Неформалы
|
|
Kline | Дата: Воскресенье, 19.08.07, 18:46 | Сообщение # 121 |
Warning man!
Статус: Не тута
| Quote (Flower) для меня настоящие неформалы-киберы иль индустриальшики .. Гы....
БЫТЬ или КАЗАТЬСЯ?лучше быть,а каким кажешься неважно...Свободный человек это тот,кто менее всего думает о смерти,а мудрость его основана на размышлениях не о смерти,а о жизни....
|
[
Скейтбординг ] |
| |
Tre | Дата: Воскресенье, 19.08.07, 23:06 | Сообщение # 122 |
Kill American idiots!
| Ты полупанк.Любишь кеды,калифорняк,пиво и лето.Ты ходишь на работу(учёбу),концерты и тусовки.И в принципе ведёшь вполне нормальный образ жизни,НО...Ты ничего из себя не представляешь!Ты даже ПОЛУ-панк. Советуем тебе уехать из России,потому что наша страна не предусмотрена для таких,как ты.А лучше убей себя,потому что у тебя тоже нет будущего. Енто я! Но в тесте меньше 16 набрал. Хм... Мне иногда кажетсмя что у меня собственный стиль жизни,иногда даже подумываю его описать. Mehukatti называется 
|
[
Nev gehev ne nee ] |
| |
grundik | Дата: Понедельник, 20.08.07, 10:43 | Сообщение # 123 |
Dookонутый
| Tre, аказывается мы с тобой очень похожи!!у мну в 8 классе даже прозвище было такое "полупанк"!! и ваще то что написано прям то что есть в моей жизни!!жалко только уехать никуда не получится!!
don`t wanna be a russian idiot!!
|
[
музыка ] |
| |
Flower | Дата: Понедельник, 20.08.07, 12:48 | Сообщение # 124 |
Kill American idiots!
| grundik, ни че прозвище ...  Добавлено (20-Авг-2007, 12:48) --------------------------------------------- про неформальную обувь . мне кажется , те ко говорят-я неформал , -ношу кеды , нууу, неформал тогда тот, кто носит начищенные ботинки .. 
|
[
что-то где-то есть ] |
| |
Jioe | Дата: Понедельник, 20.08.07, 12:53 | Сообщение # 125 |
Kill American idiots!
| Ваще главный Неформал - эт Владимир Владимирович Путин!!! А всё патамучта на Доббяху похож...
"Приветствуем Вас йух" И я Вас адзип...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Flower | Дата: Понедельник, 20.08.07, 18:36 | Сообщение # 126 |
Kill American idiots!
| Jioe, ну тогда Буш , стоко антисоциального замутил , Гитлер ..тогда ..( аж самой страшно)
|
[
что-то где-то есть ] |
| |
Jioe | Дата: Понедельник, 20.08.07, 18:52 | Сообщение # 127 |
Kill American idiots!
| Flower, самой жутко! Их надо отстреливать всех!
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Kline | Дата: Понедельник, 20.08.07, 23:36 | Сообщение # 128 |
Warning man!
| Quote (Jioe) Их надо отстреливать всех! Jioe, Может уже пойдём отстреливать? я чур из винтовки
БЫТЬ или КАЗАТЬСЯ?лучше быть,а каким кажешься неважно...Свободный человек это тот,кто менее всего думает о смерти,а мудрость его основана на размышлениях не о смерти,а о жизни....
|
[
Скейтбординг ] |
| |
Jioe | Дата: Понедельник, 20.08.07, 23:39 | Сообщение # 129 |
Kill American idiots!
| Kline, я тоже хотела винтовку! Чтоб промеж лапаток пряма... Ну раз ты взяла, то я возьму пулемёт! Или дробовик с разрывными? Что лучше-та для месива?
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Kline | Дата: Понедельник, 20.08.07, 23:44 | Сообщение # 130 |
Warning man!
| Quote (Jioe) то я возьму пулемёт! Или дробовик с разрывными? Что лучше-та для месива? Лучше и то и другое ещё бы калаш комунить бы в руки дать,ну и парочку коктейлей молотова.....)))вот тады будет по настоящему мессево.... ЖЕСТЬ:))
|
[
Скейтбординг ] |
| |
Jioe | Дата: Понедельник, 20.08.07, 23:48 | Сообщение # 131 |
Kill American idiots!
| Quote (Kline) Лучше и то и другое ещё бы калаш комунить бы в руки дать,ну и парочку коктейлей молотова.....)))вот тады будет по настоящему мессево.... ЖЕСТЬ:)) Да... Ноя предпочитаю Красное Вино! И ещё б надо взять лазер (пофигу какой - главное мощный, чтоб жарил хорошо!) и парочку дементоров или Чужих...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Kline | Дата: Понедельник, 20.08.07, 23:52 | Сообщение # 132 |
Warning man!
| Quote (Jioe) и парочку дементоров или Чужих... Вампиров вроде тебя,и психов вроде меня..)) ржу НИМАгУ!!!!
|
[
Скейтбординг ] |
| |
Jioe | Дата: Понедельник, 20.08.07, 23:55 | Сообщение # 133 |
Kill American idiots!
| Quote (Kline) Вампиров вроде тебя,и психов вроде меня..)) ржу НИМАгУ!!!! Да-да-да! И да будет месиво на Голубой Планете! *натачивает клыки напильником* Ну а ваще по-моему трансвиститы - когда-та были неформалы, но я не против них! И в сейчашнем мире они уже не неформалы...
Сообщение отредактировал Jioe - Понедельник, 20.08.07, 23:56 |
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Kline | Дата: Вторник, 21.08.07, 00:15 | Сообщение # 134 |
Warning man!
| Quote (Jioe) Ну а ваще по-моему трансвиститы - когда-та были неформалы, но я не против них! И в сейчашнем мире они уже не неформалы... Трансы уже не в теме потому что много всякого бреда на нашей Голубой планете с зелиными человеками.... к слову ничего против трансвеститов я не имею.
|
[
Скейтбординг ] |
| |
Jioe | Дата: Вторник, 21.08.07, 00:20 | Сообщение # 135 |
Kill American idiots!
| Ну вот меня за неформала считают в школе тк я похожа на вампирку и разговариваю на темы непонятные обычному обывателю, а вот если я приду в компанию с такими же интересами, как у меня - я уже не неформал! Во...
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Kline | Дата: Вторник, 21.08.07, 00:21 | Сообщение # 136 |
Warning man!
| Quote (Jioe) интересами, как у меня - я уже не неформал! Во... А таки вседа....школу ф тоПКУ!
|
[
Скейтбординг ] |
| |
Jioe | Дата: Вторник, 21.08.07, 00:26 | Сообщение # 137 |
Kill American idiots!
| Quote (Kline) А таки вседа....школу ф тоПКУ! Сжечь их! Ведьмы! А-А-А! Даёж ИШ!)
|
[
[CreativeUnpeople] ] |
| |
Flower | Дата: Вторник, 21.08.07, 18:02 | Сообщение # 138 |
Kill American idiots!
| а фф ..школе весело ....ха-ха , глумиться мона..
|
[
что-то где-то есть ] |
| |
Ira | Дата: Вторник, 21.08.07, 18:06 | Сообщение # 139 |
International man
| Эт вы о ком, лень смотреть..
Твои золотые небеса - плата за мою роль В забытой космической гонке под моим управлением Кто-нибудь вернулся из мертвых? Кто остается..? (просто выплюнуть это тебе в лицо)
|
[
Johnny Depp IS MY LOVE ] |
| |
1122 | Дата: Среда, 22.08.07, 13:18 | Сообщение # 140 |
Ушло навсегда ...
| Теперь я еще и анимэшник. И так меня назвали Осталось только фрик и у меня будет полный комлект
All I want to do is fuck you Suck you Hate you Cut you <+[Я - сила галактики!]+>
|
[
Слэшер ] |
| |