Последние новости
|
|
greenday | Дата: Воскресенье, 04.02.07, 00:51 | Сообщение # 1 |
Просто ушел от нас.....
Статус: Не тута
| Все самые последние новости тут.
Сообщение отредактировал St_Jimmy - Среда, 21.11.07, 00:35 |
[
Энгельс ] |
| |
Green_карусель | Дата: Пятница, 08.05.09, 17:50 | Сообщение # 761 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) та может все и не так.. как написано.. это только они знают... ну это-то канеш) просто плохая у меня реакция на слово "пиар"
I am the greatest man that ever lived! Radioactive...
|
[
nowhere man ] |
| |
Anna-91 | Дата: Пятница, 08.05.09, 20:50 | Сообщение # 762 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Green_карусель) ну это-то канеш) просто плохая у меня реакция на слово "пиар" да не только у тебя)) но думаю тут не точная инфа)) ИСТИНУ ЗНАЮТ ТОКА ГРИНЫ...
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
J'ai pas vingt ans... ] |
| |
fortX | Дата: Пятница, 08.05.09, 22:36 | Сообщение # 763 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) Tre Cool заметил: “Раз уж мы так помогли друг другу стать популярными, я думаю что самым верным решением было бы устроить акцию, в процессе которой Джорж Буш разъезжал бы по улицам в президенском лимузине и раздавал людям нашу пластинку ” American Idiot ” да, это было бы по чесноку
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
Anna-91 | Дата: Пятница, 08.05.09, 22:47 | Сообщение # 764 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (fortX) да, это было бы по чесноку lol зато справедливо..)) Творческий тандем блин..
"LUI" est si fort. Je ris quand il s'ennuie Quand il a tort. La, je l'aime encore, il dit: Qu' "IL", est amoureux Comme l'eau aime la vague. Moi, sans les deux, j'ai du vague A l'ame...
|
[
| |
fortX | Дата: Пятница, 08.05.09, 23:00 | Сообщение # 765 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) зато справедливо дык и я про тож, про слово на букву с...
никогда
|
[
i h8 everything about me ] |
| |
BART-ARMSTRONG | Дата: Суббота, 09.05.09, 09:44 | Сообщение # 766 |
Kill American idiots!
| Green Day покажут свой концерт на MySpace Калифорнийская группа Green Day даст концерт специально для пользователей социальной сети MySpace, сообщает NME. Шоу, на которое смогут попасть чуть более 300 человек, состоится 19 мая в Нью-Йорке на сцене куба Webster Hall. Возможность посетить мероприятие получат те, кто примет участие розыгрыше билетов в специальном разделе MySpace. Кроме того, некоторое количество билетов можно будет приобрести 9 мая, однако их количество будет строго ограничено. Тем не менее, для тех, кто не сможет попасть на концерт, Green Day подготовят специальную трансляцию своего выступления. Ее можно будет увидеть на сайте социальной сети в разделе "Музыка". О программе предстоящего шоу пока ничего неизвестно. Необычный концерт будет приурочен к выходу восьмого по счету студийного альбома Green Day, который получил название "21st Century Breakdown". Релиз новой работы музыкантов назначен на 15 мая. В диск будут включены 16 новых композиций. Предыдущая пластинка группы Билли Джо Армстронга – "American Idiot" – вышла в 2004 году и завоевала "Грэмми" в категории "Лучший рок-альбом". MySpace - популярная социальная сеть, зарегистрированные пользователи которой могут размещать на своих страницах фото-, видео- и аудиоконтент. Любой желающий может завести на этом сайте сетевых сообществ блог или создать группу по интересам.(http://www.lenta.ru/news/2009/05/08/green1/ Добавлено (09.05.09, 09:44) --------------------------------------------- Pete Wentz попросился в тур с Green Day Опубликовано: 09.05.2009 Несмотря на то, что сами Fall Out Boy являются хедлайнерами на многих аренах, басист группы Pete Wentz заявил, что нет ничего лучше, чем разогревать супергероев панк-рока Green Day. "Нам очень хочется выйти на сцену и поддержать группу"- заявил Пит. "Было бы великолепно открывать концерты Green Day. Это было бы гораздо круче, чем играть свои сольные концерты для всех этих маленьких девочек - выйти и сыграть более короткий сэт, но зато перед аудиторией самих Green Day! Наверное это позволило бы нам завоевать новую аудиторию!" Сами участники Green Day это пожелание пока никак не прокомментировали.(a1
"Жизнь- это то, что с нами происходит, пока мы строим совсем другие планы" Джон Уинстон Леннон-Life is very short, and there's no time For fussing and fighting, my friend.-John lennon....."Панк-рок мертв Это я его убил, мать вашу" Миг Джаггер этого сайта!))))) [/url]
|
[
пам-пам-папа ] |
| |
Reckless | Дата: Суббота, 09.05.09, 11:29 | Сообщение # 767 |
Kill American idiots!
| Quote (BART-ARMSTRONG) Но самое интересное заключается в том, что это специально разработанный пиар ход. Идея проста: выпуская альбом в столь неудобное время, ребята показывают свою уверенность в качестве продаваемого продукта, а следовательно вызывают и у покупателя ощущения успешной и хорошей пластинки. Такой хитрый ход был разработан боссами "Green Day" совместно с социологами НАСА, которые славятся своими акциями и ходами. Что-то слабо верится Quote (BART-ARMSTRONG) В одном из недавних интервью фронтмен Green Day рассказал: “После записи American Idiot мы установили для себя высокую планку. Мы стали требовательны к каждому звуку, каждому моменту записи настолько, что порой это доходило до паранойи… Мы устали как собаки. Я был близок к госпитализации, но ребята вовремя поддержали меня. Помимо прочего я подхватил грипп.” Будем надеяться, что сейчас все в порядке) Quote (BART-ARMSTRONG) На днях в интервью журналу Kerrang! Участники Green Day признались, что они не были бы так популярны, если бы на свете не существовало экс-президента США Джоржа Буша. “Наш предыдущий альбом “American Idiot”, полностью посвященный Джоржу Бушу, был продан многомиллионными тиражами. Мы даже не представляем, что бы мы делали, не будь у нас такого богатого источника вдохновения!” – рассказали герои панк-рока. Далее лидер Green Day Billie Joe Armstrong продолжает: “Сейчас я вижу, что многие вещи, сказанные в альбоме ” American Idiot ”, стали пророческими. Я уверен, что именно в этом секрет популярности пластинки – правительство делало именно те вещи, о которых говорится на этом альбоме. Однако всё-таки нам не удалось переплюнуть Джоржа Буша в фантазии и изобретательности – его выкидоны были еще более ужасными, чем способен представить человеческий мозг. Я уверен, что мы не единственные из музыкантов, кто вдохновился эпохой правления этого монстра.” Ахах))) Чертовски верно подмечено) Quote (BART-ARMSTRONG) На что барабанщик Green Day Tre Cool заметил: “Раз уж мы так помогли друг другу стать популярными, я думаю что самым верным решением было бы устроить акцию, в процессе которой Джорж Буш разъезжал бы по улицам в президенском лимузине и раздавал людям нашу пластинку ” American Idiot ” Жжот))) Добавлено (09.05.09, 11:29) ---------------------------------------------
Quote (BART-ARMSTRONG) Несмотря на то, что сами Fall Out Boy являются хедлайнерами на многих аренах, басист группы Pete Wentz заявил, что нет ничего лучше, чем разогревать супергероев панк-рока Green Day. "Нам очень хочется выйти на сцену и поддержать группу"- заявил Пит. "Было бы великолепно открывать концерты Green Day. Это было бы гораздо круче, чем играть свои сольные концерты для всех этих маленьких девочек - выйти и сыграть более короткий сэт, но зато перед аудиторией самих Green Day! Наверное это позволило бы нам завоевать новую аудиторию!" Сами участники Green Day это пожелание пока никак не прокомментировали А вот это мне уже не нравится)
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Green_карусель | Дата: Суббота, 09.05.09, 12:53 | Сообщение # 768 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (BART-ARMSTRONG) Несмотря на то, что сами Fall Out Boy являются хедлайнерами на многих аренах, басист группы Pete Wentz заявил, что нет ничего лучше, чем разогревать супергероев панк-рока Green Day. "Нам очень хочется выйти на сцену и поддержать группу"- заявил Пит. "Было бы великолепно открывать концерты Green Day. Это было бы гораздо круче, чем играть свои сольные концерты для всех этих маленьких девочек - выйти и сыграть более короткий сэт, но зато перед аудиторией самих Green Day! Наверное это позволило бы нам завоевать новую аудиторию!" Сами участники Green Day это пожелание пока никак не прокомментировали уууууу! чего захотелось!!!! неа...в туре будут Kaiser Chiefs и Franz Ferdinand
|
[
nowhere man ] |
| |
Anna-91 | Дата: Суббота, 09.05.09, 15:38 | Сообщение # 769 |
Fu#k'in idiot!!!
| ээээээ... мои комментарии по поводу ФОЛ АУТ БОЙ и тура однозначны. ФОБ я терпеть не могу.. Уважаю конечно, что они чего то добились все таки.. Но выступать С ГРИН ДЭЙ (!!!) - нет. Однозначно... ФОБ музыка, как выразился ВЕНТЦ, "для девочек", и мне абсолютно не нравится что практически попсовая и жутко пафосная и выпендрежная группа будет рядом с ГРИНАМИ.. .. очень надеюсь что этого не будет. и БД не снизойдет до этого))
|
[
| |
Bring_Me_To_Life | Дата: Воскресенье, 10.05.09, 13:08 | Сообщение # 770 |
Fu#k'in idiot!!!
| я вообще против разогрева хоть ФОБов,хоть Парамор каких-нибудь,да хоть Пит Доэрти...нафиг надо.
|
[
Домашний Тапок ] |
| |
Anna-91 | Дата: Воскресенье, 10.05.09, 14:30 | Сообщение # 771 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Bring_Me_To_Life) я вообще против разогрева blink blink хоть ФОБов,хоть Парамор каких-нибудь,да хоть Пит Доэрти...нафиг надо. Плюсь стопицсот... нафиг разогревать перед ГРИНАМИ...
|
[
| |
Mr_ByBrits | Дата: Воскресенье, 10.05.09, 16:30 | Сообщение # 772 |
Типа самый самый главный!!!
| Quote (Green_карусель) неа...в туре будут Kaiser Chiefs и Franz Ferdinand ШИКАРНОЁЁ
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Greenmuse | Дата: Воскресенье, 10.05.09, 19:51 | Сообщение # 773 |
Kerplanщик
| агааа...да там без разогрува можно... оНисразу горячие подоются + соус бесплатный
Выходят Green Day рекламировать фруктовый сад: Билли Джо-я апельсин. Гив ми новокаин. Майкл-я огурец, ваша реклама пиздетс. Трэ-а я томат, пацилуй корову в зад)
|
[
Greeданутая ] |
| |
Anna-91 | Дата: Воскресенье, 10.05.09, 20:16 | Сообщение # 774 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Greenmuse) оНисразу горячие подоются lol + соус бесплатный lol точна))) мне так ниче кроме них не надо...
|
[
| |
Reckless | Дата: Воскресенье, 10.05.09, 22:19 | Сообщение # 775 |
Kill American idiots!
| Quote (Anna-91) нафиг разогревать перед ГРИНАМИ... правильно) они сами кого хочешь разогреют) и до горячки доведут
|
[
двинута по фазе)хД ] |
| |
Green_карусель | Дата: Воскресенье, 10.05.09, 22:45 | Сообщение # 776 |
Fu#k'in idiot!!!
| ну так уж положено - разогревать всё-таки нужная штука
|
[
nowhere man ] |
| |
Anna-91 | Дата: Воскресенье, 10.05.09, 22:55 | Сообщение # 777 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Green_карусель) ну так уж положено - разогревать всё-таки нужная штука biggrin rolleyes а в туре на ИДИОТА у них был разогрев??
|
[
| |
Mr_ByBrits | Дата: Понедельник, 11.05.09, 00:01 | Сообщение # 778 |
Типа самый самый главный!!!
| Anna-91, был, но не везде
ICQ 429329329
|
[
I GUITAR HERO ] |
| |
Green_карусель | Дата: Понедельник, 11.05.09, 00:04 | Сообщение # 779 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Anna-91) был разогрев?? там были New Found Glory и ещё кто-то...
|
[
nowhere man ] |
| |
Anna-91 | Дата: Понедельник, 11.05.09, 00:06 | Сообщение # 780 |
Fu#k'in idiot!!!
| Quote (Mr_ByBrits) Anna-91, был, но не везде Quote (Green_карусель) там были New Found Glory и ещё кто-то... значит раз не везде то можно и без него обойтись??
|
[
| |