|
Что вы сейчас делаете?
|
|
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Воскресенье, 06.12.09, 22:30 | Сообщение # 4221 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Quote (Bring_Me_To_Life) это просто отвратительно звучит...меня вымораживает слушать это по три часа в неделю сочувствую)) но при этом как мазохист я все ж буду учить этот франсе Quote (Bring_Me_To_Life) твое "ничего" выглядит куда подозрительней,чем если бы ляпнул... ну хорошо!Ладно...слушаю Meds в темноте и нахожусь в трансе...так лучше?
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 06.12.09, 22:33 | Сообщение # 4222 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) но при этом как мазохист я все ж буду учить этот франсе ну тады обращайся.. я вроде еще че то соображаю в нем Quote (GreenPrettyPussyCat) слушаю Meds в темноте и нахожусь в трансе...так лучше? lol канеш... надо не стеснятся правды
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Воскресенье, 06.12.09, 22:37 | Сообщение # 4223 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) ну тады обращайся.. я вроде еще че то соображаю в нем спасибо)) Quote (Bring_Me_To_Life) канеш... надо не стеснятся правды blink Bring_Me_To_Life, ну черт...ну я милый невинный ангел!)ну чем, чем я тут могу заниматься? All the sex, all the drugs, all the complications... вот!правда же Meds cлушаа..аа...ю. 
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 07.12.09, 15:16 | Сообщение # 4224 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) All the sex, all the drugs, all the complications... еее...моя любимая строчка ржу над предками думаю,какое б кино посмотреть
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| CherryBooom | Дата: Понедельник, 07.12.09, 17:34 | Сообщение # 4225 |
Dookонутый
| Смотрю фильм Кит...блин..потрясающий...
|
[
Приносящая Добрые Вести...XD ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Понедельник, 07.12.09, 18:10 | Сообщение # 4226 |
Fu#k'in idiot!!!
| Разговариваю с мамой, ржу, пытаюсь скачать Мьюз...и разговариваю с фотками-спрашиваю их "Ну чего ты на меня так смотришь,а?"
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 07.12.09, 21:14 | Сообщение # 4227 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) "Ну чего ты на меня так смотришь,а?" :lol: это он специально... ищу Эйба 
Сообщение отредактировал Bring_Me_To_Life - Понедельник, 07.12.09, 21:15 |
[
Домашний Тапок ] |
| |
| Misty-Eyed | Дата: Понедельник, 07.12.09, 23:06 | Сообщение # 4228 |
International man
| Сейчас слушаю зарубежное радио вконтакте, уже несколько раз Green Day слышала
|
[
OwlЯ ] |
| |
| CherryBooom | Дата: Вторник, 08.12.09, 00:45 | Сообщение # 4229 |
Dookонутый
| Quote (GreenPrettyPussyCat) Разговариваю с мамой, ржу, пытаюсь скачать Мьюз...и разговариваю с фотками-спрашиваю их "Ну чего ты на меня так смотришь,а?" вот..реально...я ща тоже самое
|
[
Приносящая Добрые Вести...XD ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 08.12.09, 04:39 | Сообщение # 4230 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) это он специально... да-да, издевается... Quote (CherryBooom) вот..реально...я ща тоже самое lol классно... К сожалению, собираюсь в гребаную школу, и пытаясь поднять настроение, слушаю Placebo это неизличимо... 
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 08.12.09, 17:14 | Сообщение # 4231 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) да-да, издевается... lol считай пытает О_о рисую "нежную лилию" 
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 08.12.09, 17:33 | Сообщение # 4232 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) считай пытает О_о страшно конечно, но для меня, как для мазохиста-пойдет)) Quote (Bring_Me_To_Life) рисую "нежную лилию" crazy lol а можно поподробнее??) Слушаю первый альбом Мьюз и кайфую *попрошу без ярких ассоциаций к слову "кайфую".ну это так, к слову.* Пытаюсь сообразить-я сам себе установил сроки сдачи следующего перевода-после 11.НО!Завтра 9-одна днюха... ...а 10-ДР Молки, я хоть убьюсь, но не пропущу...И когда, спрашивается, переводить это? ------ а еще по теме-смотрю на свою аву, и мучаюсь... мож поменять? 
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
Сообщение отредактировал GreenPrettyPussyCat - Вторник, 08.12.09, 17:35 |
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 08.12.09, 17:37 | Сообщение # 4233 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) а можно поподробнее??) вот Танька решила похудожничать))) Quote (GreenPrettyPussyCat) первый альбом Мьюз ооо....ооо!!!...самый у них.. для меня.. особенно UNO..Добавлено (08.12.09, 17:37) ---------------------------------------------
Quote (GreenPrettyPussyCat) ож поменять? shok http://saintego.ru/foto/avatars.htm посмотри себе тут
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 08.12.09, 17:43 | Сообщение # 4234 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) вот "форум открыт только для зарегестрированых" Quote (Bring_Me_To_Life) Танька решила похудожничать))) полезным делом занимаетесь, девушка) Quote (Bring_Me_To_Life) ооо....ооо!!!. кхм...какая знакомая реакция,однако)) Quote (Bring_Me_To_Life) посмотри себе тут Спасибо)) но данная фраза как-то..эээ..для меня пугающе выглядит... понимаю, что там аватары, но все равно... Пытаюсь дотащить маму до компа *показать фотки* послушать Мьюз)
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 08.12.09, 17:46 | Сообщение # 4235 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) "форум открыт только для зарегестрированых" а-а,я забыла... вот такую пытаюсь срисовать оттуда: Quote (GreenPrettyPussyCat) кхм...какая знакомая реакция,однако)) эта реакция всего лишь обозначение апофеоза чувств в данном случае - восторга Quote (GreenPrettyPussyCat) понимаю, что там аватары, но все равно...
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 08.12.09, 18:48 | Сообщение # 4236 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) вот такую пытаюсь срисовать оттуда: вааау...какая прелесть)выложишь, как нарисуешь??) Quote (Bring_Me_To_Life) в данном случае - восторга rolleyes а тогда был...шок? Занимаюсь полнейшей фигней-составляю для себя список "Что нужно..." на завтра и послезавтра...в начальной версии это звучит так: 9.12.09 1) Встать и дойди до школы. 2)Проторчать там энное время, и вернуться домой. 3) Сделать гадость под названием уроки 4) И бесится,бесится, и еще раз бесится по такому поводу... 5) Орать из окна и как следствие - простудиться) 10.12. 1)Аналогично с 9.11. 2)--- 3)--- 4) Накраситься до неприличной степени 5) Надеть что-то вызывающее 6) Включить Пласибо на всю громкость 7) И шататься по дому с бокалом шампанского, пугая окружающих и распевая Protege Moi... извиняюсь, надо было как-то высказаться... 
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 08.12.09, 18:54 | Сообщение # 4237 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) выложишь, как нарисуешь??) если не будет шибко убого)) Quote (GreenPrettyPussyCat) а тогда был...шок? lol хе-хе,какой там шок... тогда было..даже и не знаю скорее просто псих Quote (GreenPrettyPussyCat) И шататься по дому с бокалом шампанского, пугая окружающих и распевая Protege Moi... эээ...я чет клип на Протеже вспомнила...
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 08.12.09, 19:00 | Сообщение # 4238 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) если не будет шибко убого)) самокритика-хорошая вещь, но я уверен-у тебя получится) Quote (Bring_Me_To_Life) скорее просто псих lol не думал, что это вызовет такую бурную реакцию (п.с.я все-таки настаиваю, что я тогда пошутил! )) Quote (Bring_Me_To_Life) эээ...я чет клип на Протеже вспомнила... Не-не-не-не!!!Не надо про меня так думать...я просто погуляю до такой степени, чтоб заснуть где упал)) В данный момент психую-ну вот чего мама оттаскивает меня от компа???Я тут, понимаете ли, делом занимаюсь... *зачеркнуто* музыку скачиваю,а она... 
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| Bring_Me_To_Life | Дата: Вторник, 08.12.09, 19:05 | Сообщение # 4239 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GreenPrettyPussyCat) не думал, что это вызовет такую бурную реакцию у меня такие вещи всегда вызывают крайне бурную реакцию...О_о *я таки шизанутая* Quote (GreenPrettyPussyCat) я просто погуляю до такой степени, чтоб заснуть где упал)) lol один что ли дома будешь? Quote (GreenPrettyPussyCat) ну вот чего мама оттаскивает меня от компа? куды??вай??телл ми,вай?
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Вторник, 08.12.09, 19:43 | Сообщение # 4240 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) у меня такие вещи всегда вызывают крайне бурную реакцию...О_о *я таки шизанутая* если ты шизанутая, в таком случае я уже потенциальный пациент психбольницы) Quote (Bring_Me_To_Life) один что ли дома будешь? не))но родители у меня обычно рано спать ложатся...даже если я и не буду пить-меня с громкой музыки, чистого кофе и скакания по дивану уносит жестко)) Quote (Bring_Me_To_Life) куды??вай??телл ми,вай? blink да мама с подругой поссорилась единственной, теперь на меня срывается
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |