Астма
|
|
GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 09.01.09, 15:47 | Сообщение # 21 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Quote (GoD) .Я такой дурак. Никакой ты не дурак!!!!Чтоб я больше такого не слышала!!!!!
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
GoD | Дата: Пятница, 09.01.09, 15:48 | Сообщение # 22 |
Dookонутый
| Irbius, неееееее....Только в военную.
счастье всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
|
[
котЭ ] |
| |
Irbius | Дата: Пятница, 09.01.09, 15:50 | Сообщение # 23 |
International man
| мде...ну лан.
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
GoD | Дата: Пятница, 09.01.09, 15:53 | Сообщение # 24 |
Dookонутый
| Irbius, ну хня полная,я был много раз в военных,оч удобно и качественно,а меня как положат в детскую жуткую..Нет уж. Знаю я,придётся деньги бешеные платить,я лучше тряхну мон фэр,чтоб если сможет и двинул в вооенную.
|
[
котЭ ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Пятница, 09.01.09, 16:05 | Сообщение # 25 |
Kill American idiots!
| Quote (GoD) Чтоб мне клизму в жопу вставили,а потом выйти трахнутым в анал,бл*! странная логика. при чем тут клизма....так и не поняла. ну ладно..да даже если и клизма...ради здоровья можно и потерпеть будет- что тут такого?! а к гинекологу люди ходят, к проктологу....и ведь ходят, т.к. здоровье важно- чего тут такого,не пойму?! я тоже лежала во многих гос.больницах..и нормально себя чувствовала там..врачи не всесильны...есть и отвратные среди них..а есть и хорошие..ну раз ты сможешь тряхнуть мон фэр, так и не вопрос-ложись в военную. Ещё лучше для тебя. Кстати, ты писала что мон фэр как раз астматик- так не проще ли всё лично спросить у близкого человека.... не думаю, что от этого будет хуже))).. ну а тут скорее моральная поддержка тебе будет......тебе пытаются советами помочь..переживают тут за тебя...
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
Сообщение отредактировал Любовь-GD - Пятница, 09.01.09, 16:06 |
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
Irbius | Дата: Пятница, 09.01.09, 16:07 | Сообщение # 26 |
International man
| Quote странная логика. при чем тут клизма....так и не поняла. ну ладно..да даже если и клизма...ради здоровья можно и потерпеть будет- что тут такого?! а к гинекологу люди ходят, к проктологу....и ведь ходят, т.к. здоровье важно- чего тут такого,не пойму?! Вот))любовь ГолландскойДури я им тоже говорю
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
Любовь-GD | Дата: Пятница, 09.01.09, 16:36 | Сообщение # 27 |
Kill American idiots!
| Quote (Irbius) ГолландскойДури Quote (Irbius) я им тоже говорю ну да..вот в этом согласна...всё можно перетерпеть..и стыд, и унижение(если это для человека таким является)...уж лучше перетерпеть,зато потом тебе же лучше будет...да и терпеть в отдельных случая недолго)) вообще, GoD, как-то ты не замечаешь мои сообщения тут..ну ладно, значит жесты моей доброй воли иссякли наверное..но хотела ещё сказать одну банальную фразу,которую говорят ВСЕ врачи - " успех лечения на 50% зависит от лекарств, а на 50- от настроя и желания пациента". Так что не унывай так; со всем можно справится
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
GoD | Дата: Пятница, 09.01.09, 21:14 | Сообщение # 28 |
Dookонутый
| Любовь-GD, прости,меня гонят от компа из-за плохого зрения. Про клизму скажу так - это обычная ассоциация,просто точно знаю,что радостей меня ждёт много...У меня же не особо астма-то,т.б.,может,предотвращу её,а вот с гастритом и панкриотитом меня ждут прелести медицины. Quote (Любовь-GD) желания пациента Знаешь...Я сегодня гулял с другом...Мы нередко спорим на философские темы...В общем,всё,что я сегодня понял..я..я мразь и дрянь. И поверь,желание исчезло..До этого я думал,что вот схожу ко врачу,получу направление,мне всё предотвратят и вылечат...А сейчас...Астма,панкриотит...Такая глупость,если я человек собачьей породы.
|
[
котЭ ] |
| |
Taburetka | Дата: Пятница, 09.01.09, 21:16 | Сообщение # 29 |
Kill American idiots!
| Quote (GoD) ..я..я мразь и дрянь. а я вчера поняла, что я полный 0 в этом мире)) но это не должно мешать радоваться жизни) не парься))
Momento mori. - Remember you must die. © ЙогУрт, Кофе уже ввели в русский язык... Быть может потом введут Йа креведко, Превед, каг дила.
|
[
Ha ha! You're dead! ] |
| |
GoD | Дата: Пятница, 09.01.09, 21:19 | Сообщение # 30 |
Dookонутый
| Taburetka, не могу с тобой согласиться. Радоваться,зная,что ты амёба?
|
[
котЭ ] |
| |
Taburetka | Дата: Пятница, 09.01.09, 21:22 | Сообщение # 31 |
Kill American idiots!
| GoD, а разве амебы не пытаются прожить долгую счастливую насыщенную едой жизнь, хотя эта жизнь всего на несколько часов)
Momento mori. - Remember you must die. © ЙогУрт, Кофе уже ввели в русский язык... Быть может потом введут Йа креведко, Превед, каг дила.
|
[
Ha ha! You're dead! ] |
| |
GoD | Дата: Пятница, 09.01.09, 21:25 | Сообщение # 32 |
Dookонутый
| У них нет даже нервных узлов,не говоря о мозге,чтобы сознавать,что они счастливы. Есть разница между инстинктом, рефлексом,таксисом и чувствами. Добавлено (09.01.09, 21:25) --------------------------------------------- И мыслями ещё*
|
[
котЭ ] |
| |
Taburetka | Дата: Пятница, 09.01.09, 21:28 | Сообщение # 33 |
Kill American idiots!
| Quote (GoD) У них нет даже нервных узлов,не говоря о мозге,чтобы сознавать,что они счастливы. 1 следовательно они не могут осознавать, что несчастливы) и мыслить они не могут... 2 сраниваешь себя с амебой? разве ты такая как она?
|
[
Ha ha! You're dead! ] |
| |
fortX | Дата: Пятница, 09.01.09, 21:32 | Сообщение # 34 |
Fu#k'in idiot!!!
| какая астма: экзогенная, эндогенная, смешанная, профессиональная, у спортсменов? какая стадия? выявлен ли аллерген? это ваще астма или астматический статус?
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Taburetka | Дата: Пятница, 09.01.09, 21:35 | Сообщение # 35 |
Kill American idiots!
| fortX, GoD небыла у врача....
|
[
Ha ha! You're dead! ] |
| |
fortX | Дата: Пятница, 09.01.09, 21:37 | Сообщение # 36 |
Fu#k'in idiot!!!
| Taburetka, и? откуда знает тогда, что это астма? эт может быть и ХОБЛ
никогда
|
[
| |
Jioe | Дата: Пятница, 09.01.09, 21:37 | Сообщение # 37 |
Kill American idiots!
| GoD, к врачу иди или скорую вызывай, астма это не приговор. Главное не запускай...
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Taburetka | Дата: Пятница, 09.01.09, 21:38 | Сообщение # 38 |
Kill American idiots!
| ммм... ну конечно... как же это я сразу не подумала... ЗЫ 
|
[
Ha ha! You're dead! ] |
| |
fortX | Дата: Пятница, 09.01.09, 21:43 | Сообщение # 39 |
Fu#k'in idiot!!!
| Taburetka, ты хочешь человеку помочь? язва ты, прободная
никогда
|
[
| |
Taburetka | Дата: Пятница, 09.01.09, 21:45 | Сообщение # 40 |
Kill American idiots!
| fortX, Зы че такое ХОБЛ ?
|
[
Ha ha! You're dead! ] |
| |