Привет,, йух Выйти Регистрация
[ Личные сообщения() · Новые сообщения на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Модератор форума: @Chester@  
Бесмысленные разговоры...
KseniyaДата: Пятница, 04.06.10, 20:27 | Сообщение # 1401
International man
Статус: Не тута
BART-ARMSTRONG, прост у мя 4 обаки... 1росла с детства с котом, вторую привезли, а остальные щенки...(их было 8, но 6 отдали) Инсктинт... Приеду домой, урою нахер, пристрелю, усыплю, отдам в питомник...А самое ужасное, на даче всё было, слава Богу, не видела всё это я! Теперь и ехать боюсь на дачу! Говорят, это мог быть его сын, но вряд ли... Эту собаки, суки(простите за выражение), уже запугали Моню(его бата) а Циля приходил... Нас ведь не было, Циля пришёл к нам, покушать, а тут... Соседи прибежали, а он последний раз вдохнул, пустил когти... И... cry cry cry cry cry умер... cry cry cry
Остаётся только верить, что это был не Циля и не Моня...
brain_stew, да тот так же делал.... Может быть второй налетел... Хрен его знает... У его домика задушили... А самое ужасное, что эта тварь не понимает, что сдеелала!
[ ПсихобольноЙ ]
Bring_Me_To_LifeДата: Пятница, 04.06.10, 20:34 | Сообщение # 1402
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Ksusik)
А самое ужасное, что эта тварь не понимает, что сдеелала!

Пардон муа, це собака и у нее есть инстинкты, как ты сама и сказала. Для нее это естественно и ясен перец она не понимает.

А вообще сочувствую, Ксюх... Домашние животные, они... ну блин, ближе всех ж... сама за своих балбесов любого зашибу. Даже не представляю, каково тебе сейчас(( держись(

[ Домашний Тапок ]
KseniyaДата: Пятница, 04.06.10, 20:38 | Сообщение # 1403
International man
Bring_Me_To_Life, спасибо... Живу на валерьянке...Жжесть, как я дальше жить буду.. но ведь у меня есть ещё 3кота, 2 попугая и эти... Грёбанные собаки!.. Н навижу теперь собак! Народ, если знаете, где есть чёрно-белый котёнок, то скажите, плз..
[ ПсихобольноЙ ]
Bring_Me_To_LifeДата: Пятница, 04.06.10, 20:39 | Сообщение # 1404
Fu#k'in idiot!!!
Quote (Ksusik)
Народ, если знаете, где есть чёрно-белый котёнок, то скажите, плз..

в питомнике О_о
[ Домашний Тапок ]
KseniyaДата: Пятница, 04.06.10, 20:43 | Сообщение # 1405
International man
Bring_Me_To_Life, ну надож знать, есть ли такой именно, а мама сказала, что там уже довольно взрослые коты, бездомные, или ещё какие-т...В питомнике, в другом, там породистые коты... А ведь Цилю и Моню нам подбросили....Эх, даже прозвище дали им... Цилимония
[ ПсихобольноЙ ]
WWHCДата: Воскресенье, 06.06.10, 13:07 | Сообщение # 1406
Nimrodец
Я так понимаю, здесь можно запустить любую тему.
Ну так вот. Большинство местного форумского населения живет в городах, от местных районных центров области до Москвы и Петербурга. Вопрос:Вы знаете свой город?

Лично я вот лет в 6 дома нашел карту города. Меня она настолько впечатлила, что я каждый день сидел перед ней и смотрел, изучал маршруты троллейбусов, автобусов, трамваев, где какие станции метро. И потихоньку, я, конечно, все это дело запоминал. Сейчас я не такой спец, скажем по автобусам(но трамвайные и троллейбусные маршруты все знаю), в центре города не все улицы знаю, но все-таки карту города(вид сверху) представляю себе ясно и процентов 75% всех улиц точно могу нарисовать. А как поступил в универ и обзавелся карточкой проездной потихоньку стал кататься по городу и вживую смотреть на то, что раньше видел только на картах и планах.

Так вот, мне интересно, из вас кто-нибудь может найти дорогу домой из любой точки города без помощи людей и карт?

Делаем сборник лайвов!
И все равно LETTERBOMB лучше всех!!!
(ну и Whatsername тоже :-))
[ здесь все равно много не поместится... ]
BART-ARMSTRONGДата: Воскресенье, 06.06.10, 16:57 | Сообщение # 1407
Kill American idiots!
http://www.youtube.com/watch?v=u-6zT9MXUgQ bлассно,а :)

"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time
For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу"
Миг Джаггер этого сайта!)))))
[/url]

[ пам-пам-папа ]
Bring_Me_To_LifeДата: Воскресенье, 06.06.10, 23:08 | Сообщение # 1408
Fu#k'in idiot!!!
Quote (WWHC)
Вы знаете свой город?

biggrin не-а хД) знаю свой район) центр наверн... а дальше темный лес, до хД))) lol
[ Домашний Тапок ]
anarchynotdeadДата: Понедельник, 07.06.10, 00:19 | Сообщение # 1409
Smoodец
Из любой точки? Я думаю никто не сможет, смотря в какую жопу закинуть человека. Ну в питере во всяком случае. Хотя если мне дать кучу денег и времени я бы нашел. А зачем идти домой если есть время и деньги? А если запустить человека без жрачки и денег, то подохнет нахрен. Так что дороги домой мне не найти.
[ Национальная Хоккейная Лига ]
NonloinДата: Понедельник, 07.06.10, 00:36 | Сообщение # 1410
Insomniacщик
Я в своем мизерном пушкине не ориентируюсь,что говорить о Питере...поэтому гугл мэпс мне в помощь
[ Oh no,i know a dirty word ]
WWHCДата: Понедельник, 07.06.10, 11:36 | Сообщение # 1411
Nimrodец
Quote (anarchynotdead)
Из любой точки? Я думаю никто не сможет, смотря в какую жопу закинуть человека

Ну не знаю. Если меня привезти куда-нибудь в Парнас или в Порт, часа 2 похожу по проездам, но потом -то я выйду на знакомую улицу по-любому. В том-то все и дело, что для меня Петербург далеко не только Дварцовая, Невский, Петропавловская и Адмиралтейство с Гостинным. Это все так сказать парадно и попсово. А вот погулять в Удельном парке, найти остатки бывшего подъездного железнодорожного пути к заводу Светлана, пройти по шпалам, намертво вросшим в землю, до железной дороги - вот это круто cool
(фото с телефона)

Делаем сборник лайвов!

Сообщение отредактировал WWHC - Понедельник, 07.06.10, 11:39
Bring_Me_To_LifeДата: Понедельник, 07.06.10, 21:35 | Сообщение # 1412
Fu#k'in idiot!!!
Мда, что родной Екатеринбург, что совсем чужой Питер - гаражи везде одинаковые хДД)))
[ Домашний Тапок ]
Olyan_KДата: Понедельник, 07.06.10, 21:45 | Сообщение # 1413
Fu#k'in idiot!!!
а у нас нет таких зарослей, где гаражи, но вторые тоже ничем не отличаются от Ваших lol

Олян - это вам не хрен собачий!
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
[ I am Sunflash ]
WWHCДата: Вторник, 08.06.10, 10:45 | Сообщение # 1414
Nimrodец
Это не просто заросли, а парк, точнее лесопарк, справа примыкает немножко гаражей, а за ними(всего в 50-100 метрах) уже вполне жилые дома.
Можно конечно побродить и по подъездным рельсам к заводам всяким и в более урбанизованной зоне, но шляться среди складов и вдоль заборов как-то не очень <_<

Делаем сборник лайвов!
Bring_Me_To_LifeДата: Вторник, 08.06.10, 11:42 | Сообщение # 1415
Fu#k'in idiot!!!
У меня ближайший лесопарк кварталах в пяти, наверное huh или в четырех biggrin я не очень хорошо считаю хД) Не суть, короче хД) Раньше ездили туда кататься на великах, потому что людей там немного обычно. Да и те возле пруда сидят (такой пруд страшный епт, а они там плавают, кошмар blink ). А во втором пруду, прямо посередине, стоял сгоревший Запорожец, да biggrin biggrin Мы в него камнями кидались lol Классный парк так то) Папоротники росли всякие, ягоды даже хД) и Шампиньоны сантиметров так наверное 40 высотой хДД))))
[ Домашний Тапок ]
StacieДата: Вторник, 08.06.10, 13:50 | Сообщение # 1416
Fu#k'in idiot!!!
Quote (WWHC)
Так вот, мне интересно, из вас кто-нибудь может найти дорогу домой из любой точки города без помощи людей и карт?

не знаю даже))если только по счастливой случайности)
не так давно пытались дойти до петроградки до черной речки, но каким-то образом попали на площадь ленина lol

I got a one-way ticket on a hell-bound train
With nothing to lose and nothing to gain...
[ -- ]
WWHCДата: Вторник, 08.06.10, 20:16 | Сообщение # 1417
Nimrodец
lol lol lol Ну уж основные магистрали города, такие как Каменоостровский проспект(по нему и надо было тебе идти) надо знать!
Нехорошо-с!

Делаем сборник лайвов!
StacieДата: Вторник, 08.06.10, 21:07 | Сообщение # 1418
Fu#k'in idiot!!!
WWHC, ну вот как-то не туда умудрились свернуть))

I got a one-way ticket on a hell-bound train
With nothing to lose and nothing to gain...
[ -- ]
МасяньчикДата: Вторник, 08.06.10, 21:47 | Сообщение # 1419
Dookонутый
Мама как давно я здесь не была)ВСЕМ ПРИВЕТ!! biggrin biggrin

Глупому человеку всегда скучно. Ему скучно из-за ответов, которые он собрал от других и которые продолжает повторять. Ему скучно, потому что его глаза полны знания, и он не видит, что происходит. Он знает слишком много, не зная вообще ничего. Он не мудр, он всего лишь много знает...
[ У меня съезжает крыша** ]
Olyan_KДата: Среда, 09.06.10, 21:58 | Сообщение # 1420
Fu#k'in idiot!!!
наконец-то сдала последний экзамен - лето началось! biggrin

Олян - это вам не хрен собачий!
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
[ I am Sunflash ]
Поиск: