|
Что вы сейчас делаете?
|
|
| BART-ARMSTRONG | Дата: Воскресенье, 11.07.10, 22:52 | Сообщение # 7461 |
|
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| Olyan_K, Quote да. правда они очень странные и бессмысленные тв-программу смотрю. фильмы будто на мой заказ! "Мистер крутой", "Помутнение", "Любовь и кольт 45-го калибра", передача про Хью Гранта.... да?щас глянем Quote блин, сначала комп от перегрева вырубился, потом я по столу молоко разлила и залила газету понимаю.после случая,когда я облил чай,я немного боюсь ставить крушку с чаем у компьютера Добавлено (11.07.10, 22:50) --------------------------------------------- Olyan_K, Quote Раулем Дюком/Хантером Томпсоном любишь ты этот фильм ой,опять про ремень вспомнил  Добавлено (11.07.10, 22:52) --------------------------------------------- Olyan_K, ну вот,началось.брат пришёл.не,это хорошо,но я просто Рк-волну так и не досмотрел 
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
Сообщение отредактировал BART-ARMSTRONG - Воскресенье, 11.07.10, 22:50 |
[
пам-пам-папа ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Воскресенье, 11.07.10, 23:02 | Сообщение # 7462 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) любишь ты этот фильм теперь и не только этот. про бизона тоже круто Quote (BART-ARMSTRONG) сёня будет что-нибудь интересное по ящику? Добавлено (11.07.10, 22:30) в час ночи на 5 канале Шестой Элемент, в полночь Тройной форсаж на 1м, вроде всё. я на Саус парк пойду потом, вдруг опять серию про Гражданскую войну покажут готова вечно смотреть еёДобавлено (11.07.10, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (Olyan_K) понамки и мунштука с игареткой не хватает и ещё наркотического и алкогольного опьянения Quote (BART-ARMSTRONG) ну вот,началось.брат пришёл ты уходишь, что ли?Добавлено (11.07.10, 23:02) --------------------------------------------- ааа! 12 июля, 00:00 Еврокино Драма, США, 1997 Шоссе в никуда у меня нет этого канала 
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
Сообщение отредактировал Olyan_K - Воскресенье, 11.07.10, 22:56 |
[
I am Sunflash ] |
| |
| BART-ARMSTRONG | Дата: Понедельник, 12.07.10, 00:52 | Сообщение # 7463 |
|
Kill American idiots!
| Olyan_K, Quote и ещё наркотического и алкогольного опьянения опьянение-это мягко сказанно ты так говоришь,будто будешь со мной скучать.неужели со мной было весело так? придётся,Олян Quote ааа! 12 июля, 00:00 Еврокино Драма, США, 1997 Шоссе в никуда у меня нет этого канала :sad: у меня тоже!!! :cry: Quote я на Саус парк пойду потом, вдруг опять серию про Гражданскую войну покажут к сожалению-нет.по 2х2 старая серия с бойскаутами была,когда ещё секта вызывала сатануQuote в час ночи на 5 канале Шестой Элемент Добавлено (11.07.10, 23:46) --------------------------------------------- Quote в полночь Тройной форсаж на 1м круто!уже 3 часть показывают за 3 недели. Добавлено (12.07.10, 00:52) --------------------------------------------- а по мтв в южном парке показывали серию про пиратов.пока телек смотрю
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
Сообщение отредактировал BART-ARMSTRONG - Понедельник, 12.07.10, 01:20 |
[
пам-пам-папа ] |
| |
| GreenPrettyPussyCat | Дата: Понедельник, 12.07.10, 08:50 | Сообщение # 7464 |
Fu#k'in idiot!!!
| Собираю вещи в кучу и в рюкзак.Читаю.
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
| rrrrr | Дата: Понедельник, 12.07.10, 10:24 | Сообщение # 7465 |
Insomniacщик
| Quote (Olyan_K) 12 июля, 00:00 Еврокино Драма, США, 1997 Шоссе в никуда у меня нет этого канала а у кого есть  Добавлено (12.07.10, 10:24) --------------------------------------------- испания чемпион! 
Зачем откладывать на завтра то,что можно сделать послезавтра?(с)
|
[
О себе * ] |
| |
| BART-ARMSTRONG | Дата: Понедельник, 12.07.10, 10:27 | Сообщение # 7466 |
|
Kill American idiots!
| rrrrr, надобыло вчера писать.ты весь матч смотрел?я начиая с 20 минуты гдето.хех,мог сразу с 80 или 90 начать всё равно не скоро ещё забили.блин,мы с папой за нидерланды были
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Понедельник, 12.07.10, 10:42 | Сообщение # 7467 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) по 2х2 старая серия с бойскаутами была,когда ещё секта вызывала сатану не Сатану, а Моисея. это был лагерь для маленьких иудеев Quote (BART-ARMSTRONG) а по мтв в южном парке показывали серию про пиратов.пока телек смотрю кстати, вчера первый раз смотрела жду, пока выветрится зубная паста, чтобы сварганить себе поесть что-нибудь. жарюсь в четырёх стенах...блин, болеть в такую погоду непросто 
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| BART-ARMSTRONG | Дата: Понедельник, 12.07.10, 10:48 | Сообщение # 7468 |
|
Kill American idiots!
| Olyan_K, Quote жду, пока выветрится зубная паста, ха,тоже так делаешь.я обычно не вытерпиваю и сразу чай пью.проходит,но лучше так не делать. кста,я сёня позавтракал нормально я то думал,что у меня раньше утром живот болел.думал из-за пастыДобавлено (12.07.10, 10:47) --------------------------------------------- Olyan_K, Quote но это не значит, что меня что-то не устраивает)) стоп,а чтото не устраивало хотя...кажется мне 2 примера в голову идут...Добавлено (12.07.10, 10:48) --------------------------------------------- Olyan_K, Quote .блин, болеть в такую погоду непросто болеешь?насморк?у меня только горло немного болит иногда.из-за того что у окна сижу
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Понедельник, 12.07.10, 10:50 | Сообщение # 7469 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) болеешь?насморк? да, и кашель продуло. я постоянно на сквозняке сплю, но иначе не могу. в жаре спать невозможно
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| BART-ARMSTRONG | Дата: Понедельник, 12.07.10, 10:53 | Сообщение # 7470 |
|
Kill American idiots!
| Olyan_K, Quote я постоянно на сквозняке сплю, но иначе не могу. в жаре спать невозможно я тоже.окно даже открываю.и холодный квас пью. зря я эт делаю,потому что горло режет будто.
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Понедельник, 12.07.10, 10:56 | Сообщение # 7471 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) холодный квас пью люблю квас, но боюсь его пить, т.к. однажды на улице разлили бочку, а там личинок дофига было пойду варить кашу
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| BART-ARMSTRONG | Дата: Понедельник, 12.07.10, 10:59 | Сообщение # 7472 |
|
Kill American idiots!
| Olyan_K, Quote т.к. однажды на улице разлили бочку, а там личинок дофига было меня больше интересует...зачем ты это сказала?я ж теперь дня два не смогу пить квас пойду тоже чтонибудь приготовлю.сёня гулять собираешься?
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Понедельник, 12.07.10, 11:02 | Сообщение # 7473 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) сёня гулять собираешься? вряд ли. может если только в гости к Анечу поеду. блин, чё ж она так далеко живет пью водичку, думаю, чем буду заниматься сегодня
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| BART-ARMSTRONG | Дата: Понедельник, 12.07.10, 11:09 | Сообщение # 7474 |
|
Kill American idiots!
| Olyan_K, Quote чем буду заниматься сегодня анаолгично.не охота ещё 8 дней идеть.  Добавлено (12.07.10, 11:09) --------------------------------------------- ох,странное чувство мне с Оляном захотелось вместе фильм посмотреть какой-нибудь плохо,что вся проблема в расстоянии.
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Понедельник, 12.07.10, 11:11 | Сообщение # 7475 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) анаолгично.не охота ещё 8 дней идеть проблема не в этом, просто на улице жара, а дома я оставаться не хочу
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| BART-ARMSTRONG | Дата: Понедельник, 12.07.10, 11:28 | Сообщение # 7476 |
|
Kill American idiots!
| Olyan_K, ну так я примерно про то же и говорю. оо,мне сегодня такой сон приснился единственный,который запомнился.Добавлено (12.07.10, 11:17) ---------------------------------------------
Quote пойду тоже чтонибудь приготовлю. да,ничего нету на кухне...еть кое-что,но я это не хочу.думаю,может помидор съесть?Добавлено (12.07.10, 11:28) --------------------------------------------- BART-ARMSTRONG, Quote может помидор съесть? скоро схрумкую уже.всё же начал есть
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Понедельник, 12.07.10, 11:30 | Сообщение # 7477 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| дозваниваюсь до Анеча
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| BART-ARMSTRONG | Дата: Понедельник, 12.07.10, 11:36 | Сообщение # 7478 |
|
Kill American idiots!
| Olyan_K, желаю удачи! смотрю рок-волну.Добавлено (12.07.10, 11:36) --------------------------------------------- BART-ARMSTRONG, боже,какая красивая кузина у этого "дяди",или кто он там
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
| Olyan_K | Дата: Понедельник, 12.07.10, 11:37 | Сообщение # 7479 |
|
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) или кто он там племянница
|
[
I am Sunflash ] |
| |
| BART-ARMSTRONG | Дата: Понедельник, 12.07.10, 11:48 | Сообщение # 7480 |
|
Kill American idiots!
| Olyan_K, да.как успехи со звонком? слушаю Joy Division - She Lost Control
|
[
пам-пам-папа ] |
| |