Неформалы
|
|
Jioe | Дата: Четверг, 13.09.07, 00:06 | Сообщение # 181 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| Superlana, инди слушаешь? Значёт буш! И ваще, будем щитать нас тут новым витком в эволюции Инди-панка и тп!!! Кароче полная свобода самовыражения и тп деяний!!!! P.S. Всё млин, я окончательно определилась с тем "ХТО Я?"! Я - Неформ-инди-готичный-мьюзер-панк!!! Ф ТОПКУ ОПРЕДЕЛЕНИЯ - ДАЁЖ СВОБОДУ САМОВЫРАЖЕНИЯ!!!B)
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Green_Teen_Girl | Дата: Четверг, 13.09.07, 14:23 | Сообщение # 182 |
Warning man!
| Quote (Jioe) Ф ТОПКУ ОПРЕДЕЛЕНИЯ - ДАЁЖ СВОБОДУ САМОВЫРАЖЕНИЯ!!! Точно подмечено! Quote (Jioe) Я - Неформ-инди-готичный-мьюзер-панк!!!  Добавлено (13-Сен-2007, 14:23) --------------------------------------------- P.S.Присоединяюсь, я тоже ИНДИ!!!))) 
I'm worse at what I do best And for this gift I feel blessed Our little group has always been And always will until the end *Smells like teen spirit* She's.A.Rebel.
|
[
Играю и пою в группе The Rebels =) ] |
| |
Kline | Дата: Пятница, 14.09.07, 11:28 | Сообщение # 183 |
Warning man!
| Quote (Superlana) Темболее, что я ся давно чувствовола ИНДИ!!!! Значит я инди ска кидс(шутка) может тоже в инди вписаться?Примите?Добавлено (14-Сен-2007, 11:28) ---------------------------------------------
Quote (Jioe) И ваще, будем щитать нас тут новым витком в эволюции Инди-панка и тп!!! Кароче полная свобода самовыражения и тп деяний!!!! Круть новая ветка в истории нефоризации)))
БЫТЬ или КАЗАТЬСЯ?лучше быть,а каким кажешься неважно...Свободный человек это тот,кто менее всего думает о смерти,а мудрость его основана на размышлениях не о смерти,а о жизни....
|
[
Скейтбординг ] |
| |
Jioe | Дата: Пятница, 14.09.07, 16:28 | Сообщение # 184 |
Kill American idiots!
| Quote (Kline) Круть новая ветка в истории нефоризации))) Ага!))) И замутили её - стадо Маниакальных Любителей Зелёного Дня! Грины еслиб узнают - будут горды! Их мозго*бство не прошло зря...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Green_Teen_Girl | Дата: Пятница, 14.09.07, 20:22 | Сообщение # 185 |
Warning man!
| Точно! Инди-панки наступаююют! Quote (Jioe) Грины еслиб узнают - будут горды! А вот приедут они к нам (сказала Green Teen Girl голосом бешеного оптимиста,) и узнают про новое течение,основанное тинэйджерами из России)))))))))))
I'm worse at what I do best And for this gift I feel blessed Our little group has always been And always will until the end *Smells like teen spirit* She's.A.Rebel.
|
[
| |
Jioe | Дата: Пятница, 14.09.07, 20:34 | Сообщение # 186 |
Kill American idiots!
| Quote (Green_Teen_Girl) А вот приедут они к нам (сказала Green Teen Girl голосом бешеного оптимиста,) и узнают про новое течение,основанное тинэйджерами из России))))))))))) Да-а-а-а!))) И Возгордятся!!! А мы буим танцевать в один палатенцах и петь весь Idiot!!
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Green_Teen_Girl | Дата: Пятница, 14.09.07, 20:54 | Сообщение # 187 |
Warning man!
| Quote (Jioe) А мы буим танцевать в один палатенцах и петь весь Idiot!! Оууу, это будет шоууу))))))))) Кстати,я поняла, кто такие по своей натуре инди! Они - ХИППАНКИ В них половина хиппи (они всегда оптимистичны и т.д.) а с другой стороны они - панки! ))) Хиппанк-кид))))
|
[
| |
Flower | Дата: Пятница, 14.09.07, 21:04 | Сообщение # 188 |
Kill American idiots!
| Все,нафиг скоро инди расплодяться...........И будут темы про инди..ааа,инди сакс ,так ,что заранее не дадим опошлить стиль!!!))
|
[
что-то где-то есть ] |
| |
Элис | Дата: Пятница, 14.09.07, 21:09 | Сообщение # 189 |
Kerplanщик
| омг))ну я тоже инди тогда уж)) и мьюзер) и мозгоштормер) иии...рокерша в общем плане..немного хиппи еще)
...я - БОГ...
|
[
большой теннис ] |
| |
TheBlackMesa | Дата: Пятница, 14.09.07, 21:11 | Сообщение # 190 |
Kerplanщик
| не неформал, знаю одну ЭМО, ниче девченка, общаться можно...
I.Am
|
[
Музыка! ] |
| |
Элис | Дата: Пятница, 14.09.07, 21:12 | Сообщение # 191 |
Kerplanщик
| о__________О у меня подруга...простите за мат ... эио-фанатка-ТХ...ниче, и мьюз слушает, и гриндэй)договорились что она мне ничего упоминать о тх не будет и все шикарно)
...я - БОГ...
|
[
большой теннис ] |
| |
Jioe | Дата: Пятница, 14.09.07, 21:34 | Сообщение # 192 |
Kill American idiots!
| Quote (Green_Teen_Girl) Кстати,я поняла, кто такие по своей натуре инди! Они - ХИППАНКИ Ха-ха-ха!!! Хиппи-панки! Не-е-е! И ваще они не всегда оптимистичны! Quote Принцип: «Веселись, если тебе весело. Грусти, если тебе грустно» П.С. Мож и правда организовать новое молодёжное движение-неформалов!? А то ща ЭМО- то, ЭМО-сё! Безсмыслица... Тока нужно и стиль придумать и тп...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Green_Teen_Girl | Дата: Пятница, 14.09.07, 21:37 | Сообщение # 193 |
Warning man!
| Quote (Jioe) . Мож и правда организовать новое молодёжное движение-неформалов!? А то ща ЭМО- то, ЭМО-сё! Безсмыслица... Тока нужно и стиль придумать и тп... Точно!!! И как будем называЦЦа?
|
[
| |
Jioe | Дата: Пятница, 14.09.07, 21:41 | Сообщение # 194 |
Kill American idiots!
| Quote (Green_Teen_Girl) Точно!!! И как будем называЦЦа? Ненаю! У нас чё главное? Свобода? Ну так... Мож Фрии-киды? Не ну эт уже похоже на Фрик-киды... Давайте свои названия... И мож отдельную темку создать?
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Green_Teen_Girl | Дата: Пятница, 14.09.07, 21:52 | Сообщение # 195 |
Warning man!
| Щас сделаю)))  Добавлено (14-Сен-2007, 21:52) --------------------------------------------- http://www.idiotclub.ru/forum/9-439-1 Вот!!! 
|
[
| |
Kline | Дата: Воскресенье, 16.09.07, 08:51 | Сообщение # 196 |
Warning man!
| Quote (Jioe) Ага!))) И замутили её - стадо Маниакальных Любителей Зелёного Дня! Грины еслиб узнают - будут горды! Их мозго*бство не прошло зря... Было бы клёво Грины боже как я их люблю!!!Добавлено (16-Сен-2007, 08:51) ---------------------------------------------
Quote (Green_Teen_Girl) ууу, это будет шоууу))))))))) ))скорее бы а над названием надо подумать
БЫТЬ или КАЗАТЬСЯ?лучше быть,а каким кажешься неважно...Свободный человек это тот,кто менее всего думает о смерти,а мудрость его основана на размышлениях не о смерти,а о жизни....
|
[
Скейтбординг ] |
| |
Tre | Дата: Воскресенье, 07.10.07, 23:07 | Сообщение # 197 |
Kill American idiots!
| Блин...время проходитЮ, что то меняется, в том числе и мой стиль... Терь я уже как хз хто. Балахон,джинсы,кросы,сумка,значки,браслет, блииииин...
Сообщение отредактировал Tre - Воскресенье, 07.10.07, 23:16 |
[
Nev gehev ne nee ] |
| |
billyjoevsdexterholland | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 17:07 | Сообщение # 198 |
Smoodец
| Вообще, эмо это довольно быстрая, тяжелая музыка со скримо вокалом и текстами о несчастной любви и тп... Хотя, первоночально это не так было. ) Жила-была такая группа - Minor Threat. Их вокалистом был дядя Ян Маккей. Майнор Трэт играли хк, но Яна оч бесило, что на его концерт постоянно ходит какое-то быдло)) Вот и создал он имо, чтобы быдло на концертах своих не видеть. )) Первая имо группа называлась Embrace. Все кто хочет быть тру эмочками обязательно должны заценить группу. Хотя на ньюскул эмо Эмбрэйс ваще не похожи. А вообще ньюскул эмо - говно! ))))) Слушайте лучше мелодичный хардкор))) Там тоже скримо, но музыка круче))
Last.Fm | ЖЖ | Olympia
|
[
What!?Whaat!? ] |
| |
KitigreenKa | Дата: Воскресенье, 04.11.07, 23:49 | Сообщение # 199 |
Kill American idiots!
| Эмо вперлось в мою жизнь и не желает уходить... Музыка - эмо...все соседские дети - эмо... Моя собака тоже эмо... Черная с розовым ошейником и все время воет...
...самый черрный кот... I'm So EMO, It Hurts....
|
[
наглый придурок с манией величия... ] |
| |
Greenchik | Дата: Понедельник, 05.11.07, 12:16 | Сообщение # 200 |
Shenaniganщик
| Quote (KitigreenKa) Моя собака тоже эмо... Черная с розовым ошейником и все время воет... Я пацталом! А чего, эмо нормальные ребята, есть парочка друзей, люди как люди. Вот только позерство я не выношу в любой субкультуре. Будь то эмо, панки или готы... 
Пейте томатный сок! Томатный сок этоздоровье, здоровье это спорт, спорт это деньги, деньги это женщины, женщины это секс, секс это СПИД, СПИД это смерть! Нет, лучше не пейте томатный сок!
|
[
Слушать Green Day и подпевать! ] |
| |