Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: @Chester@  
Ungrounded
IdiotKAДата: Пятница, 20.03.09, 19:34 | Сообщение # 41
International man
Статус: Не тута
Quote (Thno)
Тебя учили: "нужно жрать или сдохнешь". Все, ты зависишь от желудка. Ты свинка, живущая чтобы жрать. И большая часть твоей жизни уходит на работу за деньги, беганье за едой и пожерание купленного. Получается: смысл жизни человека в том, чтобы вкалывать как лошадь (хотя он почему-то человек) и жрать. Никакой свободы. Наркоманы зависят от наркоты. Вы зависите от жратвы и бобла. И вот это и есть самое жалкое. И вобще, кто-нить проверял, что "без жратвы сдохнешь"? Все верят на слово учителям. Если это смысл человеческой жизни, то я отказываюсь быть человеком. Я буду никем, ниоткуда и не за чем. То есть, я могу делать что хочу, я никому ниче не должен и я свободен.
Quote (Thno)
Почти все ненавидят школу. Но мало кто способен изменить это. Мало кто пойдет против догм, которыми их в этой школе пичкают (особенно отличники вобще заучивают всю эту бурду наизусть). Я считаю, что если не нравится нужно либо это менять, либо заткнуться и выполнять все бесприкословно. А постоянно терпеть то, что не нравится и наносить ответные плеки...скажу как человек, с первого класса учившийся в лицейском углубленном мат-профиле: -1+1=0 (-1 - их удар, +1 - твой удар, а в итоге как было 0, так 0 и осталось). Этим ничего не добьешься. Ограниченный бунт обречен на провал.

Хочешь огорчу?Ты тоже зависишь от еды и денег(
Честно,даже читать противно.Учителя в моей школе чудесные(и я говорю это не потому что "лижу им задницу""или "хочу быть отличницей",а потому что мне с ними повезло и они действительно потрясающие и умные люди,которые многому меня научили)И поверь,что то, что ты говоришь, действует только по отношению к совершенным козлам,я практически уверена, что здесь таких нет.
То,что ты пытаешься сделать(а именно показать,что все кроме тебя живут неправильно)выглядит несколько странно,поверь неограниченная свобода это еще не счастье.Во всяком случае для меня точно.Не навязывай свое мнение другим-это бесполезно.Все кто здесь находятся,уже сделали свой жизненный выбор,расставили приоритеты.Пытаться что-то доказывать глупо.Если ты мудрее этого, то ты должен был понять все с самого начала.Так что единственное,что могу посоветовать закрыть уже эту тему.И успокоиться.ну если конечно ты не попытаешь сломать тут какую-то воображаемую "систему".

Добавлено (20.03.09, 19:32)
---------------------------------------------

Quote (Irbius)
я не вернусь сюда!!все мне будет напоминать о тебееее!!!

Добавлено (18.03.09, 23:56)
всеееееееееооооооо!!!!

Добавлено (18.03.09, 23:57)
патом...через много лет ты поймешь каво ты потеряла...вернешься ко мне!а я не пущщщщуууу!!!вот так!

Добавлено (18.03.09, 23:58)
На карусельке буду катаацо!

ахахаха))) жжешь невероятно)

Добавлено (20.03.09, 19:34)

Quote (Thno)
Вот про ругань в других темах согласен...не стоило...впредь постораюсь просто высказывать свое мнение, как в этой теме.

Да уж постарайся, пожалуйста.

Dont wanna be an American idiot!!!!!
[ 21st Century Breakdown ]
Anna-91Дата: Пятница, 20.03.09, 19:34 | Сообщение # 42
Fu#k'in idiot!!!
IdiotKA,
подписываюсь под каждым словом. Хоть и ненавижу своих учителей(кроме 2х), но подсознательно все равно понимаю, и благодарна, что они сделали из меня человека, а не убожество... И что заставляли, когда не хотела... и тд...общем, какие бы ни были... все равно.... Уважаю.. не могу не уважать. Только лохи не уважают.

"LUI" est si fort.
Je ris quand il s'ennuie
Quand il a tort.
La, je l'aime encore, il dit:
Qu' "IL", est amoureux
Comme l'eau aime la vague.
Moi, sans les deux, j'ai du vague
A l'ame...
[ J'ai pas vingt ans... ]
IdiotKAДата: Пятница, 20.03.09, 19:54 | Сообщение # 43
International man
Quote (Anna-91)
подписываюсь под каждым словом. Хоть и ненавижу своих учителей(кроме 2х), но подсознательно все равно понимаю, и благодарна, что они сделали из меня человека, а не убожество... И что заставляли, когда не хотела... и тд...общем, какие бы ни были... все равно.... Уважаю.. не могу не уважать. Только лохи не уважают.

У нас в этом году отличный учительский состав.Два года назад были два ужаса(физичка и историчка).Но в этом году все отлично.Я им очень благодарна,потому что помимо того,что они
Quote (Anna-91)
то они сделали из меня человека, а не убожество... И что заставляли, когда не хотела... и тд...общем
они привили любовь к предмету,расширили кругозор,и просто воспитали из нас грамотных людей,а не придурков.А то у нашего поколения слишком много слов,но дела мало(

Dont wanna be an American idiot!!!!!
[ 21st Century Breakdown ]
MotozicletkaДата: Пятница, 20.03.09, 19:56 | Сообщение # 44
Nimrodец
ууу... развели lol

Quote (Thno)
Не помру и без еды.

lol lol lol а я тебе говорю :помрешь. Возможности человеческого организма, конечно, до конца не изучены, но, когда в концлагерях проводили научные исследования, никто без еды и воды (а от нее ты тоже, разумеется, не зависишь) больше 2 месяцев не протянул..

А в чем суть твоей "теории"? В свободе? Так пойми, что ты полностью зависишь от этой своей "теории". Ты вынужден постоянно кричать о своей свободе, иначе тупые людишки, не дай бог, сочтут тебя рабом.

не в обиду будет сказано, но уж слишком пространные у тебя рассуждения, и порой ты сам себе противоречишь huh

Quote (Thno)
ты хочешь меня убить

blink и не строй из себя жертву (я уже слышала реплики типа "я сам решу, кого из себя строить..." , можешь не повторяться)

У тебя есть табак, глупый бледнолиций?

Твари не ходят в белом.

[ Jedem das Seine ]
Любовь-GDДата: Пятница, 20.03.09, 20:01 | Сообщение # 45
Kill American idiots!
Quote (Green_карусель)
если и есть какая-то ЛИЧНАЯ неприязнь к кому-либо на форуме, то зачем из-за этого ругаться прям в темах - для таких ЛИЧНЫХ дел есть ЛИЧКА

правильно, так и надо поступать))))
знаете. я никого судить не берусь вообще-то....в принципе..каждый имеет своё мнение....но в целом..народ..уже в мини-чате свои мысли высказывала..хватит..извините за выражение зас**рать форум наш такими темами!!!!!!!!!! ЗА***АЛИ просто!!! Кто меня знает хорошо, поймет, что раз я ТАК пишу, такими словами.... то меня точно всё это достало выше крыши уже))).
честно, уже даже на форум стала реже заходить из-за этого ..так как противно просто...

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон

"Чувствуешь-значит живой"-Александр Велединский
/// Редко тут бываю в посл. дни, но никого не забыла...скучаю без форума))) скоро исправлюсь))))
[ странная-это факт,зато со мной не соскучишься)) ]
SmoothkaДата: Пятница, 20.03.09, 20:32 | Сообщение # 46
International man
Любовь-GD, согласна с тобой)мне тоже кажется что пора заканчивать эту дискуссию)просто на форуме встретились люди с разными мнениями.....и если каждый будет всё время пытаться что то доказать ,то в итоге ничего не получится(вы просто тратите свои силы на всё это...по поводу этой проблемы я уже высказала своё мнение и не собираюсь больше всё это рас*ирать(чего и всем остальным желаю.

[ Псих-одиночка ]
Anna-91Дата: Пятница, 20.03.09, 20:45 | Сообщение # 47
Fu#k'in idiot!!!
ПРАВДА. тупо закроем разговор. Выслушивать дебильные теории меня тошнит. Обс*ть людей - тоже. И вобще, катись со своими теориями и вешай лапшу на уши кому нибудь другому. Или создай свой сайт под названием "Майн Кампф"... (для тупых - моя борьба. И там распространяйся) angry2

"LUI" est si fort.
Je ris quand il s'ennuie
Quand il a tort.
Qu' "IL", est amoureux
A l'ame...
ThnoДата: Пятница, 20.03.09, 21:27 | Сообщение # 48
Smoodец
Quote (Motozicletka)
а я тебе говорю :помрешь. Возможности человеческого организма, конечно, до конца не изучены, но, когда в концлагерях проводили научные исследования, никто без еды и воды (а от нее ты тоже, разумеется, не зависишь) больше 2 месяцев не протянул..

Не видел. Не знаю. Не верю. Не поверю плка не проверю на себе.

Quote (Motozicletka)
Ты вынужден постоянно кричать о своей свободе, иначе тупые людишки, не дай бог, сочтут тебя рабом.

Да мне пофиг, кто меня кем сочтет. Были вопросы на форуме, я стал на них отвечать. Затем форумчане начали тут же обсуждать мои ответы, задавать вопросы. Вот я и ответил.

Quote (Anna-91)
ПРАВДА. тупо закроем разговор.

Quote (Smoothka)
Любовь-GD, согласна с тобой)мне тоже кажется что пора заканчивать эту дискуссию)просто на форуме встретились люди с разными мнениями.....и если каждый будет всё время пытаться что то доказать ,то в итоге ничего не получится(вы просто тратите свои силы на всё это...по поводу этой проблемы я уже высказала своё мнение и не собираюсь больше всё это рас*ирать(чего и всем остальным желаю.

Quote (Любовь-GD)
знаете. я никого судить не берусь вообще-то....в принципе..каждый имеет своё мнение....но в целом..народ..уже в мини-чате свои мысли высказывала..хватит..извините за выражение зас**рать форум наш такими темами!!!!!!!!!! ЗА***АЛИ просто!!! Кто меня знает хорошо, поймет, что раз я ТАК пишу, такими словами.... то меня точно всё это достало выше крыши уже))). честно, уже даже на форум стала реже заходить из-за этого ..так как противно просто..

НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ЭТУ ТЕМУ И ВСЕ!

Quote (Motozicletka)
и не строй из себя жертву (я уже слышала реплики типа "я сам решу, кого из себя строить..." , можешь не повторяться)

Я не дом, чтоб кого-то из себя строить.

Quote (IdiotKA)
То,что ты пытаешься сделать(а именно показать,что все кроме тебя живут неправильно)

Я ниче не пытаюсь показать. Я говорю свое мнение.

Quote (IdiotKA)
Если ты мудрее этого

Еще раз говорю: я не тщеславен. На эту разводку меня не поймаешь.

Quote (Anna-91)
Это не фантазия, а закономерное следование из твоей теории

Вобще не вижу никакой закономерности.

Quote (Anna-91)
и живешь за счет этого

Я не капиталист, чтобы жить за чей-то счет (хоть этот предмет одушевленный, хоть нет).

Все, с меня довольно. Здесь собрались неврубающиеся фэны. Такие фиг че могут понять. Green Day не для вас. Они не для этого все делают. Они не развлекалово. Слушайте билана. Надеюсь, больше не встретимся.

The Nobody - Experiment#1 (первый блин комом, но мне все равно нравится)
[ такой, какой есть ]
Anna-91Дата: Пятница, 20.03.09, 21:48 | Сообщение # 49
Fu#k'in idiot!!!
Мы слушаем то, что слушаем. И гордимся этим. И Грин Дэй, я уверена и знаю, любят своих поклонников и гордятся ими. Тем, что они ЛЮДИ в первую очередь... А не человеконенавистники. Ты считаешь себя рационалистом (щас точно заявишь - нет! Не считаю. Банальщина.) - считай.. Грин Дэй - группа для тех, кто особенный, кто может чувствовать, а не сдох еще. И если бы мы были такими как, ты, то они бы лучше удавились, чем таких поклонников иметь.

МЫ СЛУШАЛИ, СЛУШАЕМ И БУДЕМ СЛУШАТЬ. ТО ЧТО ЛЮБИМ И ТО ЧТО ХОТИМ. И НИКТО НАС НЕ ЗАСТАВИТЬ СМЕНИТЬ МНЕНИЕ. И ЕСЛИ ОНИ И ГОРДЯТСЯ ФАНАТАМИ, ТО ТОЛЬКО ТАКИМИ КАК МЫ.

ЗА СИМ РАЗГОВОР ОКОНЧЕН.

"LUI" est si fort.
Je ris quand il s'ennuie
Quand il a tort.
Qu' "IL", est amoureux
A l'ame...
Green_карусельДата: Пятница, 20.03.09, 21:50 | Сообщение # 50
Fu#k'in idiot!!!
%) %) %)
Quote (Thno)
Green Day не для вас

ну не знаю не знаю...круто ты всё так за всех решил и сразу %)

I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
[ nowhere man ]
Anna-91Дата: Пятница, 20.03.09, 21:53 | Сообщение # 51
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Green_карусель)
ну не знаю не знаю...круто ты всё так за всех решил и сразу %)

Забей... когда одна извилина, и та пунктиром, так не докажешь... пусть думает что хочет..... МЫ ЖЕ ЛЮБИМ ГРИНОВ КАК НИКТО!!!!! МЫ УМНЫЕ, У НАС НОРМАЛЬНАЯ САМООЦЕНКА, МЫ НЕ ЦЕПЛЯЕМСЯ КО ВСЕМУ, НЕ ПРОКЛИНАЕМ ЛЮДЕЙ.... И МЫ ДОСТОЙНЫ СЛУШАТЬ ИХ, ЧТО И ДЕЛАЕМ..)) А ЕСЛИ НЕ МЫ, ТО НИКТО...)

"LUI" est si fort.
Je ris quand il s'ennuie
Quand il a tort.
Qu' "IL", est amoureux
A l'ame...
Green_карусельДата: Пятница, 20.03.09, 21:59 | Сообщение # 52
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Anna-91)
Забей...

охохох biggrin да я уже на всё и вся забила...норм всё ;)

I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
[ nowhere man ]
Anna-91Дата: Пятница, 20.03.09, 22:02 | Сообщение # 53
Fu#k'in idiot!!!
Green_карусель,
ну так и ладно)) мы живем своим умом, он....эээ... ну короче живет как живет)) ;)

"LUI" est si fort.
Je ris quand il s'ennuie
Quand il a tort.
Qu' "IL", est amoureux
A l'ame...
GreenPrettyPussyCatДата: Суббота, 21.03.09, 09:27 | Сообщение # 54
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Irbius)
пойду К карусельке!!!

ИзменщиК!!!xD
Quote (Thno)
Им не важно понять, им важно: 1.вызубрить. 2.угодить учителям, чтобы те оценили их на 5.

Для меня важно понимание,и пусть мне хоть тройки ставят,мне похЪ!!Не неси чушь!
Quote (Thno)
Ты свинка, живущая чтобы жрать.

Нет,у тебя вообще совесть есть-человека так оскорблять??????
Quote (Thno)
Вы зависите от жратвы и бобла.

А ты у нас,значит,самый независимый!!!
Quote (Thno)
Если ты хочешь меня убить, это не значит, что этого хотят они.

Ты у них спроси сначала!!!!!!
Quote (Thno)
Поэтому я даже обрадуюсь.

Мы в таком случае будем просто в восторге!
Quote (Anna-91)
GreenPrettyPussyCat,
СПАСИБО, ДОРОГАЯ!!!! ;) ;) ;)

Я просто не могу оставаться в стороне,когда так оскорбляют мою настоящую подругу!!!!Мы прорвемся!=)
Quote (Thno)
Все, с меня довольно. Здесь собрались неврубающиеся фэны

Нет,а ты самый умный,да???!
Quote (Thno)
Они не развлекалово.

И без тебя ясно <_<
Quote (Thno)
Надеюсь, больше не встретимся.

Ты еще не знаешь,как мы на это надеемся angry
Quote (Anna-91)
ну короче живет как живет)) ;)

Не,он существует=)Пока еще....

Peace&love, hate&fuck.

Я люблю вас.
[ Шизо, но не совсем^^ ]
lizikkДата: Суббота, 21.03.09, 10:28 | Сообщение # 55
Shenaniganщик
Блин..Честно без понятия изза чего тут весь этот шум и...и гам... Лень всё читать...Я ваще не понимаю..Фаны гринов*(как я понимаю все кто регился фаны)..Должны быть дружной семьёй...А тут одни маты..Тем более на девчонок >_< Thno, Это по-свински

[ *Ходячая Депрессия* ]
Anna-91Дата: Суббота, 21.03.09, 21:07 | Сообщение # 56
Fu#k'in idiot!!!
Quote (GreenPrettyPussyCat)
Я просто не могу оставаться в стороне,когда так оскорбляют мою настоящую подругу!!!!Мы прорвемся!=)

;) ;) ;) ЛЮБЛЮ ТЯ))))))))) Ты тоже МОЙ ДРУГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rolleyes

Ты еще не знаешь,как мы на это надеемся angry

angry о во...

Не,он существует=)Пока еще....

Пока его не прибили...

"LUI" est si fort.
Je ris quand il s'ennuie
Quand il a tort.
Qu' "IL", est amoureux