Неформалы
|
|
Flower | Дата: Среда, 22.08.07, 14:40 | Сообщение # 141 |
Kill American idiots!
Статус: Не тута
| 1122, анимеготиднастриалметаалкиберимо..
|
[
что-то где-то есть ] |
| |
1122 | Дата: Среда, 22.08.07, 16:19 | Сообщение # 142 |
Ушло навсегда ...
| Flower, я это в статус в контакте поставлю Труимоблэкер
All I want to do is fuck you Suck you Hate you Cut you <+[Я - сила галактики!]+>
|
[
Слэшер ] |
| |
Flower | Дата: Среда, 22.08.07, 18:42 | Сообщение # 143 |
Kill American idiots!
| 1122, эй ,эт ж я!!
|
[
что-то где-то есть ] |
| |
Kline | Дата: Среда, 22.08.07, 20:49 | Сообщение # 144 |
Warning man!
| Quote (Jioe) Сжечь их! Ведьмы! А-А-А! Даёж ИШ!) Пусхай горят СИНИМ ПЛАМЕНЕМ!!!!ух-ха-ха-ха!!  Добавлено (22-Авг-2007, 20:49) ---------------------------------------------
Quote (Flower) фф ..школе весело ....ха-ха , глумиться мона.. Угу поглумится мона помню шконые года....глумилися по полной...
БЫТЬ или КАЗАТЬСЯ?лучше быть,а каким кажешься неважно...Свободный человек это тот,кто менее всего думает о смерти,а мудрость его основана на размышлениях не о смерти,а о жизни....
|
[
Скейтбординг ] |
| |
Tre | Дата: Среда, 22.08.07, 21:06 | Сообщение # 145 |
Kill American idiots!
| Quote (grundik) Tre, аказывается мы с тобой очень похожи!!у мну в 8 классе даже прозвище было такое "полупанк"!! и ваще то что написано прям то что есть в моей жизни!!жалко только уехать никуда не получится!! Да меня если видят то за панка никто и не посчитает. У меня самый обычный прикид,который очень хочется изменить. Ну,купил я ремень панковский,который посстоянно под рубашкой.Када майку одеваю то заправляю немного сзади)) А еще есть у мя браслетик как ремень))
|
[
Nev gehev ne nee ] |
| |
Katrisha | Дата: Четверг, 30.08.07, 13:52 | Сообщение # 146 |
Insomniacщик
| Люди добрые! Объясните тупой гражданке, что нафиг такое эмо?!
Так дурно жить, как я всегда жила! В пустом пиру, где все мертвы друг к другу, И пошлости нетрезвая жара Свистит в мозгу по замкнутому кругу...
|
[
уставший романтик и заблудшая душа ] |
| |
MAXDCLUB | Дата: Четверг, 30.08.07, 14:06 | Сообщение # 147 |
Shenaniganщик
| Хааа. Кто бы знал. Считается вроде что это плаксивые мальчишки и девчонки 12-14 лет, мечтающие умереть или что-то в этом роде. Короче грубо говоря, готы, которых родители по кладбищам гулять не пускают
"Люди! Вы единственные лидеры на этой земле! Только у вас абсолютная власть. Поэтому не позволяйте ублюдкам-политикам диктовать вам, как жить. Они не имеют на это права!" Билли Джо Армстронг
|
[
Рязань ] |
| |
Flower | Дата: Четверг, 30.08.07, 14:12 | Сообщение # 148 |
Kill American idiots!
| Даааа...чуваки хватит прикалываться , уже не смешно эмо опускать .Имо -музыка, во-первых , хороший имокор , постхардкор , а имокиды-фаны музыки .Люди эмоциональные.. ну уже не серьезно , как маленькие.
|
[
что-то где-то есть ] |
| |
Prince | Дата: Четверг, 30.08.07, 14:13 | Сообщение # 149 |
Why so serious???
| Вообще непонимаю в чём заключается неформальность неформалов В внешнем виде?-дебилизм... Понимаю готы-настоящие готы-вот это для меня единственные неформалы Flower, ЭМО???
Why so serious???
Сообщение отредактировал Prince - Четверг, 30.08.07, 14:16 |
[
О себе ] |
| |
Katrisha | Дата: Четверг, 30.08.07, 14:15 | Сообщение # 150 |
Insomniacщик
| MAXDCLUB, точно))) Я вообще не понимаю это всеQuote (MAXDCLUB) это плаксивые мальчишки и девчонки 12-14 лет, мечтающие умереть или что-то в этом роде. Так а в чем же проблема?! способов много имеется, для трусов подоедет передоза снотворного) Меня бесит, что типа люди эмо носят то, что хотят, но у них обязательно должен присутствовать ремень с металическими нашивками (хотя это самый просто рокерский ремень), кеды, и какие-то черные рейтузы аля Армстронг... Бред полнейший!!! Девочки должны ярко красится... так, чтоб их путали с дамами с Пушкинской или Тверской улицы Москвы. Чернная челка на глаза... Бве...Короч чем не суразнее видо, тем лучше. И тем не менее они должны одеваться так, как хочется. Люди!!!!! Но блин это ж не значит, что надо на себя надевать каие-то зеленые резиновые сапоги, бабушкину телогрейку и валенок на голову!!!!
Так дурно жить, как я всегда жила! В пустом пиру, где все мертвы друг к другу, И пошлости нетрезвая жара Свистит в мозгу по замкнутому кругу...
|
[
| |
Flower | Дата: Четверг, 30.08.07, 14:15 | Сообщение # 151 |
Kill American idiots!
| Quote (Prince) Понимаю готы-настоящие готы-вот это для меня единственные неформалы тогда тебе на площадь искусств- к трушным с блэйзером ..
|
[
что-то где-то есть ] |
| |
Prince | Дата: Четверг, 30.08.07, 14:23 | Сообщение # 152 |
Why so serious???
| Flower во всяком случае они много не пи*дят-в отличие от эмо, а делают дело-ну там,кровь пьют,в гробах спят
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
Flower | Дата: Четверг, 30.08.07, 14:28 | Сообщение # 153 |
Kill American idiots!
| е-ёё-на кладбищах тусуют... А что все говорят , что имо-пи*дят, что конкретно?
|
[
что-то где-то есть ] |
| |
Katrisha | Дата: Четверг, 30.08.07, 14:32 | Сообщение # 154 |
Insomniacщик
| они просто языком брешут, а дела никакого...
|
[
| |
Prince | Дата: Четверг, 30.08.07, 14:33 | Сообщение # 155 |
Why so serious???
| Их пи*дят? да на каждом углу
Why so serious???
|
[
О себе ] |
| |
Flower | Дата: Четверг, 30.08.07, 14:38 | Сообщение # 156 |
Kill American idiots!
| Quote (Katrisha) они просто языком брешут, а дела никакого а они ,что должны скакать, листовки раздавать ,башкой об стену биться,??? просто есть , еще раз говорю -такая музыка-имокор......и люди её слушают , а те кто косит под имо , и слушает драм ,-ну и фиг с ними ...
|
[
что-то где-то есть ] |
| |
Katrisha | Дата: Четверг, 30.08.07, 14:39 | Сообщение # 157 |
Insomniacщик
| Да фуфло все это эмо... просто малолетки... ну вроде меня))) которые не умеют одеваться и которым нечем заняться... вот и строят из себя каких-то выдуманных персонажей...
|
[
| |
Flower | Дата: Четверг, 30.08.07, 14:42 | Сообщение # 158 |
Kill American idiots!
| "упала" (мне уже просто интересно-для себя пишу)-имо-фаны музыки имокор....все.....(просто и быстро)
|
[
что-то где-то есть ] |
| |
Викенция | Дата: Пятница, 31.08.07, 10:11 | Сообщение # 159 |
аццкообезумевший фанат рока
| Я не отношу эмо к неформалам.Один мой знакомый как-то сказал,что эмо-это наполовину готы,наполовину гламурщики. А в моей компашке половина народа неформалы.И я,возможно,начинающий неформал,то бишь панк.
I don't make mistakes...just have happy little accidents
|
[
неординарное поведение ] |
| |
Flower | Дата: Четверг, 06.09.07, 17:07 | Сообщение # 160 |
Kill American idiots!
| а как вы относитесь к разделению панков , но просто гопников и тру-панков?
|
[
что-то где-то есть ] |
| |