Бесмысленные разговоры...
|
|
Kseniya | Дата: Вторник, 10.08.10, 15:25 | Сообщение # 2101 |
International man
Статус: Не тута
|
Сообщение отредактировал Ksusik - Вторник, 10.08.10, 15:26 |
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Вторник, 10.08.10, 15:51 | Сообщение # 2102 |
Kill American idiots!
| по первому в воскресенье концерт "Кино"!
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
Сообщение отредактировал BART-ARMSTRONG - Вторник, 10.08.10, 15:52 |
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Пятница, 13.08.10, 01:02 | Сообщение # 2103 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) по первому в воскресенье концерт "Кино"! я в курсе. но смотреть не очень хочу, хотя стоитДобавлено (13.08.10, 01:02) --------------------------------------------- недавно Разрушители легнд из дерьма шарики катали Боже, куда мир катится!?
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Пятница, 13.08.10, 09:58 | Сообщение # 2104 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, Quote из дерьма шарики катали :lol:"ржу" чё творили-то они? а по тв3 обычно смотрю,ибо начионал географик давно отключили :sad:
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
Сообщение отредактировал BART-ARMSTRONG - Пятница, 13.08.10, 10:00 |
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Пятница, 13.08.10, 12:46 | Сообщение # 2105 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) а по тв3 обычно смотрю у меня тв3 на несколько недель отключали, только на этой опять заработало. я дискавери смотрю
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Fire_Bomb | Дата: Суббота, 14.08.10, 00:50 | Сообщение # 2106 |
Dookонутый
| здрасте хдд
добрый дядя тре aka лорд тре х.евич третий,зовите меня так хдд
|
[
Craaazy аае...хд ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 14.08.10, 00:53 | Сообщение # 2107 |
Fu#k'in idiot!!!
| Fire_Bomb, привет
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Fire_Bomb | Дата: Суббота, 14.08.10, 01:03 | Сообщение # 2108 |
Dookонутый
| почему я нихочу спать??хдд уже 3 02 а я нихочу......повторяется история с гринами....хд
|
[
Craaazy аае...хд ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 14.08.10, 01:04 | Сообщение # 2109 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Fire_Bomb) почему я нихочу спать??хдд уже 3 02 а я нихочу...... я привыкла уже...
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 14.08.10, 01:04 | Сообщение # 2110 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Fire_Bomb) уже 3 02 неужели у кого-то тот же часовой пояс, что и у меня
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 14.08.10, 01:05 | Сообщение # 2111 |
Fu#k'in idiot!!!
| а я по Москве
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Fire_Bomb | Дата: Суббота, 14.08.10, 01:07 | Сообщение # 2112 |
Dookонутый
| Quote (Bring_Me_To_Life) неужели у кого-то тот же часовой пояс, что и у меня опаа!а ты в каком городе живешь?? Quote (Olyan_K) я привыкла уже... в школу заново надо приучатся....рр завтро к гиа готовится начну.....или лучше понедельника подождать??аа?
|
[
Craaazy аае...хд ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 14.08.10, 01:10 | Сообщение # 2113 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Fire_Bomb) в школу заново надо приучатся....рр да, это полная задница. у меня большие прблемы со сном за это лето появились...раньше была бессонница, но сейчас сильное обострение....я так торможу из-за недосыпов... Quote (Fire_Bomb) завтро к гиа готовится начну.....или лучше понедельника подождать??аа? не рано ли?
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 14.08.10, 01:11 | Сообщение # 2114 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Fire_Bomb) опаа!а ты в каком городе живешь?? Екатеринбург)))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Fire_Bomb | Дата: Суббота, 14.08.10, 01:15 | Сообщение # 2115 |
Dookонутый
| Quote (Bring_Me_To_Life) Екатеринбург))) оо я в орске,мать его! Quote (Olyan_K) да, это полная задница. у меня большие прблемы со сном за это лето появились...раньше была бессонница, но сейчас сильное обострение....я так торможу из-за недосыпов... нее я высыпаюсь.......вроде Quote (Olyan_K) не рано ли? неа я уже 1 вариант сделала хочу на 5-ки сдать,но знаю что них.я не получится и я 2-ку получу!
|
[
Craaazy аае...хд ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 14.08.10, 01:17 | Сообщение # 2116 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Fire_Bomb) нее я высыпаюсь.......вроде для полного высыпания мне мало тех 5 часов... ещё и в такой жаре Quote (Fire_Bomb) хочу на 5-ки сдать,но знаю что них.я не получится и я 2-ку получу! я вообще не готовилась. сдала на 5-5-5-4
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Суббота, 14.08.10, 01:19 | Сообщение # 2117 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Fire_Bomb) я в орске ох нихрена ты где хД) я думала, поближе где нибудь))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Fire_Bomb | Дата: Суббота, 14.08.10, 01:20 | Сообщение # 2118 |
Dookонутый
| Quote (Olyan_K) я вообще не готовилась. сдала на 5-5-5-4 вааах!!!!!!!крут!!где учишься? а мы в этом году сдавали по физике экз у меня 5 каким то образом вышла я все нах выучила что даже досих пор помню про лампочку и ее строение!!!!!!!!!! а по русскому на 5 4(сука,там вообще не ошибка была,недочет прост!) а по алгебре тож на 5(получили только я и бондарь,математичка так на меня посмотрела,ведь в прошлом году у меня 3-ка была,ха ха)
|
[
Craaazy аае...хд ] |
| |
Olyan_K | Дата: Суббота, 14.08.10, 01:22 | Сообщение # 2119 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Fire_Bomb) вааах!!!!!!!крут!!где учишься? в школе Quote (Fire_Bomb) а мы в этом году сдавали по физике экз я геометрию брала, а информтику нас заставили сдавать у меня годовые по русскому и алгебре - 4, во я их обломала
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Fire_Bomb | Дата: Суббота, 14.08.10, 01:24 | Сообщение # 2120 |
Dookонутый
| аа хдд я думала ты закончила уже..... Quote (Olyan_K) я геометрию брала, а информтику нас заставили сдавать у меня годовые по русскому и алгебре - 4, во я их обломала у мя тож на 5-ку алгебру не выянула(((тааак жалко!
|
[
Craaazy аае...хд ] |
| |