал Утко посещает меня довольно часто... помню доходило до потери памяти, многократных попыток суицида, глюков, бреда, творческого рассвета, депресии и т.д. но скажу вам-жизнь одна и лично я будут пробовать всё, что вызывает у меня интерес или симпатию... blink

JioeДата: Воскресенье, 10.08.08, 02:17 | Сообщение # 4
Kill American idiots!
Quote (Ira)
доходило до потери памяти, многократных попыток суицида, глюков, бреда, творческого рассвета, депресии и т.д. но скажу вам-жизнь одна и лично я будут пробовать всё, что вызывает у меня интерес или симпатию...

Полностью согласна. Иногда побег от реальности просто необходим, а такие мелочи как лёгкие конвульсии тела или ужасная сухость ворту, жжение глаз изнутри и частично лобных долей мозга, просто уходят из виду... Жизнь одна, нужно попробывать всё что захочется... cool

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
IraДата: Воскресенье, 10.08.08, 02:23 | Сообщение # 5
International man
во всяком случае наркоманы часто становились и становятся кумирами, их неповторимая гениальность сочетается с устрашающим безумием, и это недосягаемо прекрасно... Вспомним Курта Кобейна... просто существуют люди, которые несмотря на многочисленные попытки и изощренные способы не находят спокойствия и счастья в жизни....

Quote (Jioe)
мелочи как лёгкие конвульсии тела или ужасная сухость ворту, жжение глаз изнут и частично лобных долей мозга, просто уходят из виду...

да Jioe, я прекрасно знаю что это и от чего именно...надо тебя познакомить с бешенным огурцом!

JioeДата: Воскресенье, 10.08.08, 02:33 | Сообщение # 6
Kill American idiots!
Quote (Ira)
надо тебя познакомить с бешенным огурцом!

Хм... Заманчивое предложение...
Quote (Ira)
наркоманы часто становились и становятся кумирами

Анпиплы стремятся к познанию нового, тёмных сторон своей души и личности, пусть иногда заходя так далеко что та начинает полностью разлогаться... Несбывшиеся надежды, мечты, неразделённая любовь... Всё это заманивает в сети забвения... Хотя бы краткого... Хотя бы лёгкого... Для начала. А потом весь мир рушится... Немногочисленные друзья уходят прочь, любовь грузом раздавливает душу, убивает сердце, мозг, тело, мечты...Отказ от творчества... А проще говоря просто неспособность им заниматься... Съедание себя изнутри... Запутываешься в собственных кишках и извилинах мозга... Новые волны наслаждения и лёгкости препаратов...

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
IraДата: Воскресенье, 10.08.08, 02:45 | Сообщение # 7
International man
все осознают, что употребление наркотических средств начинается далеко не от хорошей жизни... <_< ну идеально жизни сейчас нет нигде, всё нужно делать с умом и сообразительностью... я, пусть и совсем маленькая, отлично знаю, что употреблять можно, а что нельзя с точки зрения полной зависимости, с моей стороны речь идёт не о тупом поглощение всего, что убивает мозг и доводит до тупизма, нет... я говорю о том, к чему прибегают люди, дабы избавиться от боли и душевного страдания... наркотики это признак слабости человека, и я не стесняюсь того, что не являюсь особенно сильной... у меня есть друг, ему 29 лет, он учился во ВГИКЕ, он необычайно талантлив, художник, басист в альтернативной группе и нереально умный и образованный человек, но он сидит 10 лет на героине... и я знаю, что сел он на него из-за какой-то чего то ужасного, что случилось с ним в молодости...

вообще Jioe, мы с тобой наверно тут самые страшные люди devil

JioeДата: Воскресенье, 10.08.08, 02:50 | Сообщение # 8
Kill American idiots!
Quote (Ira)
случилось с ним в молодости...

Время ошибок... И не только... crazy
Ira, согласна... Гадкие личности с тёмной душой.... devil
Иногда человек сам себя убеждает что он "олько попробует"... Так было в Реквием по Мечте... Так было с... моим лучшим другом, мной... Смертоносное любопытство...

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
IraДата: Воскресенье, 10.08.08, 02:57 | Сообщение # 9
International man
со мной во многих случаях было полное отчаяние... когда жить не хотелось, и вот в этот момент обязательно появлялись Триган Д... это было начало... всё начиналось глупо. а потом уже со временем ира начала шариться, что качественное, а что нет... я знаю где и за сколько можно достать самые ужасные вещи, но, их я не употребляю, т.к. повторюсь: всё нужно делать с умом и сообразительностью... вообще меня больше даже влечет растамания, чем наркомания, но это родственные ситуации или можно сказать * БоОлезни* о.О
blink

JioeДата: Воскресенье, 10.08.08, 03:05 | Сообщение # 10
Kill American idiots!
Quote (Ira)
со мной во многих случаях было полное отчаяние...

Именно... Охото забыться...
Только я начала с Экстази... А дальше последовало всё без разбору... И не важно что и как...
Quote (Ira)
я знаю где и за сколько можно достать самые ужасные вещи

У меня ситуация хуже... Я знаю за сколько и кому их продать... о вобщем лучше не буду говорить об этом... Это слишком личное и не для посторонних ушей/глаз... closedeyes

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
IraДата: Воскресенье, 10.08.08, 03:13 | Сообщение # 11
International man
ухаухахухаххухха.... да, лучше молчать, а то нас заберут shok

Quote (Jioe)
Только я начала с Экстази... А дальше последовало всё без разбору... И не важно что и как...

нет сейчас я употребляю в основном качественную барбитуру.... вообще иногда это просто не обходимо, я смело заявляю, и кто хочет, тот может меня осуждать... говорят : Наркоманы не люди....* я скажу вам: " Наркоманы - это те люди, которым не нравиться постоянство и банальность их окружения, если жизнь не дала нам всего того, что описывается в сказках и фильмах, то почему мы не можем использовать чуточку яда, чтобы отравить негативные эмоции?" бог есть и он допустил то, что называется наркоманией...

JioeДата: Воскресенье, 10.08.08, 03:27 | Сообщение # 12
Kill American idiots!
Quote (Ira)
нет сейчас я употребляю в основном качественную барбитуру....

Не ну я тоже не бензин заливала... biggrin
Сейчас-то я бросила... Но бывают дни когда ужасно ломает... И думаю могу начать принять вновь... Но всё сдерживаюсь... Ради некоторых вещей и людей... Но я могу их в любой момент потерять, а тогда это пистец... Мне хватает вечной раны MB... И на руке раны и на сердце и в мозгу и в душе... Никогда от этого не отвыкну... Как бы больно и стыдно и ненавистно небыло...

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
IraДата: Воскресенье, 10.08.08, 03:35 | Сообщение # 13
International man
Держись Ян!

не ну давайте не забывать, что я говорю о молодом поколении сумасшедших людей, которые употребляют различные такие штуки, чтобы немног позабавица или атрубица от своей незаглушимой боли, но...есть и такие наркоманы-убийцы, насильники, сволочи, о таких людях и говорить не хочу, единственное, что я могу сказать-в этом виноваты не наркотики... эти люди были всегда подсознательно животными, тварями, наркотик-только ключик, открывающий дверь в их потаённые мысли, мечты, идеи... и ещё-наркотик божественен и опасен, он может поработить любого человека, эта игрушка заманчива и смертельна, из-за неё мы теряем друзей и близких... несмотря на это я не отказываюсь от мнения, что наркотик необходим в нашей жизни huh %)

JioeДата: Воскресенье, 10.08.08, 03:43 | Сообщение # 14
Kill American idiots!
Quote (Ira)
наркотик-только ключик,

Полностью согласна! И только этот ключик может открыть в человеке то что в обычной жизни может быть навсегда сокрыто в недрах костного мозга... У каждого своя душа, свой мир за закрытой дверью... Но если ты "ключик" применяешь, то нужно быть готовым к тому что из распахнувшейся двери на свободу вырвется монстр... а не стайка бабочек.

"Приветствуем Вас йух"
И я Вас адзип...
[ [CreativeUnpeople] ]
fortXДата: Воскресенье, 10.08.08, 11:40 | Сообщение # 15
Fu#k'in idiot!!!
blink я канеш не химик, но зеленые дни бывали crazy_pilot
и чё-то в один прекрасный момент нефтолкнуло и всё, сворачивать моск ф трубочку наскучило
а на замену - чистый ... %) адреналин!
сам себе химик , кароч :p

никогда
[ i h8 everything about me ]
ТашгаДата: Воскресенье, 10.08.08, 11:47 | Сообщение # 16
Kerplanщик
Тройку раз заглатывала колеса, несущие радость. Но знаете, радости у меня не было, но зато бы страшный депрессивный отходняк. После 3 раза, который не принес мне никакого кайфа(прошлые приходы напоминали мне сильное алкогольное опьянение) я завязала с этим навсегда.
Как и многие панки я пришла к выводу лучше я напьюсь в сопли, если мне так не хватает счастья, и буду страдать с утра похмельем, чем с колес- депрессеей.
Но сейчас я покончила и с алкоголем в больших дозах. Так что ребятки, пьем сок и рождаем здоровых детей)))) biggrin
[ Неординарна ]
fortXДата: Воскресенье, 10.08.08, 11:50 | Сообщение # 17
Fu#k'in idiot!!!
Ташга, lol допились

никогда
ТашгаДата: Воскресенье, 10.08.08, 11:52 | Сообщение # 18
Kerplanщик
fortX, не ну реально, алкоголь сносит башню, причем конкретно, потом фобии появляются, короче катишся к псих больнице. Лучше раньше завязать, чем позже cry cry
[ Неординарна ]
fortXДата: Воскресенье, 10.08.08, 12:07 | Сообщение # 19
Fu#k'in idiot!!!
Ташга, никто и не спорит closedeyes
просто каждый сам решает, чем себя нахимичить... и дело тут не в полноценности или тупизне

никогда
ТашгаДата: Воскресенье, 10.08.08, 12:18 | Сообщение # 20
Kerplanщик
fortX, fortX, ну знаешь мне кажется все здравомыслящии люди, хотя бы каплю думая о будущем, принимая хрень, в будущем скажут, что делал это по глупости.
Хотя я согласна, что это дело каждого. Но кто-то вовремя уходит от алко и нарко) А кто-то остается навсегда(то бишь в большинстве случаев маленький жизненный срок)
[ Неординарна ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: