Бесмысленные разговоры...
|
|
Olyan_K | Дата: Понедельник, 14.06.10, 23:02 | Сообщение # 1441 |
Fu#k'in idiot!!!
Статус: Не тута
| Quote (Bring_Me_To_Life) а на его могилку поставим памятник его штуки из бронзы. думаю, ему понравится серебра он боится
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 14.06.10, 23:03 | Сообщение # 1442 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Olyan_K) из бронзы. думаю, ему понравится нее, бронза не оч... золотой! как у Марджеры О_о
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Понедельник, 14.06.10, 23:05 | Сообщение # 1443 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) нее, бронза не оч... золотой! дорого
Олян - это вам не хрен собачий! "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." ©
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 14.06.10, 23:07 | Сообщение # 1444 |
Fu#k'in idiot!!!
| хорошему человеку ниче не жалко хД))
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Понедельник, 14.06.10, 23:13 | Сообщение # 1445 |
Kill American idiots!
| ты про что Quote снимем новый фильм - 11 друзей Оляна О_о потом,12,потом 13.... затем будем картину тырить... касса обеспеченнакак не обязателно?ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!! Quote и окончим все всеобщей пляжной оргией вдвоём
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Понедельник, 14.06.10, 23:15 | Сообщение # 1446 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) вдвоём нет, нас 11
|
[
I am Sunflash ] |
| |
|
Olyan_K | Дата: Понедельник, 14.06.10, 23:20 | Сообщение # 1448 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) вы тогда ещё не сказали про 11! сама посмотри я всем предлагала п.с.:не оргию, а бунт
Сообщение отредактировал Olyan_K - Понедельник, 14.06.10, 23:22 |
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Понедельник, 14.06.10, 23:26 | Сообщение # 1449 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, Quote п.с.:не оргию, а бунт ну оргию Bring_Me_To_Life, вышла(блин,в самый нужный момент вышла ) тра..."дружат"все!!Добавлено (14.06.10, 23:26) --------------------------------------------- Olyan_K, кста,я как-то давно думал,то это вечеринка потому что в симпсонах было это слово...кхм...и вот как-то я зашёл на вики-посмотреть прально ли я думал...ну..и...дальше сами понимаете
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Понедельник, 14.06.10, 23:28 | Сообщение # 1450 |
Fu#k'in idiot!!!
| пойду-ка я Контроль смотреть по-человечески, а то бегаю с сайта на сайт
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Понедельник, 14.06.10, 23:40 | Сообщение # 1451 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, ENJOY! (меня убивает эта фраза) может и мне пойти..ну хоть куда-нибудь-то
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Понедельник, 14.06.10, 23:45 | Сообщение # 1452 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) вышла(блин,в самый нужный момент вышла да я Мистера Никто просто смотрю епт, Джареду таак очки идут ^^ Quote (BART-ARMSTRONG) кста,я как-то давно думал,то это вечеринка lol lol lol потому что в симпсонах было это слово...кхм...и вот как-то я зашёл на вики-посмотреть прально ли я думал...ну..и...дальше сами понимаете а я всегда знала, что такое оргия Оо  Добавлено (14.06.10, 23:45) ---------------------------------------------
Quote (BART-ARMSTRONG) ты про что про золотую... фиговинку... у него была Quote (BART-ARMSTRONG) вдвоём маловато для оргии то, ты чо Нах, сижу офигеваю - Паттинсон такое шизанутое создание, как и я он хочет прон в "Рассвете" "чтобы зрителей больше было" сама только сегодня утром думала об этом 
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 15.06.10, 00:31 | Сообщение # 1453 |
Fu#k'in idiot!!!
| офигеть! NME был ещё в 70е!  Добавлено (15.06.10, 00:31) --------------------------------------------- хотя такие издательства довольно долго существуют...
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Вторник, 15.06.10, 00:34 | Сообщение # 1454 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, бери выше:он с 1952 года
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 15.06.10, 00:38 | Сообщение # 1455 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) бери выше:он с 1952 года ух, мать твою...я думала, в 60х...правда изначально думала, что где-то в конце 70х я про Топшоп тоже много не знала. думала, марка новая, лет 15 максимум существует, а оказалось, первый магазин открыли в 1964
|
[
I am Sunflash ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Вторник, 15.06.10, 15:17 | Сообщение # 1456 |
Kill American idiots!
| Olyan_K, эээ,вот на мою-то не надо(ну я понял,что ты не это имела в виду) Quote я про Топшоп тоже много не знала. думала, марка новая, лет 15 максимум существует, а оказалось, первый магазин открыли в 1964 в 1964 году магазин с таким названием это точно сссрский,или американский\британский
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 15.06.10, 17:11 | Сообщение # 1457 |
International man
| Ну вот Ксюша и дома... Весело, меня потащили из аэропорта на дачу, была у меня истерика, началась гроза, электричество на даче вырубилось, дерево перегородило дорогу. Получите! Нефиг тащить меня было туда! Ну а потом ещё было сутки весело без электричества. вот сижу в и-нете, никак не насижусь...
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
Olyan_K | Дата: Вторник, 15.06.10, 21:37 | Сообщение # 1458 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) это точно сссрский,или американский\британский британский
|
[
I am Sunflash ] |
| |
Kseniya | Дата: Среда, 16.06.10, 21:12 | Сообщение # 1459 |
International man
| Ура! Мне подарят кота, который не боится собак! Виии! Да, такие бывают!
|
[
ПсихобольноЙ ] |
| |
Olyan_K | Дата: Четверг, 17.06.10, 21:55 | Сообщение # 1460 |
Fu#k'in idiot!!!
| у меня юбилей! 2000 прослушиваний Гринов на Ласт.фм!
|
[
I am Sunflash ] |
| |