Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: @Chester@  
Неформалы
ElyZeyAДата: Четверг, 22.05.08, 09:10 | Сообщение # 321
Shenaniganщик
Статус: Не тута
minority, я про то и имела ввиду^^

ЫЧВО
ЫчВо
УПЯЧКАо_О
ЫЧВОБУБАМУМАМА
и
Ниипет!

[ РАЗБЕгаЙСя Я дУРАК!!! ]
Mr_ByBritsДата: Четверг, 22.05.08, 18:07 | Сообщение # 322
Типа самый самый главный!!!
Quote (minority)
когда-нить и ваши "андеграундные" группы станут модными и пафосными, это дело времени..вот когда они таковыми станут - вы брезгуя от них отречетесь.

friends

Quote (Нюся)
Я - АНТИ!!! ненавижу ТХ!

а почему сразу АНТИ , вот не пойму какойто бредовый смысл , АНТИ , тоесть относить себя все таки к группе ТХ , но просто ненавидить их , можно просто ненавидить их на крайняк, а не ставить это даже как, ну цель чтоли ...

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
НюсяДата: Четверг, 22.05.08, 21:01 | Сообщение # 323
International man
А я что ставлю это на цель???
[ FUCK OFF ]
Mr_ByBritsДата: Четверг, 22.05.08, 23:15 | Сообщение # 324
Типа самый самый главный!!!
Нюся, я так и думал что ответ будт таков , вообщем то так скажем у тру АНТИ это является целью smile

ICQ 429329329
[ I GUITAR HERO ]
AlyssaДата: Пятница, 23.05.08, 17:25 | Сообщение # 325
Warning man!
а мне вообще как-то чихать на эмочей, ТХ и на прочих-прочих. Просто слушаю то, что нравится мне и всё. А то что не нравится пуст слушают те, кому нравится!
[ 3 любимые вещи: ГД, Сверхъестественное и СЫЫЫР. ]
IraДата: Пятница, 23.05.08, 22:50 | Сообщение # 326
International man
чё за детский сад...кого-то перебить? а нах тебе это надо? они тя тронули вообще...пусть делают чё хотят и когда хотят, такие-же люди, как и все... и не ты никто другой не имеешь права их трогать dry

Твои золотые небеса - плата за мою роль
В забытой космической гонке под моим управлением
Кто-нибудь вернулся из мертвых?
Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
[ Johnny Depp IS MY LOVE ]
@N@R(X)ISTK@Дата: Суббота, 24.05.08, 11:12 | Сообщение # 327
Smoodец
Quote (Нюся)
Тогда у меня цель перебить всех эмарей и гермофродитов типо токио-борделя.. Я ТРУ-АНТИЕМО!!!

Я с тобой!
[ Я сумасшедшая, обезбашенная барышня... ]
НюсяДата: Суббота, 24.05.08, 11:21 | Сообщение # 328
International man
@N@R(X)ISTK@, спасибо! Хоть кто то со мной согласен!)))))
[ FUCK OFF ]
ElyZeyAДата: Суббота, 24.05.08, 13:42 | Сообщение # 329
Shenaniganщик
Quote (Ira)
чё за детский сад...кого-то перебить? а нах тебе это надо? они тя тронули вообще...пусть делают чё хотят и когда хотят, такие-же люди, как и все... и не ты никто другой не имеешь права их трогать

я стобой на все 1000000000000% согласна! friends

ЫЧВО
ЫчВо
УПЯЧКАо_О
ЫЧВОБУБАМУМАМА
и
Ниипет!

[ РАЗБЕгаЙСя Я дУРАК!!! ]
AlyssaДата: Суббота, 24.05.08, 13:45 | Сообщение # 330
Warning man!
это не розумно. Люди делают выбор. Одни вибирают одно, другие другое. Зачем бить людей за то,что они зделали выбор не такой как вы?
MikotoДата: Суббота, 24.05.08, 13:53 | Сообщение # 331
Smoodец
Я конкректо ни к чему ся не отношу...
Просто человек слушающий все направления рока и все.
[ Я эт я ]
@N@R(X)ISTK@Дата: Суббота, 24.05.08, 15:00 | Сообщение # 332
Smoodец
Ну тогда и у каждого человека выбор бить таких людей или нет. Я била и бью, не отрицаю били и меня и после таких стычек некоторые становились моими друзьями и поменяли свои взгляды... Вот щас вместе тусим. Это жизнь! Всегда кто-то с кем-то будет драться независимо от того хотим мы этого или нет и никто не может этого остановить и запретить, это от природы.
[ Я сумасшедшая, обезбашенная барышня... ]
AlyssaДата: Суббота, 24.05.08, 16:10 | Сообщение # 333
Warning man!
ну может вам кажется, что это от природы! Но только человек может убивать себе подобных просто так или бить за то, что они не такие, как он! Природа такого не создавала! По законам природы особи деруться за самку, за територии! Но никак не за то, за что вы!
fortXДата: Суббота, 24.05.08, 16:23 | Сообщение # 334
Fu#k'in idiot!!!
бить или не бить - старо как мир.
думаете фанатские мобы футбольных клубов ходят на матчи, чтоб поддержать "свою" команду? - *реназдва! они уничтожают моб другого клуба, или челов в форме с дубинометрами. обычные хулиганы, ультрас, стиль жизни, если хотите. хто поумнее не попадается закону в лапы.
в принципе, можно проводить параллель с той ситуёвиной, которая сложилась в 60-70 годах, кохда произошёл передел культуры, и появились некоторые "агрессивные" направления и стили в музыки. природа панка - не исключение, хотя, мне лично, наплевать, что там говорит многочисленная армия историков и книгопачкателей, равно как было наплевать тем, кто ету историю сделал, и для кого она тогда историей не была. Чаще получается, что "так сложилось", и дело ваще не природе человека, да и никто над этим не задумывается, а задумаешься и начнёшь анализировать, приводить примеры и проводить аналоги, и пресловутая природа тут же даст тебе контр-пример, или ваще, по шнобелю.

никогда
[ i h8 everything about me ]
RiddickДата: Суббота, 24.05.08, 20:45 | Сообщение # 335
Dookонутый
Quote (fortX)
думаете фанатские мобы футбольных клубов ходят на матчи, чтоб поддержать "свою" команду? -

я тоже люблю фильм "хулиганы"..... и там все так ясно о вопросе бить или не бить.....у фудбольных фанатов все как у неформальных группировок

ПАНК- это слово из четырех букв
[ Панк ]
fortXДата: Суббота, 24.05.08, 21:04 | Сообщение # 336
Fu#k'in idiot!!!
хм... боюсь, это не фильм... лично знаю, что к чему dry

никогда
НюсяДата: Суббота, 24.05.08, 23:42 | Сообщение # 337
International man
Всё равно это будет всегда... Всегда будут кого то бить... Сейчас это эмо... Большинство их ненавидит... Вот и я тоже
[ FUCK OFF ]
fortXДата: Суббота, 24.05.08, 23:50 | Сообщение # 338
Fu#k'in idiot!!!
сегодня нас большинство, завтра - их
те же яйца, тока вид сбоку

никогда
НюсяДата: Воскресенье, 25.05.08, 00:06 | Сообщение # 339
International man
сейчас уже все группы открещиваются от названия эмо... хотя вылезли из эмо тусовки... Потому что сейчас одни позёры, настоящих эмо нет...
[ FUCK OFF ]
IraДата: Воскресенье, 25.05.08, 23:55 | Сообщение # 340
International man
Quote (@N@R(X)ISTK@)
Ну тогда и у каждого человека выбор бить таких людей или нет.

уахухахуха....куда я попала?мир нецивилизованности и примитивности? вы ваще чё несёте? кого бить? неужели не понятно, что ты, именно ТЫ выглядишь идиотом полным если лезешь на кого-то с кулаками за то, что он выбрал субкультуру, которая ему понравилась....я не верю своим ушам! по мне надо бы всех бля с такими взглядами хорошенько отмутызить...я бы так и сделала...и какого-то хер* они бл* собрались трогать нивчём неповинных детей...все подростки - это дети...а те, кто несёт такую чушь-критин*ы полные, вас с уверенностью и всеми правами можно назвать ГОПАМИ... меня воротит вообще....ЛЮДИ ВЫШЛИ ИЗ ВЕКА, КОГДА ВСЁ РЕШАЛИ БИТВЫ И СХВАТКИ МАТЬ ВАШУ! СЕЙЧАС ЕСЛИ ТЫ ЧЕМ-ТО НЕДОВОЛЕН ПОПРОБУЙ ОБЪЯСНИТЬ СЛОВАМИ, А Те КТО ЗНАЕТ ТОЛЬКО ТО, ЧТО РАЗМАХИВАТЬ КУЛАКАМИ-ЭТО ЛЮДИ С НЕДОСТАТОЧНЫМ РАЗВИТИЕМ МОЗГА, КОТОРЫЕ НЕ СПОСОБНЫ ОБЪЯСНИТЬ СВОИ МЫСЛИ СЛОВАМИ И ПРИБЕГАЮТ К ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЕ! И ВАЩЕ КАКОЕ ТЫ ПРАВО ИМЕЕШЬ УКАЗЫВАТЬ ЛЮДЯМ НА ТО, КАКОЙ ВЫБРАТЬ ПУТЬ В ЖИЗНИ, ДАЖЕ СУБКУЛЬТУРА-ТОЖЕ ДЕЛО НИх*Я НЕ ТВОЁ! НЕ ЛЕЗТЕ ТУДА, КУДА ВАС НЕ ПРОСЯТ! ВЫ ВАЩЕ *БНУЛИСЬ??? ЭТО ВАМ НАДО МОЗГ ВПРАВИТЬ! ИДИ*ТЫ....

Твои золотые небеса - плата за мою роль
В забытой космической гонке под моим управлением
Кто-нибудь вернулся из мертвых?
Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
[ Johnny Depp IS MY LOVE ]
Поиск: