|
Астма
|
|
| fortX | Дата: Пятница, 09.01.09, 21:50 | Сообщение # 41 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Хроническая обструктивная болезнь легких... у неё тож есть классификация и стадии...
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
| Любовь-GD | Дата: Пятница, 09.01.09, 23:56 | Сообщение # 42 |
|
Kill American idiots!
| Quote (GoD) ы нередко спорим на философские темы...В общем,всё,что я сегодня понял..я..я мразь и дрянь. И поверь,желание исчезло..До этого я думал,что вот схожу ко врачу,получу направление,мне всё предотвратят и вылечат...А сейчас...Астма,панкриотит...Такая глупость,если я человек собачьей породы. странная цепочка событий какая: гуляла с другом-спорила на философские темы- вывод, я-мразь полная... Мне казалось,что после разговоров с друзьями наоборот... блин, мне что-то кажется,что дело даже и не в куче болезней...да,конечно они допекают...но ты ТАКОЕ пишешь во многих темах...ну просто чуть ли не на грани человек-такое впечатление,что не только из-за болезней...тебе надо по душам с кем-то в первую очередь поговорить...может даже поплакаться кому-то..ну не знаю, каждый сам решает такие тупики-когда ничего в жизни не радует..ты можешь просто не замечать,но что-то ведь наверняка есть..или кто-то..некий спасительный островок в жизни.По-любому должен быть..просто надо увидеть, заметить его,распознать..и тогда уже и болезни будут не так страшны..да, они порой ужасны, но тогда тебе все проще будет преодолеть..а по поводу астмы даже и не нагружай себя..сначала диагноз..потом искать способы лечения...так же логично..а к врачу всё равно надо(((
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ] |
| |
| GoD | Дата: Суббота, 10.01.09, 16:52 | Сообщение # 43 |
|
Dookонутый
| Любовь-GD, если хочешь,насчёт души кину в личку. Quote (Любовь-GD) странная цепочка событий какая Понимаешь..У меня,наверно,мозги не оттуда,или книги я не те читаю.С каждым днём я всё больше убеждаюсь в своей ничтожности. Но я не хочу умирать только ради матери. Я её проклинаю за моё рождение...Я вообще случайно получился,до меня было несколько выкидышей..Но она настоящая мать..Я не могу так всё бросить и уйти. А заботиться о ком-то у меня больше нет ни чувств,ни желания. fortX, астма бронхов,начальная стадия. Аллерген - пыль книжная и одежды. Лечение - свежий воздух,развитие диафрагмы.
счастье всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
|
[
котЭ ] |
| |
| Irbius | Дата: Суббота, 10.01.09, 16:56 | Сообщение # 44 |
|
International man
| мде...
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
| GoD | Дата: Суббота, 10.01.09, 19:14 | Сообщение # 45 |
|
Dookонутый
| Астму я уже предотвращаю. Завтра стопаю за рецептами, и эту болезнь отгоню. А там уже....Эхъ,придётся заниматься хором=/
|
[
котЭ ] |
| |
| fortX | Дата: Суббота, 10.01.09, 19:19 | Сообщение # 46 |
Fu#k'in idiot!!!
| мде... придецца удалить всю пыль, что практически нереально
никогда
|
[
| |
| GoD | Дата: Суббота, 10.01.09, 19:25 | Сообщение # 47 |
|
Dookонутый
| fortX, в моём доме точно( У меня очень,просто очень много книг...А ещё у меня кошмарный стол..Там просто гадюшник..Уже несколько месяцев!
|
[
котЭ ] |
| |
| fortX | Дата: Суббота, 10.01.09, 19:49 | Сообщение # 48 |
Fu#k'in idiot!!!
| GoD, есть прекрасная возможность прибрацца когда мне плохо, нечего пить и некого и нечего бить, то делаю приборку
никогда
|
[
| |
| GoD | Дата: Суббота, 10.01.09, 19:52 | Сообщение # 49 |
|
Dookонутый
| fortX, в жизни не подниму руку на бардак! Quote (fortX) некого и нечего бить Бесплатно работаю грушей у брата,могу у тебя поработать) Не бить только по сиськам и по спине - всё остальное уже привык^^
|
[
котЭ ] |
| |
| fortX | Дата: Суббота, 10.01.09, 19:58 | Сообщение # 50 |
Fu#k'in idiot!!!
| GoD, лучше себя лечи
никогда
|
[
| |
| GoD | Дата: Воскресенье, 11.01.09, 13:19 | Сообщение # 51 |
|
Dookонутый
| fortX, я в день занимаюсь вокалом около часа и гуляю часа три подряд. я отморозил зад!!!!! И петь надоело......С 4х лет пою всякое дэрмо Добавлено (11.01.09, 13:19) --------------------------------------------- fortX, у меня псевдоастма сердечная!! Или нервное удушье. Короче,мне прописали пить травки,электросон и ЭКГ.
Сообщение отредактировал GoD - Воскресенье, 11.01.09, 13:30 |
[
котЭ ] |
| |
| Любовь-GD | Дата: Воскресенье, 11.01.09, 14:58 | Сообщение # 52 |
|
Kill American idiots!
| Quote (GoD) если хочешь,насчёт души кину в личку. да пиши,конечно- я не против)))) можно и в аську даже))) Quote (GoD) Астму я уже предотвращаю. вот и молодец)))
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон "Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский /// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
|
[
| |
| GoD | Дата: Воскресенье, 11.01.09, 15:00 | Сообщение # 53 |
|
Dookонутый
| Quote (Любовь-GD) да пиши,конечно- я не против)))) можно и в аську даже))) Эт тебе решать,бушь ты чытать,или нет. Quote (Любовь-GD) вот и молодец))) Просто оч кайфово) Я так давно не пел..эхъ,молодость!
|
[
котЭ ] |
| |
| Любовь-GD | Дата: Воскресенье, 11.01.09, 15:07 | Сообщение # 54 |
|
Kill American idiots!
| Quote (GoD) Эт тебе решать,бушь ты чытать,или нет. я же кажется уже сказала,что я не против...как хочешь сама, если есть желание-пиши
|
[
| |
| GoD | Дата: Воскресенье, 11.01.09, 15:09 | Сообщение # 55 |
|
Dookонутый
| Любовь-GD, забей лучше на меня)))))))) Сменим тему)
|
[
котЭ ] |
| |
| fortX | Дата: Воскресенье, 11.01.09, 22:10 | Сообщение # 56 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (GoD) я отморозил зад!!!!! И петь надоело......С 4х лет пою всякое дэрмо ну не пей... ты хозяин своей жизни, но помни о близких Quote (GoD) псевдоастма сердечная!! Или нервное удушье
никогда
|
[
| |
| GoD | Дата: Воскресенье, 11.01.09, 23:19 | Сообщение # 57 |
|
Dookонутый
| Я тоже обалдел..Мне сказали ,на нервной почве усё появилось!!Тяжко...Завтра на электросон=/ Quote (fortX) ну не пей... Зато я достаю соседей! УХАХАХАХ!Я,бл*,ночной кошмар!!!!
|
[
котЭ ] |
| |
| fortX | Дата: Воскресенье, 11.01.09, 23:21 | Сообщение # 58 |
Fu#k'in idiot!!!
| GoD, душу подлечи... и повысь свою внутреннюю энергию цынь
никогда
|
[
| |
| GoD | Дата: Понедельник, 12.01.09, 15:01 | Сообщение # 59 |
|
Dookонутый
| Не знаю,что это такое и с чем это едят
|
[
котЭ ] |
| |
| Irbius | Дата: Понедельник, 12.01.09, 16:13 | Сообщение # 60 |
|
International man
| Энергию цы))меня мой сенсей учил так баре брать)))говорил тип сиди)зажми F и внимай энергию цы из космоса)))
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |