Последние новости
|
|
greenday | Дата: Воскресенье, 04.02.07, 00:51 | Сообщение # 1 |
Просто ушел от нас.....
Статус: Не тута
| Все самые последние новости тут.
Сообщение отредактировал St_Jimmy - Среда, 21.11.07, 00:35 |
[
Энгельс ] |
| |
|
Shcodina | Дата: Четверг, 02.04.09, 15:06 | Сообщение # 722 |
Shenaniganщик
| Anna-91 да я тоже задаюсь таким вопросом но кстати мюзиклы часто по культуре крутят... мож и покажут...
|
[
такая,какая есть-обратно не засунешь... ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Четверг, 02.04.09, 15:39 | Сообщение # 723 |
Kill American idiots!
| Anna-91, не говори так ,ТЫ НЕ ЛУЗЕР!(и им небудеш ) Shcodina, я эт вчера по A-one слыхал и по культуре реальн могут показать!там есть передача РОКовая ночь,мож случится чудо и покажут!
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Anna-91 | Дата: Четверг, 02.04.09, 17:08 | Сообщение # 724 |
Fu#k'in idiot!!!
| BART-ARMSTRONG, спасиб за поддержку!! =)) Quote (BART-ARMSTRONG) я эт вчера по A-one слыхал что там говорили?? =)
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
Green_карусель | Дата: Четверг, 02.04.09, 18:07 | Сообщение # 725 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) по культуре реальн могут показать! правда, когда это ещё случится?... но всё равно бум верить и надеяццо
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
Reckless | Дата: Четверг, 02.04.09, 18:48 | Сообщение # 726 |
Kill American idiots!
| Quote (Shcodina) Эээээ..обыскала все темы а этой новости что то не нащла... А по мне новость очень кульная..короче по АИ снимут мюзикл!!! Green Day объявили о том, что их альбом American Idiot станет основой одноименного мюзикла. Работы над постановкой начнутся в сентябре в Калифорнии, хотя, если верить словам лидера Билли Джо, премьера может состояться на Бродвее. «Когда люди увидят его, осуществится моя самая несбыточная мечта», - заявил он. Режиссером постановки станет Майкл Мэйер, автор популярного мюзикла Spring Awakening.В 2007 году он был удостоен театральной премии "Тони" за постановку бродвейского мюзикла "Пробуждение весны", в основу которого легла одноименная пьеса Франка Ведекинда. Лидер Green Day Билли Джо Армстронг помог Майеру в написании сценария будущего мюзикла. Кто сыграет главные роли в спектакле, пока не сообщается. Напомним, что альбом American Idiot увидел свет в 2004 году и на сегодняшний момент разошелся тиражом более 13 миллионов копий. Премьера спектакля состоится на сцене театра калифорнийского города Беркли Berkeley Repertory Theatre в рамках открытия сезона-2009/10. Об этом сообщает Variety. Отличная новость)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Patricia_Day | Дата: Четверг, 02.04.09, 22:44 | Сообщение # 727 |
Shenaniganщик
| Quote (BART-ARMSTRONG) я эт вчера по A-one слыхал о курт а1 стал часто про гринов грить в субботу повтор будет наверн))) эх....ну всяко ктонить сниметь на камеру этот мюзикл и мы все посмотрим))))) ютуб ж есть))
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
Anna-91 | Дата: Четверг, 02.04.09, 23:32 | Сообщение # 728 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Patricia_Day) о курт а1 стал часто про гринов грить в субботу повтор будет наверн))) так естессно.. альбом же выходит.. как не вспомнить..
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
☻Broken♥Dreams☻ | Дата: Четверг, 02.04.09, 23:46 | Сообщение # 729 |
Dookонутый
| БРОДВЕЙ...КРУТО))))
|
[
I'm just a person who loves Green Day) ] |
| |
Anna-91 | Дата: Пятница, 03.04.09, 00:01 | Сообщение # 730 |
Fu#k'in idiot!!!
| естессно))) круто))
|
[
| |
Green_карусель | Дата: Пятница, 03.04.09, 15:58 | Сообщение # 731 |
Fu#k'in idiot!!!
| а всё-тки ходят слухи, что Heart Like a Hand Grenade скоро выйдет на двд
|
[
nowhere man ] |
| |
Patricia_Day | Дата: Пятница, 03.04.09, 20:50 | Сообщение # 732 |
Shenaniganщик
| Green_карусель, ну так тока слухи)) нам надо подтверждение)))
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
fortX | Дата: Пятница, 03.04.09, 21:43 | Сообщение # 733 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Green_карусель) Heart Like a Hand Grenade ну надо будет вскорости пошарить по горбухе
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Anna-91 | Дата: Пятница, 03.04.09, 23:22 | Сообщение # 734 |
Fu#k'in idiot!!!
| узнаем.. если че..)
|
[
| |
Shcodina | Дата: Суббота, 04.04.09, 07:50 | Сообщение # 735 |
Shenaniganщик
| Quote (Patricia_Day) ну всяко ктонить сниметь на камеру этот мюзикл и мы все посмотрим))))) ютуб ж есть)) главное чтоб качество нормальное было..а то выложут и только настроение себе блин портить Quote (Green_карусель) а всё-тки ходят слухи, что Heart Like a Hand Grenade скоро выйдет на двд если слухи будут правдивы то это будет очень круто
|
[
| |
Green_карусель | Дата: Суббота, 04.04.09, 12:34 | Сообщение # 736 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Shcodina) если слухи будут правдивы ну не знаю...просто официальные лица об этом пока не заявляют, а это говорится здесь(там ещё и превьюшка имеется )
|
[
nowhere man ] |
| |
Patricia_Day | Дата: Суббота, 04.04.09, 22:04 | Сообщение # 737 |
Shenaniganщик
| Quote (Shcodina) главное чтоб качество нормальное было..а то выложут и только настроение себе блин портить эт...да)....но серавно хоть как)
♥♥♥
|
[
PeacemakerXDDD ] |
| |
Anna-91 | Дата: Суббота, 04.04.09, 23:54 | Сообщение # 738 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Shcodina) главное чтоб качество нормальное было..а то выложут и только настроение себе блин портить sad cry +1000000000... вот-вот.. Хорошее посмотреть - так одно удовольствие..)
|
[
| |
Shcodina | Дата: Воскресенье, 05.04.09, 13:41 | Сообщение # 739 |
Shenaniganщик
| Quote (Green_карусель) ну не знаю...просто официальные лица об этом пока не заявляют, а это говорится здесь(там ещё и превьюшка имеется ) я не здесь но тож где то об этом читала..значит надежда пока есть... а про мюзикл вообще я на культуру больше рассчитываю
|
[
| |
Anna-91 | Дата: Воскресенье, 05.04.09, 23:35 | Сообщение # 740 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Shcodina) а про мюзикл вообще я на культуру больше рассчитываю biggrin rolleyes :) хорошо бы если бы сбылось..о_О
|
[
| |