Что вы сейчас делаете?
|
|
Shika | Дата: Среда, 26.11.08, 12:51 | Сообщение # 301 |
Insomniacщик
Статус: Не тута
| ччччччччааааааааааааай
И лучше не жди моих объяснений...
|
[
стесняюсь ] |
| |
Patricia_Day | Дата: Среда, 26.11.08, 16:36 | Сообщение # 302 |
Shenaniganщик
| пялюсь в монитор
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
Jioe | Дата: Среда, 26.11.08, 18:14 | Сообщение # 303 |
Kill American idiots!
| Отхожу от шока... Мне 30 минут пришлось слушать озабоченное диско и наблюдать (хотя я в это время пыталась утопиться в аквариуме с рыбками) как мои предки проламывают пол... И такое мне ещё наблюдать всё празднование НГ... Пля лучше пойду к друзьям... Я не переживу такого... Главное что хоть индийские песни не врубили! Я просто им (предкам) поражаюсь: ток что слушали HIM и тут же Boney M
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Shika | Дата: Среда, 26.11.08, 19:47 | Сообщение # 304 |
Insomniacщик
| хахаха бони м святое)) ни одна пати без них не обходится)
|
[
стесняюсь ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Среда, 26.11.08, 19:49 | Сообщение # 305 |
Kill American idiots!
| Quote (Jioe) Главное что хоть индийские песни не врубили! ооо, это вообще жесть будет))) я пришла домой. пытаюсь писать отчеты, которые уже срочно-срочно сдавать надо...пытаюсь, т.к. чего-то не выходит, и я периодически переключаюсь на инет, чай с жасмином и лимоном и новое видео местной панк-рок группы...
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Patricia_Day | Дата: Среда, 26.11.08, 22:14 | Сообщение # 306 |
Shenaniganщик
| перевожу на инглиш свое письмо к одному чиловечку)))) не угадайти не за шо кто эт
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
Jioe | Дата: Среда, 26.11.08, 22:30 | Сообщение # 307 |
Kill American idiots!
| Пытаюсь отговорить бывшего кидать девушку из-за того что я ща ся чуть не кокнула опять... Одновременно размышляю о смерти и жую пирсинг...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Среда, 26.11.08, 22:34 | Сообщение # 308 |
Kill American idiots!
| Quote (Patricia_Day) не угадайти не за шо кто эт конечно не угадаем))) лично я вообще без понятия))) а кому???)))) а я наконец-то весь отчет дописала...йессс..завтра сдам корректору...свободааааааааа..по крайней мере с этой стороны))) теперь сижу концерт смотрю rancid-ов и болтаю с другом по сети%)))кульно мне короче)))Добавлено (26.11.08, 22:34) --------------------------------------------- Jioe, 
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
| |
Patricia_Day | Дата: Среда, 26.11.08, 22:45 | Сообщение # 309 |
Shenaniganщик
| Quote (Любовь-GD) конечно не угадаем))) лично я вообще без понятия))) а кому???)))) ну тому каво люблю)))))) 
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Среда, 26.11.08, 22:55 | Сообщение # 310 |
Kill American idiots!
| Patricia_Day,
|
[
| |
Green_карусель | Дата: Среда, 26.11.08, 22:58 | Сообщение # 311 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Patricia_Day) перевожу на инглиш свое письмо к одному чиловечку)))) у мну вообще кругом сплошные переводы, инглиш(контрольные всякие навалились)........... мне он уже чуть ли не снится
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
Нюся | Дата: Четверг, 27.11.08, 00:33 | Сообщение # 312 |
International man
| а мне снитца инглиш) я даж стала на русском диктанты и тесты английскими буквами писать.... училка гадина затра*ала уже.... пытаюсь вот сделать уроки, думаю куда ся ещё кольнуть и жую шоколадку с пепси)
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Shika | Дата: Четверг, 27.11.08, 11:48 | Сообщение # 313 |
Insomniacщик
| я ору в подушку... плохой день плохой день плохойденьплорващгрпиштиок хреновый дееееееень!!!!!!!! ><
|
[
стесняюсь ] |
| |
Jioe | Дата: Четверг, 27.11.08, 14:08 | Сообщение # 314 |
Kill American idiots!
| Ща пойду пылесосить... Опять испугаю собаку шумом и закачу по этому поводу истерику ибо питбуль будет кидаться на пылесос...  Добавлено (27.11.08, 14:08) --------------------------------------------- Всё нахъ... пылесос сломался... 
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Zomby | Дата: Четверг, 27.11.08, 15:21 | Сообщение # 315 |
Smoodец
| С транный вопрос,что я щас делаю,GREEN DAY слушаю что же ещё? Добавлено (27.11.08, 15:21) --------------------------------------------- Песня STUCK WITH ME
|
[
Не могу жить без музыки ] |
| |
Green_карусель | Дата: Четверг, 27.11.08, 15:29 | Сообщение # 316 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Zomby) Песня STUCK WITH ME ой я сама сёдни инсомниак слушала арррррр Quote (Jioe) Всё нахъ... пылесос сломался... агам... бывает 2 типа людей: 1е, которые дотронувшись превращают вещи в золото, как царь мидас, а вторые... наоборот эххх... я к первым не отношусь буду завершать свой длительный переводец, всё вечерком готово буит, тока для начала что-то нада пожрать раздобыть
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
Jioe | Дата: Четверг, 27.11.08, 20:10 | Сообщение # 317 |
Kill American idiots!
| Green_карусель, я отношусь к промежуточному типу, которые то всё разъйопывает , то всё чинит... xDDD Хаваю... О_о Добавлено (27.11.08, 20:10) --------------------------------------------- Отказываю в секАсе... 
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Четверг, 27.11.08, 20:57 | Сообщение # 318 |
Kill American idiots!
| Quote (Нюся) думаю куда ся ещё кольнуть аааа.....круто...... сижу в инете.....отстукиваю ритм песен...спать хочу...думаю, как здорово, что завтра пятница... мне сегодня весь день казалось, что сегодня-пятница и завтра на работу идти не надо...а тут подстава такая-четверг сегодня
|
[
| |
Нюся | Дата: Пятница, 28.11.08, 00:55 | Сообщение # 319 |
International man
| Quote (Любовь-GD) аааа.....круто...... надумала что проколю губу, но не надумала в каком месте симметрию нехочу.... Quote (Любовь-GD) мне сегодня весь день казалось, что сегодня-пятница и завтра на работу идти не надо...а тут подстава такая-четверг сегодня мне тож кстати почиму то) но мы завтра не учимся) и в субботу не учимся) ЫЫЫ.... терь в школу ток в понедельник! уряяяяя!! качаю фотки, пью лимонад с шоколадкой) скоро пойду мытца а потом спать)
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Пятница, 28.11.08, 06:40 | Сообщение # 320 |
Kill American idiots!
| Quote (Нюся) но не надумала в каком месте huh аааааа..ваууууу....я прямо вся в ожиданиии...здорово как Quote (Нюся) но мы завтра не учимся)  и в субботу не учимся) ЫЫЫ.. вот вам везет)))).эхх...а мне сейчас на работу тащиться...и до 4-х вечера.бррр... встала...что-то не спиться...сижу кофе пью и собираюсь на работу.на улице подстава-растаяло все и жутко скользко
|
[
| |