Ungrounded
|
|
Irbius | Дата: Среда, 18.03.09, 23:55 | Сообщение # 21 |
International man
Статус: Не тута
| тыы!отвергла меня..!!!ооо Добавлено (18.03.09, 23:54) --------------------------------------------- я думал у нас любоовь!!а ты!!ты растоптала мое сердце!!как ты могла!?сеее...ухожу в тибет Добавлено (18.03.09, 23:55) --------------------------------------------- и не звони мне больше!!!забудь мой номер!пойду К карусельке!!!
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
Anna-91 | Дата: Среда, 18.03.09, 23:55 | Сообщение # 22 |
Fu#k'in idiot!!!
| сходи.. может полегчает..))
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Irbius | Дата: Среда, 18.03.09, 23:58 | Сообщение # 23 |
International man
| всеееееее Добавлено (18.03.09, 23:56) --------------------------------------------- всеееееееее Добавлено (18.03.09, 23:56) --------------------------------------------- всеееееооооооооо Добавлено (18.03.09, 23:56) --------------------------------------------- я не вернусь сюда!!все мне будет напоминать о тебееее!!! Добавлено (18.03.09, 23:56) --------------------------------------------- всеееееееееооооооо!!!! Добавлено (18.03.09, 23:57) --------------------------------------------- патом...через много лет ты поймешь каво ты потеряла...вернешься ко мне!а я не пущщщщуууу!!!вот так! Добавлено (18.03.09, 23:58) --------------------------------------------- На карусельке буду катаацо!
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
Anna-91 | Дата: Среда, 18.03.09, 23:58 | Сообщение # 24 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Irbius) патом...через много лет ты поймешь каво ты потеряла...вернешься ко мне!а я не пущщщщуууу!!!вот так!
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
Irbius | Дата: Четверг, 19.03.09, 00:01 | Сообщение # 25 |
International man
|  Добавлено (19.03.09, 00:01) --------------------------------------------- и ни капли флуда)
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
Thno | Дата: Четверг, 19.03.09, 00:20 | Сообщение # 26 |
Smoodец
| Quote (Anna-91) НО НЕ ВСЕ ЧТО НУЖНО, ДОЛЖНО НРАВИТСЯ Нафига оно тогда нужно? Quote (Anna-91) НЕНАВИДЕТЬ ШКОЛУ И БЫТЬ ОТЛИЧНИКОМ - МОЖНО Я не спорю. Почти все ненавидят школу. Но мало кто способен изменить это. Мало кто пойдет против догм, которыми их в этой школе пичкают (особенно отличники вобще заучивают всю эту бурду наизусть). Я считаю, что если не нравится нужно либо это менять, либо заткнуться и выполнять все бесприкословно. А постоянно терпеть то, что не нравится и наносить ответные плеки...скажу как человек, с первого класса учившийся в лицейском углубленном мат-профиле: -1+1=0 (-1 - их удар, +1 - твой удар, а в итоге как было 0, так 0 и осталось). Этим ничего не добьешься. Ограниченный бунт обречен на провал. Quote (Anna-91) ерундой страдать Может для тебя это и ерунда...а мне в кайф. И я не страдаю, я почти счастлив Quote (Anna-91) отличники - те, кто лижут Ж... факт Учителям было бы не комфортно - фиг бы они вам ставили пятерки. Да и оттличники - глубоко тщеславные люди (ну можт не все, но в основном). Им не важно понять, им важно: 1.вызубрить. 2.угодить учителям, чтобы те оценили их на 5. Если не будешь мил с училкой - фиг она тебе че больше 4 поставит, поэтому харэ гнать. Большинству отличников реально знания не важны: им важно получить 5. А толку с твоей пятерки, если ты нифига не понял? Вот я физиню выводил на чистаю воду... она впаривала: только шарообразные тела имеют силу притяжения, и сама же давала задачки, где притягивает поверхность парты. И хоть бы одна отличница че-то заметила...нет, сидели с широко открытыми глазами...ну и пришлось мне начать распросы... Quote (Anna-91) А я буду учиться и своего добьюсь, всего, чего хочу. Неа. Захочешь свободы - хрясь те фиг с маслом! Тебя научили: "везде нужны деньги". Ну и вот ты в рабстве у...даж смешно...бумажек. И все, никакой тебе свободы. Ты целиком зависишь от бумажек, отличающихся от туалетных тока тем, что их уже запачкали до тебя в краске Тебя учили: "нужно жрать или сдохнешь". Все, ты зависишь от желудка. Ты свинка, живущая чтобы жрать. И большая часть твоей жизни уходит на работу за деньги, беганье за едой и пожерание купленного. Получается: смысл жизни человека в том, чтобы вкалывать как лошадь (хотя он почему-то человек) и жрать. Никакой свободы. Наркоманы зависят от наркоты. Вы зависите от жратвы и бобла. И вот это и есть самое жалкое. И вобще, кто-нить проверял, что "без жратвы сдохнешь"? Все верят на слово учителям. Если это смысл человеческой жизни, то я отказываюсь быть человеком. Я буду никем, ниоткуда и не за чем. То есть, я могу делать что хочу, я никому ниче не должен и я свободен.
Прикрепления:
.-.rar
(127.7 Kb)
The Nobody - Experiment#1 (первый блин комом, но мне все равно нравится)
|
[
такой, какой есть ] |
| |
Irbius | Дата: Четверг, 19.03.09, 00:28 | Сообщение # 27 |
International man
| млин...и не лень столько писать? Добавлено (19.03.09, 00:24) --------------------------------------------- а прикрепил вирус?)) Добавлено (19.03.09, 00:24) --------------------------------------------- блин..даже влом читать) Добавлено (19.03.09, 00:28) --------------------------------------------- Anna-91, Шобы сбросить сексуальное напряжение,сменила аватар)
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
Thno | Дата: Четверг, 19.03.09, 00:29 | Сообщение # 28 |
Smoodец
| Quote (Irbius) млин...и не лень столько писать? Правда, че сам пишу? за меня ж все написал мой хороший друг [ЛОМАЙТЕ СИСТЕМУ] Наверно Вам приятно осознавать то, что в большинстве своем Вы являетесь лишь серыми куклами, которые просиживают эту жизнь, боясь подняться с колен своих и начать шагать по своему пути, а не по тем направлениям, которые создала для Вас система, чтобы питаться энергией Вашей и высосав соки все, отправить Вас а упокой. Наверно Вам нравится такая ситуация, когда Вы думаете, что живете и думаете так, как Вы хотите и пытаетесь обустроиться исходя из Ваших возможностей, о которых Вы, видимо, имеете достаточно скудное представление, поскольку являетесь лишь малой частицей серой массы, которая как заганная в кетку тварь, смирилась с тем, что от нее практически ничего не зависит в этом мире и месте, где она находится. Столь ничтожное существование, которое заканчивается лишь крестом в земле и поминками. Вы так наивно ведетесь на поводу у системы, даже не замечая этого, поскольку осознав это в полной мере, Вы бы никогда не стали сидеть на том же месте, куда Вас запихнули. Вы можете прикрываться лишь Вашими слабостями, чтобы отойти в сторону и продолжать свое скудное существование в четырех стенах своих. Вы можете лишь раскрывать пасти свои, когда стены Ваши начинают содрогаться. Смириться, бояться, проливать слезы, убивать, довольствоваться своими нуждами, проявлять равнодушие и лицемерие... вот все... что Вы можете. Питаетесь стереотипами, дышите отравой, пожираете гниль, радуетесь как идиоты каким то выдуманным материальным ценностям, гадите там же где и просиживаете свои пропитанные страхом тела. И думаете, что живете. Когда же вы осознаете всю сущность того, что Вы всего лишь твари, прикрывающиеся своим бессилием. Когда же вы поймете, что система нкогда не будет подстраиваться под Вас, и что никогда Вы не станете людьми, пока не встанете на ноги свои и не пойдете против нее, когда разрушите все иллюзии, которые они впитала в сознание Ваше, когда сломаете все стереотипы, которые ограничивают Ваше мировоззрение и мышление. Когда же Вы наконец вразумите то, что нужно объединять силы Ваши и выступать против хладнокровной системы, а не размышлять с точки зрения одного лишь себя. [КРИК НЕНАВИСТИ] Слушай ты! Какова черта ты пытаешься причислить себя к тому номеру, под которым ни разу, сука, не числился?! Мм? Кто ты такой, чтобы нагло лгать, как себе, так и окружающему тебя обществу?! Ты просто зажравшаяся свинья, которая думает, что имеет хоть какую то свободу в том, что может и желает. Мы начинаем с того, что говорим говорим о какой то там свободе выбора, свободе слова, свободе действий, которые почему то уже давно ограничены в своих пределах. Но ведь мы не дадимся так махом, мы поступим еще разумнее, мать вашу, мы будем нарушать то, что создали себе сами, мы скоро будем жрать то, чем испражняемся, чтобы показать всю нашу наивысшую сущность человечества. Ведь мы же, сука, люди. Так мы себя назвали. А дохнем почему то как собаки. Мы орем о том, что мы свободны в самовыражении, о том, что живем и никому не мешаем, о том, что исповедуем, что хотим, о том, что жрем все, что пожелаем и на что хватает, как говорится. Но простите меня грешного, какого черта потом мы начинаем орать о том, что несем на себе хер знает сколько болезней, убиваем всех и все, что вокруг нас, пожираем, гребем все под себя, исчезаем каждый божий день, дышим хрен знает чем, подвергаемся природным катаклизмам?!?! Чего вы орете как свиньи, которых пометили на зарубку для завтрашнего шашлыка?! Все это ради того, чтобы наша жопа, простите, имела твердый стул. Чтобы видите ли, мы прожили наши дни в здравии и благополучии, ведь мы не мешаем ни кому, и насрать на то, что будет после нас, ведь дальше дело нас не будет уже касаться. Поэтому мы хотим и пытаемся получить от жизни все, что, как говориться, можно поиметь. Как ее, так и тех, кто окружает нас. Мы жрем алкоголь килолитрами, уничтожаем животных, чтобы набить себе брюхо, сжигаем, срубаем, извращаем всю естественность, что находится перед нашими глазами, которые могут многое представить из того, что перед. То, что будет позади – не наше дело, другой пусть кто-нибудь позаботится. Жалкие твари! Мы ржем от паров алкоголя и трахаем все что можно и даже не рекомендовано из опыта тех, кто уже трахал. Мы плачем от пороков сердца и умирающих на руках детей, когда их минутный крик почему то еще может прожигать в нас то, на что в дальнейшем мы перестаем обращать внимание. Мы падаем на колени от суицидов и наркомании. Мы впадаем в сумасшествие от террора на земле, на которую гадим и плюем, при этом приговаривая шепотом :«Моя родина…моя земля». Мы впадаем в депрессии от неразделенных чувств и непонимания. Наши глаза начинают дрожать, когда мы начинаем ощущать, что наш двигатель останавливается. Мы не перекрестимся и не взовем Богу, пока не грянет гром и не ударит молния рядом с нашим носом. И не надо говорить, что ты чист перед собой и другими. Все мы как участники в этом котле. Не надо говорить, что я сужу. Это простая правда, которая всеми нами воспринята, но видимо не осознана. [ГОСУДАРСТВО] Многоуровневая система бумажных и словесных законов, которые писаны и заложены в умах наших… та самая система, что не дает нам ничего, кроме уничтожения и построения в очередь на мясоперерабатывающий завод под землей… та самая машина, которая питается нами в то время как смотрит в глаза нам и улыбается, говоря, что все будет хорошо, что все будет развиваться и улучшаться… все это время, пока мы дохнем как растоптанные тела мертвых существ, что были сбиты системой наповал…случайно… насмерть…на дороге… ведущей на пустырь… Ему так нравится играть в свои игры, которые создавались веками и становились все увлекательнее и ничтожнее… гниль, которая пропитала сознание масс… которые так и не могут осознать, что они – всего лишь марионетки…куклы, которые крутятся в том направлении, в котором направит их рука его… подтолкнет…или просто… бросит… а потом наблюдает… Его взгляды пропитывают нас соками ненависти и алчности, злости и убогости… Его слова вызывают в нас агрессию по отношению к другим… и мы, сходя с ума… начинаем творить… приводить в действие механизм, который был проработан и вложен в нас, чтобы уничтожать и наблюдать… создавать новые и проверять их в действии... не на себе…а на нас… ибо мы беспомощны и искажены в сознании своем… войны… убийства, насилие, жертвы, смерти…миллионы смертей на протяжении веков… похороненные в земле, на которой торжествует оно… хладнокровное и постоянно развивающееся…государство. [ДЕНЬГИ] Да...это та самые бумажки, возведенные в культ, которые управляют и заставляют рвать волосы на себе, лишь бы захапать побольше их в карманы свои. Всего лишь стереотип, который порождает ложь, лицемерие, агрессию, самоунижение, корысть.... порождают одним ловом слабость, которая приводит к повиновению, убийствам, войнам...смертям в конце концов. То, что губит человеческую душу, завертывает ее в пыльную пленку и начинает стягивать постепенно, выжимая все соки, лишь бы человек стремился за ними и думал о том, что это счастье, которое создает из человека тварь, способную довольствоваться лишь их количеством и тем, что можно позволить себе на них. Зачем?! Зачем бумажки, которые ничего не стоят и являются ишь результатом уничтожения природы земной и человеческой природы?! Уничтожьте их, разорвите, сожгите, сотрите с лица земли... Что Вы увидите? Какова Ваша реакция? Какова будет реакция системы? Она переломится к чертям собачьим, сферы правления рухнут просто напросто сами по себе. Система даст сбой и придет в панику. Как так?! Нет денег?! Твари сразу же понесутся грабить, изничтожать все то, что видят на своем пути, потому что рухнет закон... Начнется разворовывание всего что перед глазами... Но, к чему приведет оно? к повышению статуса?! К богатству?! К чему? Да ни к чему не приведет это дикое движение. Жадные существа начнут истреблять друг друга и сдохнут с своем же наворованном...Лицемерные сволочи сами себя сожрут и исчезнут. Те, кто осознает, что это всего лишь ничтожность, возведенная в ранг общественной ценности...останутся на земле нашей...и осознают многое, что было скрыто за пеленой системных ценностей, которые загнали нас за мышеловку. [СЛЕПОЕ СЧАСТЬЕ] Толпы прогнивших и отупевших тварей, пожирающих любую гадость, которая способна "раскрепостить" их еле дышащий организм. Механизм взаимообмена между жертвами и системой. Механизм, работающий до тех пор, пока жертвы не осознают, что таковыми являются и не пойдут против нее. Сосуды, которые заполняются дерьмом и в результате трескаются от той тяжести, которая образовалась в них... вот и вся реальность, которую создают они. И больше ничего, остальное - лишь кусочки материй, смешавшихся с этим говном. Все это мелочи, и материальные пристрастия для лицемерного самоудовлетворения. Как Вы можете говорить о том, что пожираете? Как?! Как Ваше сердце не рвется от стыда, который, судя по всему, утратил свое существование. Как Вы можете смеяться, а потом проливать слезы и изрыгать кровь, когда находитесь на грани смерти, когда видите, как дохнут такие же как и Вы... твари... Как вы можете говорить о каких то переживаниях, если живете искусственным счастьем в Вашем загнивающем сердце?! Заполняете себя ядом, уничтожаете сознание свое… разрушаете тело свое изнутри… уподобляетесь мразям, которые живут в оковах повиновения. Какие к черту факты и детали Вам нужны, чтобы Ваш, уже сжавшийся мозг, начал сам работать, а не под воздействием стереотипного транквилизатора?! Какие к черту показатели, когда это видно невооруженным взглядом, что общество дохнет…дохнет под прессом наркотического дерьма!!! Как бы Вы не пытались оправдаться перед собой или другими, Вы лишь унижаете себя, потому что обманываете себя и пытаетесь думать о каком то счастье, которого никогда не будет у Вас...лишь обман зрения и души...не больше...как бы Вы это не называли, это всегда было таковым и таковым останется в истинной сущности своей. [ЗАЧЕМ БОЯТЬСЯ] Зачем приписывать себе статусы? Они ограничены в своих сформированных идеологиях. Хочешь жить? Будь сильнее всего происходящего, будь собой, а не системной марионеткой. Создай свое солнце в душе своей. Угнетают эмоции? Тогда ты всего лишь эмоционально неуравновешенный человек, ибо не можешь контролировать эмоции свои. Не будь рабом, создай в себе царя царства своего. Тварь, которая боится себя самого, и которая еще чего то хочет. Хочешь?! Возьми! Дотянись! Что мешает тебе, объясни?! Причина тому - лишь ты, что боишься. Боль не придаст тебе вкуса жизни. Она - твоя спутница, которая желает сломить тебя. И знаешь кто ее выдумал? Ты сам, когда страх появился в тебе впервые. Так зачем страшиться своего творения? Управляй им, играй... у боли есть и обратная сторона - сила. Не веришь? Попробуй. Пока не испытаешь - не поймешь. Иди вперед и не страшись ее. Она как лезвие... не сможешь управляться с ним... порежешься.
|
[
такой, какой есть ] |
| |
Irbius | Дата: Четверг, 19.03.09, 00:32 | Сообщение # 29 |
International man
| уу..нафлудил чуваак...мы тут чуть любовью не начали занимацо.а он пихает тут
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
Thno | Дата: Четверг, 19.03.09, 00:35 | Сообщение # 30 |
Smoodец
| Quote (Irbius) уу..нафлудил чуваак...мы тут чуть любовью не начали занимацо.а он пихает тут цыть, мухо! 
|
[
такой, какой есть ] |
| |
Irbius | Дата: Четверг, 19.03.09, 00:36 | Сообщение # 31 |
International man
| ты мне зубы не загаваривай!!я тебе не дам!!ты не в моем вкусе!
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
Thno | Дата: Четверг, 19.03.09, 00:39 | Сообщение # 32 |
Smoodец
| А ты тем более не в моем. Я девок люблю!
|
[
такой, какой есть ] |
| |
Irbius | Дата: Четверг, 19.03.09, 00:45 | Сообщение # 33 |
International man
| Девок?как грубо...и как часто ты их любишь?
|
[
Пунк мой дед! ] |
| |
Green_карусель | Дата: Четверг, 19.03.09, 20:21 | Сообщение # 34 |
Fu#k'in idiot!!!
| Irbius, ну ты и маньяк Thno, хм....некогда прочитать всего, что ты тут понаписал, но могу сказать одно: если и есть какая-то ЛИЧНАЯ неприязнь к кому-либо на форуме, то зачем из-за этого ругаться прям в темах - для таких ЛИЧНЫХ дел есть ЛИЧКАДобавлено (19.03.09, 20:21) --------------------------------------------- Irbius, забыла сказать...не позволю на мне просто так кататсо 
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
Thno | Дата: Четверг, 19.03.09, 21:48 | Сообщение # 35 |
Smoodец
| Quote (Green_карусель) если и есть какая-то ЛИЧНАЯ неприязнь к кому-либо на форуме Какая может быть неприязнь к строчкам на экране компьютера? Я просто говорю, что думаю, во что верю. И все. Вот про ругань в других темах согласен...не стоило...впредь постораюсь просто высказывать свое мнение, как в этой теме.
|
[
такой, какой есть ] |
| |
Taburetka | Дата: Четверг, 19.03.09, 22:06 | Сообщение # 36 |
Kill American idiots!
| Quote (Thno) "все парни козлы". мы тут все сексисты если ты не заметил....
Momento mori. - Remember you must die. © ЙогУрт, Кофе уже ввели в русский язык... Быть может потом введут Йа креведко, Превед, каг дила.
|
[
Ha ha! You're dead! ] |
| |
Anna-91 | Дата: Пятница, 20.03.09, 00:12 | Сообщение # 37 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Thno) 1.вызубрить. 2.угодить учителям, чтобы те оценили их на 5. Если не будешь мил с училкой - фиг она тебе че больше 4 поставит, поэтому харэ гнать. Сложно вбить в башку что то, если человек не учился. Ты опять не в теме. Мне ставят 5. Просто так. И все... И унижаться перед людьми, которые тупее меня, я не буду. И че хочешь, то и городи. Зубрить... Это ваще для придурков. У меня очень хорошая память, и язык растет откуда надо, так что заговорить зубы придуркам-учителям смогу, А ИМ ДРУГОГО И НЕ НАДО. Quote (Thno) А постоянно терпеть то, что не нравится и наносить ответные плеки...скажу как человек, с первого класса учившийся в лицейском углубленном мат-профиле: -1+1=0 (-1 - их удар, +1 - твой удар, а в итоге как было 0, так 0 и осталось). Этим ничего не добьешься. Ограниченный бунт обречен на провал. Походи в школу все таки... Может твой случай не безнадежен... . Ты тупой?? Или как?? если меня бесит мой класс, я должна уить их?? если я ненавижу училку по алгебре, я должна желать ей сдохнуть?? Если бы все делали что хотели, то тебя бы нах уже давно не было. Потому что тебя 99.9% хотят убить за твои тупые теории. Подумай головой, а не... Quote (Thno) Неа. Захочешь свободы - хрясь те фиг с маслом! Тебя научили: "везде нужны деньги". Ну и вот ты в рабстве у...даж смешно...бумажек. И все, никакой тебе свободы. Ты целиком зависишь от бумажек, отличающихся от туалетных тока тем, что их уже запачкали до тебя в краске biggrin Тебя учили: "нужно жрать или сдохнешь". Все, ты зависишь от желудка. Ты свинка, живущая чтобы жрать. И большая часть твоей жизни уходит на работу за деньги, беганье за едой и пожерание купленного. Получается: смысл жизни человека в том, чтобы вкалывать как лошадь (хотя он почему-то человек) и жрать. Никакой свободы. Наркоманы зависят от наркоты. Вы зависите от жратвы и бобла. И вот это и есть самое жалкое. И вобще, кто-нить проверял, что "без жратвы сдохнешь"? Все верят на слово учителям. Если это смысл человеческой жизни, то я отказываюсь быть человеком. Я буду никем, ниоткуда и не за чем. То есть, я могу делать что хочу, я никому ниче не должен и я свободен. Так какого Х.... ты жрешь, пьешь, куришь, и сидишь на шее у родителей?? Какого фига?? не жри... Питайся своими тупыми теориями.. Духовная пища полезна...
|
[
| |
Thno | Дата: Пятница, 20.03.09, 06:00 | Сообщение # 38 |
Smoodец
| Quote (Taburetka) мы тут все сексисты если ты не заметил.... Ну так пожалуйста. Ты спокойно можешь стать лесбиянкой-феменисткой и пойти в лесби-гетто. Там тебе наверное будет хорошо. Там у большинства точно такие же мысли.(хотя, я конешн не знаю, может ты УЖЕ...) Че же ты с парнями встречаешься?(ЕСЛИ встречаешься) Это не сексизм. Это лицемерие. Сексизм - презираешь и не общаешься. Общаешься тока со "своими". А это - типичное вранье и лицемерие. Quote (Anna-91) И все... И унижаться перед людьми, которые тупее меня, я не буду. И че хочешь, то и городи. Зубрить... Это ваще для придурков. У меня очень хорошая память, и язык растет откуда надо, так что заговорить зубы придуркам-учителям смогу, А ИМ ДРУГОГО И НЕ НАДО. Ну и кто из нас позер? Тебе стоит послушать песню Тараканов! "Корона рушит мозг". Quote (Anna-91) И унижаться перед людьми, которые тупее меня, я не буду "You better swallow your pride Or you're gonna choke on it You better digest your values Because they turn to shit Honor's gonna knock you down Before your chance to stand up and fight I know I'm not the one I got no pride" Quote (Anna-91) Ты тупой?? Или как?? Для кого пишу? ТАКОЙ, КАКОЙ ЕСТЬ. НЕ ЛУЧШЕ, НЕ ХУЖЕ. Quote (Anna-91) если меня бесит мой класс, я должна уить их?? если я ненавижу училку по алгебре, я должна желать ей сдохнуть?? Во-первых, ты ниче не должна (по крайней мере мне). Во-вторых, че те делать, по любому решать тебе, (или хозяину, или хозяйке, которой ты, если захочешь поклянешься в верности). И я не собираюсь, да и права не имею указывать. Я просто выражаю свое мнение. Quote (Anna-91) Если бы все делали что хотели, то тебя бы нах уже давно не было. Не факт. Эт тока твоя фантазия. Не стоит пытаться выдать ее за что-то большее. Quote (Anna-91) Потому что тебя 99.9% хотят убить за твои тупые теории. Биля...телепатка нашлась! Ты прям была в голове у 99,9% людей? Ты знаешь, что они думают? Если ты хочешь меня убить, это не значит, что этого хотят они. Скажу тебе честно, всю жизнь большинство людей, встречавшихся мне, считали меня милым "молодым человеком, подающим большие надежды". Это не выпендреж. Это цитата. С учителями у меня всегда были хорошие отношения. Я никогда не спорил, чтобы показать свое превосходство. Даже когда я "выводил физиню на чистую воду", я всего-лишь хотел прийти к взаимопониманию. Но, к сожалению люди, которым дали власть, в большинстве своем, не хотят слышать ничего. Им проще быкануть, чем реально обдумать и согласиться, или обдумать, и объяснить спокойно, в чем они считают меня я не правым. Именно поэтому я ушел. И даже тогда я сам ни с кем не старался разругаться. Я бил в ответ на принятый удар (в переносном смысле, для тех, кто не понял). Любой человек имеет право на мнение, каким бы обсурдным оно не было. И я никогда не пойду против чьей-то воли, если не пойдут против моей. Quote (Anna-91) пьешь, куришь Не пью, не курю, не нюхаю и не колюсь. И не тянет. Во-первых, че мне делать я решу сам, и указчики мне нахфиг не нужны. Ферштейн? Во-вторых, тому, сколько я ем позавидывала бы любая фотомодель. Потому, что она хочет, но нельзя. А мне можно, но не хочу. Скажем, мне захочется чипсов и будет возможность, я съем. А не будет, то ниче страшного. Не поем и все. Это ж не цель моей жизни. Не помру и без еды. А помру, так ниче страшного: меня давно раздирает желание проверить, что ТАМ, как ЭТО и, правда ли все сказки, что нам впаривают. Поэтому я даже обрадуюсь. Quote (Anna-91) А ИМ ДРУГОГО И НЕ НАДО А по-моему, не тебе решать, че им надо. Quote Походи в школу все таки... Говорю еще раз. Сам решу, куда мне ходить, а куда нет.
Сообщение отредактировал Thno - Пятница, 20.03.09, 06:25 |
[
такой, какой есть ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Пятница, 20.03.09, 12:28 | Сообщение # 39 |
Fu#k'in idiot!!!
| Anna-91, я полностью поддерживаю тебя!
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
Anna-91 | Дата: Пятница, 20.03.09, 15:32 | Сообщение # 40 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Thno) Во-первых, ты ниче не должна (по крайней мере мне). Во-вторых, че те делать, по любому решать тебе, (или хозяину, или хозяйке, которой ты, если захочешь поклянешься в верности). И я не собираюсь, да и права не имею указывать. Я просто выражаю свое мнение. я сама себе хозяин... Quote (Thno) Не факт. Эт тока твоя фантазия. Не стоит пытаться выдать ее за что-то большее. Это не фантазия, а закономерное следование из твоей теории Quote (Thno) Биля...телепатка нашлась! Ты прям была в голове у 99,9% людей? Ты знаешь, что они думают? Если ты хочешь меня убить, это не значит, что этого хотят они. Скажу тебе честно, всю жизнь большинство людей, встречавшихся мне, считали меня милым "молодым человеком, подающим большие надежды". Это не выпендреж. Это цитата. С учителями у меня всегда были хорошие отношения. Я никогда не спорил, чтобы показать свое превосходство. Даже когда я "выводил физиню на чистую воду", я всего-лишь хотел прийти к взаимопониманию. Но, к сожалению люди, которым дали власть, в большинстве своем, не хотят слышать ничего. Им проще быкануть, чем реально обдумать и согласиться, или обдумать, и объяснить спокойно, в чем они считают меня я не правым. Именно поэтому я ушел. И даже тогда я сам ни с кем не старался разругаться. Я бил в ответ на принятый удар (в переносном смысле, для тех, кто не понял). Любой человек имеет право на мнение, каким бы обсурдным оно не было. И я никогда не пойду против чьей-то воли, если не пойдут против моей. Почти все люди банальны, и предсказать легко. Quote (Thno) Во-первых, че мне делать я решу сам, и указчики мне нахфиг не нужны. Ферштейн? Во-вторых, тому, сколько я ем позавидывала бы любая фотомодель. Потому, что она хочет, но нельзя. А мне можно, но не хочу. Скажем, мне захочется чипсов и будет возможность, я съем. А не будет, то ниче страшного. Не поем и все. Это ж не цель моей жизни. Не помру и без еды. А помру, так ниче страшного: меня давно раздирает желание проверить, что ТАМ, как ЭТО и, правда ли все сказки, что нам впаривают. Поэтому я даже обрадуюсь. неужели...?? Раздирает желание??.. впрочем, огорчу - не тебя одного. Но всему свое время. Но ты говоришь про еду... но ты тоже ешь и живешь за счет этого, так что лучше не затраггивай эту тему, ибо это вообще глупо до жути. Quote (Thno) А ИМ ДРУГОГО И НЕ НАДО А по-моему, не тебе решать, че им надо. Именно мне. Я учусь, а не они. GreenPrettyPussyCat, СПАСИБО, ДОРОГАЯ!!!! 
|
[
| |