|
Что вы сейчас делаете?
|
|
| Olyan_K | Дата: Среда, 02.12.09, 20:12 | Сообщение # 4201 |
|
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Quote (GreenPrettyPussyCat) как я по вам скучал)) в любом случае рада Вас "видеть" ищу что-бы скачать, опять музыкальный кризис Добавлено (02.12.09, 20:12) --------------------------------------------- удаляю с телефона все ненужное дерьмо, которое я не слушаю, и которое весь мозг насквозь уже проело
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 03.12.09, 16:37 | Сообщение # 4202 |
Fu#k'in idiot!!!
| латынь делаю
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| rrrrr | Дата: Четверг, 03.12.09, 17:04 | Сообщение # 4203 |
Insomniacщик
| Quote (Bring_Me_To_Life) латынь делаю Bring_Me_To_Life, у нас тожа эта латынь есть,но Я её не всегда делаю... сматрю телеггг...
Зачем откладывать на завтра то,что можно сделать послезавтра?(с)
|
[
О себе * ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Четверг, 03.12.09, 17:05 | Сообщение # 4204 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| пишу конспект
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 04.12.09, 14:58 | Сообщение # 4205 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (rrrrr) у нас тожа эта латынь есть у меня нет латыни в школе сижу на торрентс.. почему закрывают раздачи 2012?  Добавлено (04.12.09, 14:58) --------------------------------------------- епт.. у меня радостно-возбужденное настроение сижу хрумкаю яблочко и подпеваю
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Пятница, 04.12.09, 15:47 | Сообщение # 4206 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| вернулась домой после сложного рабочего дня слушаю музыку, ищу чего бы выпить и съесть...мм котлетки
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| rrrrr | Дата: Пятница, 04.12.09, 20:48 | Сообщение # 4207 |
Insomniacщик
| Quote (Olyan_K) мм котлетки валяюсь на диване
|
[
О себе * ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 04.12.09, 21:32 | Сообщение # 4208 |
Fu#k'in idiot!!!
| Cлушаю что-то безумно для меня тяжелое, пытаюсь работать с переводом,прокручиваю в голове свой жуткий полусон *не буду спать*. В перерывах роюсь в поисковиках, ища картинки, которые мне смотреть не рекомендовано... И делаю все это с невинным видом маленького ангелочка)) А...и еще скучаю по вам)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 04.12.09, 21:44 | Сообщение # 4209 |
Fu#k'in idiot!!!
| даже и не знаю.. то ли плачу,то ли улыбаюсь,то ли вообще сейчас не способна на какие-то эмоции...наступаю себе на горло ради близкого.. так больно говорить что все нормально,а самой глотать слезы.. никогда не скажу что думаю на самом деле - кому лучше станет?да никому,да и не права ведь я по сути... блин,как мне плохо
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Пятница, 04.12.09, 21:59 | Сообщение # 4210 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| ощущаю себя пустым маникеном, хочу спать и не хочу в школу завтра
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 04.12.09, 22:57 | Сообщение # 4211 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) даже и не знаю.. то ли плачу,то ли улыбаюсь,то ли вообще сейчас не способна на какие-то эмоции...наступаю себе на горло ради близкого.. так больно говорить что все нормально,а самой глотать слезы.. никогда не скажу что думаю на самом деле - кому лучше станет?да никому,да и не права ведь я по сути... блин,как мне плохо Bring_Me_To_Life, дорогая...приходи в себя...жизнь жестока и несправедлива,и у меня была не одна такая ситуация, когда я скрывал свою боль и мысли...Но нужно верить в хорошее и оно сбудется! Quote (Olyan_K) ощущаю себя пустым маникеном, хочу спать и не хочу в школу завтра Олян, что с тобой случилось??спокойной ночи на всякий случай,давай не хандри! Чувствую себя нехорошим,неправильным...и, что самое ужасное, получаю от этого удовольствие в определенной мере 
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| rrrrr | Дата: Воскресенье, 06.12.09, 17:25 | Сообщение # 4212 |
Insomniacщик
| гейчонок, Quote (GreenPrettyPussyCat) Чувствую себя нехорошим,неправильным...и, что самое ужасное, получаю от этого удовольствие в определенной мере чего эт так? Quote (Olyan_K) хочу спать и не хочу в школу завтра я тоже
|
[
О себе * ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Воскресенье, 06.12.09, 17:31 | Сообщение # 4213 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (rrrrr) чего эт так? blink да...бывают заскоки))когда совесть просыпается)) Пытаюсь вылезти из аськи и доползти до чайника на кухне...не получаецо. 
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 06.12.09, 22:02 | Сообщение # 4214 |
Fu#k'in idiot!!!
| ну я дописала доклад.. молюсь на одного человека.. пью чай х)
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Воскресенье, 06.12.09, 22:05 | Сообщение # 4215 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) пью чай х) приятного чаепития)) Ну что еще я могу делать?Естественно, слушаю Пласибо)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 06.12.09, 22:09 | Сообщение # 4216 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) приятного чаепития)) мерси,ма копин Quote (GreenPrettyPussyCat) Ну что еще я могу делать?Естественно, слушаю Пласибо) ну ты еще можешь смотреть на Пласибо
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Воскресенье, 06.12.09, 22:17 | Сообщение # 4217 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) мерси,ма копин *всеми силами пытается перевести* не...франсе мне учить и учить надо) Quote (Bring_Me_To_Life) ну ты еще можешь смотреть на Пласибо crazy Bring_Me_To_Life, давай остальные глаголы оставим за рамками приличия *кхем...это я так...пошутил..да-да * извиняюсь... Собственно...смотрю фотки Пласибо! Bring_Me_To_Life, ты телепат,явно 
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 06.12.09, 22:20 | Сообщение # 4218 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) всеми силами пытается перевести спасибо,мой друг Quote (GreenPrettyPussyCat) франсе мне учить и учить надо) да лан))) основные фразочки быстро выучишь))) я тоже думала,что пипец будет,а ща ниче...могу даже проблеять че нибудь Quote (GreenPrettyPussyCat) давай остальные глаголы оставим за рамками приличия о...оооо!..ОООО!!!! Quote (GreenPrettyPussyCat) ты телепат,явно ддооо...я еще прошлое иногда вижу
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Воскресенье, 06.12.09, 22:25 | Сообщение # 4219 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) о...оооо!..ОООО!!!! не надо описаний) да пошутил я,епть)) ну фантазия у меня разыгралась..тьфу блин...вот вечно-что не скажу, так себя подставляю!мда... Quote (Bring_Me_To_Life) .могу даже проблеять че нибудь lol проблеять? это что, правда так ужасно звучит? Quote (Bring_Me_To_Life) спасибо,мой друг надо б запомнить)) Quote (Bring_Me_To_Life) ддооо...я еще прошлое иногда вижу все мы не от мира сего... Блин...а вот ничего не делаю!просто ничего! а то вдруг опять ляпну че-нить... 
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 06.12.09, 22:27 | Сообщение # 4220 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) это что, правда так ужасно звучит? это просто отвратительно звучит...меня вымораживает слушать это по три часа в неделю Quote (GreenPrettyPussyCat) а вот ничего не делаю!просто ничего! lol а то вдруг опять ляпну че-нить... lol lol твое "ничего" выглядит куда подозрительней,чем если бы ляпнул...
|
[
Домашний Тапок ] |
| |