Реклама
|
|
Ska_girl | Дата: Четверг, 10.09.09, 18:21 | Сообщение # 1 |
Nimrodец
Статус: Не тута
| вот все мы живем, и все мы видим рекламу. да везде она! есть дибильная, есть ржачная, есть качественная, есть неприятная, в общем разная. так вот: какая реклама вам больше всего запомнилась? 
Glamorous indie rock'n'roll is what I want It's in my soul, it's what I need
|
[
underdog D ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 10.09.09, 18:25 | Сообщение # 2 |
Fu#k'in idiot!!!
| - Мам.Мам,маааааааам.... - Чего? - Соку хочешь?(С) - сок Добрый ------------------------- - Еще! - Ты же лопнешь,деточка! - А ты налей и отойди (С) - сок Добрый девочка просто угар была
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Ska_girl | Дата: Четверг, 10.09.09, 18:28 | Сообщение # 3 |
Nimrodец
| Bring_Me_To_Life, о даа мне нра реклама Кока-Колы) эт реально красиво. порадовала та, где на руках ррисовали мальчик с девочкой 
|
[
underdog D ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 10.09.09, 18:31 | Сообщение # 4 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Ska_girl) реклама Кока-Колы у них новогодние очень красивые рекламы))) еще люблю рекламу М+М's "Он настоящий!" - "они настоящие!" 
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Ska_girl | Дата: Четверг, 10.09.09, 18:35 | Сообщение # 5 |
Nimrodец
| Quote (Bring_Me_To_Life) "Он настоящий!" - "они настоящие!" дада недавно видила шикарную рекламу. Белый баннер, на нем синими буквами "За каким хреном идти в магазин?", а внизу ээ тюбики с хреном (едой). если на картинку не смотреть, то интересно получается 
|
[
underdog D ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Четверг, 10.09.09, 19:30 | Сообщение # 6 |
Kill American idiots!
| Ska_girl, Quote эт реально красиво. порадовала та, где на руках ррисовали мальчик с девочкой обожаю эту рекламу Quote у них новогодние очень красивые рекламы))) О,да!ВСегда её перед новым годом показывают.Когда её смотришь поистене новогоднее чувство и хочется петь чингл белл реклама по 2x2 запоминается,когда всякие кадры,затем написанно "У них одна цель"дальше лучше (самому смотреть) Ещё есть реклама детсково мира-"тОЛЬКО у нас здоровские наборы Биониклов"(голос одновременно крутизны и насмехания)Quote Мам.Мам,маааааааам.... - Чего? - Соку хочешь?(С) - сок Добрый новая реклама ростишки чемто похожа-"Мам!Купи мне ростишку по выгодной цене!"(и так далее)
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Четверг, 10.09.09, 19:31 | Сообщение # 7 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Ska_girl) Белый баннер, на нем синими буквами "За каким хреном идти в магазин?", а внизу ээ тюбики с хреном (едой) ахах,жесть еще меня всегда смешила реклама Натс с белками-парнями такая забавная была)))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Четверг, 10.09.09, 19:33 | Сообщение # 8 |
Kill American idiots!
| а сейчас во всех городах реклама "Дорого платиш за разговоры?" Чё это такое?(чемто теле2 напоминает).Сёня на рампе катался,а там 4 человека(в парах)несут такие плакаты
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Island_In_The_Sun | Дата: Четверг, 10.09.09, 20:09 | Сообщение # 9 |
International man
| Quote (Ska_girl) порадовала та, где на руках ррисовали мальчик с девочкой дя......прикольная) помню, когда была в Даугавпилсе, видела там одну рекламу твикса, которой тут нет: рождается ребёнок и орёт: "КАРАМЕЛЬ!!", сидит он же, но уже взрослей - где-то лет 5, и не с того не с сего опять орёт "КАРАМЕЛЬ!!", и уже сидит в каридоре какой-то больницы и в очередной раз орёт "КАРАМЕЛЬ!!", но вдруг другой чел орёт "ПЕЧЕНЬЕ!", и ещё другой восглас слышится "ШОКОЛАД!!!!" и ещё одна реклама в Д-пилсе - реклама банка: "в какой же банк вложить свои сбережения?" носок отвечает "банк-шманк! а носок свой - можешь потрогать, понюхать!!!" мужик: "носок, а какие у тебя проценты?"...... вообщем разрыв мозга))) а про рекламы на украинском я вообще молчу..... а вообще, тема оч клёвая! всегда хотела об этом выговориться))) Ska_girl, пасиб 
wish you the top of the morning!
|
[
Wolf ] |
| |
Olyan_K | Дата: Четверг, 10.09.09, 21:47 | Сообщение # 10 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Ska_girl) мне нра реклама Кока-Колы) эт реально красиво. порадовала та, где на руках ррисовали мальчик с девочкой это да!) мне акса реклама про маракасы нравится...пошленькая и смешная
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Ska_girl | Дата: Пятница, 11.09.09, 11:57 | Сообщение # 11 |
Nimrodец
| Quote (Bring_Me_To_Life) Натс с белками-парнями ага Quote (Island_In_The_Sun) помню, когда была в Даугавпилсе, видела там одну рекламу твикса, которой тут нет: рождается ребёнок и орёт: "КАРАМЕЛЬ!!", сидит он же, но уже взрослей - где-то лет 5, и не с того не с сего опять орёт "КАРАМЕЛЬ!!", и уже сидит в каридоре какой-то больницы и в очередной раз орёт "КАРАМЕЛЬ!!", но вдруг другой чел орёт "ПЕЧЕНЬЕ!", и ещё другой восглас слышится "ШОКОЛАД!!!! Quote (Island_In_The_Sun) и ещё одна реклама в Д-пилсе - реклама банка: "в какой же банк вложить свои сбережения?" носок отвечает "банк-шманк! а носок свой - можешь потрогать, понюхать!!!" lol lol мужик: "носок, а какие у тебя проценты?"...... lol lol вообщем разрыв мозга))) а про рекламы на украинском я вообще молчу..... Island_In_The_Sun, пжалста Quote (Olyan_K) реклама про маракасы да уж мне нравится реклама про Агушу "Наш Максим не победим! Он сильнее льва и тигра. Все друзья гордятся им!" 
|
[
underdog D ] |
| |
Island_In_The_Sun | Дата: Пятница, 11.09.09, 12:03 | Сообщение # 12 |
International man
| обожаю рекламу кошачьих кормов)) ....а во многих британцы снимаютя  Добавлено (11.09.09, 12:03) --------------------------------------------- по ходу я тут буду много зависать......столько накопилось 
|
[
Wolf ] |
| |
anya | Дата: Пятница, 11.09.09, 15:17 | Сообщение # 13 |
Shenaniganщик
| я помню рекламу сникерса..или чегото подобного) с белками двумя)сидят смотрят на плакат скоко там стало орехов и охреневают
Too much, too late, or just not enough of this Pain in my heart for your dying wish, I'll kiss your lips again.
|
[
Кащенко - это уже вселенная ] |
| |
Ska_girl | Дата: Пятница, 11.09.09, 15:25 | Сообщение # 14 |
Nimrodец
| Quote (anya) с белками двумя) о дааааа это тоже наикрутяцкая реклама помню еще Урганта с Актимелем, как все в офисе чихали, а потом прилетел он в костюме Спермена и Актимэль всем раздавал 
|
[
underdog D ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Пятница, 11.09.09, 15:30 | Сообщение # 15 |
Fu#k'in idiot!!!
| да-да,с ним тоже круто было!! 
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Ska_girl | Дата: Пятница, 11.09.09, 15:37 | Сообщение # 16 |
Nimrodец
| пацталом  Добавлено (11.09.09, 15:37) --------------------------------------------- это было Супермена, но на быстропечатном... 
|
[
underdog D ] |
| |
Green_карусель | Дата: Пятница, 11.09.09, 19:53 | Сообщение # 17 |
Fu#k'in idiot!!!
| Island_In_The_Sun, доо! эт было мощно вообще все рекламы, что все вспомнили прикольные а мне одна реклама вообще много крови выпила: в рекламе духов CH играла песенка(да и щас играет ), которая оч понравилась - но я всё никак не могла узнать, чья она ....ну спустя пол года нечаянно наткнулась
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
Island_In_The_Sun | Дата: Суббота, 19.09.09, 20:03 | Сообщение # 18 |
International man
| как меня сейчас добивают 3 рекламы... 1) Реклама читоса...когда к мальчику, который очень любил подпрыгивать, подошёл Честер (или как там его зовут)) и сказал "bealive me"...ну а дальше я думаю вы знаете ну или сами догадаетесь 2) Реклама "здрайверов": стоит на сцене некий соловьев и слова пропеть не может, а тут училка подходит к какому-то идиоту косу и говорит, мол, выручай......а дальше начинается то, что я больше всего в ней ненавижу..он начинает петь ...дальше нельзя описать словами) 3) Реклама МакДоналдса с этими рисованными пакетиками.....они разные есть...описывать не буду
|
[
Wolf ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 19.09.09, 20:05 | Сообщение # 19 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Island_In_The_Sun) сказал "bealive me"
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 19.09.09, 20:12 | Сообщение # 20 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Island_In_The_Sun) 1) Реклама читоса...когда к мальчику, который очень любил подпрыгивать, подошёл Честер (или как там его зовут)) и сказал "bealive me"...ну а дальше я думаю вы знаете ну или сами догадаетесь отмочитос в стиле Читос??
|
[
Домашний Тапок ] |
| |