Реклама
|
|
Olyan_K | Дата: Воскресенье, 25.10.09, 20:21 | Сообщение # 41 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| "...хочешь стать похожа на ранеток?..."......ненавижу!!!
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Ska_girl | Дата: Понедельник, 26.10.09, 14:30 | Сообщение # 42 |
Nimrodец
| реклама на энимал плэнэт чтоли, где еще радиохэд - джаст. на самом деле: ю ду ит ту ёрсэлф, ю дуу!
Glamorous indie rock'n'roll is what I want It's in my soul, it's what I need
|
[
underdog D ] |
| |
Olyan_K | Дата: Понедельник, 26.10.09, 14:41 | Сообщение # 43 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Ska_girl) реклама на энимал плэнэт чтоли, где еще радиохэд - джаст. летом на дискавери видела, там про катастрофы чтоли...
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
anya | Дата: Среда, 04.11.09, 19:33 | Сообщение # 44 |
Shenaniganщик
| я тут так вот вспомнила.. была такая реклама года 2-3 назад средства от облысения алерана чото там типа "я травила таракана модным средством алерана. я зову его пушком, мне завидует весь дом" там ещё такая блондинка ошивалась)
Too much, too late, or just not enough of this Pain in my heart for your dying wish, I'll kiss your lips again.
|
[
Кащенко - это уже вселенная ] |
| |
happygreen | Дата: Среда, 04.11.09, 20:55 | Сообщение # 45 |
Nimrodец
| самая забавная это реклама пива сокол)))
Счастье есть, его не может не быть... Always Coca-Cola!
|
[
Мастер пилюль ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 05.11.09, 12:14 | Сообщение # 46 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (anya) "я травила таракана модным средством алерана. я зову его пушком, мне завидует весь дом" оооо,было дело
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
anya | Дата: Четверг, 05.11.09, 20:32 | Сообщение # 47 |
Shenaniganщик
| Quote (Bring_Me_To_Life) оооо,было дело на сколько помню, там ещё был мужик..чото типа был я лысый, стал я рыжий.. дальше не помню.. но точно помню ещё что туфлю травила..и туфля оволосилась..
Too much, too late, or just not enough of this Pain in my heart for your dying wish, I'll kiss your lips again.
|
[
Кащенко - это уже вселенная ] |
| |
Steklyashka | Дата: Пятница, 06.11.09, 15:30 | Сообщение # 48 |
Insomniacщик
| о, а видели рекламу Скитлз? Там растаман доит жирафа конфетами, а тот радугу жрет умора
|
[
Мирная и сумасшедшая девушка =)) ] |
| |
Olyan_K | Дата: Пятница, 06.11.09, 15:34 | Сообщение # 49 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Steklyashka) о, а видели рекламу Скитлз? ага, меня после этой рекламы на кислотный скиттлз пробило
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Пятница, 06.11.09, 15:35 | Сообщение # 50 |
Kill American idiots!
| по мтв очень часто крутят.а это просто реклама,или с какимто новым вкусом скиттлс?
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 17.11.09, 19:09 | Сообщение # 51 |
Fu#k'in idiot!!!
| мне нравится реклама пива Миллер; Колор ё лайф, или как-то так, там она вся такая цветная
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Reckless | Дата: Вторник, 17.11.09, 21:46 | Сообщение # 52 |
Kill American idiots!
| Ммм, люди, а никто не знает, что за песня звучит в рекламе пива Grolsch, которую сейчас по MTV постоянно гоняют?
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 01.12.09, 22:21 | Сообщение # 53 |
International man
| Киндер пингви) Мы задолбали пацанов) Мы всё время им назло её поём
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Вторник, 01.12.09, 22:25 | Сообщение # 54 |
Kill American idiots!
| слушайте,а уже несколько дней играет "Кока-кола:праздник к нам приходит"!!!!!!!!! всегда!В Каждом году обажаю это время!Обожаю эту рекламу,прям чувство праздника даёт,а второе:это значит,что гдето через неделю у всех уже будут на уме только(почти только)новогодние хлопоты!А новогодние хлопоты-одна из частей чувства праздника!
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 01.12.09, 22:27 | Сообщение # 55 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) всегда!В Каждом году обажаю это время!Обожаю эту рекламу,прям чувство праздника даёт,а второе:это значит,что гдето через неделю у всех уже будут на уме только(почти только)новогодние хлопоты!А новогодние хлопоты-одна из частей чувства праздника! праздник к нам приходит....))этот добрый Санта
|
[
I am Sunflash ] |
| |
rrrrr | Дата: Вторник, 01.12.09, 22:35 | Сообщение # 56 |
Insomniacщик
| Quote (BART-ARMSTRONG) слушайте,а уже несколько дней играет "Кока-кола:праздник к нам приходит"!!!!!!!!! всегда!В Каждом году обажаю это время!Обожаю эту рекламу,прям чувство праздника даёт,а второе:это значит,что гдето через неделю у всех уже будут на уме только(почти только)новогодние хлопоты!А новогодние хлопоты-одна из частей чувства праздника Quote (Olyan_K) праздник к нам приходит....))этот добрый Санта ..... BART-ARMSTRONG, я тож обажаю эту рекламу,и чувство причём такое же
Зачем откладывать на завтра то,что можно сделать послезавтра?(с)
|
[
О себе * ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Вторник, 01.12.09, 22:37 | Сообщение # 57 |
Kill American idiots!
| rrrrr, Quote я тож обажаю эту рекламу,и чувство причём такое же ,БРАТ ТЕМОЛЕЕ МЫ БАНДА
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
|
BART-ARMSTRONG | Дата: Вторник, 01.12.09, 22:43 | Сообщение # 59 |
Kill American idiots!
| rrrrr, любящая чаи между прочем ещё Quote ветеринарная помошь.избавим от страданий бедные жевотные.как они их "освобождают"интересно
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 01.12.09, 22:45 | Сообщение # 60 |
Fu#k'in idiot!!!
| реламы пива Миллер и Туборг самые крутые
|
[
I am Sunflash ] |
| |