Бесмысленные разговоры...
|
|
Olyan_K | Дата: Вторник, 03.08.10, 17:34 | Сообщение # 2081 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| у меня зубы болят!
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Вторник, 03.08.10, 17:38 | Сообщение # 2082 |
Kill American idiots!
| Ksusik, пока ещё извещение не пришло. хотя я сегодня не проверял ящик жду,когда сестра свалит(то есть надеюсь,что свалит ).хочу Эрла посмотреть,потомучтоДобавлено (03.08.10, 17:38) --------------------------------------------- Olyan_K, что такое?
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 03.08.10, 17:44 | Сообщение # 2083 |
International man
| Olyan_K, chto takoe?
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 03.08.10, 19:35 | Сообщение # 2084 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) что такое? да фиг знает, такое чувство, будто эмаль вся стёрлась и нервы ноют наверное из-за интенсивного попивания чая с лимоном и сахаром...+ я ещё и лимон ела...
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 03.08.10, 21:03 | Сообщение # 2085 |
International man
| Olyan_K, а вот меня уже как 1,5 года родаки не хотят к стомату вести.. времени нет... Опана Ура, и-нет и ноут в силе! Добавлено (03.08.10, 21:03) --------------------------------------------- А, вы уже про нойза знаете, ппц, как его жаль:(
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 03.08.10, 22:51 | Сообщение # 2086 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Ksusik) А, вы уже про нойза знаете, ппц, как его жаль:( да, жестоко... Quote (Ksusik) Olyan_K, а вот меня уже как 1,5 года родаки не хотят к стомату вести.. времени нет... а я не раз к своей ходила, она вечно говорит, что всё хорошо, но я то чувствую, что это не так!Добавлено (03.08.10, 22:51) --------------------------------------------- что-то мне засимпатизировал Сэм Райли, сыгравший Яна в Контроле...ща фото его смотрю, мм 
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Среда, 04.08.10, 17:53 | Сообщение # 2087 |
Fu#k'in idiot!!!
| К слову так - он будет играть в экранизации книги "На дороге", о битниках))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Четверг, 05.08.10, 00:23 | Сообщение # 2088 |
Fu#k'in idiot!!!
| no comments
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Четверг, 05.08.10, 00:24 | Сообщение # 2089 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, ЭТО!!!ЭТО!! Боже
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Четверг, 05.08.10, 11:59 | Сообщение # 2090 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote «Когда щелкают тюремные двери, ты в безопасности. Ничто, кроме взбесившегося охранника не может причинить тебе вред, если в правильной камере. Ты находишься в самом безопасном месте на земле. Безопасном от вторжения». Добавлено (05.08.10, 00:37) --------------------------------------------- Добавлено (05.08.10, 11:59) --------------------------------------------- что за хрень с двумя последними фотками!? там другое было!
Сообщение отредактировал Olyan_K - Четверг, 05.08.10, 12:00 |
[
I am Sunflash ] |
| |
Nonloin | Дата: Четверг, 05.08.10, 15:58 | Сообщение # 2091 |
Insomniacщик
| В "Жизнь или что то в этом роде" Анжелина Джоли в майке социал дистроушн. И песня Story of my life их же играет
|
[
Oh no,i know a dirty word ] |
| |
Olyan_K | Дата: Четверг, 05.08.10, 22:24 | Сообщение # 2092 |
Fu#k'in idiot!!!
| я сегодня неполностью этот фильм смотрела. мне подруга его разрекламировала...а ещё вечно роллинговский Сатисфэкш пела
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Четверг, 05.08.10, 22:31 | Сообщение # 2093 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, Quote .а ещё вечно роллинговский Сатисфэкш пела АЙ КЭНТ ГЕТ НОУ!АЙ КЭНТ ГЕТ НОУ! я её сам чуть ли не каждый час пою но сегодня Лондон кэллинг пел Quote я сегодня неполностью этот фильм смотрела что за фильм?"Жизнь или что то в этом роде"?
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 07.08.10, 02:03 | Сообщение # 2094 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) Жизнь или что то в этом роде"? даДобавлено (06.08.10, 11:47) --------------------------------------------- офигеть! я думала, он отшучивался http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_лесбиянок,_геев_и_бисексуалов_США Добавлено (07.08.10, 02:03) --------------------------------------------- есть мысль рискнуть сменить аватар и быть застреленным из дробовика Роба...интересно, он выстрелит? Есть только один способ проверить 
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Суббота, 07.08.10, 02:11 | Сообщение # 2095 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, Quote Есть только один способ проверить давай,ты же можешь "стальные яйца выиграть"(хотя зачем они женщине )это не дробовик,хотя какая разница)) Quote быть застреленным из дробовика Роба ЗАТО РОБА УВИДИШЬ!!! !! Quote http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_лесбиянок,_геев_и_бисексуалов_США какого...чё там БД делает?! в таком случае где Молко?
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 07.08.10, 12:47 | Сообщение # 2096 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) хотя зачем они женщине ну Оливия Ли и стервозина их получали Quote (BART-ARMSTRONG) в таком случае где Молко? он британец
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Суббота, 07.08.10, 19:01 | Сообщение # 2097 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, а,это список США.незаметил Quote ну Оливия Ли и стервозина их получали о,да!)) а ты как себя будешь называть? Олян-Нуар?Добавлено (07.08.10, 19:01) ---------------------------------------------
по Мтв "Секс в большом городе" будут показывать?!а то рекламку с "неизвестной премьерой2 крутят
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 07.08.10, 20:23 | Сообщение # 2098 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) Олян-Нуар? не знаю Quote (BART-ARMSTRONG) по Мтв "Секс в большом городе" будут показывать?!а то рекламку с "неизвестной премьерой2 крутят видала))) надеюсь, да))
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Kseniya | Дата: Воскресенье, 08.08.10, 22:31 | Сообщение # 2099 |
International man
| как же мя бесят эти грёбанные армяне! Они пялятся на меня и... я не буду уточнять ещё дальше... Я тупо смотрю им в глаза, но эти суки не отворачиваются... не могуже я смотреть в 4е глаза одновременно?  Добавлено (08.08.10, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (Ksusik) грёбанные армяне! суки подошли и чётт сказали мне на своём... я им сказала:"что? Учите русский!!!"
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
Olyan_K | Дата: Воскресенье, 08.08.10, 23:33 | Сообщение # 2100 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Ksusik) суки подошли и чётт сказали мне на своём... я им сказала:"что? Учите русский!!!" а я кое-что по-армянки понимаю. у меня ллучшая подруга армянка, какое-то время я очень часто торчала у них дома
|
[
I am Sunflash ] |
| |