Что вы сейчас делаете?
|
|
Olyan_K | Дата: Воскресенье, 11.07.10, 12:33 | Сообщение # 7421 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| напеваю своим хриплым голосом песню Клэш
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Воскресенье, 11.07.10, 13:06 | Сообщение # 7422 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, какую?
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Воскресенье, 11.07.10, 13:09 | Сообщение # 7423 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) какую? Бэнкроббер ищу кепку, блин, куда же она делась, я не хочу солнечный удар
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Воскресенье, 11.07.10, 13:16 | Сообщение # 7424 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, о,да,ты говорила,что нравится Добавлено (11.07.10, 13:16) --------------------------------------------- пойду,чтоли футболку переодену на зеёную,а то эта уже за 2 дня воняет 
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Воскресенье, 11.07.10, 14:51 | Сообщение # 7425 |
Fu#k'in idiot!!!
| вспоминаю про Роберта Дауни мл., блин, надо что-нибудь ещё с ним глянуть, что я не видела Добавлено (11.07.10, 14:51) --------------------------------------------- что-то меня всё окончательно выморозило. плевать на кепку, без неё справлюсь
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Воскресенье, 11.07.10, 15:12 | Сообщение # 7426 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, я на днях собираюсь посмотреть Шерлока Quote "Через месяц олян придёт за тобой и возьмёт твою жизнь." о,а ты ведь у нас Олян-ripper Добавлено (11.07.10, 15:12) --------------------------------------------- Olyan_K, мне абсолютли делать нечего,я решил через яндекс у вас погоду посмотреть.о,+39 у нас и то 26 
Сообщение отредактировал BART-ARMSTRONG - Воскресенье, 11.07.10, 15:29 |
[
пам-пам-папа ] |
| |
Kseniya | Дата: Воскресенье, 11.07.10, 17:01 | Сообщение # 7427 |
International man
| sizu v magasine APPLE, igrau v iphone 4.... Mne noi HTC Hero bolshe naravitsa...
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Воскресенье, 11.07.10, 17:53 | Сообщение # 7428 |
Kill American idiots!
| Nonloin, с ибэя?оо,там всё немного запутанние..слушай,а ты где винилы покупаешь?гдето в шопе каком-то или через инет(например озон)?
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Воскресенье, 11.07.10, 20:41 | Сообщение # 7429 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) Олян-ripper :p Olyan the ripper Quote (BART-ARMSTRONG) +39 в самом деле намного больше, чем +39, это в тениДобавлено (11.07.10, 20:41) --------------------------------------------- гулять собираюсь
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Воскресенье, 11.07.10, 20:52 | Сообщение # 7430 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, сорри повезло.мне друга ещё 9 дней ждать.там таой Энди ещё не приехал?Добавлено (11.07.10, 20:52) --------------------------------------------- о,да,я ещё Рок-волну смотрю(я её раньше только до половины смотрел гдето, Olyan_K, у тебя ещё одна причина на "ремень" )
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Воскресенье, 11.07.10, 20:55 | Сообщение # 7431 |
Fu#k'in idiot!!!
| BART-ARMSTRONG, может ещё сорвётся, не известно, успеет ли подруга свои дела до 21:30 закончить Quote (BART-ARMSTRONG) там таой Энди ещё не приехал? нет ещё, 21 вечером приедет. она обещала, что мы это отметим  Добавлено (11.07.10, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (BART-ARMSTRONG) о,да,я ещё Рок-волну смотрю(я её раньше только до половины смотрел гдето, Olyan_K, у тебя ещё одна причина на "ремень" lol бросай эту привычку. ведь не всегда фильм плох полностью, у некоторых хорошее начало, а у других концовка круче
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Воскресенье, 11.07.10, 20:58 | Сообщение # 7432 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, Quote нет ещё, 21 вечером приедет. она обещала, что мы это отметим е,в начало у меня ,на следуйщий день у тя круто круто кое-чем"покрепче"?Добавлено (11.07.10, 20:58) --------------------------------------------- Olyan_K, Quote ведь не всегда фильм плох полностью, у некоторых хорошее начало, а у других концовка круче да нет,я просто не успеваю досмотреть фильм,а потом про него забываю просто когда брат приходит-он меня сгоняет,когда мама или сестра-...ну,не знаю,они над душой как-то стоят.сёня я могу посмотреть
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Воскресенье, 11.07.10, 20:59 | Сообщение # 7433 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) кое-чем"покрепче"? возможно. правда я вроде как теперь только по праздникам,, и то не всегда...ну это же праздник! правда с ней мы выпивали всего 1 раз, хотя знакомы с 1 класса(правда так крепко стали дружить с 8)Добавлено (11.07.10, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (BART-ARMSTRONG) да нет,я просто не успеваю досмотреть фильм,а потом про него забываю sad просто когда брат приходит-он меня сгоняет,когда мама или сестра-...ну,не знаю,они над душой как-то стоят.сёня я могу посмотреть ну у меня так тоже бывает, ненавижу это
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Воскресенье, 11.07.10, 21:05 | Сообщение # 7434 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, Quote ну у меня так тоже бывает, ненавижу это да Quote правда так крепко стали дружить с 8) а ты в каком?в 10м? Quote правда с ней мы выпивали всего 1 раз, новый год?конец класса?  Добавлено (11.07.10, 21:05) --------------------------------------------- Olyan_K, Quote правда я вроде как теперь только по праздникам,, и то не всегда... ну и молодец а это как-нибудь плохо кончалось?
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Воскресенье, 11.07.10, 21:10 | Сообщение # 7435 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) а ты в каком?в 10м? перешла в 10й Quote (BART-ARMSTRONG) новый год?конец класса? нет. просто один панк к нам как-то пристал, просил, чтобы ему и его друзьям пиво допить помогли, а то они на морозе стоять замёрзли, а внутрь магаза их с пивасом не пускали...вот так я познакомилась с парнем своей мечты, но это уже другой разговор. кстати, он тоже был большим фаном ГриновДобавлено (11.07.10, 21:10) ---------------------------------------------
Quote (BART-ARMSTRONG) а это как-нибудь плохо кончалось? нет вроде, никогда не нажиралась до отключки и не делала того, за что потом бы стыдно было...хотя...ой
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Воскресенье, 11.07.10, 21:14 | Сообщение # 7436 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, Quote .вот так я познакомилась с парнем своей мечты, хах а что у него такого?нужно на приметку взять Quote не делала того, за что потом бы стыдно было...хотя...ой так-с ...хотя ладн,наверно личное
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Воскресенье, 11.07.10, 21:19 | Сообщение # 7437 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) а что у него такого?нужно на приметку взять он был очень классным, я уже больше года его не видела...чёрт, а когда-то влюблена была Quote (BART-ARMSTRONG) хотя ладн,наверно личное да не особо, на новый год с подругой по пьяни сознавались в любви одному нашему другу...он там ошарашен был пото ходила за ним и говорила:"Паш, ну ты точно не обиделся?"  Добавлено (11.07.10, 21:19) --------------------------------------------- а ещё однажды на дне рождения совоей(уже бывшей) подруги всякие мерзости за столом несла 
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Воскресенье, 11.07.10, 21:27 | Сообщение # 7438 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, Quote "Паш, ну ты точно не обиделся?" я бы только радовался на его месте Quote чёрт, а когда-то влюблена была очень? Quote всякие мерзости за столом несла :lol: например? а родители были за столом? PS.заметили?я сёня пытаюсь быть добрее  Добавлено (11.07.10, 21:24) --------------------------------------------- Olyan_K, ну что,как там с гулянкой? Добавлено (11.07.10, 21:27) --------------------------------------------- Да,кстате,закончил пылесосить.чтото с пылесосом сегодня не то-он раза 3 или 4 перегревался и приходилось ждать,когда остынет 
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Воскресенье, 11.07.10, 21:30 | Сообщение # 7439 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) очень? ага. я даже одного хорошего парня бросила из-за него Quote (BART-ARMSTRONG) например? ну типа слухов, зачем Мэнсон удалял себе рёбра и всё такое Quote (BART-ARMSTRONG) заметили?я сёня пытаюсь быть добрее честно, я не заметила. но это не значит, что меня что-то не устраивает)) Quote (BART-ARMSTRONG) ну что,как там с гулянкой? нет скорее всего так жалко, я соскучилась по ней жутко, недели 2 уже не виделись(( о, Анеч, зачем ты так со мной!? к тому же я только что майку изгавняла бананом  Добавлено (11.07.10, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (BART-ARMSTRONG) Да,кстате,закончил пылесосить.чтото с пылесосом сегодня не то-он раза 3 или 4 перегревался и приходилось ждать,когда остынет %) ненавижу пылесосы за это. вечно только войдёшь во вкус, как бум, и всё
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Воскресенье, 11.07.10, 21:37 | Сообщение # 7440 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, Quote к тому же я только что майку изгавняла бананом у меня похожая ситуация,я час назад испоганил свою руашка гавайскую с бананами соусом Quote честно, я не заметила. ой,то есть в последние 2 часа ну я глупо не шучу пока и граматических ошибок меньше.и ещё што-то Quote недели 2 уже не виделись да,а 6 дней. какже нам тк "повезло".скоро половина каникул Quote вечно только войдёшь во вкус, как бум, и всё да!мне уж нчилось нравиться,уже начал всё чистёнько делать и... и ещё я не люблю,когда ворс в волосню превращается.приходится это в него самомого пихать(ибо сам он это не засасывает)Quote ага. я даже одного хорошего парня бросила из-за него так и знал,что у тебя парень есть... (эм,както я себя палить начиаю )
|
[
пам-пам-папа ] |
| |