Неформалы
|
|
ИСТЕРИКА | Дата: Вторник, 19.02.08, 12:40 | Сообщение # 281 |
Dookонутый
Статус: Не тута
| не, против Психеи я ничего не имею, это офигенные ребята и большой им респект, вот только как раз и задолбало, что на концерты их ходят всякие имо позеры.... Я себя не отношу ни к какой субкультуре, мне может нравиться стиль, убеждения, я могу просто изучать это,узнавать об этом из надежных источников...как, например о том же панке )
Один из прообразов Всевышнего: высший мутант, не рассчитанный для массового производства - слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть…
|
[
rock'n'roll girlfriend ] |
| |
Riddick | Дата: Вторник, 19.02.08, 19:05 | Сообщение # 282 |
Dookонутый
| можно не разбираться в стилях или направлениях.....одевать что под руку попало.. и любовь к группе выражать не колличеством значков на сумке.... фетишь - это скорее опозновательные знаки для своих.. но они так второстепенны.... знаю людей свиду совершенно обычных..в толпе не отлечишь, но в их головах такое твориться....истинные фаны русского рока
ПАНК- это слово из четырех букв
|
[
Панк ] |
| |
PUNK-gerla | Дата: Понедельник, 25.02.08, 21:53 | Сообщение # 283 |
Smoodец
| St_Jimmy, да это уже неважно ,сиравно бесят !
I'm Little Miss Sunshine Демоны тревожат лишь тех, кто сам их тревожит....
|
[
я вас людей....ненавижу.... ] |
| |
Нюся | Дата: Вторник, 26.02.08, 00:08 | Сообщение # 284 |
International man
| Мне нравтся неформалы, особенно панки. Ну готы чуть-чуть. А вот эмо я терпеть не могу!!! Простите кого обидела, это моё личное мнение.
|
[
FUCK OFF ] |
| |
Riddick | Дата: Четверг, 28.02.08, 20:01 | Сообщение # 285 |
Dookонутый
| Нюся - тогда для тебя антиэмо подходит... думаю ты себя найдешь в этом движении
|
[
Панк ] |
| |
Нюся | Дата: Пятница, 29.02.08, 01:02 | Сообщение # 286 |
International man
| Да не, мне кажется глупо быть антиемо, или ещё кем-нибудь!!! Мне просто они не нравятся, но не до такой же степени!!!!
|
[
FUCK OFF ] |
| |
floop | Дата: Суббота, 01.03.08, 15:46 | Сообщение # 287 |
Smoodец
| по моему каждая культура имеет право на существование. даже панк по началу осуждался
|
[
в душе панк ] |
| |
Нюся | Дата: Суббота, 01.03.08, 16:25 | Сообщение # 288 |
International man
| Полностью согласна!!!! И то что мне не очень нравятся эмо я не собираюсь становиться Антиемо!!!
|
[
FUCK OFF ] |
| |
IdIoTkO_ЭмБя^^)) | Дата: Суббота, 01.03.08, 16:50 | Сообщение # 289 |
Smoodец
| М....я лично всегда была только за позетив... поэтому я антиэмо... и готов я недолюбливаю...к скинам нейтрально отношусь.... сама панков не являюсь, но люблю их))....хм..себя не отношу ни к какой субкультуре, кроме отаку^^*те, кто обожают анимэ*
Сообщение отредактировал IdIoTkO_ЭмБя^^)) - Суббота, 01.03.08, 16:50 |
[
Ммм... ПсЫхЪ йА с бАлЬшОй бУкФы.^____^xDD ] |
| |
DanaVi | Дата: Суббота, 01.03.08, 17:52 | Сообщение # 290 |
Kerplanщик
| Quote (IdIoTkO_ЭмБя^^))) готов я недолюбливаю...к скинам нейтрально отношусь я не понимаю как можно относиться нейтрально к нацистам!!!??????да кстати они таки "позитивные"!!!!!по мне готы во много раз лучше,с ними хоть приятно пообщаться!!
Sometimes I wish someone out there will find me Till then I walk alone
|
[
больше всего в мире люблю:музыку,друзей и закат. ] |
| |
Poison | Дата: Суббота, 01.03.08, 19:11 | Сообщение # 291 |
Insomniacщик
| DanaVi, полностью разделяю твою точку зрения
Нас поймут когда тебя и меня уже не будет. изгнание... чтобы достичь чего-то , через это надо пройти... Джим Моррисон одиночесто - великое чувство... оно объединяет миллионы What's up people?
|
[
ничего хорошего сказать не могу))) ] |
| |
cold | Дата: Суббота, 01.03.08, 19:46 | Сообщение # 292 |
Kill American idiots!
| Quote (DanaVi) по мне готы во много раз лучше,с ними хоть приятно пообщаться!! со всеми можно приятно общаться, не только с готами
|
[
нету хобби ] |
| |
Riddick | Дата: Суббота, 01.03.08, 20:43 | Сообщение # 293 |
Dookонутый
| Quote (DanaVi) я не понимаю как можно относиться нейтрально к нацистам!!!??????да кстати они таки "позитивные"!!!!!по мне готы во много раз лучше,с ними хоть приятно пообщаться!! с ними весело, конечно если ты не еврей :), а если еврей то еще веселее ..... и поговорить всегда найдется о чем, надо подход знать... мне их антиамериканские настороения очень нравятся и среди них людей морально сильных не мало, хотя и стадных баранов много, они и понятия не имеют об истории своего движения, им бы только морды бить, а вот реальные идеологи люди интересные
|
[
Панк ] |
| |
cold | Дата: Суббота, 01.03.08, 20:52 | Сообщение # 294 |
Kill American idiots!
| Riddick, прочитала и подумала сначала, что ты это про готов)) Ну а про нацистов, так к ним неоднозначно отношусь, в общем-то больше положительно
|
[
нету хобби ] |
| |
Riddick | Дата: Воскресенье, 02.03.08, 19:21 | Сообщение # 295 |
Dookонутый
| иногда стране нужны нацисты.... вот если вас поставят перед выбором : колонизация китаем или нацистский режим? я вот к ускоглазым не хочу..... интересно а какой у китайцев Панкрок, наверно вдвойне смешной? Добавлено (02.03.08, 19:21) --------------------------------------------- я тут китайского скина представила - жесть 
|
[
Панк ] |
| |
DanaVi | Дата: Воскресенье, 02.03.08, 21:16 | Сообщение # 296 |
Kerplanщик
| Riddick, кстати панк рок у них вполне ниячего ,но язык...весело слушается!Quote (Riddick) мне их антиамериканские настороения очень нравятся ага они не любят ВСЕХ американцев!А Green Day вобщето не русские , а американцы!!а скины американцев не любят...Очень!Добавлено (02.03.08, 21:16) ---------------------------------------------
Quote (cold) со всеми можно приятно общаться, не только с готами я не говорила ,что общаться можно ТОЛЬКО с готами!
|
[
| |
Riddick | Дата: Понедельник, 03.03.08, 20:22 | Сообщение # 297 |
Dookонутый
| Green DaY музыканты, будим их считать аполитичными антиамериканские настроения связываю не с конкретными американцами, а с политической позицией....мыслите шире.... и нормальный идеолог поймет это именно так Quote (DanaVi) ага они не любят ВСЕХ американцев - убогое мнение...так рассуждает стадо скинов с палками....а я говорю о нормальных идеологах нацистского движения Quote (Riddick) стадных баранов много, они и понятия не имеют об истории своего движения, им бы только морды бить, а вот реальные идеологи .... мы америкосов не любим за что? за то что они америкосы? нет.. они лезут не в свое дело ..... нацист не против любой нации в принципе, он скорее за то что в его стране его нация на первом месте и превосходит всех....а за пределами пусть творят че хотят.... Россия для русских...в первую очередь...вот и все
|
[
Панк ] |
| |
DanaVi | Дата: Понедельник, 03.03.08, 20:30 | Сообщение # 298 |
Kerplanщик
| Так что нацисты это НОРМАЛЬО???????????????????? Добавлено (03.03.08, 20:30) ---------------------------------------------
Quote (Riddick) Россия для русских...в первую очередь...вот и все а под потнятием русские ты имеешь ввиду только россиян,или белорусы и украинцы тоже входят в их число?
|
[
| |
Нюся | Дата: Понедельник, 03.03.08, 20:40 | Сообщение # 299 |
International man
| Я тоже думаю Россия для русских.
|
[
FUCK OFF ] |
| |
очередной_протестующий | Дата: Понедельник, 03.03.08, 20:41 | Сообщение # 300 |
Smoodец
| Да, отношу себя к неформалам. И думаю что не обязаетльно любить каждую субкультуру, но относится к ним надо с уважением. Впринцепи каждая субкультура интересна, у каждой есть своя идеология. И у каждой есть свои плюсы и минусы...
|
[
много туплю ценю свободу учусь летать люблю дождь ] |
| |