|
Что вы сейчас делаете?
|
|
| Olyan_K | Дата: Вторник, 24.11.09, 23:05 | Сообщение # 4161 |
|
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| так, все чисто, кое-кто опят свалил с ночевкой, поэтому я здесь надолго
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| BART-ARMSTRONG | Дата: Вторник, 24.11.09, 23:15 | Сообщение # 4162 |
|
Kill American idiots!
| Olyan_K, Quote опят свалил с ночевкой брат? смотрю Южный парк.
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Среда, 25.11.09, 16:53 | Сообщение # 4163 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) брат? ага Quote (BART-ARMSTRONG) смотрю Южный парк я тож смотрела, там и по 2х2 и по мтв одну и ту же серию показывали кушаю
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| BART-ARMSTRONG | Дата: Среда, 25.11.09, 17:07 | Сообщение # 4164 |
|
Kill American idiots!
| Olyan_K, слушай,я сёня утром(часов в 10)щёлкал каналы.И было Музтв.Какойто сериал (судя по программе - Компьютерщики)я там Видел Ноэль Филдинг(Ну Винса из "буша").у него была причёска,как в Буше,но немного другая,и глаза както подкрашена.вот на Вики посмотрел-он реально в них снмался папиных дочек смотрю
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Среда, 25.11.09, 17:15 | Сообщение # 4165 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) Компьютерщики я знаю, он там в нескольких эпизодах снимался, жаль сама не видела, блин хочу посмотреть, надо буит в инете программку на неделю поискать слушаю радио Добавлено (25.11.09, 17:15) ---------------------------------------------
Quote (Olyan_K) надо буит в инете программку на неделю поискать нашла, блин в самое неудобное время 00:00 и в 10:15 ну почему!?
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| BART-ARMSTRONG | Дата: Среда, 25.11.09, 17:15 | Сообщение # 4166 |
|
Kill American idiots!
| Olyan_K, Quote надо буит в инете программку на неделю поискать http://tv.yandex.ru/?hour=6&period=24&day=14573&flag=&channel=108 думаю о том,как нехочу завтра в школу идти
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 25.11.09, 17:24 | Сообщение # 4167 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) нехочу завтра в школу идти дааа,есть такое но в принципе у меня завтра вполне хорошие уроки - химия,русский,французский... из чуши только обществознание ну а литературу нам благополучно отменили юзаю фильмографию Лето 
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Среда, 25.11.09, 17:24 | Сообщение # 4168 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| смотрю "Компьютерщиков" в конте, а прикольно, ток Ноэля я ещё не застала, он там вроде готом должен быть вау, да там чувак из Рок-волны! и Сабу из Майти Буш!
Сообщение отредактировал Olyan_K - Среда, 25.11.09, 17:27 |
[
I am Sunflash ] |
| |
| BART-ARMSTRONG | Дата: Среда, 25.11.09, 17:37 | Сообщение # 4169 |
|
Kill American idiots!
| Olyan_K, в смысле Набу? смотрю Галилео.Добавлено (25.11.09, 17:37) --------------------------------------------- Bring_Me_To_Life, Quote дааа,есть такое но в принципе у меня завтра вполне хорошие уроки - химия,русский,французский... из чуши только обществознание ну а литературу нам благополучно отменили после карантина на две с пловиной недели-идти трудно
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Среда, 25.11.09, 17:38 | Сообщение # 4170 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) в смысле Набу? нет, Сабу из сообщества шаманов, который про критические ситуации говорит
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| rrrrr | Дата: Среда, 25.11.09, 19:26 | Сообщение # 4171 |
Insomniacщик
| делаю опять эту .......... алгебру
Зачем откладывать на завтра то,что можно сделать послезавтра?(с)
|
[
О себе * ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 26.11.09, 13:55 | Сообщение # 4172 |
Fu#k'in idiot!!!
| зеваю делаю домашку))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Четверг, 26.11.09, 16:51 | Сообщение # 4173 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| запиваю колу ряженкой
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Четверг, 26.11.09, 16:56 | Сообщение # 4174 |
Fu#k'in idiot!!!
| Olyan_K, смотри, чтоб потом желудок не болел!) В дикой напряженке жду мамy, чтобы уломать ее съездить в ДМ((
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Четверг, 26.11.09, 16:57 | Сообщение # 4175 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| GreenPrettyPussyCat, он уже привык Quote (GreenPrettyPussyCat) чтобы уломать ее съездить в ДМ куда? ищу серии The IT Crowd
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 26.11.09, 21:16 | Сообщение # 4176 |
Fu#k'in idiot!!!
| рисую геометрию
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Пятница, 27.11.09, 15:23 | Сообщение # 4177 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| смотрю The IT Crowd, наконец-то там появился Ноэль ...в образе психанутого вампира-позера
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 27.11.09, 16:16 | Сообщение # 4178 |
Fu#k'in idiot!!!
| в Детский Мир) Тупо лазаю по привлекшим меня форумам в нете, и думаю, думаю, думаю...ДМ уже отпал, остается только 2 магазина,либо...либо магазины в Нете. эх,епть....
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 27.11.09, 16:22 | Сообщение # 4179 |
Fu#k'in idiot!!!
| смарю фотки с татушками... нет,все-таки некоторые совсем не знают меры
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Spring | Дата: Суббота, 28.11.09, 14:00 | Сообщение # 4180 |
|
Nimrodец
| музыку слушаю.
Слова ничего не значат, и сомневаться бессмысленно......
|
[
кто-то.. ] |
| |