Что в данный момент лежит у вас на столе)
|
|
CherryBooom | Дата: Вторник, 03.11.09, 09:45 | Сообщение # 1 |
Dookонутый
Статус: Не тута
| Где то видела эту игрулю..вообщем забавная..оглянитесь вокруг и постарайтесь перечислить всё, что лежит в данный момент на вашем компьютерном столе..хд
|
[
Приносящая Добрые Вести...XD ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 03.11.09, 10:16 | Сообщение # 2 |
Fu#k'in idiot!!!
| системный блок, монитор, светильник, подставка для телефона в форме человеческой руки, цифровик, клава, зеркало, наушники, заколки, пенал, зарядка для аккумулятора, дохера ЮСБ проводов, скотч, копилка...в общем всякий хлам Добавлено (03.11.09, 10:16) --------------------------------------------- ой, модем забыла
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
CherryBooom | Дата: Вторник, 03.11.09, 11:10 | Сообщение # 3 |
Dookонутый
| у меня всегда кроме компа разный хлам...пачка сигарет, стакан воды, клей пва..хд..диск депеш мод...)
|
[
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 03.11.09, 11:17 | Сообщение # 4 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (CherryBooom) .диск депеш мод. круто) у меня ещё кружки с недопитым чаем обычно
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
CherryBooom | Дата: Вторник, 03.11.09, 12:40 | Сообщение # 5 |
Dookонутый
| Quote (Olyan_K) круто) у меня ещё кружки с недопитым чаем обычно этот диск реликвия прям...ему уже приблизительно 13 лет..хд у меня тоже чай стоял, но я его убрала..хд
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 04.11.09, 18:28 | Сообщение # 6 |
Fu#k'in idiot!!!
| ну помимо основных комповских прибамбасов типа клавы и мыши тут валяется микрофон,принтер,лампа,пожизненно отключенный мобильный,платок,бумага,бумажка с отпечатанной надписью "тзе Вайт Страйпс",тетрадь по МХК,ручка с закончившейся пастой,бутылка чернил стоит,очки,кисточка и шприц помойка короче
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Среда, 04.11.09, 18:31 | Сообщение # 7 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) бутылка чернил так звучит, как бутылка пива или кваса...или просто что-то питьевое Quote (Bring_Me_To_Life) шприц интересно, зачем...
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 04.11.09, 18:34 | Сообщение # 8 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) интересно, зачем... blink чернилами ширяюсь...
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Среда, 04.11.09, 18:35 | Сообщение # 9 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) чернилами ширяюсь... надо попробывать и надолго торкает?
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 04.11.09, 18:39 | Сообщение # 10 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) и надолго торкает? ну меня до сих пор не отпустило
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Среда, 04.11.09, 18:41 | Сообщение # 11 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) ну меня до сих пор не отпустило пошла искать чернила....
|
[
I am Sunflash ] |
| |
GreenPrettyPussyCat | Дата: Среда, 04.11.09, 18:48 | Сообщение # 12 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) пошла искать чернила.... lol и у меня где-то баночка была.. так..а по теме... пара рисунков,газетные вырезки, провода, коробка от плеера, пачка батареек ААА, 2 медиатора, вещь, похожая на вибратор , пакет с неразборанными сувенирами и офисная фигнюшка,заполненная тетрадями муть какая-то, в общем.
Peace&love, hate&fuck.
Я люблю вас.
|
[
Шизо, но не совсем^^ ] |
| |
CherryBooom | Дата: Среда, 04.11.09, 20:23 | Сообщение # 13 |
Dookонутый
| Quote (Bring_Me_To_Life) пожизненно отключенный мобильный Quote (Bring_Me_To_Life) шприц у меня тоже.. шприц эт ваще крутая хня.. у меня терь вся стена вместо белой голубая...хддд Quote (GreenPrettyPussyCat) муть какая-то, в общем. та тут у всех..хд у меня помимо мышки компа и клавы принтер, всегда отключенный мобильник, помада, сигареты, блокнот очки, шприц( бугого хддд) ну и куча всякой хни...)
|
[
| |
Olyan_K | Дата: Среда, 04.11.09, 20:35 | Сообщение # 14 |
Fu#k'in idiot!!!
| у меня с семи часов раскрытая книга "Горе от ума" лежит, я типа учу монолог
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Среда, 04.11.09, 23:54 | Сообщение # 15 |
Kill American idiots!
| Комп,клава,мышь,колонки,кружка пустая из под сока,систем. блок,лампа из сикретера,такая чёрная штука,которая нужна,чтобы когда выключили электричество-комп сразу не выключился;калькулятор,полка с дисками(игры.коробки-для сиди тока ),а вторая-всякая всячина,наподобии сборников мп3(например korn)-моего брата;чёрная ручка с колпачком...мой вонючий тапок рядом с клавой( ),коробка из под колонок и коробка телефона братого,который он потерял;картридер(карту памяти засовываешь и перекачиваешь.Как usb,но быстрее),симпсоны в кино(лицуха :cool: :cool: ),gears of war(пиратка.братово),call of duty 4,turok и 3 сборника игр.Resident evil 4:special edition для писи(ударение-на второй слог . :lol: )несколько тетрадок,3 точилки,шахматы,модем(на полу),кукла снегурочки(в Болтовне фотку выложу),два снеговичка маленьких к новому году!(сфоткаю!).Коробка скрепок,две линейки,банка маленькая с карадашами,ручками и хламом;степлер :lol: :biggrin: ... .Пакет из под фишек(такой,в котором воздух.У него сверху линия одна),между степлером и снегурочкой-ещё одна подставка для дисков!!!!!!!Там metallica-deathe magnetic,грины-инсомниак,шинаниганс,21 центури бреакдаун,еминем-рилапс,битлы-абби роуд,после завтра-будет новый альбом мьюз здесь лежать .Также в подставке-две игры лего(МАМА както купила),tony hawk's american wasteland(лицуха ),папин диск с выступлением led zeppelin,Heavy vetal F.A.K.K.2(игра),и несколько игр(нитман блуд мани,мост уантед и т.п.)и переводчик.куча файлов(для бумаги),рамка с моей фотой(мне 3-5 лет.Я по телефону говорю) Вот что я скажу о том,что написал...ХЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shok:
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
Сообщение отредактировал BART-ARMSTRONG - Среда, 04.11.09, 23:57 |
[
пам-пам-папа ] |
| |
Stacie | Дата: Четверг, 05.11.09, 15:30 | Сообщение # 16 |
Fu#k'in idiot!!!
| Ойой..ну если не считать то что прилагается к компу (как это ещё назвать ), то: аскорбиновая кислота с глюкозой, газета "мой район", большие наушники, две чайные ложки, булавка, книга, какие-то пчелиные витамины, калькулятор...ах да, скатерть..и мягкая собачка на принтере =) все остальное сместилось на соседний небольшой столик)
I got a one-way ticket on a hell-bound train With nothing to lose and nothing to gain...
|
[
-- ] |
| |
Olyan_K | Дата: Четверг, 05.11.09, 15:56 | Сообщение # 17 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) карту памяти засовываешь и перекачиваешь.Как usb,но быстрее у меня есть такой, правда он в кометичке...или в сумке...чёрт, где он? Quote (BART-ARMSTRONG) metallica-deathe magnetic,грины-инсомниак ахеренные альбомы! к общему хламу прибавились мои очки, листки "Леонардо" , мамины спицы и клубок ниток, книжка "Горе от ума", косметичка, кружка с Мажителем и диск-сборник хитов с 1970-2005 гг.
Сообщение отредактировал Olyan_K - Четверг, 05.11.09, 16:07 |
[
I am Sunflash ] |
| |
CherryBooom | Дата: Четверг, 05.11.09, 16:20 | Сообщение # 18 |
Dookонутый
| Quote (BART-ARMSTRONG) чёрная штука,которая нужна,чтобы когда выключили электричество-комп сразу не выключился Oops чтоль?)
|
[
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Четверг, 05.11.09, 21:25 | Сообщение # 19 |
Kill American idiots!
| CherryBooom, ?Я немного не понял. сейчас ко всему добовляю:две крушки(одна с чаем),краски(мои)медовые,какаето штука из косметики моей сестры,инры,которую я сегодня купил для пс2-lord of the rings:the fellowship of the ring и тпрелка коттошки.Как я и обещал,-завтра будет лежать новый альбом мьюз!
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
anya | Дата: Четверг, 05.11.09, 22:14 | Сообщение # 20 |
Shenaniganщик
| у меняя..ух блок, пенал любимый, печенье, блокнот, кружка с чаем, плеер, 4 медиатора, журнал, чипсы, содержимое пенала , защита на комп, лампа, валик для чистки, ну просто куууча бумаг разных, флешка, колонки и игрушка спанча
Too much, too late, or just not enough of this Pain in my heart for your dying wish, I'll kiss your lips again.
|
[
Кащенко - это уже вселенная ] |
| |