Что вы сейчас делаете?
|
|
Jioe | Дата: Понедельник, 01.12.08, 19:08 | Сообщение # 341 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| Ипальник ща козлу разобью!!! Ваще ахуел... Заипал уже, деньги за секс предлогает, сцуко я чё ему шлюха чтоли?! Ваще пля... И ещё сцуко 6 любителей экзотики которым тоже пора фейс разукрасить... Задроты...
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Shika | Дата: Понедельник, 01.12.08, 19:15 | Сообщение # 342 |
Insomniacщик
| таким прямая дорога нах) а я чаёк с медом пью, заболела(((( 
И лучше не жди моих объяснений...
|
[
стесняюсь ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Понедельник, 01.12.08, 19:35 | Сообщение # 343 |
Kill American idiots!
| Jioe, капец...ну и урод.....послать его.....хотя, не сомневаюсь, что ты эт провернула уже....хее.. а меня сегодня грозился один **** изнасиловать... тоже из таких вот недалеких....бесят меня уже такие личности....отвратные...((( смотрю Нирвану, пью... и жду, когда мне позвонит кое-кто..а этот кто-то оборзел совсем-не звонит, хотя надо было 17 минут назад это сделать(((((...думаю..чем бы мне заняться...
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Jioe | Дата: Понедельник, 01.12.08, 19:44 | Сообщение # 344 |
Kill American idiots!
| Quote (Shika) таким прямая дорога нах) та причём на свой же... Любовь-GD, послала та послала ток оно мой друг и оно меня любит О_о Фиг отделаешься... Задрот фигов... Quote (Любовь-GD) а меня сегодня грозился один **** изнасиловать... Чёт их развелось... У меня уже желание вообще им все шары отбить бейсбольной битой... А ведь допекут я ж маньяк, соглашусь на встречу и так отыбошу что потом будет рыдать глядя на всё круглое... Разминаю затёкшую шею, пью чай...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Shika | Дата: Понедельник, 01.12.08, 19:50 | Сообщение # 345 |
Insomniacщик
| Quote (Jioe) та причём на свой же... rolleyes это уже весело 
|
[
стесняюсь ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Понедельник, 01.12.08, 20:11 | Сообщение # 346 |
Kill American idiots!
| Quote (Jioe) Фиг отделаешься... Задрот фигов.. Quote (Jioe) У меня уже желание вообще им все шары отбить бейсбольной битой... ооо.....вот именно сегодня , после всего сумасшедшего дня..сумасшедшего общения с избранными....я тебя так хорошо понимаю....хотя я мирный человек...но некоторые просто слов не хотят понимать.... я села смотреть концертик новый)))) и чай налила себе)))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
| |
Jioe | Дата: Понедельник, 01.12.08, 20:36 | Сообщение # 347 |
Kill American idiots!
| Любовь-GD, так ща ваще конец наступил меня хардкорщик "учит" быть женственной и говорит что мне надо думать о детях и тп... Мне 18 какие нахЪ дети?! говорит что я мол слишком зациклена на себе и готике... Что мол как вампирша... И ещё все гонят мол бойфренды у меня странные типа когда их видишь сразу хочется сказать "Оно живое? Оно ваще чёто есть? Х*й тоже татуирован? Оно только кровью питается? Граф дракула нахъ..." Пошли все нахъ! Срусь со всем миром и объявляю себя "Пидаром"! 
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Понедельник, 01.12.08, 20:48 | Сообщение # 348 |
Kill American idiots!
| Quote (Jioe) Пошли все нахъ! от и правильно..забить на всех.... меня тут тоже на днях опускали вместе с другом...типа че ты дура с таким уродом связалась..он же весь в пирсинге, татуировках..да от него за версту уже бежать охота..да он тебя скоро по кругу у своих дружков пустит...да руки в ноги и бежать тебе быстрее надо...к мужу примерному....спокойной семейной жизни..стирать носки и рубашки...готовить еду....бла-бла-бла... и правильно- пошли все нахъъъъ..и далеко--далеко..чтоб не высовывались даже... Jioe, правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пью гербион...от кашля..Добавлено (01.12.08, 20:48) --------------------------------------------- эхх. че=-то я сегодня злая такая 
|
[
| |
Patricia_Day | Дата: Понедельник, 01.12.08, 22:38 | Сообщение # 349 |
Shenaniganщик
| ща паду спать, хотя я точно не усну часов до двух, ну не магу я
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
Jioe | Дата: Вторник, 02.12.08, 18:12 | Сообщение # 350 |
Kill American idiots!
| Смотрю мультики, слушаю имокор, бьюсь головой об клаву, пытаясь заглушить боль...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Shika | Дата: Вторник, 02.12.08, 18:55 | Сообщение # 351 |
Insomniacщик
| сыплю горчицу в носки, пью АЦЦ, окончательно заболела
|
[
стесняюсь ] |
| |
Patricia_Day | Дата: Вторник, 02.12.08, 20:59 | Сообщение # 352 |
Shenaniganщик
| ща паду жрать кура кура!!!!!!! хотя наю на ночь есть вредна, но мне пофиг, я давно ела
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
Shika | Дата: Вторник, 02.12.08, 21:03 | Сообщение # 353 |
Insomniacщик
| Quote (Patricia_Day) хотя наю на ночь есть вредна в топку, тож щас пойду че нить умну))
|
[
стесняюсь ] |
| |
Patricia_Day | Дата: Вторник, 02.12.08, 21:29 | Сообщение # 354 |
Shenaniganщик
| Shika, малаца ща пришла уже поела и не знаю чеб поделать))) 
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Вторник, 02.12.08, 21:43 | Сообщение # 355 |
Kill American idiots!
| слушаю музыку....отвечаю на личные сообщения....
|
[
| |
fortX | Дата: Вторник, 02.12.08, 21:57 | Сообщение # 356 |
Fu#k'in idiot!!!
| пытаюсь понять, чё же делать
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
DryIce | Дата: Вторник, 02.12.08, 22:02 | Сообщение # 357 |
Smoodец
| сижу на трёх сайтах и в аскьке,музыку слухаю а всю катушку..
|
[
типа хороший ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Вторник, 02.12.08, 22:15 | Сообщение # 358 |
Kill American idiots!
| начала доделывать своё видео подруге...эхх. не успеваю к дню рождения всё скомпоновать...вечно тяну до последнего
|
[
| |
Нюся | Дата: Среда, 03.12.08, 02:03 | Сообщение # 359 |
International man
| первый раз за три года сделала всё домашку, и то не без помощи ГДЗ.... ща вод сижу ем, как свинья... эт в 2 то ночи
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Среда, 03.12.08, 07:03 | Сообщение # 360 |
Kill American idiots!
| Quote (Нюся) ервый раз за три года сделала всё домашку собираюсь уходить на работу. никак не могу найти свой браслет один опаздываю короче...
|
[
| |