Музыкальная анкета
|
|
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 05.09.09, 19:13 | Сообщение # 1 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| В общем,предлагаю заполнить вот такую вот анкету: Пишем исполнителя и название песни 1. вызывает желание научиться танцевать: 2. навевает ощущение счастья: 3. напоминает о бывшем возлюбленном: 4. напоминает о бывшем друге: 5. заставляет плакать: 6. заставляет смеяться: 7. заставляет задуматься о жизни: 8. предпочли бы никогда больше не слышать: 9. когда-то была любимой, но теперь надоела: 10. нравится у группы, которая не нравится: 11. нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: 12. сделаете всё, чтобы услышать вживую: 13. напоминает о детстве: 14. напоминает о юности: 15. нравится всем, кроме вас: 16. нравится словами: 17. раньше не любили, а теперь нравится: 18. классно звучит в машине: 19. лучшая колыбельная: 20. лучший будильник: 21. нравится и о которой узнали благодаря кому-то: 22. у которой клип нравится больше самой песни: 23. лучше всего подходит, чтобы держаться за руки: 24. заставляет думать о сексе: 25. нравится в клубах: 26. не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: 27. напоминает о родственниках: 28. напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось: 29. хорошо подходит под ваш голос: 30. которую вы хотели бы сами написать: 31. от которой вас прёт: 32. песня, которая вас лучше описывает: Добавлено (05.09.09, 19:13) --------------------------------------------- 1. вызывает желание научиться танцевать: Garbage - Stupid Girl 2. навевает ощущение счастья: The Libertines - Vertigo 3. напоминает о бывшем возлюбленном: ----- 4. напоминает о бывшем друге: The White Stripes - Blue Orchid 5. заставляет плакать: Green Day - Restless Heart Syndrome 6. заставляет смеяться: The White Stripes - You're Pretty Good Looking (For A Girl) 7. заставляет задуматься о жизни: Placebo - Protect Me From What I Want 8. предпочли бы никогда больше не слышать: Papa Roach - Scars 9. когда-то была любимой, но теперь надоела: 30 Seconds To Mars - Welcome to the Universe 10. нравится у группы, которая не нравится: Nirvana - Smells Like Teen Spirit 11. нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: BoomBox - Вахтерам 12. сделаете всё, чтобы услышать вживую: Green Day - Restless Heart Syndrome 13. напоминает о детстве: The Prodigy - Smack My Bitch Up :lol: 14. напоминает о юности: ----- 15. нравится всем, кроме вас: My Chemical Romance 16. нравится словами: Noize MC - Выдыхай 17. раньше не любили, а теперь нравится: Flyleaf - All Around Me 18. классно звучит в машине: Garbage - Sex is not the Enemy 19. лучшая колыбельная: 30 Seconds To Mars - Was It A Dream? 20. лучший будильник: Juliette And The Licks - Hot Kiss 21. нравится и о которой узнали благодаря кому-то: Marilyn Manson 22. у которой клип нравится больше самой песни: The Offspring - Hammerhead 23. лучше всего подходит, чтобы держаться за руки: A.F.I. - Miss Murder 24. заставляет думать о сексе: Muse - Supermassive Black Hole 25. нравится в клубах: ---- 26. не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: Justin Timberlake - SexyBack 27. напоминает о родственниках: Boney M 28. напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось: ---- 29. хорошо подходит под ваш голос: The Kills - U.R.A. Fever 30. которую вы хотели бы сами написать: Noize MC - Мое Море 31. от которой вас прёт: The White Stripes - Icky Thump 32. песня, которая вас лучше описывает: Guano Apes - Rain
Сообщение отредактировал Bring_Me_To_Life - Суббота, 05.09.09, 18:45 |
[
Домашний Тапок ] |
| |
Green_карусель | Дата: Суббота, 05.09.09, 20:30 | Сообщение # 2 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) предпочли бы никогда больше не слышать: Papa Roach - Scars а что так? Quote (Bring_Me_To_Life) нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: BoomBox - Вахтерам Quote (Bring_Me_To_Life) напоминает о детстве: The Prodigy - Smack My Bitch Up о да Quote (Bring_Me_To_Life) лучше всего подходит, чтобы держаться за руки: A.F.I. - Miss Murder хм...необычно Quote (Bring_Me_To_Life) заставляет думать о сексе: Muse - Supermassive Black Hole знаю эту анкетку) как-то заполняла такую, но на другом форе 
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 05.09.09, 20:34 | Сообщение # 3 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Green_карусель) а что так? не нравится Папа Роч в принципе,а эта песня в свое время не уходила с ротации радио Quote (Green_карусель) хм...необычно Quote (Green_карусель) заполняла такую, но на другом форе ну она с другого фора и была взята я б не придумала такое наверн
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
anya | Дата: Суббота, 05.09.09, 20:46 | Сообщение # 4 |
Shenaniganщик
| 1. foxboro hot tubs - ruby room 2. green day - east jesus nowhere 3. green day - 21 guns 4. sum 41 - best of me 5. green day - 21 guns 6. cartoons - ooh eeh ooh aah ahh 7. green day - 21 guns, viva la gloria 8. cristina vidal - take me away 9. король и шут - марионетки 10. sugarcult - memory 11. я стесняюсь в этом признаться 12. green day - 21 guns, viva la gloria, american eulogy; sum 41 - pieces, best of me 13. britney spears - baby one more time 14. я ещё пока не старик, так что green day - 21 guns 15. paramore - misery business (не то чтобы ненавижу, но не люблю) 16. green day - 21 guns, sum 41 - best of me, avril lavigne - fogotten 17. нету такой 18. green day - know your enemy 19. sum 41 - best of me, pieces. green day - wake me up when september ends 20. green day - american idiot, know your enemy, american eulogy, st jimmy 21. james morrison - once when i was little 22. theodor bastard - пустота, green day - holiday 23. green day - 21 cb 24. нееету 25. неа 26. lily allen - not fair, katy parry - waking up in vegas 27. не могу вспомнить.. 28. green day - 21 guns 29. sum 41 - best of me 30. sum 41 - best of me, avril - fogotten, nobodys fool 31. green day - 21 guns, east jesus nowhere 32. avril - nobodys fool, fogotten; green day - last of the american girls
Too much, too late, or just not enough of this Pain in my heart for your dying wish, I'll kiss your lips again.
|
[
Кащенко - это уже вселенная ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 05.09.09, 21:02 | Сообщение # 5 |
Fu#k'in idiot!!!
| 1. вызывает желание научиться танцевать: Дэвид Боуи - Летс Дэнс, Doors - LA Woman 2. навевает ощущение счастья: Грины - 16, Редандант 3. напоминает о бывшем возлюбленном: Вотсёрнэйм 4. напоминает о бывшем друге: Стигмата - Крылья 5. заставляет плакать: Сентябрь(ГД), Вотсёрнэйм 6. заставляет смеяться: Dominated Love Slave))) и прочие песенки Тре 7. заставляет задуматься о жизни: JOS 8. предпочли бы никогда больше не слышать: LP - My December 9. когда-то была любимой, но теперь надоела: Children Of Bodom - Wrath Within 10. нравится у группы, которая не нравится: Muse - Stratlight 11. нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: Quest Pistols - Белая Стрекоза 12. сделаете всё, чтобы услышать вживую: Лакримоза - Kelch Der Liebe, Cure - A Forest 13. напоминает о детстве: Prodigy - Out Of Space, Nirvana - Smells Like Teen Spirit 14. напоминает о юности: юность ещё не прошла, но среди этих песен по-любому будут Грины) 15. нравится всем, кроме вас: Грины - АИ 16. нравится словами: Лонгвьвью, Отто Дикс - Каменный ангел 17. раньше не любили, а теперь нравится: Дорз - Лайт Май файр, 21 Ганс, Бодомы - Towards Dead End 18. классно звучит в машине: 19. лучшая колыбельная: Only Of You( почему-то), Хим - In Joy & Sorrow 20. лучший будильник: Basket Case) 21. нравится и о которой узнали благодаря кому-то: Кукрыниксы - сердце стучит 22. у которой клип нравится больше самой песни: A Perfect Circle - The Outsider 23. лучше всего подходит, чтобы держаться за руки: Last Of An American Girls 24. заставляет думать о сексе: NIN - Closer 25. нравится в клубах: Prodigy, Пиратская Станция 26. не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: Coldplay - Talk 27. напоминает о родственниках: FOD(, Нирвана - Sliver 28. напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось: ...Watsername... 29. хорошо подходит под ваш голос: Cure - The Walk)), Longview, Blonde - Rip Her To Shreads))) 30. которую вы хотели бы сами написать: опять Longview... Тараканы - День Рождения 31. от которой вас прёт: COB - In Ur Face, L7 - Shove/Deathwish/Till The Wheels Fall Off, Stuck With Me, Geek Stink Breath 32. песня, которая вас лучше описывает: это здесь http://www.idiotclub.ru/forum/9-461-7
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
Сообщение отредактировал Olyan_K - Воскресенье, 06.09.09, 13:20 |
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 05.09.09, 21:08 | Сообщение # 6 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) 6. заставляет смеяться: Dominated Love Slave))) и прочие песенки Тре :lol: дааа))) песни у него канеш Quote (Olyan_K) 11. нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: Quest Pistols - Белая Стрекоза я у них только " Я устал.хочу любви" слышала
Сообщение отредактировал Bring_Me_To_Life - Суббота, 05.09.09, 21:08 |
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 05.09.09, 21:10 | Сообщение # 7 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) 13. напоминает о детстве: The Prodigy - Smack My Bitch Up да, после Продиджи ностальгия прёт...
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
anya | Дата: Суббота, 05.09.09, 21:31 | Сообщение # 8 |
Shenaniganщик
| тут от ишо suburbia подоспела) 1. Rob Thomas – smooth 2. Sugar ray – into yesterday 3. Travis -love will come through 4. Green day – android 5. Plain white t’s – hey there Delilah 6. Foals - hummer 7. Sting – shape of my heart 8. Lady gaga – poker face 9. Travis – sing 10. U2 – elevation 11. Rihanna – shut up and drive 12. Billie joe – look for love ^___^ 13. Alizee – moi Lolita 14. Green day –waiting 15. Фиг знает.. inna – hot 16. Green day – basket case, redundant 17. The velvet underground – walk on the wild side 18. September – satellites 19. Travis – there times and you loose 20. Green day -warning 21. Kinks – sunny afternoon 22. Green day – holiday, maria mena – nevermind me 23. Green day – macy’s day parade 24. Green day – hitchin a ride(странно да..?) 25. Незнаю наверное что то из david guetta 26. Madonna – Hollywood 27. Песня мамонтенка))) 28. Joy division – she’s lost control 29. Green day – warning, muse – can’t take my eyes off you 30. Katy perry - u’re so gay 31. The dandy warhols – bohemian like you 32. Green day – walking alone
Too much, too late, or just not enough of this Pain in my heart for your dying wish, I'll kiss your lips again.
|
[
Кащенко - это уже вселенная ] |
| |
Spring | Дата: Вторник, 08.09.09, 17:27 | Сообщение # 9 |
Nimrodец
| 1. вызывает желание научиться танцевать: Franz Ferdinand - Take Me Out 2. навевает ощущение счастья: Земфира - Не отпускай 3. напоминает о бывшем возлюбленном: Nirvana - Come as you are....( 4. напоминает о бывшем друге: ------- 5. заставляет плакать: 3 Doors Down - Here without you,Switchfoot - you 6. заставляет смеяться: Слот - Ave Maria. 7. заставляет задуматься о жизни: Fleur - Для того кто умел верить и ждать. 8. предпочли бы никогда больше не слышать: Токио Нотель 9. когда-то была любимой, но теперь надоела: Avril Lavingne - Sk8 boy 10. нравится у группы, которая не нравится: Emily Rose - Мой малыш 11. нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: Валерий Меладзе - Девушка 12. сделаете всё, чтобы услышать вживую: Billie Joe Armstrong - Tell Me When Its Time To Say I Love You, Green Day - Holiday. 13. напоминает о детстве: ----------- 14. напоминает о юности: -------- 15. нравится всем, кроме вас: ------ 16. нравится словами: Земфира - главное 17. раньше не любили, а теперь нравится: Земфира 18. классно звучит в машине: 19. лучшая колыбельная: Без Билета - Мечтатели 20. лучший будильник: Green Day - Heards Collide 21. нравится и о которой узнали благодаря кому-то:NeoNate) 22. у которой клип нравится больше самой песни: The Kooks - You dont love me 23. лучше всего подходит, чтобы держаться за руки: Земфира - Прогулка 24. заставляет думать о сексе: 25. нравится в клубах: 26. не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: NeoNate 27. напоминает о родственниках: 28. напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось: Nervana - Come as you are 29. хорошо подходит под ваш голос: 30. которую вы хотели бы сами написать: Margo - 100 капель воды. 31. от которой вас прёт: Franz Ferdinand - 40, Take Me Out 32. песня, которая вас лучше описывает: Земфира - Webgirl
Слова ничего не значат, и сомневаться бессмысленно......
Сообщение отредактировал Spring - Вторник, 08.09.09, 17:30 |
[
кто-то.. ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 08.09.09, 17:28 | Сообщение # 10 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Spring) Avril Lavingne - Sk8 boy ага
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Reckless | Дата: Вторник, 08.09.09, 18:57 | Сообщение # 11 |
Kill American idiots!
| 1. вызывает желание научиться танцевать: 5ive - Let's Dance, Flypside - Spun 2. навевает ощущение счастья: Стигмата - Лед 3. напоминает о бывшем возлюбленном: - 4. напоминает о бывшем друге: Lumen - Друзья 5. заставляет плакать: Ария - Беспечный ангел, Hoobastank - The Reason 6. заставляет смеяться: Lumen - Выходной, Пурген - Серый бетон 7. заставляет задуматься о жизни: Green Day - 21 guns, Amatory - Преступление против времени, Lumen - Не спеши, 7 раса - Первый круг ада. 8. предпочли бы никогда больше не слышать: Рыбак - Farytale 9. когда-то была любимой, но теперь надоела: 30 Seconds to Mars - Oblivion 10. нравится у группы, которая не нравится: Tokio Hotel - Monsoon 11. нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: - 12. сделаете всё, чтобы услышать вживую: Bullet for my valentine - All these things i hate (revolve around me) 13. напоминает о детстве: Metallica - Motorbreath (папа постоянно слушал))) 14. напоминает о юности: Green Day - Wake me up when september ends (я постоянно слушала)хД 15. нравится всем, кроме вас: Слот - АнгелОК 16. нравится словами: Ария - Потерянный рай 17. раньше не любили, а теперь нравится: Muse - Time is running out 18. классно звучит в машине: Offspring - One fine day, MxPx - Punk Rawk show 19. лучшая колыбельная: Аматори - Крылья, Slipknot - People=shit, Stigmata - Все огни сердец (я засыпаю под альтернативу xD) 20. лучший будильник: Green Day - Horseshoes and handgrenades 21. нравится и о которой узнали благодаря кому-то: Three Days Grase feat. Appocaliptyca - I don't care 22. у которой клип нравится больше самой песни: Nickelback - Savin me 23. лучше всего подходит, чтобы держаться за руки: Nickelback - Far Away, Snow Patrol - Run 24. заставляет думать о сексе: Nickelback - S.E.X., Пурген - 90-60-90. 25. нравится в клубах: - 26. не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: Многоточие - Жизнь и свобода 27. напоминает о родственниках: - 28. напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось: My chemical romance - Teenagers 29. хорошо подходит под ваш голос: Take That - Patience 30. которую вы хотели бы сами написать: Metallica - One 31. от которой вас прёт: 7 раса - Куклы становятся старше 32. песня, которая вас лучше описывает: Green Day - Jesus of suburbia
Сообщение отредактировал Reckless - Вторник, 08.09.09, 18:57 |
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Olyan_K | Дата: Среда, 09.09.09, 17:39 | Сообщение # 12 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Reckless) Metallica - One да, крутая песня, бывает, когда плохо слушаешь её, и текст сразу понятен, хоть и по инглишу сильно не варишь
|
[
I am Sunflash ] |
| |
happygreen | Дата: Вторник, 15.09.09, 12:58 | Сообщение # 13 |
Nimrodец
| 1. вызывает желание научиться танцевать: Undercover - Baker street (черт знает почему :)) 2. навевает ощущение счастья: Avril Lavigne - Runaway!!! просто люблю эту песню очень)))) 3. напоминает о бывшем возлюбленном: Theory of a Deadman - Santa Monica 4. напоминает о бывшем друге: Breaking Benjamin - Forget it.. просто это он меня на эту группу посадил... 5. заставляет плакать: Green Day - Give me novacaine. Я всегда под ее звуки пускаю слезу... И еще Мельница - Воин Вереска 6. заставляет смеяться: Green Day - King for a day... А как же иначе?:)))) 7. заставляет задуматься о жизни: Shinedown - Second chance. Lumen - Последний шанс, Lumen - Гореть 8. предпочли бы никогда больше не слышать: Noize MC - Выдыхай. Потому что ОН ее играл когда-то... но эту песню я люблю. 9. когда-то была любимой, но теперь надоела: Franz Ferdinand - Wine in the Afternoon, Franz Ferdinand - Do you want to.. Просто я их переслушала. 10. нравится у группы, которая не нравится: Amatory - Дыши со мной. На самом деле не люблю Аматори. 11. нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: Tokio Hotel - Durch den monsum. Да, люблю эту песню в самом раннем ее варианте. 12. сделаете всё, чтобы услышать вживую: Coldplay - Speed of sound. Это НЕЧТО... Для меня это как если бы я Богоматерь увидела... 13. напоминает о детстве: Земфира - П.М.М.Л. была у меня ее кассета))) запоем слушала. 14. напоминает о юности: Blink 182 - Feeling This. ооооо, какая песня!!! 15. нравится всем, кроме вас: 1,5 кг отличного пюре - Август-Юг. Я другие песни у них люблю, не эту. 16. нравится словами: 1,5 кг отличного пюре - Зодиак... Не знаю, от слов щемит сердце. И еще ДДТ - Метель, Это все 17. раньше не любили, а теперь нравится: Arctic Monkeys - Do me a favour... КАК я могла ИХ не любить??? 18. классно звучит в машине: Alien Ant Farm - Smooth Criminal. Особенно, если громко!!! 19. лучшая колыбельная: Найк Борзов - Погружение. Лучше Найка на ночь у меня мало что есть.... 20. лучший будильник: Simple Plan - I'm just a kid!!!! Оч люблю под нее вставать))) 21. нравится и о которой узнали благодаря кому-то: AFI - Silver and Cold. Подруга посоветовала, я сама не очень люблю АФИ... 22. у которой клип нравится больше самой песни: Incubus - Dig. клип меня просто в транс вгоняет. 23. лучше всего подходит, чтобы держаться за руки: Massive Attack - Teardrop. тема из Доктора Хауса. На себе проверено. 24. заставляет думать о сексе: Сегодня Ночью - Не удержаться, Avenged Sevenfold - Afterlife 25. нравится в клубах: Armin Van Buuren - In and Out of love 26. не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: Randy Rogers Band - In your arms instead... это кантри. 27. напоминает о родственниках: Наутилус Помпилиус - Прогулка по воде... Папина любимая песня 28. напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось: Чиж - Вот пуля просвистела 29. хорошо подходит под ваш голос: Ladytron - Playgirl 30. которую вы хотели бы сами написать: HIM - Join me in Death... 31. от которой вас прёт: Beatles - Please Mister Postman. могу весь день ходить и петь. 32. песня, которая вас лучше описывает: Ashlee Simpson - Better off... ранний ее альбом для меня как книга жизни. Добавлено (15.09.09, 12:58) --------------------------------------------- Spring, ААААА обнаружила у тебя вот это: Quote (Spring) Без Билета - Мечтатели знаешь что?:)))) тыщу плюсов бы поставила, я думала, я одна, кто от этой песни балдеет...
Счастье есть, его не может не быть... Always Coca-Cola!
Сообщение отредактировал happygreen - Вторник, 15.09.09, 13:04 |
[
Мастер пилюль ] |
| |
Reckless | Дата: Вторник, 15.09.09, 13:10 | Сообщение # 14 |
Kill American idiots!
| Quote (happygreen) Tokio Hotel - Durch den monsum. Да, люблю эту песню в самом раннем ее варианте. Присоединяюсь. Ранние композиции этой группы были и впрямь весьма интересны и самобытны. То, что они делают сейчас - полное дерьмо.
Сообщение отредактировал Reckless - Вторник, 15.09.09, 13:10 |
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Spring | Дата: Вторник, 15.09.09, 13:14 | Сообщение # 15 |
Nimrodец
| Quote (happygreen) я думала, я одна, кто от этой песни балдеет... ахаха))))))))) ну как вишь не одна))))))) ну она на самом деле оч.классная))))))
Слова ничего не значат, и сомневаться бессмысленно......
|
[
кто-то.. ] |
| |
happygreen | Дата: Вторник, 15.09.09, 13:36 | Сообщение # 16 |
Nimrodец
| Quote (happygreen) Ранние композиции этой группы были и впрямь весьма интересны и самобытны. То, что они делают сейчас - полное дерьмо. да. чистейшая правда. именно поэтому первый альбом до сих пор живет на моем винте. они тогда были хотя бы искренними, не то что сейчас...
Счастье есть, его не может не быть... Always Coca-Cola!
|
[
Мастер пилюль ] |
| |
Green_карусель | Дата: Вторник, 15.09.09, 19:29 | Сообщение # 17 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (happygreen) Coldplay - Speed of sound. Это НЕЧТО... Для меня это как если бы я Богоматерь увидела... да...эта песня просто не передашь словами как крута Quote (Reckless) Quote (happygreen)Tokio Hotel - Durch den monsum. Да, люблю эту песню в самом раннем ее варианте. Присоединяюсь. Ранние композиции этой группы были и впрямь весьма интересны и самобытны. То, что они делают сейчас - полное дерьмо. а для меня они всегда были таковыми - про то, что сейчас
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
Reckless | Дата: Среда, 16.09.09, 13:59 | Сообщение # 18 |
Kill American idiots!
| Quote (happygreen) да. чистейшая правда. именно поэтому первый альбом до сих пор живет на моем винте. они тогда были хотя бы искренними, не то что сейчас... Я и второй иногда слушаю. Циммер весьма и весьма неплохая пластинка. А вот этот их новый Гуманоид - мама, тушите свет)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Steklyashka | Дата: Четверг, 01.10.09, 16:17 | Сообщение # 19 |
Insomniacщик
| 1. вызывает желание научиться танцевать: AFI - Too shy to scream (так и тянет в пляс ) 2. навевает ощущение счастья: Green Day - Last Night On Earth 3. напоминает о бывшем возлюбленном: У мя его не было. (( 4. напоминает о бывшем друге: Muse - Unintended 5. заставляет плакать: My chemical romance - Cancer 6. заставляет смеяться: Green day - Homecoming 7. заставляет задуматься о жизни: Muse - Sing for absolution 8. предпочли бы никогда больше не слышать: "Ранетки" 9. когда-то была любимой, но теперь надоела: 30 seconds to mars - From yesterday (но не надолго, поверьте) 10. нравится у группы, которая не нравится: нет таких, эт к моему брату вопрос 11. нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: не знаю... 12. сделаете всё, чтобы услышать вживую: Все песни Green Day, My Chemical Romance, Muse... И еще кучу. 13. напоминает о детстве: Green Day - Peacemaker (Хэй-хэй! ) 14. напоминает о юности: Что-то из репертуара Н. Орейро 15. нравится всем, кроме вас: Tokio Hotel 16. нравится словами: Green Day - Last Of The American Girls 17. раньше не любили, а теперь нравится: 30 seconds to mars - Fallen 18. классно звучит в машине: Песни My Chemical Romance Народ отпугивает хорошо. 19. лучшая колыбельная: Muse - Exogenesis Symphony, Pt. 2 Cros 20. лучший будильник: Green Day - Lights Out (Вскакиваю моментально ) 21. нравится и о которой узнали благодаря кому-то: The Last Shadow Puppets - Sos 22. у которой клип нравится больше самой песни: My chemical romance - Welcome to the black parade 23. лучше всего подходит, чтобы держаться за руки: Linkin park - Leave out all the rest 24. заставляет думать о сексе: Fall Out Boy - 27 *краснеет* 25. нравится в клубах: транс, хаус 26. не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: Quest Pistols - Белая стрекоза любви 27. напоминает о родственниках: My chemical romance - Mama 28. напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось: 30 seconds to mars - A modern myth 29. хорошо подходит под ваш голос: ... 30. которую вы хотели бы сами написать: ... 31. от которой вас прёт: Offspring - Million Miles Away 32. песня, которая вас лучше описывает: Песня Винни-Пуха про опилки
|
[
Мирная и сумасшедшая девушка =)) ] |
| |
Island_In_The_Sun | Дата: Четверг, 01.10.09, 16:23 | Сообщение # 20 |
International man
| Quote (Steklyashka) "Ранетки" ага...а ещё не видеть) Quote (Steklyashka) нравится всем, кроме вас: Tokio Hotel да не так уж и всем Quote (Steklyashka) Quest Pistols - Белая стрекоза любви в их исполнении мне вообще не нравятся....да меня вобщем эта группа бесит ...а вот у того чувака, который её изначально пел... Quote (Steklyashka) Песня Винни-Пуха про опилки хахах)) меня тож она у папы на мой звонок стоит
wish you the top of the morning!
|
[
Wolf ] |
| |